Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 03:34:51, Cutter сказал(-а): Зачем так грубо? Он же у нас Владыка вот мы его и потыкаем стилетами 44 раза. Орлесианцы говно. Все говно. Владыка рулит и бибикает. И так каждое втрое предложение. Что ту смешного? Вот мы, орлесианцы старались, пытались развеслеить толпу. я не про то. больше доставляли конструкции типа "Владыка хохоча заорал" и "глотнув макея с трибуны прыгнул на хромого одноглазого коня" лично мне лулзов доставлено было в изобилии xD а Николя держался молодцом, особенно понравилась реплика про у создателя нет рук кроме твоих :drinks: 3
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Мысленно я с вами, но физически я готовлю обед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я тут периодически в афк ухожу, так что не удивляйтесь если пропадаю. Буду в постоянном онлайне с 16-00 плюс минус где то по мск. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Плюш, мы во дворике, мы тебя не можем видеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ммм я пришел хе) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 08:44:18, Эйрин сказал(-а): Плюш, мы во дворике, мы тебя не можем видеть зал знаю, сад знаю, трибуны знаю. теперь еще и дворик???????
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 08:51:51, Плюшевая Борода сказал(-а): зал знаю, сад знаю, трибуны знаю. теперь еще и дворик??????? Локации размножаются как кроли) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ну будем считать что Аби подумала о вас нелестно проходя мимо по пути в зал :blum:
Элесар Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 В Неварре, как в Греции, всё есть. Неплохо было бы пометки всё-таки ставить, чтобы понять, кто где. Хотя о чем это я, сам-то тоже не ставлю. =)
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 08:52:42, Kurasagi сказал(-а): Локации размножаются как кроли) как Абигайл лолосталось дождаться появления таких локаций как подвал, пыточная и бордель
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 осталось дождаться появления таких локаций как подвал, пыточная и бордель Подвал уже был, в нем Видли вроде как тусовался. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 08:55:13, Плюшевая Борода сказал(-а): как Абигайл лол осталось дождаться появления таких локаций как подвал, пыточная и бордель Владыка уже закупился строй материалами скоро будет.))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ну так разумно, что в замке есть дворик? 30.05.2014 08:56:35, Kurasagi сказал(-а): Владыка уже закупился строй материалами скоро будет.))) Онг уже запилил крепость с блек- джеком и шлюхами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 30.05.2014 09:01:53, Эйрин сказал(-а): ну так разумно, что в замке есть дворик? разумно, но я не знал что из трапезной или банкетного зала в замке можно выйти сразу во дворик который не то же самое что сад да и откуда бы я мог это узнать Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я говоирла что карту надо рисовать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ансельм куда- то минут пятнадцать хромал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Откуда там ВДРУГ взялся Видли?! Я щас в АФК уйду ненадолго минут на 40 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 09:22:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Откуда там ВДРУГ взялся Видли?! А что я? Я себе клубнику хаваю... Вышел из зала уже Давно........Щас уберемся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 30.05.2014 09:22:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Откуда там ВДРУГ взялся Видли?! из под кровати Абигайл, откуда ж еще Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я думала, мы в саду сидим и никого там нету :) Да пофиг, пусть Видли подслушивает Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 09:26:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): А я думала, мы в саду сидим и никого там нету :) Да пофиг, пусть Видли подслушивает Поздно я сменил дислокацию))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот черт, я только что испытал на себе поговорку льет как из ведра. Мне надо было из маршрутки выйти и дорогу перейти. Вымок до нитки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 пошел к месту где сидели шевалье.. хитро.... :)
Фели Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хо, сейчас еще один NC 17 будет? Тогда знайте, что за вами будут следить. :spiteful:
First Contact Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 По поводу карты - честно говоря, овчинка не сильно стоит выделки, как оказывается на практике. Если человек "вышел из трапезной и через какое-то время вышел в сад, заслышал голоса, но предпочёл не афишировать своё присутствие и тихонько спрятался за куст", то так ли важно, где геометрически сад находится относительно трапезной?.. Вот локации в принципе можно перечислить, да. И я добавлю в шапку, например. Давайте так? Нам нужно место общего сбора по умолчанию, в принципе по складывающейся традиции можно сделать им трапезную. Жевать, запивать и требовать тазик, рассуждая и обвиняя, это так чудесно ) В общем: - трапезная (она же пиршественный зал) - собственные покои у всех - дворик с фонтаном.. и статуями! мы же в Неварре! ) - сад -тронный зал (который, если судить по мастер-посту опоясывающими галереями соединён с трапезным залом) - оружейная галерея - конюшни - тренировочный зал или тренировочный двор (если кто-то захочет кольца поснимать с утра пораньше, пока никого нет) Что ещё? ) бани? )) А что, я, как антиванец, за ) с массажем (просто массажем) и большими горячими бассейнами ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти