Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вик искал джесуса -цып цып цып.......Цыпа. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Девочкииии! - внезапно совершенно спокойный Харви завизжал и рванул в толпу пришедших дам. В конце концов, почему бы и нет? - Правильно говорят, что мужчины на путь преступности, садизма и неуважительного отношения к фиалкам становятся от тотального недотр.. отсутствия личной жизни, - тут же поправила себя красотка, стыдливо прикрыв хищно блеснувший каплями отравы ротик листиком салата. - Комплексы, всему виной комплексы. А мужчины с комплексами оччень подозрительные, - девушка прикрыла зелёные глаза, в которых словно расцвела капустка. - К тому же он уже потерял своё лицо, чего его теперь жалеть, - небрежный взмах рукой. - На разворот журнала "Вестник бандитизма" Двуликого всё равно уже не налепишь. Рыжая мечтательно закатила глаза, представляя собственный образ на обложках глянцевых журналов.. Спойлер ..по очень углубленному садоводству. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 7 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Мне кажется, или кто-то тут помогает Летучемышьим? Уж не ты ли, недотрога? - А что это ты так рожки в мою сторону сразу направила, дорогуша, а? - Роман издевательски улыбнулся, но под маской этого все равно видно не было. - Я бы не стал помогать таким летучемышьим, как ты. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Правильно говорят, что мужчины на путь преступности, садизма и неуважительного отношения к фиалкам становятся от тотального недотр.. отсутствия личной жизни, - тут же поправила себя красотка, стыдливо прикрыв хищно блеснувший каплями отравы ротик листиком салата. - Комплексы, всему виной комплексы. А мужчины с комплексами оччень подозрительные, - девушка прикрыла зелёные глаза, в которых словно расцвела капустка. - К тому же он уже потерял своё лицо, чего его теперь жалеть, - небрежный взмах рукой. - На разворот журнала "Вестник бандитизма" Двуликого всё равно уже не налепишь. Рыжая мечтательно закатила глаза, представляя собственный образ на обложках глянцевых журналов.. - Куда уж мне до тебя, огуречик, - раздался голос Харви откуда-то из-за девонек, столь любезно предоставленных Риддлером. - Хотя, если мужики уже от одного поцелую умирают... Соболезную. Двуликий сначала подмигнул одним глазом, затем другим и снова скрылся. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Элесар 5
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - А что это ты так рожки в мою сторону сразу направила, дорогуша, а? - Роман издевательски улыбнулся, но под маской этого все равно видно не было. - Я бы не стал помогать таким летучемышьим, как ты. - Где это у меня рожки? - мгновенно взвилась в воздух, выпуская когти. Мгновенный выпад оставил на щеке Маски четыре параллельные полосы, - Где доказательства, что ты не заодно с Мышью, поганец? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Кошка слишком разумна для нашей вечеринки! - Смех Джокера разнёсся по коридорам психлечебницы. - Или слишком безумна... даже не знаю, Двуликий вводит меня в сомнение! 1 - Catwoman 2 - Mad Hatter, Vector, Oppressor, Joker, Black Head, Poison Ivy, Two-Face 4 - Harley Quinn 5 - False Zatanna Joker - Harley Quinn (0,5) Catwoman - Black Head Two-Face - Poison Ivy, Joker (0,5) (осталась пара минут, господа)
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Джокер, куда же ты пропал, чтоб тебя. Злилась Харли, любуясь на не отправленную когда-то карточку. Спойлер 2
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Айай............в аркхаме негра убили аайаай..........врачи добили. Спиртом залили негром закусили. Джесусу дорогуша! ты где дарагой. Ехх ни джесуса ни шизонутых маньячных в постель баб .......Черт я хочу назад в отделение повышенной изоляции. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Дом, милый дом. Угнетатель в своей привычной балетной пачке стоит перед столом. Сегодня выдался удачный день, ведь на ужин у него огромный кусок хлеба. Размером, этак, с обычную женщину. Он решил отломить кусочек, но, наверное из-за начинки, она не поддавалась и ему пришлось воспользоваться ножами. Мякоть хлестала во все стороны, но это не было проблемой. Приложив немного усилий, Угнетатель закончил, наконец, с разделкой и приступил непосредственно к трапезе. *** Спустя пару минут, Угнетатель сидел с набитым брюхом, прислонившись к стене: - О, какой был дивный ужин! Но... Я же был в психушке! Откуда этот дом?! Откуда пачка!? Голову пронзила неистовая боль, опять заиграла навязчивая музыка, пиксельная дверь и... Уютная комнатка, будка во дворе Аркхэма. Ее стены измазаны запекшейся кровью. - Ну, это вполне могло быть тут еще до меня. Угнетатель достал салфетку, вытер с "лица" кровь и отправился обратно. Следить за развитием событий в борьбе с летучими грызунами, хотя мысли его то и дело возвращались к минувшей трапезе. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 НОЧЬ (15 мин.) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Итог, господа уважаемые пациенты! - Джокер хлопнул в ладоши и оскалился. 1 - Catwoman 2 - Mad Hatter, Vector, Oppressor, Joker, Black Head, Poison Ivy, Two-Face 4 - Harley Quinn 5 - False Zatanna Joker - Harley Quinn (0,5) Catwoman - Black Head Two-Face - Poison Ivy, Joker (0,5) 1
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - А что это ты так рожки в мою сторону сразу направила, дорогуша, а? - Так ты первый же и начал на неё верблюжьи колючки сыпать, - пожала плечиками Иви. - Вот теперь и терпи. Будешь послушным - и, может быть, она тебя небольно поцарапает. "Какая же я вруша", - довольно подумала красотка и смачно занюхнулась лавандовым маслицем, которое внезапно проступило на её запястье. Хотя, если мужики уже от одного поцелую умирают... - Хлипкие нынче мужики пошли, - пожаловалась Плющик своему очарованному женскими ласками - в буквальном смысле - визави. - Боюсь, что своим огнём страсти вторую половину тебе опалю. "Впрочем, этого мужчинку всегда можно огреть лопатой по затылку и закопать на клумбе. А что? Не в делах семейных, так хоть в хозяйстве пригодится. Говорят, что картошечка на компосте из девственников вырастает чудо какая вкусная. И колорадский жук её не трогает!", - мысленно перечислила все "за" злодейка. ни шизонутых маньячных в постель баб - Вон же целая когорта их стоит. Как сто три тополя на плющихе, - отмахнулась в сторону фанаток рыжая. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Подошел к Плющу. - А я бы попытался и вновь угостил ее печеньем с чаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Вон же целая когорта их стоит. Как сто три тополя на плющихе, - отмахнулась в сторону фанаток рыжая. - Где блеск в глазах. Где загодочность.......Где безумная улыбка .......где шарм......безумия ...........НЕ ВЕРЮ! Ну не верю и все.. Нету тот безумности так швабры дешевые. Посмотри на них и все ясно похабные любительницы плоти тьфу......А мне нужны безумные похабные любительницы плоти ......а так же грибов. Вик улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Фу! Не люблю девиц, да еще таких.. - Кошка раздраженно фыркнула. - Эй, Шляпник! - она повернулась, - А сливки у тебя есть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Где блеск в глазах. Где загодочность.......Где безумная улыбка .......где шарм......безумия ...........НЕ ВЕРЮ! Ну не верю и все.. - Ну не верь. И всё, - девушка беззлобно (как так?! хм, похоже безумные флюиды и на неё подействовали, сделали.. ДОБРЯЧКОЙ?!!) рассмеялась и приняла печение одной рукой. Зелёная лоза покорно извернулась и подхватила чашечку за ручку, поднося сосуд к губам хозяйки. - Благодарю, мой галантный кавалер. - палец скользнул по напомаженной белым гримом впалой щеке, оставляя на лице Шляпника заметный след. "И такой же я оставлю на твоём сердце. Буквально", - рыжая бестия непринуждённо продолжала мысленную беседу с собственным сознанием. Или с галлюциногенными грибами, которые покрыли внутреннюю сторону её черепной коробки. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Эй, Шляпник! - она повернулась, - А сливки у тебя есть? Сливки ей принес чеширский кот и потерся об ноги девушки. - Благодарю, мой галантный кавалер. - палец скользнул по напомаженной белым гримом впалой щеке, оставляя на лице Шляпника заметный след. - Можем вместе отправиться в страну чудес .Хотя она уже здесь и опять выпил чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Хлипкие нынче мужики пошли, - пожаловалась Плющик своему очарованному женскими ласками - в буквальном смысле - визави. - Боюсь, что своим огнём страсти вторую половину тебе опалю. "Впрочем, этого мужчинку всегда можно огреть лопатой по затылку и закопать на клумбе. А что? Не в делах семейных, так хоть в хозяйстве пригодится. Говорят, что картошечка на компосте из девственников вырастает чудо какая вкусная. И колорадский жук её не трогает!", - мысленно перечислила все "за" злодейка. - Возможно ты просто до смерти скучна, со своими лианками? - невзначай поинтересовался Двуликий, наслаждаясь последними мгновениями в этом царстве безумия. 2
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Можем вместе отправиться в страну чудес .Хотя она уже здесь и опять выпил чай. Но помешала......этому ГОЛОВКА........Большая мягкая и сочная головка..........,СЫЫРААААА! Вик откопал на складах Рокфор с плесенью и уронил на голову шляпнику. - ой.....пардон мсье.....В любом случае всем сыруу........А я пойду мышеловки расставлю....хиххи..... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Риддлер, оказался доволен... Мирные таки добрались до Бэтмена, но ещё остались Бэт Герл и НайтВинг, которые пусть и не так сильно угрожали спокойствию Уютненького, но все же, игнорировать их нельзя... Путана усердно динамила не того... Судья был близок к поимке бывшей, но к сожалению промахнулся ... кто-то у нас очень популярен сегодня! Прокурор старался изо всех сил, и не напрасно... Найтвинг, был занят расследованием, и обнаружил очередного Сообщника Риддлера... А Хитер опять промахнулся, убив Мирного Черного как негр, босса преступного мира... Хотя, не все так просто ... Двуликий Это ЗАМАСКИРОВАННЫЙ БЭТМЕН!- Итак, поздравляю всех нас с тем, что мы наконец-то выяснили КТО ТАКОЙ БЭТМЕН!- А теперь, его надо схватить!Вооружаемся кубиками 1d6, и начинаем схватку с Темным Рыцарем (жизнь Бэтмена равна количеству персонажей)! И ... как всегда, 5 - 6 - Вы ранили Бэтмена.3 - 4 - Вы промахнулись, чем Темный Рыцарь, естественно воспользовался, вы вне ИГРЫ.1 - 2 - Бэтмен ловко увернулся, но из-за своих маневров, у него не хватило времени, чтобы достать ВАС. [dice=1d6] 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Сливки ей принес чеширский кот и потерся об ноги девушки. - Коотиииик! - умилилась, одной рукой забирая чашку со сливками, другой ласково проведя Чеширского кота за ухом. - Мррр, благодарю. - отпила глоток. - Замечательно. Не то что какой-то там чай! - Мышь! Я же говорила, что он мне не нравится! - взвизгнула Кошка, бросаясь на Бетмена. [dice="1d6"] И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А Хитер опять промахнулся, убив Мирного Черного как негр, босса преступного мира... - айааййй.......в аркхеме негра убили......спиртов запили.......айайаййй..... врачи негром закусили. А вик ставил теперь емм мышебабо ловки....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Чешир довольно заурчал и тоже взял миску сливок. Ну тут его отвлек возня и знакомый запах летучего мыша. С надеждой посмотрев на хозяина он помчался за ней. - Мышь моя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Стрелять я люблю, пиф-паф. - Палила во все стороны Харли. И всё мимо. - Ой-ой. 1
Рекомендуемые сообщения