Гость Cutter Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 03:47:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): А мне понравился отыгрыш Николя. Оригинально и красиво написано :) Приятно слышать.Мне было непросто сочинять что-то на ходу.Феерический был турнир. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Да, турнир получился просто классным. Ферст, спасибо за чемпиона изящества))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я так понимаю гном был дисквалифицирован? Жаль, жаль... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я так понимаю, что у нас еще этот день продолжается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Печаль-беда, долбанная разница во времени:( Прошляпил свой финал :((( Ладно, ребятушки, сегодня-завтра меня будет ооочень мало, работа. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже понял, что за два дня наступил только полдень))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ланнистер, гоу вместе расследовать 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже сейчас прихромаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Встречаемся во дворе Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Народ, я могу временно пропадать, в случае чего, я с Ансельмом, Николя и Герром. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вообще как бы насколько я поняла, еще вечер предыдущего дня а не утро нового не? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ну у меня вечер после турнира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Согласно мастер-посту, турнир завершился в полдень того же дня. День продолжается. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Тогда весьма забавным выглядит ваша беседа утром, после ночи, которую большинство из вас пробухали ... а потом отрубились ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну пройти некоторое время могло7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 При том что день ещё не закончился =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 07:05:05, Sebursky сказал(-а): Тогда весьма забавным выглядит ваша беседа утром, после ночи, которую большинство из вас пробухали ... а потом отрубились ... У меня вечер вообще, после лечения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Так время, как и место, тоже тогда надо согласовывать, а то непонятно как-то Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Я это и писала сегодня, но кто слушает. Хотя у меня время не указанно, пусть будет день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 в начале поста ... но это придирки, да Как бы так вклинится, а то я вчера вылетив с турнира вообще потерялась ... и объелась пирожных, да Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Давай во двор, там вся тусовка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вопрос откуда я во двор выйду ... и где я зависла вчера после неудачных испытаний ((( ладно надо работать, чуть позже чего-нибудь придумаю ... Х я слежу за вами, но пока офф Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 05:34:16, Эйрин сказал(-а): Я так понимаю, что у нас еще этот день продолжается. Я бы так обозначил: "день турнира потихоньку клонится к вечеру" ) 30.05.2014 06:30:21, FromDarkTime сказал(-а): Печаль-беда, долбанная разница во времени:( Прошляпил свой финал :((( Ладно, ребятушки, сегодня-завтра меня будет ооочень мало, работа. Дарк, ужасно жаль ( Прости, что так получилось.. Но ты сам видишь - уже физически невозможно было даже выставить за Бодарта другого бойца! Но я вот слишком сильно не расстраиваюсь - у нас теперь есть наработки по турниру, понятно в каком темпе и как что проходит, так что.. будут и другие игры престолов с турнирами .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 30.05.2014 07:16:09, Sebursky сказал(-а): Вопрос откуда я во двор выйду ... и где я зависла вчера после неудачных испытаний ((( ладно надо работать, чуть позже чего-нибудь придумаю ... Х я слежу за вами, но пока офф После испытаний, смотрела за схватками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти