Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Литва не считала первую смелость Японии признаком прокаженности. Прибалтийская дамочка решила не тратить голос, выступить против Исландии и защитить потенциального хахаля. Еще ее волновала Франция. Но это потом.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Как будто у меня теперь есть выбор, Япония, - коротко сказал Исландия, окидывая взглядом сладкую заморскую парочку. А что если любитель риса был недалёк от истины? - Я не верю, что ты мог поддаться коричневой чуме. И я все равно тебе жду в Ирландии. А вот Япония странен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Как будто у меня теперь есть выбор, Япония.... Япония учтиво поклонилась. - Мне жаль что вы толкаете себя во тьму.....Которая станет для вас черными жнецами из стали и Гусениц. Но я уважаю ваш выбор.....Только глупец не будет уважать своего противника будто поле боя или политический ринг.......И если он относиться с презрением к противнику он никогда не станет победителем. Посему Исландия Желаю чтобы в этой битве вы стали победителем. Он закрыл свой планшет и стал собираться. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Я не верю, что ты мог поддаться коричневой чуме. И я все равно тебе жду в Ирландии. А вот Япония странен - Не поддался. А вот Япония, США и Куба... Почему бы и нет? Хотя глупо так подставляться в первый день. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Элесар
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Мало тебе этого хама Англии? Исландия не научит тебя ничему не хорошему, моя дорогая "Не то что ветреная блондинка с расстёгнутыми шортами", - выразительно взметнулась смоляная бровь, но тонко сжавшиеся губы Госпожи не молвили ни слова. 1 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Выведя Италию с особым изяществом в блокнотике, Германия поднялся на трибуну и огласил результаты голосования. Дневное голосование Япония - Франция, Исландия, Ирландия, Германия Испания - Румыния Куба - Япония Исландия - Куба, США, Литва Германия - Северная Италия 1
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Француз, перехватив заинтересованный взгляд Литвы, осуждающе покачал головой и поднял три пальца на правой и три на левой руке. У Исландии с Японией намечалась ничья? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Букса Рейла Охотница
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 -Не поддалсся.А вот Япония, США и Куба... Почему бы и нет? Хотя глупо так подставляться в первый день. - Я тебе верю, А еще США она моя подруга, правда вот Куба странен, боюсь он пользуется влюбленностью к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Он такой милый шепнула на ушко подружке. Как тебе Куба и как ты с ним познакомилась? - Он слишком нестабильный, - для убедительности Америка пристукнула аргументом по ладони, - если любишь северян, могу познакомить с Канадой. Покладист, надёжен, и никаких вулканов. И что эта за женщина с плеткой? - Да так, - блондинка отмахнулась, - пережиток Старого Света. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 * вне игры* Ирландия дважды проголосовала, Никрас, исправь) 2 Рейла Охотница
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 СпойлерНикрас, у Японии два раза Ирландия написана. Не то, чтобы я его защищал, но все же)) 2
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Так-так-так. Это что такое? - банк пытался разобраться в каракулях Германии. Решение членов Генеральной Ассамблеи (Суд Линча) Первое заседание: Япония Грозно звучат слова "Демилитаризация! Введение миротворческих войск! Экономические санкции!" И все впустую. (Курасаги - мирный) 3
CraftyBirdy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Лососи, лососи... - Куба отпил из бутылки и выразительно взглянул на Японию, - Не понимаю я вас. Ведь есть же креветки, лангусты! Объеденье.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Он слишком нестабильный, - для убедительности Америка пристукнула аргументом по ладони, - если любишь северян, могу познакомить с Канадой. Покладист, надёжен, и никаких вулканов. - Зачем мне такой, Я люблю таких нестабильный, чтобы страсть была, а Канада влюблен в Британию - Да так, - блондинка отмахнулась, - пережиток Старого Света. - Она наверное в борделе плетку нашла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Япония лишь стройным шагом зашагал прочь из здания. Внушительные шаги его туфель еще минут 5 звучали. А потом слабое эхо донесло..... - Ох уж эти варварские страны........Странные и пугливые порой......И сами себя под радостные крики толкаете во мрак......Япония Саркастично, но мягко и по доброму улыбнувшись. Поклонился и закрыл за собою двери. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Он слишком нестабильный, - для убедительности Америка пристукнула аргументом по ладони, - если любишь северян, могу познакомить с Канадой. Покладист, надёжен, и никаких вулканов. - Неужели я слышу это от той, чья территория поделена на практически независимые государства? Мне не нравится твои слова и действия, США, - уверенно заявил юноша и посмотрел в сторону Японии. - Курасаги Империя в своем репертуаре.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Неужели я слышу это от той, чья территория поделена на практически независимые государства? Мне не нравится твои слова и действия, США, - уверенно заявил юноша и посмотрел в сторону Японии. - США моя подруга. Куба во всем виноват tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) - Он слишком нестабильный, - для убедительности Америка пристукнула аргументом по ладони - Территория у тебя нестабильная - вся перепахана.. кхм.. границами вдоль и поперёк, - неожиданно вступилась за бывшего Испания. - И битой его меньше по голове ласкай - тогда и будешь рассуждать тут о стабильности. Женщина грациозно извлекла из-под стола декоративный стек и без усилия его согнула. - Гораздо нежнее чем дерево. Менее упёрто, податливо на уговоры, просьбы и мольбы, - брюнетка улыбнулась Кубе. - Подумай, от чего бежишь. Если последними мозгами не сыграл в бейсбол. - Да так, - блондинка отмахнулась, - пережиток Старого Света. - Под моим каблуком Свет пережил многое и весьма успешно. Ещё до того, как в твоих нечёсанных прядках завелись.. первопроходцы, - Испания взяла с подноса яблоко и медленно надкусила сочный плод. В сторону Америки улетел сноп ярких брызг. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Румыния обвела собравшимся тяжелым взглядом ... - Глупые какие, а некоторым ведь не одна сотня лет, а ведут себя как дети, не нравится им как рыбу едят в Японии, железный довод, чтобы обвинять в "коричневой болезни"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Закулисные интриги (ходы активов): Происки фашистов (ход мафии) Kinder, küche и kirche! (дети, кухня и церковь) Никаких исключений, несчастная феминистка Испания! (мафия вывела доктора Лемура) Вердикт палаты международного правосудия (ход комиссара): Не виновен! Комитет по исследованию правового статуса женщин (ход доктора): Не кому бастовать и биться за права женщин. Печаль. СССР, самая большая страна мира потерялась. Двойная печаль. (минус мирный Сомтанн) День 25 минут 7
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Экономические санкции! санкции Германия чуть не подавился колбаской услышав это. Нужно было срочно куда-то спрятать золото, пока его никто не нашёл. Достав конверт, Германия быстро сложил в него взятые из-за пазухи драгоценности, от колец до ожерелий, немного задержался, вырисовывая на листе блокнота закатные Апеннины, ибо помимо прочего считал себя прирождённым художником, и положив лист к драгоценностям, незаметно для всех передал конверт Италии. 2
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Хватит тут кидаться, Эйра увернулась и решила уйти поближе к Исландии. А мою подругу не трогай, а то можешь и пожалеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 незаметно для всех передал конверт Италии. - Данке. я позабочусь! - из ниоткуда появился Швейцария и забрал ценности... 4
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Каблук ещё не остыл, а всё туда же, за права бороться, - презрительно фыркнула Америка и содрогнулась от мысли об идеальном государстве по представлениям феминистки-Испании. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
CraftyBirdy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Я всегда знал, что она - феминистка, причем редкостная, - выразил едва заметное сожаление Куба. Не то, чтобы он сильно скучал по зеленоглазой бестии, даже напротив, но все-таки и под ее острым каблучком порой было то, о чем потом можно вспомнить, меланхолично переводя запасы превосходных кубинских табачных листьев. Но зато теперь никто не мог покуситься на его драгоценный суверенитет кроме блондинки с аргументами, но у той были слишком внушительные... доводы, чтобы им противостоять. Ах, да. Еще и аргумент. Аргумент по-прежнему внушал подозрения и напоминал о плетке госпожи Испании. 4
Рекомендуемые сообщения