Перейти к содержанию

FOX Мафия 006: Европа в огне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закулисные интриги (ходы активов):

Происки фашистов (ход мафии)

hitler_10_01_01.jpg.jpeg

- Покупаем вердикт! - фашисты передали судье увесистый чемодан с золотом.

- Не виновен! - сказал Куба и покинул свой пост международного судьи.

(Мафия вывела комиссара Птица)

Тройственный союз на века!

Вердикт палаты международного правосудия (ход комиссара):

e71be1a3c430.jpg.jpeg

Судью на мыло! Нет судьи.

Так. 3 мафии против 5 мирных. Ваш последний шанс спасти Европу от войны. На день даю аж 30 (!) минут. Думайте.

• Нравится 3
Опубликовано

- Германия, я доверю тебе свой суверенитет и без золотого фонда. - Прошептала Италия совсем рядом от ушка Германии и снова исчезла. На столе осталась лишь гроздь свежайшего винограда.

Отведав сладкого винограда с самых холмов Италии, Германия смог наконец расслабиться. В какой-то момент он даже составил договор о присоединении, но опасаясь очередного появления швейцарского мешка, решил передать его Италии лично.

• Нравится 1
Опубликовано

- Вот .... так и знала, - прокомментировала Монархиня, - всяким ветреным личностям, мечущимся от одной юбки к другой, доверять нельзя, продался судья...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Америка в восхищении прижала аргумент к губам. Ведь неукротимый дух свободы оказался столь же неукротимым духом справедливости.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

-А я говорила, что Италия. Во всем виновата.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Не спешим с решением, люди. Любой голос сейчас на вес золота, - тут он покосился на Швейцарию, которая предпочитала хранить золото у себя, но тряхнул головой. - Моя пара подозреваемых не изменилась.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Ничем хорошим такие заседания закончиться не могут, здесь скучно и грустно. Где музыканты и застолье? Почему все уходят? США ни разу не Европа, давайте её пощупаем!

Опубликовано

-Не спешим с решением, люди. Любой голос сейчас на вес золота, - тут он покосился на Швейцарию, которая предпочитала хранить золото у себя, но тряхнул головой. - Моя пара подозреваемых не изменилась.

- Я уже не знаю, что думать, жаль что нельзя просто поколотить этих коричневых.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-А я говорила, что Италия. Во всем виновата.

- Империя отказывается в это верить, тем более когда у нас есть главный монополист, - Косится на Америку.

Опубликовано

- Похоже, остается только ориентироваться от голосований, - стараясь не паниковать, выдавила Литва. - Германия, который второй раз выступил против невиновного? Италия, которая разбрасывается голосами? Не знаю.

Литва была склонна доверять Ирландии, с натяжкой Исландии. В остальном - полный мрак.

Опубликовано

- Я уже не знаю, что думать, жаль что нельзя просто поколотить этих коричневых.

- Я понимаю. Но делать поспешные выводы, пока все не высказались? - косится на Италию и вздыхает. И эта туда же. - Почему все спешат окончательно проголосовать? Дорожите голосом! Если вы, конечно, не коричневые провокаторы.

Опубликовано

Война войной, а думать о будущем нужно сейчас, и единственная кто стоит между Монархиней и Грозным Рейхом, это Италия...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

-  США - оплот свободы и нового мира! - бита вознеслась к сводам зала, -  Вы заметили, как исчез мой милый Куба, стоило ему пару раз подряд проголосовать за Исландию?

Изменено пользователем Rainbow Wing

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Германия, который второй раз выступил против невиновного?

- Лишь потому, что против виновного ещё никто не выступил, так пусть возможно это будет третий раз, люблю цифру три, США.

Дневное голосование

Америка - Италия, Норвегия, Германия

Италия - Ирландия, Литва, Румыния, Америка, Исландия

• Нравится 2
Опубликовано

-  США - оплот свободы и нового мира? - бита вознеслась к сводам зала, -  Вы заметили, как исчез мой милый Куба, стоило ему пару раз подряд проголосовать за Исландию?

- А тем временем остались только наши голоса, США. Ты все еще хочешь со мной враждовать? - удивленно поднял бровь Исландия

Опубликовано

- Я говорил мирным, что надо голосовать за США - меня не послушали. Я говорил мирным не торопиться с решением и убедить остальных в нужном исходе голосования - меня не послушали. А стоило бы, хоть иногда. Италия

Опубликовано

- Не стоит недооценивать маленькие страны.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Решение членов Генеральной Ассамблеи (Суд Линча)

Третье заседание:

Италия

13381b852ef3.jpg.jpeg

Припомнили Эфиопию!

Однако.

Нет.

Ошиблись!

(Алисия мирная)

• Нравится 4
Опубликовано

- Не стоит недооценивать маленькие страны.

- Что поделать, распространенная ошибка, - ухмыльнулся беловолосый юноша, глядя на результаты голосования. Ну надо же, Италия мирная, какой поворот.

- Вррррррун, - спикировал на плечо парня Мистер Паффин.

• Нравится 1
Опубликовано

- Что поделать, распространенная ошибка, - ухмыльнулся беловолосый юноша, глядя на результаты голосования. Ну надо же, Италия мирная, какой поворот.

-Да, жаль тут нет моей сестры. Она быстро бы нашла  пособников  нацистов.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...