Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не достанкшь мужик......Вик ударил со вней дури и с диким смехом бетмена шашкой в живот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

- У меня только один вопрос, господа, - ровным тоном поинтересовался Двуликий, выходя из толпы девушек, он уже не улыбался. Его лицо в освещении почему-то казалось еще более неестественным, чем прежде. Больше походило на маску. - Где детонатор?

• Нравится 3
Опубликовано

-Шляпник и  голограмма чешира атаковали Беэтмана. Один  поцарапал, а Шляпник всучил свой управляющий чип.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ведомый жаждой крови Угнетатель, да еще и получивший разрешение сверху, схватил свои ножички (катаны?) и ломанулся на Бэтти. Он верил, что удача окажется на его стороне, на стороне Бога Ужаса. На стороне Истинной Справедливости. И вера его была сильна: ножички получили очередную порцию крови.

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

- Стрелять я люблю, пиф-паф. - Палила во все стороны Харли. И всё мимо.

- Так его, Харли, так! - кричал Джокер, пытаясь укрыться за узкой фигурой девушки.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Возможно ты просто до смерти скучна, со своими лианками?

Презрительно окинув взглядом количество девичьих рук, которые раздирали одежду на Двуликом - являя всем присутствующим сокрытый под ней чёрный латексный костюм их заклятого врага - Плющ заключила:

- Я беру качеством. А ты предпочитаешь количество, - небрежны жестом чашка и печенье отброшены в стороны. - Не гурман. Оголодал совсем по женскому обществу, говорила же. 

Сразу три лианы метнулись к мощной фигуре недруга: оплести, притянуть, удержать.

- Ну так иди сюда, раздели моё общество! 

К сожалению, враг оказался слишком проворен. Всё, что удалось получить Иви - это общество тяжёлого ботинка, который с ускорением врезался в неё, впечатав рыжую в стену. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Где детонатор?

- Держи мужик......Сделано в СССР.
Вик вручил ему детонатор.
- не беспокойся  я уже завел через минту подействует........
Ехх ану давай нашу народную........СОЮЗ НЕ РУШИМЫХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК........Подпевай скотина ато беломором накурю.похлеще яда плюща будет.
" ах как прекрасен плющ"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так его, Харли, так! - кричал Джокер, пытаясь укрыться за узкой фигурой девушки.

- Ты тут откуда взялся? - Удивилась Харли и начала исполнять зажигательный танец, отвлекая на себя внимание и защищая пятым размером любовь всей своей жизни.

• Нравится 5
Опубликовано

Где детонатор?

Угнетатель достал (вы не поверите) из кармана детонатор и, пристально вглядевшись в глаза Двуликого (хотя на деле ликов здесь побольше) сказал:
- Аллах-бабах!
Кнопка была нажата, хотя видимых изменений не было, Угнетатель искривил пакет в улыбке:
- Шептун уже в пути, ребятки!

• Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Пробуем магию.

- хмм и зачем она пробует гаремную технику ниндзя шиноби.......пойди пойми этих девушек.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- С чего это ты взял, что я пойду с тобой, ушастый? - огрызнулась, медленно встряхиваясь, Кошка.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

После свершившегося правосудия, нужно было бы отпраздновать, но увы, ещё остались двое из команды Бэтмена, и их тоже надо было найти...

Хотя им сейчас не до этого...

Event #2 (День 3)

936full-harley-quinn.jpg

Бомба!

- Чтобы жизнь медом не казалась, в Психушке бомба оказалась!

В лечебнице заложена бомба, если её не найти и не обезвредить, то взрыв может навредить персоналу клиники, который был заперт в одной из служебных комнат, в качестве страховки, после освобождения преступников.

- Тут Бэтмен спрашивал про детонатор??? Ну так получите и распишитесь...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Удары безумцев с катанами, ножами и черт знает еще с чем достигли своей цели, но порезы оказались неглубокими - нагрудник неплохо держал удар. Ментальный удар Зузанны - вот это было действительно мощно, но и его Бэтмен пережил, пусть и с трудом.

- С чего это ты взял, что я пойду с тобой, ушастый? - огрызнулась, медленно встряхиваясь, Кошка.

- Потому что я могу забрать тебя с собой, киса, - ответил двуличный Двуликий и всем видом показал, что ждет атаки.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Вик упал на колени.
- Нет...
Во тьме ночной простыл увы мышыный след.
Нет
О плющ блаженный ты околдовал меня.
Теперь сажу я коноплю день ото дня.
Нет....
В полночной тьме стрельнула душу ты мне
И уж не знаю как прератить сие безумие.
Нет
И знаю я что с моих желаний не будет прок.
Я б душу дьяволу продам за то что бы засадить огород  с тобой.

Нана нан наааааааа........на нанааааа.аааа......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Найтвинг нашел комнату и обезвредил бомбу...

- Ну что же, наша страховка пропала, к сожалению, нам не приходиться расслабляться, и придется еще пристальней присмотреться к соседям, вдруг за личиной добропорядочного преступника скрывается, нечестно присвоивший чужую личность.

Риддлер был расстроен, тем что его товарищи существенно пострадали при схватке с Бэтменом...

- Дорогие мои, - желаю вам скорейшего выздоровления, а остальных прошу быть ещё более внимательными...

День продлится ещё 20 Минут!

1. Выбираем событие...

2. Выбираем подозреваемого...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Вектор пересчитывал свои пять пальцев на рукее.....
- кого же выбрать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Один сказал Шляпник и рассмеялся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Кинжалы в руках Угнетателя испарились, а сам он снова впал в жестокую депрессию.
- Просто прекрасно! Трое наших в отключке, а факт того, что пятеро еще целы, нисколько не поднимает настроения. Тем более, что кто-то здесь не чист духом! Я все еще подозреваю тебя, Шляпник.
Угнетатель(ница) подошел поближе к этому безумцу и посмотрел прямо в глаза.
- В любом случае, сейчас нет нужды враждовать с тобой. Налей-ка мне лучше чаю. 

Изменено пользователем Meristol

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)

Иви пришла в себя довольно скоро - выросший на спине ворох пальмовых листьев смягчил удар о стену - и обмахнулась листом клевера-переростка с четырьмя лепестками, устраняя прильнувший к щекам жар. 

Бэтмэн оказался неожиданно напорист. Это.. вдохновляло рыжую на подвиги и дальнейшую охоту за испарившимся супергероем. 

- О боже, какой мужчина, - вздохнула девушка, вновь принимая вертикальное положение подобно молодому тростнику. - Не то что некоторые..

Иви выразительно скосила ясные глаза на Вектора

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- хмм а разве шляпник сьел уже сыыр

- мама мыла маме раму...таня брила папе лоб. Мойдодыр нанес мне рану........ну а.ааааааа..шиноби False zatanna ушла в запой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ты тут откуда взялся? - Удивилась Харли и начала исполнять зажигательный танец, отвлекая на себя внимание и защищая пятым размером любовь всей своей жизни.

- Одна злобная Мышь поплатилась за это, дорогая Харли... - Джокер уносил пострадавшую от схватки девушку в безопасное место... хотя местный крематорий обычно сложно было назвать таковым, но Джокер знал, как эти безумцы боятся огня. - Возможно

1 - Joker, Mad Hatter, Oppressor

4 - Poison Ivy

5 - Vector

Mad Hatter - Oppressor

False Zatanna - Vector

Vector - False Zatanna

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...