Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Остальные активы, были не в кондиции, после схватки с Бэтменом... - Хм.. и кто же из вас отвлёкся сильнее, а, девочки? - рыжеволосая красотка поочерёдно ткнула искривлённой в форме знака вопроса веточкой в Женщину-Кошку и Харли. Впрочем, слегка заплетающийся после странного зелёного нектара (который Иви перепутала с абсентом) язык не позволит развить эти подозрения во что-то обличительное. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Да, и молоко, мррр. - облизнулась, - однако.. Затанна, а что скрывается за твоими фокусами? Не Мышки ли? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 -Ехь щас спою........ И вектор завел свою сирену всем на зло. И танцуя с кактусом.....он все еще мечтал снять кожицу с затанны. Ибо как он в 667 раз понял бабы это зло. По этому сначало красивые потом уроды ну или наобород. https://www.youtube.com/watch?v=2RPyI020h1M Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Да, и молоко, мррр. - облизнулась, - однако.. Затанна, а что скрывается за твоими фокусами? Не Мышки ли? - Я хочу поохоться на мышек. и облизнулся. Мышь ускользнул, но может мышь поменьше осталась Затанна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Хм.. и кто же из вас отвлёкся сильнее, а, девочки? - рыжеволосая красотка поочерёдно ткнула искривлённой в форме знака вопроса веточкой в Женщину-Кошку и Харли. - А может, это была ты, Плющик? - сощурилась, следя за лианами. - Занятая своими кактусами, а? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Скучно, злодейская мафия палится всем составом. Постыдились бы. Спойлер
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Затанна, мне шепнул на ушко Джокер. - Подмигнула Харли присутствующим.
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Итак, кто остался в состоянии... Vector - Oppressor False Zatanna - Catwoman(0,5), Vector, Mad Hatter, Harley Quinn(0,5)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Чешир подошел к Залтанне и стал на нее смотреть. - На этот раз я не упущу тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ночь! (5 - 7 минут) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - О, мое представление заканчивается! Чтож, фокусы были, магия была, Спойлер пора и честь знать! Спойлер 4
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Злодеи изловили Найтвинга! Будет ли он сопротивляться, или сдастся в руки Истинного правосудия? Сегодня Прокурор не остался без внимания БэдГерл, а потому не участвовал ни в одном процессе... Судья снова ошибся дверью, и не нашел ничего кроме очередного безумца... А Хитер вынес очередную мирную злодейку... Ядовитый Плющ Настал новый день (20 мин.), осталась только Беспутная Девочка мышь... - Ваши ставки господа злодеи? Внезапно, по всему госпиталю раздались звуки тревоги, предупреждающие об очередном .... вторжении! К бою!- Oh Boy! Похоже, что наши защитники обиженных и угнетенных себя дискредитировали, погибнув при выполнении банальной операции по нашему задержанию - рассмеялся Риддлер - Я только что перехватил сообщение по закрытому каналу, в нам едут гости. Полицейский департамент Готэма, решил что Темный Рыцарь, не справился, и направил в наше "уютненькое" группу спецназа! Готовимся девочки и Мальчики, намечается крупная игра!Вооружившись кубиками валим легавых! Всего количество отряда равно количеству ещё живых персонажей в игре!5 - 6 - Вы красиво убили полицейского!3 - 4 - К сожалению вас ранили и вы выбываете из боя.1 - 2 - Вы ранили кого-то из полицейских, и можете эффектно его добить! [dice=1d6] Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Услышав голос Ридлера, Угнетатель мигом выбрался из манящих, уютных досок и понесся на ближайшего полицая: - Халк крушить, - надрывая голос, пародировал он всем известного героя. Впрочем, это его отвлекло и полицейский всадил в пакет три пули. - Таки я рад, шо это мне не голова. Эти выстрелы нанесли, хоть и не физический, но для него вполне ощутимый невосполнимый удар по гордости. Угнетатель в своем первозданном виде упал навзничь, свернулся в клубок и замер. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Шляпник бил щипцами для колки сахара полицейского. Не выдержав позора, служитель правопорядка задушил себя сам и воткнул четыре ножа себе в спину. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Безумный шляпник, мне жаль. Хотя, нет... не жаль. Я думаю, ты подмешивал в чай анализы пациентов. - Харли показала язык безумцу. 2
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Пусть будет Вектор сказал Чешир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - О! Очередные игрушки! - заметив мигалки полиции во дворе, Кошка звонко щелкнула хлыстом в воздухе. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Пусть будет Вектор сказал Чешир. -Так или иначе я пошью из тебя варежки. Шляпник.. Вик улыбнулся....Размахивая шашкой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кошка едва успела нырнуть за подоконник, шипя от боли в обожженном шокером плече. - Шляпник, что было в твоих сливках?! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Сам пью сам гуляю сам бью сам спать лягаю. ехх....... Вик размахивал шашкой направо и на лево Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Шляпник начал стирать грим. Сам пью сам гуляю сам бью сам спать лягаю. ехх....... - А ночью ты был таким и робким и нежным. и просил еще . Она прикусила ему ушко и чиркнула острым ноготком по руке. - Шляпник, что было в твоих сливках?! Потом подошла к кошке. Только сливки, если захочешь поиграть в кошки- мышки держи адресок и обняла ее. И не забудьте развязать Шляпника. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Несмотря на тяжелый день наполненный выстрелами, запахом крови и пороха, Злодеям Архама удалось найти Бэт Герл! - Поздравляю ... первый эксперимент комом всех Товарищей по злодеяниям, мы смогли отбить наш Островок Безумия... Как ни странно звучит, но победа за Мирными Мафиози !!! :crazy: Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения