Перейти к содержанию

FOX Мафия 006: Европа в огне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закулисные интриги (ходы активов):

Происки фашистов (ход мафии)

5585aff82493.jpg.jpeg

Да, так точно Фюрер! Окончательное решение немецкого вопроса будет произведено в кратчайшие сроки. Печи справятся со своей задачей!

(Никрас - мирный)

- Чтож. 3 на 3. - Швейцария достал пять запечатанных конвертов. - Это Ваш провал. Провал Лиги Наций... Но напоследок.

Ирландия, Румыния, Норвегия, Литва, США, Исландия. Любая цифра от одного до пяти.

• Нравится 6
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

- Ничего не знаю. Сдать голоса через пять минут, - строго сказал Швейцария.

• Нравится 2
Опубликовано

4

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку.

Тайный жар, что можно разглядеть лишь заглянув в самую глубину ледяных глаз, порой будоражит ничуть не хуже открытого огня.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

- Ну вот все. - Литва пошла на выход.

- Куда? Разве Литву кто-нибудь отпускал? - как бы невзначай поинтересовался Исландия.

Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку.
Тайный жар, что можно разглядеть лишь заглянув в самую глубину ледяных глаз, порой будоражит ничуть не хуже открытого огня.

- Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah SüdenА на юге для меня целый мир.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

Решение членов Генеральной Ассамблеи

Четвертое заседание:

Ничья

8958eda9ae81.jpg.jpeg

Забудем о прошлых распрях, компромисс - наше решение. Как любопытно. 4 и 5, - Швейцария открыл конверты. - 4 - абсолютно пустой, но 5... Победа фашистов. К слову 2 - Победа мирных. Жаль...

Победа фашистов [мафии]

c555ffa4e926.jpg.jpeg

Reichsparteitag des Friedens 1939 / Имперский партийный съезд мира 1939. Должен был открыться 2 сентября, но был отменён из-за начала Второй Мировой Войны.

От судьбы не уйдешь. Американо-румынско-исландский Орел (каков мутант!) воспарил над миром, принеся страдания и смерть миллионам ни в чем неповинных людей. Но это уже совсем другая история...

Альтернативная концовка

Спойлер

Создание ООН [победа мирных]

91e7e67a319d.png.webp.png

В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Лига Наций будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю Организацию Объединённых Наций во имя сохранности и во имя блага общества!

*аплодисменты*

• Нравится 9
Опубликовано

- Покачивая аргументом, Америка подошла к пепельноволосому северянину и чмокнула его в щёку.

- Эй на минуту возмутилась Эйра

-Я с самого начала это увидела. Прощай подруга может  скоро приедем погостить.

Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah Süden. А на юге для меня целый мир.

- Я не против, мне много говорили про Исландию хочу сама все увидеть. А потом на Изумрудный остров.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Отличная партия, подруга. Но домой я отправляюсь с Ирландией, не обессудь. Столько достопримечательностей нужно показать. А потом. Drag nah SüdenА на юге для меня целый мир.

Америка рассмеялась и повернулась к кельтке.

- Говорила тебе - ничему хорошему не научит.

Блондинка ещё раз игриво поддела пальцами  белые прядки и двинулась к выходу.

Кубу ещё многому предстояло научить.

Разумеется, плохому.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Ну что же Румыния была довольна ... ещё немного усилий, и Великий и Могучий, сам попросится в мужья...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Впереди была выволочка от сестер, но она выбрала Исландию..- С чего начнем спросила она юношу?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не против, мне много говорили про Исландию хочу сама все увидеть. А потом на Изумрудный остров.

- О, мы увидим целый мир, это я обещаю - рассмеялся юноша, галантно подставляя Эйре локоть.

- США, Румыния, девочки, не забывайте, нам еще золотой запас Швейцарии делить, - подмигнул подельницам Исландия.

- Дележ, это хорошо, - отозвался Паффин и покорно сел на плечо хозяина.

• Нравится 1
Опубликовано

- Куда? Разве Литву кто-нибудь отпускал? - как бы невзначай поинтересовался Исландия.

Девушка только ускорила шаг. К своему Форду она уже буквально бежала.

Литва устала от независимости. От этих подлецов ее мог спасти только один человек - Германия.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...