gkalian Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Полагаю, на этот раз я запустил как надо.Прекрасно смотрится, проблемы заметил лишь с руками от первого лица.Спойлер Haem Projects — Discord — Patreon
Coverguy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:32:59, GKalian сказал(-а):Полагаю, на этот раз я запустил как надо.Спасибо.Эх, чöрт! Под MGE в высоком разрешении видны малейшие огрехи геометрии модели. Видимо придётся копить на новый комп, т.к. мой теперешний не тянет ту графику, при которой эти огрехи были бы заметны.29.05.2014 16:32:59, GKalian сказал(-а):Прекрасно смотрится, проблемы заметил лишь с руками от первого лица.Руки от первого лица я не изменял.
TSCH Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Большие пальцы тонут в бедрах при свободном положении рук , огрехи , да , есть , но достаточно терпимые ... в динамике мне понравилось . :) З.Ы. Мне , конечно , нравятся длинные ноги , но тут они уж слишком длинные - не пропорционально .
Coverguy Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29.05.2014 17:39:40, TSCH сказал(-а):З.Ы. Мне , конечно , нравятся длинные ноги , но тут они уж слишком длинные - не пропорционально .Длину ног я не менял, они такой же длины, как у ББ2. Могу предположить, что у тебя стоит анимационный мод, меняющий пропорции тел. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Coverguy
Coverguy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Блин блинский! Хочется уже закончить с телом и заняться одеждой. Но не даёт покоя постоянно выскакивающая ошибка: NiBone "Bip01 L Finger0Nub" not found! NiBone "Bip01 L Finger1Nub" not found! NiBone "Bip01 L Finger2Nub" not found! NiBone problem with Hand for "b_n_dark elf_f_hand". View warnings.txt for bone problems. Не понимаю, при чём тут b_n_dark elf_f_hand, т.к. этот меш я не трогал. Игре это не мешает, можно играть. Но раздражает. Подскажите, может кто знает экспертов по моделированию для Моррика?
Сантьяго Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Хех, ну неужели нельзя их одеть в холщовые панталоны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти