Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно вам, наши, из-за чего бучу поднимать... Ну повезло человеку, что тут такого? Мне с Хексом тоже везло. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А вот пост Юми - это уже серьезно! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 фотофиниш быстра Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Удача изменила Владыке... А вы говорите, жульничал))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И все наплевать что Лорри сейчас обрыгается) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыки новый титул - Гроза Орлесианцев. Вестимо, копье зачаровано на них. :) 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:06:46, First Contact сказал(-а): Риск велик ) А если выпадет 11 или 12? ) Точно, только хотела об этом сказать =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эш, у тебя есть шанс навалять чемпиону. там распорядитель в раж вошел, берет всех без разбора)))
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:31:48, Плюшевая Борода сказал(-а): Эш, у тебя есть шанс навалять чемпиону. там распорядитель в раж вошел, берет всех без разбора))) Ну и нравы у вас, в Неварре =)
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалко, что я этого не увижу. С чистым сердцем (Владыка низложен) иду спать. До завтра! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Выходи, кто живой, на бой честной! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:33:26, Элесар сказал(-а): Ну и нравы у вас, в Неварре =) это все орлесианцы на пару с владыкой, взбудоражили нам герольда. так то он обычно спокойный....даже миролюбивый...
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:28:21, Askelad сказал(-а): Владыки новый титул - Гроза Орлесианцев. Вестимо, копье зачаровано на них. :) Орлесианцы скоро поймают его в темном углу и надев на лицо маску и накинув традиционный орлейский наряд от пинают ногами. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:38:25, Плюшевая Борода сказал(-а): это все орлесианцы на пару с владыкой, взбудоражили нам герольда. так то он обычно спокойный....даже миролюбивый... :sweat: эти могут, да.
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:38:59, Антоха Кучерявый сказал(-а): Орлесианцы скоро поймают его в темном углу и надев на лицо маску и накинув традиционный орлейский наряд от пинают ногами. понадобится армия чтоб попытаться такое провернуть но на этот раз владыка не будет адово поддаваться 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Организационно! Как ни странно, но кроме Бодарта у нас все рыцари-финалисты засветились! Кажется за него всё таки Фелкину придётся/выдастся сражаться ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:44:27, Asdrubael Vect сказал(-а): понадобится армия чтоб попытаться такое провернуть но на этот раз владыка не будет адово поддаваться Да тут хватит и одного. На самом деле кубик та не всегда будет на твоей стороне Вект. С мужиками такое иногда случается. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хотя, если честно, у меня уже сосем нет сил )) Предлагаю этим боем всё завершить ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 20:54:39, First Contact сказал(-а): Хотя, если честно, у меня уже сосем нет сил )) Предлагаю этим боем всё завершить ) Фирст, ты итак сегодня отлично сработал, при том что тебе показано насколько я помню больше отдыхать и меньше напрягаться, так что да, думаю никто против не будет чтобы на том закончить... в конце концов никто не запрещает самостоятельно соревноваться =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 владыка вин..оххохо! вот это поворот 1
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 КЛУ, а что твой подопечный собрался на стол подавать за содержимое корыта? Лорри просто пустил отрыжку и уснул. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29.05.2014 21:11:07, Плюшевая Борода сказал(-а): владыка вин..оххохо! вот это поворот милостливый Владыка ниразу не упавший с лошади и сбивший всех троих претендентов мог бы быть чемпионом в двух областях но негоже Неварре наградить утешительным призом садовода Щивалье и обделить неварца что в последний момент из тыкв сразу сразился с уже спящим владыкой с завязаными глазами и на дохлом одноглазом коне коего владыка целый день гонял Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 3 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Садовод Щивалье.Ой не могу... Владыка порой как скажет))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 21:07:40, Sebursky сказал(-а): Фирст, ты итак сегодня отлично сработал, при том что тебе показано насколько я помню больше отдыхать и меньше напрягаться, так что да, думаю никто против не будет чтобы на том закончить... в конце концов никто не запрещает самостоятельно соревноваться =) Спасибо! Турнир выдался, что надо - фактически 12 часов с одним часовым перерывом )))) И да.. я теперь спешно вас покидаю.. продолжим всё завтра! Завтра уже в игру вернётся Дарио.. с новыми сортами вина .)) Всем огромнейшее спасибо за такой чумовой турнир! Я уже много лет не был на реконструкторских фестивалях, но вот сегодня ощущение, что побывал! Спасибо всем участникам и зрителям! Всем доброй ночи ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти