Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Француз, который ценил жгучую соседку-Испанию за умение танцевать, склонность к девиациям и интуицию, обратил вопрошающий взор на Литву. Уж не стремилась ли она к ничьей намеренно? Но Японец оказался незапятнан коричневыми отходами фашизма. Молчаливый юноша задумался. И витеватым росчерком вывел на бумаге Исландия. Рейла Охотница
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Мне не нравится США, как я уже говорил. Голос Италии в сторону, прямо посреди жаркой дискуссии? Я не верю в такую любовь. Кто третий - не знаю. Пока, - проговорил Исландия, складывая руки в замок перед собой. Дела внезапно стали хуже, комитету теперь предстояло работать в условиях предельной осторожности.
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Данке. я позабочусь! - из ниоткуда появился Швейцария и забрал ценности... - Нихт! Нихт! Нихт! - Германия интуитивно выкинул руку вперёд, но чтобы достать конверт. 3
Юми Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Норвегия задумалась. Лосось нельзя класть на рис, но Испания тоже чего-то мудрит с рыбой, как они называют это блюдо? Паэлья? осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Нихт! Нихт! Нихт! - Германия интуитивно выкинул руку вперёд, чтобы достать конверт. Скорость исчезновения Швейцарии с драгоценностями была еще выше, чем скорость появления из ниоткуда.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Я все равно жду тебя Исландия и поближе придвинулась к нему.. Пускай будет Италия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 С чего бы это Франции голосовать за Исландию, при том что никаких доказательств, нет... это подозрительно... Франция С другой стороны, Монархине не нравилась Италия, ну просто потому что конкурентка, при борьбе за сердце, оставшегося потенциального жениха Германии... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Литва проводила глазами Японию и подперла кулачком подбородок. В голове, помимо шизофренический маний преследования, вертелись разные мыслишки. Никакой умышленной ничьи (о которой в этот же момент думала Франция) в ее случае не было и не могло быть, потому как оставался еще один решающий голос Рейха. Таких простых вещей и не знать. И теперь самое главное - в расход пошла Исландия, которую она недавно защищала. - Франция! - нервный выкрик с латышским акцентом.
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Хватит тут кидаться, Эйра увернулась и решила уйти поближе к Исландии. А мою подругу не трогай, а то можешь и пожалеть. - Не бойся, это кто-то в порыве обсуждения. Надеюсь это не повториться, - улыбнулся юноша, немного виновато. Дальнейшие слова говорить Эйре не хотелось, но было нужна. Чуму надо остановить. - Твоя подруга, к сожалению, слишком подозрительна. Не могу об этом молчать
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Норвегия задумалась. Лосось нельзя класть на рис, но Испания тоже чего-то мудрит с рыбой, как они называют это блюдо? Паэлья? - Норвегия до того сурова, что голосует за выбывшие страны! Страшно! 6
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Норвегия задумалась. Лосось нельзя класть на рис, но Испания тоже чего-то мудрит с рыбой, как они называют это блюдо? Паэлья? - Сестра... - осторожно проговорил юноша, опасливо косясь на молот - Испании немного... нет. 4
AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Достав конверт, Германия быстро сложил в него взятые из-за пазухи драгоценности, от колец до ожерелий, немного задержался, вырисовывая на листе блокнота закатные Апеннины, ибо помимо прочего считал себя прирождённым художником, и положив лист к драгоценностям, незаметно для всех передал конверт Италии. - Германия, я доверю тебе свой суверенитет и без золотого фонда. - Прошептала Италия совсем рядом от ушка Германии и снова исчезла. На столе осталась лишь гроздь свежайшего винограда. - Франция достоин изучения его маршрутов под лупой. Вот так вот. 2
Sebursky Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Италия, - убежденно, но с небольшой долей лукавства, произнесла Румыния... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
CraftyBirdy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - А почему бы не Исландия? - Куба пожал плечами, задумчиво вертя в руках оставленный Госпожой стек.
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Скорость исчезновения Швейцарии с драгоценностями была еще выше, чем скорость появления из ниоткуда. - Капиталистен! - Взревел Германия, едва не став весь красным. - Мы найдём путь к вам через Францию! 1
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Не бойся, это кто-то в порыве обсуждения. Надеюсь это не повториться, - улыбнулся юноша, немного виновато. - Я не боюсь, где это коричневая чума? И воинственно погрозила ей кулачком. А потом улыбнулась Исландии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Америка посмотрела на Ирландию и умилилась. - Пусть будет Франция Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Франция? Соблазнительно проголосовать против того, кто топит меня, однако... Желающие против Италии есть? Уравнивать не буду, - задумчиво проговорил юноша, окидывая взглядом зал заседаний.
Nikras Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дневное голосование Франция - Германия, Италия, Литва, Америка, Исландия Исландия - Куба, Франция Италия - Румыния, Ирландия
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Гальский профиль Франции излучал высшую меру неодобрения поползновениями в свой адрес. 3 Рейла Охотница
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 - Значит Франция, - пожал плечами Исландия.
Синяя_Бузина Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Литве и льстила и одновременно настораживала такая поддержка. "Вот ошибусь и глядишь-ты, тоже вытурят вон." - Ох-хо-хо, - девушка некомфортно заерзала на стульчике.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ох-хо-хо, - девушка некомфортно заерзала на стульчике. - Не переживайте вы так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Букса Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Француз скептически приподнял бровь и отрицательно покачал головой в ответ на реплику Исландии. Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Решение членов Генеральной Ассамблеи (Суд Линча) Второе заседание: Франция Франции пора думать о Четвертой Республике, ибо Третью Лига Наций безжалостно раскритиковала. Зря. (Букса мирная) 6
Рекомендуемые сообщения