Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Пускай идет в таверну вино. круассаны, клубника и мороженое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 была фрпг демон бы просто разодрал Хекса. Во всех ФРПГ обычно есть правило, что персонажа нельзя убивать без согласия его автора. Это и есть основное отличие от мафии :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 В фрпг есть правило если вступил в бой с демоном гордыни изволь получить от него бо- бо. А не зарубить с одного удара. Нарушая все логику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 07:19:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Во всех ФРПГ обычно есть правило, что персонажа нельзя убивать без согласия его автора. Это и есть основное отличие от мафии :) Мафия это ВООБЩЕ не ФРПГ!!!! Это другая игра!!!!и поэтому... - Раз уж решено, - Фелкин, усмехнувшись, хлопнула в ладоши, - То я предлагаю выждать до вечера. Глянем, что будут делать все еще мечтающие о короне интриганы, чисто веселья ради - и уйдем. Уйти просто так не получится - нужно будет раскрыть ваш статус, а для этого Мастеру придется убить ваших персонажей. Просто, чтобы потом никто не обижался, когда Сандро найдет трупы тех, кто решил покинуть дворец. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Уйти просто так не получится - нужно будет раскрыть ваш статус, а для этого Мастеру придется убить ваших персонажей. Просто, чтобы потом никто не обижался, когда Сандро найдет трупы тех, кто решил покинуть дворец. ...Шо? Не уловила логики. Мафия это ВООБЩЕ не ФРПГ!!!! А кто спорит-то? Я вообще отвечала на сообщение Эри о том, что "в ФРПГ тебя бы убили". Зачем ты вставила этот комментарий, вообще непонятно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вы уже милейшего нашего Мастера довели до розовых криков ) ФРПГ - это "ролёвка на форуме". А не "ролёвка на форуме, полностью соответствующая представлениям Васи Пупкина/Даши Морковкиной о том, "как всё должно быть"". У любой фрпг есть свой движок, механика, есть свои правила, как технические, так и этические. И может быть тыщща вариантов этих движков и правил. Можно сказать, что мафия, в которую мы играем, НЕ ФРПГ. Если кто-то имеет в виду какую-то ему известную конкретную фрпг, категорически не похожую на то, что делаем мы. Можно сказать, что у нас СВОЙ ТИП ФРПГ. И тоже не ошибиться. Ибо это на форуме? На форуме. Ролевая? Ролевая. Игра? Несомненно. А всё остальное - частности. Застелите своё прокрустово ложе уже .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 РИН и ШЕН, ну пожалуйста - пожалуйста хватит а? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ферст, хватит уже возбуждаться от моих постов. Я разговаривала с Эри, зачем вы в Юми пришли и орете - мне лично неясно. По поводу правила "не убивать без согласия" - это встречалось в 99% ролевых игр (форумок, клиентовских, скайповках), которые я видела. Так что я просто экстраполирую это правило на условно все ФРПГ. Но т.к. Мафия не совсем ФРПГ, но к Мафии это не относится. Полагаю, что данная тема исчерпана? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Шен потому что подобные вопросы можно выяснить в личке А не разводить Холивар на 100500+ постов ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А не разводить Холивар на 100500+ постов ... Кто разводит холивар, я? :) Это ж не я посты-простыни строчу на каждое сообщение Ферста и не агрюсь на каждый пост, упоминающий ФРПГ. БТВ, я хочу услышать каким образом "раскрытие статуса" подразумевает убийство, т.к. передо мной два примера (Эри и Йодер) выведенных из игры персонажей, которых не убили. Если это конечно не персональная вендетта ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 07:59:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ферст, хватит уже возбуждаться от моих постов. Я разговаривала с Эри, зачем вы в Юми пришли и орете - мне лично неясно. <> Полагаю, что данная тема исчерпана? Шен, в очередной раз я скажу тебе уже со всей возможной определённостью: если ты не сменишь тон и не прекратишь свои хамские подпускания между слов, вопрос "оставаться тебе или нет" решится помимо тебя уже. Мы приходим с Юми и орём, во-первых, чтобы перекрыть твой визг, а во-вторых, потому что это её игра и мой проект. То, что это тебе "лично неясно" приводит к тому, что ты устраиваешь слишком много головной боли и нам, и другим игрокам. Проясни уже для себя этот момент. И это последнее китайское предупреждение. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Правила простые, если суд мирных выносит, то мастер создает условия безболезненного выхода из игры ... Если выводят из игры персонажа кто-то из активов, то соответственно опять таки в зависимости от задумок мастера все зависит, но как правило это убийство... и персонаж выходит ногами вперед... вот в этом случае расписывается убийство и т. д. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Какой визг, ты о чем. Мы спокойно разговаривали, пока тут розовый капс не появился. Хочу заметить, что не от меня :) Поздно угрожать, мы с Фели уже практически решили уйти - и честно говоря теперь я даже не сомневаюсь, что это было правильное решение. Если выводят из игры персонажа кто-то из активов, то соответственно опять таки в зависимости от задумок мастера все зависит, но как правило это убийство... и персонаж выходит ногами вперед... вот в этом случае расписывается убийство и т. д. Так нас никто и не выводит из активов, мы сами уходим. Если нужно раскрыть статус - раскрывайте, в чем проблема-то? К тому же, как ты сказал, зависит от мастера. Мастер не может придумать, как вывести нас из игры без убийства? Так это какбэ проблема мастера. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос к 17 игрокам - действительно так сильно непонятно, потому что я с таким впервые сталкиваюсь, может я что-то упустила?02.06.2014 08:04:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):БТВ, я хочу услышать каким образом "раскрытие статуса" подразумевает убийство, т.к. передо мной два примера (Эри и Йодер) выведенных из игры персонажей, которых не убили.Я писала ранее, вот:01.06.2014 19:55:07, Юми сказал(-а):Главное - согласовать с Мастером, чтобы не выбивалось из канвы игры. Владыка и Ансельм все согласовали, видите же)Ансельм, Йодер и Владыка вышли из игры, потому что их убили в игре. Двое из них просили чтобы их персонажей оставили в живых, один по квенте не закончил важное жизненное событие.А если персонаж покидает игру потому что "ему надоело" - то тут уже на усмотрение Мастера, как его вывести. осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 08:11:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Какой визг, ты о чем. Мы спокойно разговаривали, пока тут розовый капс не появился. Хочу заметить, что не от меня :) Поздно угрожать, мы с Фели уже практически решили уйти - и честно говоря теперь я даже не сомневаюсь, что это было правильное решение. Нет, Шен, не вы практически ушли, а ты практически пошла вон. И это не угроза, это я тебя выгоняю. Без угроз. Предупреждения и просьбы были - ВОСЕМЬ ДНЕЙ. Я ПРОШУ МАСТЕРА ВЫВЕСТИ ПЕРСОНАЖА ШЕН МАК-ТИР ИЗ ИГРЫ. И САМУ ЕЁ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРАХ ПРОЕКТА ОТЛУЧАЮ. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 08:10:22, Sebursky сказал(-а):Правила простые...Ага... И вот опять))) ;)Хотя в принципе все верно, но есть нбансы))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Мальчишки и девчонки а так же их родители. Хватит, пожалуйста) Лучше вздохнуть поглубже и продолжать играть/вести игру. Вопрос к 17 игрокам - действительно так сильно непонятно, потому что я с таким впервые сталкиваюсь, может я что-то упустила? Что именно непонятно, Юми? 02.06.2014 04:56:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не ты одна. Кстати, хочу сказать, что очень приятно впечатлена отыгрышем Резчицы, FromDarkTime, Бороды и Элесара. Отыграно безупречно и стильно, вас читать было одно удовольствие, и надеюсь вас еще увидеть в "Драконьих отбивных" :) :sweat: благодарю. Я всё надеюсь найти время на то, чтобы моего храмовника обернуть в подходящую квенту. Так что, может и появлюсь. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Слава богу что я сюда не хожу. Тут такое вчера творилось :ermm: Столько криков из нечего. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Как мило :) Всем спасибо за игру (кого я еще хочу видеть в других проектах - я перечислила), желаю удачно закончить отыгрыш. Поскольку Фели тут нет пока, попрощаюсь за нас обеих. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 08:18:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Как мило :) Всем спасибо за игру (кого я еще хочу видеть в других проектах - я перечислила), желаю удачно закончить отыгрыш. Поскольку Фели тут нет пока, попрощаюсь за нас обеих. Ты за Фелицию не говори, будь добра. Она появится и решит сама. И её никто не гонит. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 08:14:47, First Contact сказал(-а):Я ПРОШУ МАСТЕРА ВЫВЕСТИ ПЕРСОНАЖА ШЕН МАК-ТИР ИЗ ИГРЫ. И САМУ ЕЁ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРАХ ПРОЕКТА ОТЛУЧАЮ.Сейчас мы с ребятами кое-что обсудим, но в целом, да, кик с корпы, я согласна, жаль что так получилось, но что поделать. осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.2014 08:15:17, Юми сказал(-а): Ага... И вот опять))) ;) Хотя в принципе все верно, но есть нбансы))) А что не так то? =) Я по сути процитировал правила из Шапки игры =))) Выдержка из правил... хорошего тона. =)) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 очень жаль, что все так обернулось( я, как и Элесар, хочу воззвать к вашему благоразумию - если не ради себя, то ради тех, кому все еще интересно играть nuff said п.с. всем чмоки в этом чате 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот. Вы подняли скандал (называйте как хотите, но это был именно скандал, пусть и оформелнный в предельно вежливой и уважительной форме) на практически пустом месте из-за возникшего недопонимания. Одни не поняли других, те не поняли этих. И все на что-то жалуются. А меня вообще первого из игры вынесли! Но я ничего не говорю. Игра организоана как всегда на великолепном уровне, спасибо Юми, все идеально, мафия молодцы (хотя я за мирных болею)! А вы... Короче, я замолкаю, иду в Таверну Призраков (кстати, Жак, подтягивайся, мы с тобой еще не гутарили) и жду там следующую мафию! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти