Перейти к содержанию

FOX Мафия 006: Европа в огне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Француз, который ценил жгучую соседку-Испанию за умение танцевать, склонность к девиациям и интуицию, обратил вопрошающий взор на Литву. Уж не стремилась ли она к ничьей намеренно? Но Японец оказался незапятнан коричневыми отходами фашизма. Молчаливый юноша задумался. И витеватым росчерком вывел на бумаге Исландия.

Рейла Охотница

Опубликовано

- Мне не нравится США, как я уже говорил. Голос Италии в сторону, прямо посреди жаркой дискуссии? Я не верю в такую любовь. Кто третий - не знаю. Пока, - проговорил Исландия, складывая руки в замок перед собой. Дела внезапно стали хуже, комитету теперь предстояло работать в условиях предельной осторожности.

Опубликовано

- Данке. я позабочусь! - из ниоткуда появился Швейцария и забрал ценности...

- Нихт! Нихт! Нихт! - Германия интуитивно выкинул руку вперёд, но чтобы достать конверт.

• Нравится 3
Опубликовано

Норвегия задумалась. Лосось нельзя класть на рис, но Испания тоже чего-то мудрит с рыбой, как они называют это блюдо? Паэлья?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Нихт! Нихт! Нихт! - Германия интуитивно выкинул руку вперёд, чтобы достать конверт.

Скорость исчезновения Швейцарии с драгоценностями была еще выше, чем скорость появления из ниоткуда.

Опубликовано

- Я все равно жду тебя Исландия и поближе придвинулась к нему.. Пускай будет Италия

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С чего бы это Франции голосовать за Исландию, при том что никаких доказательств, нет...  это подозрительно... Франция

С другой стороны, Монархине не нравилась Италия, ну просто потому что конкурентка, при борьбе за сердце, оставшегося потенциального жениха Германии...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Литва проводила глазами Японию и подперла кулачком подбородок. В голове, помимо шизофренический маний преследования, вертелись разные мыслишки. Никакой умышленной ничьи (о которой в этот же момент думала Франция) в ее случае не было и не могло быть, потому как оставался еще один решающий голос Рейха. Таких простых вещей и не знать. И теперь самое главное - в расход пошла Исландия, которую она недавно защищала.

- Франция! - нервный выкрик с латышским акцентом.

Опубликовано

- Хватит  тут кидаться, Эйра увернулась и решила уйти  поближе к Исландии.  А мою подругу не трогай, а то можешь и пожалеть.

- Не бойся, это кто-то в порыве обсуждения. Надеюсь это не повториться, - улыбнулся юноша, немного виновато. Дальнейшие слова говорить Эйре не хотелось, но было нужна. Чуму надо остановить. - Твоя подруга, к сожалению, слишком подозрительна. Не могу об этом молчать

Опубликовано

Норвегия задумалась. Лосось нельзя класть на рис, но Испания тоже чего-то мудрит с рыбой, как они называют это блюдо? Паэлья?

- Норвегия до того сурова, что голосует за выбывшие страны! Страшно!

• Нравится 6
Опубликовано

- Сестра... - осторожно проговорил юноша, опасливо косясь на молот - Испании немного... нет.

• Нравится 4
Опубликовано

Достав конверт, Германия быстро сложил в него взятые из-за пазухи драгоценности, от колец до ожерелий, немного задержался, вырисовывая на листе блокнота закатные Апеннины, ибо помимо прочего считал себя прирождённым художником, и положив лист к драгоценностям, незаметно для всех передал конверт Италии.

- Германия, я доверю тебе свой суверенитет и без золотого фонда. - Прошептала Италия совсем рядом от ушка Германии и снова исчезла. На столе осталась лишь гроздь свежайшего винограда.

- Франция достоин изучения его маршрутов под лупой. Вот так вот.

• Нравится 2
Опубликовано

- Италия, - убежденно, но с небольшой долей лукавства, произнесла Румыния...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Скорость исчезновения Швейцарии с драгоценностями была еще выше, чем скорость появления из ниоткуда.

- Капиталистен! - Взревел Германия, едва не став весь красным. - Мы найдём путь к вам через Францию!

• Нравится 1
Опубликовано

- Не бойся, это кто-то в порыве обсуждения. Надеюсь это не повториться, - улыбнулся юноша, немного виновато.

- Я не боюсь, где это коричневая чума?  И воинственно погрозила ей кулачком. А потом улыбнулась Исландии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Франция? Соблазнительно проголосовать против того, кто топит меня, однако... Желающие против Италии есть? Уравнивать не буду, - задумчиво проговорил юноша, окидывая взглядом зал заседаний.

Опубликовано

Дневное голосование

Франция - Германия, Италия, Литва, Америка, Исландия

Исландия - Куба, Франция

Италия - Румыния, Ирландия

Опубликовано

Ох-хо-хо, - девушка некомфортно заерзала на стульчике.

- Не переживайте вы так.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Решение членов Генеральной Ассамблеи (Суд Линча)

Второе заседание:

Франция

b56e7327265d.jpg.jpeg

Франции пора думать о Четвертой Республике, ибо Третью Лига Наций безжалостно раскритиковала. Зря.

(Букса мирная)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...