Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с тобой, балда)

Оу... Хм... ну, я не знаю - швырять фаерболл это как-от слишком экстремально да еще на глазах у всех. Посодют же :)

Камешек можешь кинуть в кочан :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Вариант 1. Все поделены на пары и сначала сшибаются 3 раза, а если ничья, то бьются пешими - но чётко со своей парой. Победители образуют новые пары и т.д.

Этот длиннее. Он мне больше нравится. Так, все, точно ушел, а то я так никогда спать не лягу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
ай все я уже остыла душу достану и засуну обратно потом повторю

Это скорее я тебе... достану и засуну... или наоборот :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
28.05.2014 20:06:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):

:haha:

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
28.05.2014 20:06:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):

кто бы сомневался, Вольфер, что ты думаешь местами, непредназначенными для столь тонкого процесса:p

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
кто бы сомневался, Вольфер, что ты думаешь местами, непредназначенными для столь тонкого процесса:p

Не, ну если тебе больше по душе кактус... то пожалуйста. любой каприз за ваши деньги :) Но я приверженец традиций.

- Starset

Опубликовано
фи, скукотень какая)

Зато я могу разделать человека 356 способами. Тебе понравится :Р

Все, я спать, всем ночи!

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Не помню, чтобы мне было нужно докидывать вчера. Что-то здесь не так... 

Ты перебросил лучше меня, но одна тыква осталась живой... непорядок. Отвтественно заявляю, требую смерти всех тыкв. :)

Серьезно, в чем проблема, кроме той, где я перепутал темы и пощадил тыквы?

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
29.05.2014 04:48:57, Askelad сказал(-а):

Не помню, чтобы мне было нужно докидывать вчера. Что-то здесь не так... 

Ты перебросил лучше меня, но одна тыква осталась живой... непорядок. Отвтественно заявляю, требую смерти всех тыкв. :)

Серьезно, в чем проблема, кроме той, где я перепутал темы и пощадил тыквы?

Это заговор мужик! (с) Видли

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
29.05.2014 04:57:39, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Когда собственно мы начінаем логіческую часть? чісло время імею в віду.

Шен, доброе утро ) Ты меня продолжаешь озадачивать! )))

Спойлер

tmp1.png

Всё бы ничего, но там стоит от тебя лайк!!! о_О То есть ты, видимо, знаешь, что "рольки раздадут завтра" ) То есть сегодня ) Это, логично, и начало логической части. То есть.. вот зачем ты спрашиваешь опять?.. .)

Ну и вчера тебе было скуууучно, что нет ролплея, а когда уговорились на ролплей.. у тебя опять неспокiй. Да что ж такое!! )))) 

--------------------------------------------------------------------------------------------

И у меня два заявления с утра. Одно категоричное, другое.. очень от души.

1. Все разговоры о логической части - Мастеру в личку. Мастер не отвечает - значит набраться терпения и ждать, когда ответит. За разговоры о мафчасти вне игры с сегодняшнего дня буду раздавать щелбаны.. не глядя на пол и возраст персонажей, как говорится.

2. А вот следующее я хочу сказать не по-кураторски и даже не наставительно.. Просто поделиться определённым опытом. У нас многие игроки - друзья-приятели, что совершенно прекрасно. Плотно и ежедневно общаются между собой в личках. Мой совет - возьмите себе за правило, об игре в личках не говорить вообще. Ну в крайнем случае говорить о ролплее. 

Дело не только в том, что когда вы заговариваете о мафчасти, вы как правило немедленно палитесь, а в том, что вам должны ответить ) А в большинстве таких разговоров ответить означает либо попалиться, либо быть вынужденным соврать. А потом бывают обиды и досады. Либо за испорченную игру, либо за вынужденную ложь.

Поэтому, если вам дороги честь и рассудок спокойные отношения в дружеском кругу - сделайте в нём мафчасть полным табу.

Вот такой совет )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Я спрашивала не про раздачу ролей а про начало логического отыгрыша, вообще-т.

И да, Ферст, я все понимаю, но не люблю наездов. Я вроде как вежливо общаюсь и ни в кого пальцами не тыкаю, так давайте не переходить рамки, окда?

По поводу моих жалоб на скуку и прочие вопросы, я отвечу только один раз и больше об этом говорить не буду.

Есть такая замечательная вещь как негласные (а порой и гласные) правила любого отыгрыша, знать которые необходимо всем. Так вот, если в отыгрыше присутствует ГМ (он же гейм-мастер), то он должен совершенно четко осознавать, что не игроки "работают" на него, не игроки обязаны его развлекать, а ровно наоборот - его задачей является сделать сюжет таким, чтобы игрокам было интересно. Мастер, по сути, не царь-господин всея игры, а лошадь, которая тащит плуг сюжета по невспаханной земле отыгрыша. Даже если в игре не подразумевается определенных вех, квестов или линейности происходящего, в задачу мастера входит периодически подбрасывать вкусняшки игрокам, дабы игра не превратилась в болото.

Мастер, который не понимает этого - плохой мастер. Я не пытаюсь кого-то оскорбить, т.к. пару лет назад начала мастерить игры и у меня было дофига и больше косяков, были конфликты с игроками, было все - и по большей части из-за дикого психологического и нервного напряжения я стараюсь не брать на себя эту ответственность или как минимум делить ее еще с 1 или несколькими людьми.

ЗЫ, вчерашний турнир (и сегодняшний) мне очень понравились, правда, и за это я благодарна мастерам - но не понимаю вот этой попытки огрызнуться в стиле "мастер вам ничего не должен, играйте сами, а если вам скучно - ваши проблемы". Все-таки давайте вести себя прилично и не делать вид, что игроки виноваты в том, что просят мастера придумать какой-нибудь поворот сюжета. А если вы не хотите (вам лень, нет времени, нет идей и т.д.), то неплохо было бы тогда дать чуть больше свободы действий, чтобы игроки могли в случае чего самоорганизоваться.

На этом все - спорить об этом я больше не хочу и не буду, т.к. совершенно не люблю личные конфонтации.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Шен,  по твоим собственным словам, у тебя нет времени и сил проводить игры совсем, а я все же за что-то берусь, но при этом я делаю это в ритме, удобном мне, и так, чтобы это не входило в конфликт с моими графиками. Тебе нравилось в Таверне, и я уверена, тебе понравится здесь. Но не требуй от меня невозможного, моя радость. Я делаю ровно столько, сколько могу. Альтернатива для меня - не делать совсем ничего. Но ведь тогда в мире станет несколько скучнее, не так ли?

А насчет самоорганизации - в Мафии она, увы, невозможна. Но там гораздо более плотное участие Мастера. Сегодня уже начнется ролевая часть (то что было, было разминкой) и ты сама все увидишь)))

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Шен, иногда (всегда?), когда приходишь в некое новое место, которое вполне благополучно существует достаточно давно, стоит отбросить все собственные соображения о том "как должно быть", расслабиться и попробовать воспринять новый опыт. И быть.. более открытой ему. В том плане, что не спешить высказывать/предлагать/навязывать свои представления, которые суть - лишь один из миллионов вариантов ) Ну или как минимум доброго десятка.

Ты не любишь наездов, а я не понимаю, как после всех моих предложений и просьб перестать бежать впереди паровоза, быть чуть внимательнее и довериться происходящему, можно опять написать "вам лень" и давать советы "бывалого гейммастера". Шен, я очень рад, что ты бывалый гейммастер, без иронии. Но я открою тебе секрет: и у Юми, и у меня опыт ролевых игр, в том числе литературных, идёт, так сказать, с прошлого века. Внезапно. И если я прошу тебя расслабиться и не пытаться задать общей игре свой темп и свои представления, это просьба одного мастера - другому, а не "нимишай, я сям!" трёхлетнего ребёнка, не слышащего голоса разума в лице взрослого ) И если один музыкант приглашает другого на своё выступление, тот не будет во время музыки кричать "руку выше, мягче кисть", это неэтично именно между профи. Поэтому ты меня и озадачиваешь раз за разом ) Если у тебя есть идеи и соображения, как сделать игру лучше - как Мастер Мастеру напиши Юми в личку.

А так, всё, что ты делаешь - это ворчишь и чего-то требуешь. И, честно и серьёзно говоря, создаёшь очень нервозную обстановку. Прекрасный персонаж, прекрасная игра, а в Нечате тебя хоть не читай (( И, главное, это ведь означает, что и ты напрягаешься и переживаешь. А я тебя ещё раз прошу РАССЛАБИТЬСЯ и ЗАБЫТЬ о собственном опыте. Он тебе сейчас не помогает, а мешает. Знаешь, как если мастер орлейской французской кухни придёт в тайский ресторан с начнёт возмущаться: "КИНЗА?! ИМБИРЬ?!!! Вы что, с ума тут все сошли?!! Это же убьёт всё блюдо!! Только букет гарни, петрушку и сливочное масло! Я всю жизнь готовлю и ясно вижу, что у вас тут всё неправильно!" 

Давай расслабимся ) Оба ) Жаль, что персонажи к взаимному расслаблению не располагают )))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
И, честно и серьёзно говоря, создаёшь очень нервозную обстановку.

И опять личные наезды. Это было ожидаемо.

и у Юми, и у меня опыт ролевых игр, в том числе литературных, идёт, так сказать, с прошлого века. Внезапно

И что? Что за нелепые попытки доказать, "кто круче"? Ферст, реально какой-то детсад. Я высказала свое мнение, то, что вынесла из не только своего опыта, но и из опыта многих других ГМов, и вдруг стала врагом народа номер 1 только потому, что осмелилась задавать вопросы, вносить предложения и давать советы. Было бы конечно удобнее, если бы все были всегда на 100% согласны, но как бы у нас все равны. Или я ошибаюсь?

Юми, ответ простой - если у тебя нет времени, желания, идей, сил заниматься огранизацией крупных игровых проектов, либо не делай этого, либо возьми в помощники пару человек во избежание застоев. Логично? Логично.

Но "создаю нервозность" именно я, лол.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
29.05.2014 07:10:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Юми, ответ простой - если у тебя нет времени, желания, идей, сил заниматься огранизацией крупных игровых проектов, либо не делай этого,

Если бы я не знала тебя, то у меня бы сложилось ощущение, что ты пользуешься технологиями Барака Обамы.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

• Нравится 3

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
Если бы я не знала тебя

Ты меня и не знаешь. Пара месяцев редкого общения на форуме - это просто лол :)

Кстати, очень прошу не называть меня всякими прозвищами типа "солнышко", "Сердце", "заяка" и проч. - я не люблю показного панибратства, так же как хамства, оскорблений, наездов и предпочитаю общение в вежливых тонах.

А создаю нервозную обстановку я только потому, что задав невинных пару вопросов, получила в ответ хамство. Еще и виноватой осталась.

то у меня бы сложилось ощущение, что ты пользуешься технологиями Барака Обамы.

Мою мысль может выразить более грубая народная пословица, но цитировать ее тут я не буду, т.к. не люблю ругаться. Да ты и сама можешь ее вспомнить.

Предлагаю на этом закончить. Никаких вопросов от меня более не последует, также как и предложений, советов, жалоб и прочего. Надеюсь вы этим довольны.

ЗЫ: Ферст, Юми, если вам неприятно меня читать - есть кнопка "Игнор".

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

И опять личные наезды. Это было ожидаемо.

Ожидаемо? Ну в таком случае и целиком и полностью надуманно. Я вот в какой раз тебе и говорю - попробуй не ожидать ничего заранее. 

И что? Что за нелепые попытки доказать, "кто круче"? Ферст, реально какой-то детсад. Я высказала свое мнение, то, что вынесла из не только своего опыта, но и из опыта многих других ГМов, и вдруг стала врагом народа номер 1 только потому, что осмелилась задавать вопросы, вносить предложения и давать советы. Было бы конечно удобнее, если бы все были всегда на 100% согласны, но как бы у нас все равны. Или я ошибаюсь?
Юми, ответ простой - если у тебя нет времени, желания, идей, сил заниматься огранизацией крупных игровых проектов, либо не делай этого, либо возьми в помощники пару человек во избежание застоев. Логично? Логично.
Но "создаю нервозность" именно я, лол.

Нелепые, детсад, врагом народа, только потому, что осмелилась.. Ты собачишься со мной, что ли? о_О Вот это новости ))))))))))))))))))))) 

Перестань, пожалуйста ))) Тебя никто не делает врагом народа и номером один ) Это твоя какая-то собственная игра. Если я тебя чем-то обидел - извини, пожалуйста, не хотел! Зачем бы мне было было нужно..

Но если ты не пожелала воспринять разговор на равных, который я предлагал, вынужден тебе сказать следующее: будь любезна соблюдать правила этого проекта, как делают все другие игроки. Работа Мастера не обсуждается и "а что будет дальше" не спрашивается. Подобные сообщения будут удаляться. Уже действительно без споров и обид.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
А можно внести одно маааааленькое предложение? Только вы сразу не сжирайте... Ну и читать не обязательно.
Спойлер
Так вот. Шен, это, насколько я понял, твоя первая мафия. Логично, что тебе не очень понятен некий дух игры. Я сам не сразу втянулся. Это абсолютно нормально. И тебе следует признать, что кое в чем ты была не очень права. Мафия отличается от ФРПГ, в первую очередь тем, что любое лишнее слово может убить интригу. Поэтому все вопросы принято задавать не в публичной теме, а в ЛС. Каждое лишнее слово. Знаешь, какой у меня косяк был на моей первой мафии? Я был мафией, на меня указывала подсказка. Я так активно отвадил от себя подозрения, что подсказку истолковали на нашего босса мафии. Вот и получилось, что и человека сдал, и до меня дошло дело на второй день. Поэтому такая реакция. На тебя никто не "наезжает". Тебе дают советы. А ваши взаимные упреки не только бессмыслены, но и портят настроение другим. Ферст, я понимаю, что не в праве кому-то, тем более куратору, указывать. Но если уж так важно это обсудить, то лучше это сделать в более приватной обстановке.

Я еще раз прошу прощения, если мой пост был не к месту. Зря я вообще влез...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

Ну там Энтони был не виноват, чтио все так вцепились в латынь и то что между  вампиром и  обротнем, что чуть в первый день не вывели доктора из игры, в нечате у тебя косяков не было.

А у меня впервой игре был косяк, но там я уже решила остался один маф, и как бы все игра завершенная. Вот моя оплошность.

Ну, а так Шен, может стоит подождать, что  будет дальше. А потом делать орг выводы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все, проехали и забыли. Нас сегодня ждет много всего интересного!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...