Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.05.2014 18:57:42, Элесар сказал(-а):

Хорошая попытка оправдаться, но Авл пожалуй будет держаться с наветренной стороны от остроухого любителя нетрадиционной гигиены. :)

а я то думал, что там вольфер учуял. а оно вон оно как

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я скоро отвалюсь. Что бы никуда видли не утащили на опыты или чего похуже поприятней)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
29.05.2014 19:02:51, Плюшевая Борода сказал(-а):

В таком случае поражён дипломатичности Хекса. Запах лжи и предательства - какой высокий слог для настоящего положения дел  :)

Опубликовано

Я буду смотреть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так, Владыка, попробуем померяться силами... Если лошадь снесет винный дух.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ехь а мне пора..........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Как? Неужели главному поставщику грибов пора?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
29.05.2014 19:11:58, Endgamer сказал(-а):

Как? Неужели главному поставщику грибов пора?

Да у меня уже скоро будет 0: 00

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
29.05.2014 19:13:43, Felecia сказал(-а):

0:00?

ХА! У меня 4:17!

Тебя не будут пилить выключай свою турбину)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ниче, у меня почти полвторого, но часиков до двух я досижу... Хоть и ценой будущего недосыпа)

Опубликовано

Тебе была просто подколка. А Шалда он действительно почувствовал. Причины на то есть :) Секрет биографии Хекса.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну, сегодня задержимся, получается ( Кто может, конечно!  Надо турнир доиграть )) 

А вообще надо "совет бывалых" с Мастером провести - на предмет, какие лучше делать итоги, ночные или утренние.

Куросаги-сан, доброй ночи! ) Начинай спать за всех нас .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

ну емае ферст давай)))

кстати от макея не несет за милю у него мягкий запах

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Доброй ночи Куросаги.  Выспись за всех нас..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.05.2014 19:24:00, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну емае ферст давай)))

кстати от макея не несет за милю у него мягкий запах

Я ёмаё даю минут 5 )) И тоже устал немножко, всё таки с трёх часов распоряжаюсь .))))

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

чтото все тормозят...

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Вот черт... Владыка обламывает всех и вся...

Опубликовано (изменено)

"плохому воину мешает его оружие"(с)Владыка

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
29.05.2014 19:28:22, Endgamer сказал(-а):

Вот черт... Владыка обламывает всех и вся...

Пф. Я чую тут мухлеж.

• Нравится 1
Опубликовано

Гаскар.. (( Как коварно удача кончилась.. Эххххх..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

3. Бодарт Кранобородый
4. Солден
5. Ансельм
6.  Герр Йодер

В наличии один Ансельм? )) Нууууу.. Что ж делать? ))) А хотя.. давайте-ка вот как.. Сейчас..

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...