Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 да и дикость все эти ваши дуэли, приличной даме и вовсе грех в таком учавствоать Сама же вчера хотела драку с Хексом :)) То ж мне прілічная дамо Иллюстрация к последнему посту Владыко: Спойлер 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 10:38:27, Плюшевая Борода сказал(-а): у некромантов нету института магистров, пора бы знать:p да и дикость все эти ваши дуэли, приличной даме и вовсе грех в таком учавствоать..маникур знате ли попортить можно :blum: Хорошо Плюш, буду знать =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 владыка жгет почище пироманьяка:3 29.05.2014 10:46:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сама же вчера хотела драку с Хексом :)) То ж мне прілічная дамо ты свои гнусные намеки оставь-ка при себе, мужланская ты мордень! xd п.с. интересно, с чьей легкой руки я стал Плюшей... 2
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хорошо, пусть будет БОРОДА =) Мне без разницы =))) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пока мы не начали, уточняю, бросаем кубик 2d10, первая цифра - атака, вторая - защита? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 п.с. интересно, с чьей легкой руки я стал Плюшей... Не знаю, для меня ты всегда Дерзкая Борода :) ты свои гнусные намеки оставь-ка при себе, мужланская ты мордень! xd Какие намеки! Позвольте! Я говорю совершенно прямо) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А у меня опять гроза не знаю как я буду. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 10:54:51, Kurasagi сказал(-а): А у меня опять гроза не знаю как я буду. А я сегодня вымок по дороге до нитки ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 10:55:25, Sebursky сказал(-а): А я сегодня вымок по дороге до нитки ... Пфф у меня смывает дамбы а если выйти на улицу на дорогу до будешь по коленки в воде можно купаться) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У меня вот тоже щас буря за окном... Дождик уже пошел. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар, не отвлекайся. соберись, мне нужна вся твоя удаль молодецкая и прочие добродетели:3
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да будет тотализатор господа........)) *Взял счеты*)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У меня вчера град прошёл с куриное яйцо фундук размером. Из окна очень красиво © Да, кубик 2d10! Чтобы участникам голову не ломать, я подвожу тех. итог ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 10:49:37, Плюшевая Борода сказал(-а): п.с. интересно, с чьей легкой руки я стал Плюшей... В этом есть что-то плохое? О_о
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:03:07, Лакич сказал(-а): В этом есть что-то плохое? О_о Нет........Меня и то нарекли булкой а еще евреем......так что плюша это еще норм.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И только у меня не было дождя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Нифига себе у Гаскара критануло О_О я походу уже мертв. Харелна ухмыльнулся и разбив бутыль об голову освежившись решил выйти во двор к трибунам и... ЗА ВДВ! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У Гаскара мало добролетелей, но вот с удалью все в порядке! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Совсем вылетело из головы! Чтобы не палиться (откуда беглая простолюдинка эльфийка могла надыбать коня, доспехи и оружие? у меня когнитивный диссонанс начинается, когда я пытаясь найти обоснуй :crazy: ), бой с Бешеной (если найдется доброволец) будет выглядеть, как битва в умах (отдаю на откуп фантазии своего оппонета, кто или что будет противостоять ему со стороны эльфийки) между Небо и Мастером без Имени в Герое. На что вчера и намекала лжеприслуга, когда травила байка про турнир))) СпойлерОсталось только найти слепого музыканта) Спойлер Изменено 29 мая, 2014 пользователем КЛУ
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И только у меня не было дождя(2) 29.05.2014 11:03:07, Лакич сказал(-а): В этом есть что-то плохое? О_о Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=phZAm22x81g
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар, я хочу от тебя сыру или ещё чего-нибудь! о_О 29.05.2014 11:07:27, КЛУ сказал(-а): Совсем вылетело из головы! Чтобы не палиться (откуда беглая простолюдинка эльфийка могла надыбать коня, доспехи и оружие? у меня когнитивный диссонанс начинается, когда я пытаясь найти обоснуй :crazy: ), бой с Бешеной (если найдется доброволец) будет выглядеть, как битва в умах (отдаю на откуп фантазии своего оппонета, кто или что будет противостоять ему со стороны эльфийки) между Небо и Мастером без Имени в Герое. На что вчера и намекала лжеприслуга, когда травила байка про турнир))) СпойлерОсталось только найти слепого музыканта) Спойлер Могу ещё вариант предложить, что.. в общем-то всё, чем богата неваррская корона сейчас в распоряжении Бешеной ) Преемница, как-никак, волей Создателя .) Так что и конюшня, и оружейная, и слуги ) Может быть так будет проще. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Щас вот тупой вопрос. Если противник получил урон 5, ломается мое копье или его? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю результат ГМ должен писать, что там у кого сломалось или кто вылетел из седла... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:07:27, КЛУ сказал(-а): Совсем вылетело из головы! Чтобы не палиться (откуда беглая простолюдинка эльфийка могла надыбать коня, доспехи и оружие? у меня когнитивный диссонанс начинается, когда я пытаясь найти обоснуй :crazy: ), бой с Бешеной (если найдется доброволец) будет выглядеть, как битва в умах (отдаю на откуп фантазии своего оппонета, кто или что будет противостоять ему со стороны эльфийки) между Небо и Мастером без Имени в Герое. На что вчера и намекала лжеприслуга, когда травила байка про турнир))) СпойлерОсталось только найти слепого музыканта) Спойлер Ментальные доспехи чо) коня дадут палку радости тоже. Познай силу ЦЗЫ!!!!!! И твое тело станет непробиваемо Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эм... что дальше? Еще 2 попытки?) Или как? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти