Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Хекс направляется из сада в замок, где он в последний раз видел Шалд :) АФК на часик, еду домой. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 11:16:53, Endgamer сказал(-а): Гаскар во дворе с Ансельмом и прочими шевалье. Ансельм в саду с Абигайл 30.05.2014 11:14:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): А вообще, фиг тебе Абигайл. Ты плохо себя вела. Я лучше попытаю счастья с Фелкин :)) ты, Вольфер, чурбан первостатейный) а Шалд мужик :zloradstvo:
First Contact Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 11:16:53, Endgamer сказал(-а): Гаскар во дворе с Ансельмом и прочими шевалье. Тогда дождёмся прочих, я пока всё подготовлю.. ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот ... будет награждение а я как всегда в стороне от всех событий ( *дурацкая работа* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я вернулся! Еще один шанс раскроить вам головы! (с) Ингвар 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Иди в сад будем биться за даму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 12:15:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я вернулся! Еще один шанс раскроить вам головы! (с) Ингвар Халк злой халк крушить) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я щас с Фелкин мутузитьсяб уду Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ты вчера мутузился, побереги себя, уже чай не мальчик то :blum:
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С Фелкин еще не мутузился. И вообще, это необходимо для раскрытия персонажа! :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Если Хекс не начистил рыло тому или иному выскочке, а также не выпустил кишки десятку-другому хамов, то день Хекса прожит зря. А он не любит тратить время зря. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 12:36:11, Endgamer сказал(-а): Если Хекс не начистил рыло тому или иному выскочке, а также не выпустил кишки десятку-другому хамов, то день Хекса прожит зря. А он не любит тратить время зря. Скорее уж наоборот - если Хексу не подровняли лицо(попутно не выбив пару зубов), день прошел впустую :spiteful: потому что мы все знаем, что пока Хекс смог побить только Видли :blum: а Видли сложно назвать грозным противником)))
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Какое полулярное место сад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 12:42:07, Эйрин сказал(-а): Какое полярное место сад. Мосье, не отвлекайтесь, дама вся изошлась на нажий помет ожидаючи xD
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Скорее уж наоборот - если Хексу не подровняли лицо(попутно не выбив пару зубов), день прошел впустую потому что мы все знаем, что пока Хекс смог побить только Видли а Видли сложно назвать грозным противником))) Это стратегический ход! Он притворяется беспомощным, а сам... Тем более щас вон с человеком который в капюшоне драка будет! Какое популярное место сад. Пока что единственное, где есть с кем поговорить и за кем подслушать) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я жду когда Хекс приползет и Авл, тогда все будут в сборе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 пока Хекс смог побить только Видли Он еще Ансельма побил. 2 проигрыша и 2 победы пока что :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ансельм после ранения и не привык двухручкой махатся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Хекс приползет как пить дать приползет :blum: ну вы хоть до сада дойдите помахаться...а то скукота...начистите там в какомнить подвале мордасы друг другу без свидетелей даже никто вашу удаль молодецкую не оценит Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так вы на выходе из сада и столкнулись с Шалдом - он как раз шел в сад, а я из него :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хекс еще более жесткий человек, чем казалось в начале. Он обожает обижать слабых и раненых. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 12:50:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так вы на выходе из сада и столкнулись с Шалдом - он как раз шел в сад, а я из него :) а по моему он искал вход на гт. хотя кому как не Ансельму знать подобные вещи. ну я бы на его месте у стража поспрошал)
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ладно я щас совсем валюсь, так что подерусь с Шалдом позже. А пока пойду посплю пару часов. К началу лог. части (это ж 20.00?) вернусь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти