Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Закулисные интриги (ходы активов): Происки фашистов (ход мафии) Да, так точно Фюрер! Окончательное решение немецкого вопроса будет произведено в кратчайшие сроки. Печи справятся со своей задачей! (Никрас - мирный) - Чтож. 3 на 3. - Швейцария достал пять запечатанных конвертов. - Это Ваш провал. Провал Лиги Наций... Но напоследок. Ирландия, Румыния, Норвегия, Литва, США, Исландия. Любая цифра от одного до пяти. 6
Юми Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Четыре осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 пять Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Литва боится нечьи с циферками. Она терпеливая. 2
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Ничего не знаю. Сдать голоса через пять минут, - строго сказал Швейцария. 2
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - А почему не пять? - ухмыльнулся юноша.
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Ну вот все. - Литва пошла на выход.
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку. Тайный жар, что можно разглядеть лишь заглянув в самую глубину ледяных глаз, порой будоражит ничуть не хуже открытого огня. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Ну вот все. - Литва пошла на выход. - Куда? Разве Литву кто-нибудь отпускал? - как бы невзначай поинтересовался Исландия. Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку. Тайный жар, что можно разглядеть лишь заглянув в самую глубину ледяных глаз, порой будоражит ничуть не хуже открытого огня. - Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah Süden. А на юге для меня целый мир. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Элесар 1
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Решение членов Генеральной Ассамблеи Четвертое заседание: Ничья Забудем о прошлых распрях, компромисс - наше решение. Как любопытно. 4 и 5, - Швейцария открыл конверты. - 4 - абсолютно пустой, но 5... Победа фашистов. К слову 2 - Победа мирных. Жаль... Победа фашистов [мафии] Reichsparteitag des Friedens 1939 / Имперский партийный съезд мира 1939. Должен был открыться 2 сентября, но был отменён из-за начала Второй Мировой Войны. От судьбы не уйдешь. Американо-румынско-исландский Орел (каков мутант!) воспарил над миром, принеся страдания и смерть миллионам ни в чем неповинных людей. Но это уже совсем другая история... Альтернативная концовкаСпойлер Создание ООН [победа мирных] В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Лига Наций будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю Организацию Объединённых Наций во имя сохранности и во имя блага общества! *аплодисменты* 9
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку. Тайный жар, что можно разглядеть лишь заглянув в самую глубину ледяных глаз, порой будоражит ничуть не хуже открытого огня. - Эй на минуту возмутилась Эйра -Я с самого начала это увидела. Прощай подруга может скоро приедем погостить. Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah Süden. А на юге для меня целый мир. - Я не против, мне много говорили про Исландию хочу сама все увидеть. А потом на Изумрудный остров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah Süden. А на юге для меня целый мир. Америка рассмеялась и повернулась к кельтке. - Говорила тебе - ничему хорошему не научит. Блондинка ещё раз игриво поддела пальцами белые прядки и двинулась к выходу. Кубу ещё многому предстояло научить. Разумеется, плохому. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Ну что же Румыния была довольна ... ещё немного усилий, и Великий и Могучий, сам попросится в мужья... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Впереди была выволочка от сестер, но она выбрала Исландию..- С чего начнем спросила она юношу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Я не против, мне много говорили про Исландию хочу сама все увидеть. А потом на Изумрудный остров. - О, мы увидим целый мир, это я обещаю - рассмеялся юноша, галантно подставляя Эйре локоть. - США, Румыния, девочки, не забывайте, нам еще золотой запас Швейцарии делить, - подмигнул подельницам Исландия. - Дележ, это хорошо, - отозвался Паффин и покорно сел на плечо хозяина. 1
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Куда? Разве Литву кто-нибудь отпускал? - как бы невзначай поинтересовался Исландия. Девушка только ускорила шаг. К своему Форду она уже буквально бежала. Литва устала от независимости. От этих подлецов ее мог спасти только один человек - Германия. 3
Рекомендуемые сообщения