Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 18:57:42, Элесар сказал(-а): Хорошая попытка оправдаться, но Авл пожалуй будет держаться с наветренной стороны от остроухого любителя нетрадиционной гигиены. :) а я то думал, что там вольфер учуял. а оно вон оно как 1
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я скоро отвалюсь. Что бы никуда видли не утащили на опыты или чего похуже поприятней) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 19:02:51, Плюшевая Борода сказал(-а): а я то думал, что там вольфер учуял. а оно вон оно как В таком случае поражён дипломатичности Хекса. Запах лжи и предательства - какой высокий слог для настоящего положения дел :)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я буду смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 да Хекс вообще душка. просто стесняется это признать
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Так, Владыка, попробуем померяться силами... Если лошадь снесет винный дух. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ехь а мне пора.......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Как? Неужели главному поставщику грибов пора? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 19:11:58, Endgamer сказал(-а): Как? Неужели главному поставщику грибов пора? Да у меня уже скоро будет 0: 00 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 19:13:43, Felecia сказал(-а): 0:00? ХА! У меня 4:17! Тебя не будут пилить выключай свою турбину))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ниче, у меня почти полвторого, но часиков до двух я досижу... Хоть и ценой будущего недосыпа) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 а я то думал, что там вольфер учуял. а оно вон оно как Тебе была просто подколка. А Шалда он действительно почувствовал. Причины на то есть :) Секрет биографии Хекса. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, сегодня задержимся, получается ( Кто может, конечно! Надо турнир доиграть )) А вообще надо "совет бывалых" с Мастером провести - на предмет, какие лучше делать итоги, ночные или утренние. Куросаги-сан, доброй ночи! ) Начинай спать за всех нас .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну емае ферст давай))) кстати от макея не несет за милю у него мягкий запах Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Доброй ночи Куросаги. Выспись за всех нас.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 19:24:00, Asdrubael Vect сказал(-а): ну емае ферст давай))) кстати от макея не несет за милю у него мягкий запах Я ёмаё даю минут 5 )) И тоже устал немножко, всё таки с трёх часов распоряжаюсь .)))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 чтото все тормозят... Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот черт... Владыка обламывает всех и вся... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) "плохому воину мешает его оружие"(с)Владыка Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыко не зря Владыко, видимо... надо тоже с ним подраться как нить) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 19:28:22, Endgamer сказал(-а): Вот черт... Владыка обламывает всех и вся... Пф. Я чую тут мухлеж. 1
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар.. (( Как коварно удача кончилась.. Эххххх.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 шевалье такие шевалье) я так понимаю, турнир закончился на сегодня
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 3. Бодарт Кранобородый 4. Солден 5. Ансельм 6. Герр Йодер В наличии один Ансельм? )) Нууууу.. Что ж делать? ))) А хотя.. давайте-ка вот как.. Сейчас.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти