Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Не достанкшь мужик......Вик ударил со вней дури и с диким смехом бетмена шашкой в живот. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - У меня только один вопрос, господа, - ровным тоном поинтересовался Двуликий, выходя из толпы девушек, он уже не улыбался. Его лицо в освещении почему-то казалось еще более неестественным, чем прежде. Больше походило на маску. - Где детонатор? 3
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 -Шляпник и голограмма чешира атаковали Беэтмана. Один поцарапал, а Шляпник всучил свой управляющий чип. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ведомый жаждой крови Угнетатель, да еще и получивший разрешение сверху, схватил свои ножички (катаны?) и ломанулся на Бэтти. Он верил, что удача окажется на его стороне, на стороне Бога Ужаса. На стороне Истинной Справедливости. И вера его была сильна: ножички получили очередную порцию крови. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Стрелять я люблю, пиф-паф. - Палила во все стороны Харли. И всё мимо. - Так его, Харли, так! - кричал Джокер, пытаясь укрыться за узкой фигурой девушки. 3
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Возможно ты просто до смерти скучна, со своими лианками? Презрительно окинув взглядом количество девичьих рук, которые раздирали одежду на Двуликом - являя всем присутствующим сокрытый под ней чёрный латексный костюм их заклятого врага - Плющ заключила: - Я беру качеством. А ты предпочитаешь количество, - небрежны жестом чашка и печенье отброшены в стороны. - Не гурман. Оголодал совсем по женскому обществу, говорила же. Сразу три лианы метнулись к мощной фигуре недруга: оплести, притянуть, удержать. - Ну так иди сюда, раздели моё общество! К сожалению, враг оказался слишком проворен. Всё, что удалось получить Иви - это общество тяжёлого ботинка, который с ускорением врезался в неё, впечатав рыжую в стену. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Где детонатор? - Держи мужик......Сделано в СССР. Вик вручил ему детонатор. - не беспокойся я уже завел через минту подействует........ Ехх ану давай нашу народную........СОЮЗ НЕ РУШИМЫХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК........Подпевай скотина ато беломором накурю.похлеще яда плюща будет. " ах как прекрасен плющ" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Харли, Иви, Кошечка. Вы со мной, - заключил Бэтмен глядя на броски расклад. Похоже, тусовка медленно переместится в особняк Брюса Уэйна 5
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Так его, Харли, так! - кричал Джокер, пытаясь укрыться за узкой фигурой девушки. - Ты тут откуда взялся? - Удивилась Харли и начала исполнять зажигательный танец, отвлекая на себя внимание и защищая пятым размером любовь всей своей жизни. Спойлерhttp://youtu.be/cjYQ59Q7W2k 5
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Где детонатор? Угнетатель достал (вы не поверите) из кармана детонатор и, пристально вглядевшись в глаза Двуликого (хотя на деле ликов здесь побольше) сказал: - Аллах-бабах! Кнопка была нажата, хотя видимых изменений не было, Угнетатель искривил пакет в улыбке: - Шептун уже в пути, ребятки! 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пробуем магию. - хмм и зачем она пробует гаремную технику ниндзя шиноби.......пойди пойми этих девушек. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Сводка боя Mad Hatter - 1 Catwoman - 3 Harley Quinn - 3 Vector - 5 Oppressor - 5 Joker - 2 Poison Ivy - 4 False Zatanna - 5 1
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - С чего это ты взял, что я пойду с тобой, ушастый? - огрызнулась, медленно встряхиваясь, Кошка. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 После свершившегося правосудия, нужно было бы отпраздновать, но увы, ещё остались двое из команды Бэтмена, и их тоже надо было найти... Хотя им сейчас не до этого... Event #2 (День 3) Бомба!- Чтобы жизнь медом не казалась, в Психушке бомба оказалась! В лечебнице заложена бомба, если её не найти и не обезвредить, то взрыв может навредить персоналу клиники, который был заперт в одной из служебных комнат, в качестве страховки, после освобождения преступников. - Тут Бэтмен спрашивал про детонатор??? Ну так получите и распишитесь... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Удары безумцев с катанами, ножами и черт знает еще с чем достигли своей цели, но порезы оказались неглубокими - нагрудник неплохо держал удар. Ментальный удар Зузанны - вот это было действительно мощно, но и его Бэтмен пережил, пусть и с трудом. - С чего это ты взял, что я пойду с тобой, ушастый? - огрызнулась, медленно встряхиваясь, Кошка. - Потому что я могу забрать тебя с собой, киса, - ответил двуличный Двуликий и всем видом показал, что ждет атаки. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Элесар
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вик упал на колени. - Нет... Во тьме ночной простыл увы мышыный след. Нет О плющ блаженный ты околдовал меня. Теперь сажу я коноплю день ото дня. Нет.... В полночной тьме стрельнула душу ты мне И уж не знаю как прератить сие безумие. Нет И знаю я что с моих желаний не будет прок. Я б душу дьяволу продам за то что бы засадить огород с тобой. Нана нан наааааааа........на нанааааа.аааа...... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Найтвинг нашел комнату и обезвредил бомбу... - Ну что же, наша страховка пропала, к сожалению, нам не приходиться расслабляться, и придется еще пристальней присмотреться к соседям, вдруг за личиной добропорядочного преступника скрывается, нечестно присвоивший чужую личность. Риддлер был расстроен, тем что его товарищи существенно пострадали при схватке с Бэтменом... - Дорогие мои, - желаю вам скорейшего выздоровления, а остальных прошу быть ещё более внимательными... День продлится ещё 20 Минут! 1. Выбираем событие... 2. Выбираем подозреваемого... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вектор пересчитывал свои пять пальцев на рукее..... - кого же выбрать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Один сказал Шляпник и рассмеялся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Кинжалы в руках Угнетателя испарились, а сам он снова впал в жестокую депрессию. - Просто прекрасно! Трое наших в отключке, а факт того, что пятеро еще целы, нисколько не поднимает настроения. Тем более, что кто-то здесь не чист духом! Я все еще подозреваю тебя, Шляпник. Угнетатель(ница) подошел поближе к этому безумцу и посмотрел прямо в глаза. - В любом случае, сейчас нет нужды враждовать с тобой. Налей-ка мне лучше чаю. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol SEE YOU SPACE COWBOY...
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Иви пришла в себя довольно скоро - выросший на спине ворох пальмовых листьев смягчил удар о стену - и обмахнулась листом клевера-переростка с четырьмя лепестками, устраняя прильнувший к щекам жар. Бэтмэн оказался неожиданно напорист. Это.. вдохновляло рыжую на подвиги и дальнейшую охоту за испарившимся супергероем. - О боже, какой мужчина, - вздохнула девушка, вновь принимая вертикальное положение подобно молодому тростнику. - Не то что некоторые.. Иви выразительно скосила ясные глаза на Вектора. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - хмм а разве шляпник сьел уже сыыр - мама мыла маме раму...таня брила папе лоб. Мойдодыр нанес мне рану........ну а.ааааааа..шиноби False zatanna ушла в запой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ты тут откуда взялся? - Удивилась Харли и начала исполнять зажигательный танец, отвлекая на себя внимание и защищая пятым размером любовь всей своей жизни. - Одна злобная Мышь поплатилась за это, дорогая Харли... - Джокер уносил пострадавшую от схватки девушку в безопасное место... хотя местный крематорий обычно сложно было назвать таковым, но Джокер знал, как эти безумцы боятся огня. - Возможно 1 - Joker, Mad Hatter, Oppressor 4 - Poison Ivy 5 - Vector Mad Hatter - Oppressor False Zatanna - Vector Vector - False Zatanna 1
Рекомендуемые сообщения