Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Проход в сад закрыт - А чего случилось? Я как сознательный гражданин, хотел бы знать что именно случилось? Общественность должна знать! - последняя фраза прозвучала громче чтобы окружающие услышали... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 - А чего случилось? Я как сознательный гражданин, хотел бы знать что именно случилось? Общественность должна знать! - последняя фраза прозвучала громче чтобы окружающие услышали... Прохожие огляделись на кричащего гнома, пожали плечами и пошли дальше. Некоторые покрутили пальцем у виска. - Чего-чего… убийство, вот чего…- ответил другой стражник
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Чего-чего… убийство, вот чего…- ответил другой стражник - Тогда я опять же как сознательный гражданин, готов предложить любую свою посильную помощь в раскрытии этого жестокого и наверняка злодейского поступка. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 - Тогда я опять же как сознательный гражданин, готов предложить любую свою посильную помощь в раскрытии этого жестокого и наверняка злодейского поступка. - Если хочешь помочь - отправляйся в здание городской стражи, поговори с начальником. Только вот оно закрыто до вечера
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Если хочешь помочь - отправляйся в здание городской стражи, поговори с начальником. Только вот оно закрыто до вечера - И что там делать? Впрочем, почему закрыто? Вроде же стража должна охранять порядок на улицах, а если что случится, как же тогда к ним обратиться? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 - И что там делать? Впрочем, почему закрыто? Вроде же стража должна охранять порядок на улицах, а если что случится, как же тогда к ним обратиться? - В каждом квартале есть свой пост стражи, в случае ограбления или нападения, или чего еще - обращаешься туда, тебе помогут. Закрыто… тебе это знать необязательно. К вечеру откроют.
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - В каждом квартале есть свой пост стражи, в случае ограбления или нападения, или чего еще - обращаешься туда, тебе помогут. Закрыто… тебе это знать необязательно. К вечеру откроют. - А как я помогу, если не могу встретиться с тем кто в закрытом участке? Моя совесть не вынесет бездействия, когда в округе разгуливает маньяк убийца... Вечер это очень долго. А вдруг за это время ещё кого-нибудь убьют? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - А как я помогу, если не могу встретиться с тем кто в закрытом участке? Моя совесть не вынесет бездействия, когда в округе разгуливает маньяк убийца... Вечер это очень долго. А вдруг за это время ещё кого-нибудь убьют? - Убийство произошло два дня назад. Пока никого еще не убили. Если нет доказательств того, что знаешь где убийца - здание городской стражи и сад для тебя закрыты. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Убийство произошло два дня назад. Пока никого еще не убили. Если нет доказательств того, что знаешь где убийца - здание городской стражи и сад для тебя звкрыт. - М... - гном задумался, - Зуб даю, что думаю, что знаю, что можно узнать, где убийца. Можно детали убийства, и я скажу, где убийца. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) - М... - гном задумался, - Зуб даю, что думаю, что знаю, что можно узнать, где убийца. Можно детали убийства, и я скажу, где убийца. - Ты что, тупой? Сколько раз тебе повторять - все детали в штабе стражи,- кажется, стражников этот разговор начал раздражать СпойлерГимси может сейчас: 1) кинуть 1d16 на навык Убеждения. Навык Убеждение=4. Выпадет от 1-4 - его пропустят. 2)кинуть 1d16 на навык Торговли (взятка). Навык Торговли=5. Выпадет от 1-5 - взятку возьмут. Цена взятки зависит от выпавшего числа. 3) Просто уйти. Кидаешь тут, на форуме. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Стараясь выглядеть убедительно, Гимс попробовал ещё раз доказать, что он очень ответственный и добропорядочный гражданин, которому не безразлично что творится в городе... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Впрочем, его стараний стражи пока не оценили Спойлереще две попытки заставить их пропустить вышеозначенными способами
Кайра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поев вместе с Лиандром и насытившись им надо было двигаться дальше. - На рынок или в оружейную спросила она эльфа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Поев вместе с Лиандром и насытившись им надо было двигаться дальше. - На рынок или в оружейную спросила она эльфа. - Как хочешь. Мне бы стрел для лука прикупить…- задумчиво протянул эльф.Сеамни чувствует эффект легкого опьянения: у нее слегка кружится голова
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Подумав, гном решил подойти с другого конца... Но все равно безуспешно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Гимс уже начал было приводить великолепные доводы, но неосторожно сказанное слово в адрес стражи чуть было все не испортило… СпойлерЕще одна попытка. Бонус +3. Нужно выкинуть 1-7 для Убеждения, 1-8 для Торговли.
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вдохнув поглубже и успокоившись, Гимс попробовал в последний раз, если не получится, значит не очень то и нужно ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) - Ладно, пойдем,- проворчал один из стражей, ведя гнома внутрь прекрасного сада… *** - Значит, ты, гном, хочешь помочь?- обратились к Гимсу откуда-то сзади. Рядом с ним поставили еще одного стражника, оставив их где-то посреди лабиринтов садов. А говорил с гномом сам капитан стражи Эрнесто Хемин. Высокий светловолосый мужчина был одет в богато украшенную броню с гербом города, на поясе его висел красивый меч с украшенной золотом рукоятью. Спойлер Изменено 23 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Спойлер картинка не работает... ( - Значит, ты, гном, хочешь помочь?- обратились к Гимсу откуда-то сзади. Рядом с ним поставили еще одного стражника, оставив их где-то посреди лабиринтов садов. - А говорил с гномом сам капитан стражи Эрнесто Хемин. Высокий светловолосый мужчина был одет в богато украшенную броню с гербом города, на поясе его висел красивый меч с украшенной золотом рукоятью. - Да, именно так, все-таки не могу я оставаться равнодушным при такой трагедии... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 СпойлерПоправил - Что же… тогда пошли,- капитан стражи повед бородача. Вскоре они добрались до открытой полянки… в центре которой лежал труп. Труп женщины. Молодой. Богато одетой. - Одна из вельмож. Никаких улик, кроме черного пера, которое было зажато у нее между зубов,- мрачно заметил капитан.- Найдешь убийцу - сто пятьдесят дукатов 1
Sebursky Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 - Что же… тогда пошли,- капитан стражи повед бородача. Вскоре они добрались до открытой полянки… в центре которой лежал труп. Труп женщины. Молодой. Богато одетой. - Одна из вельмож. Никаких улик, кроме черного пера, которое было зажато у нее между зубов,- мрачно заметил капитан.- Найдешь убийцу - сто пятьдесят дукатов. - Да с уликами не очень, но ничего, разберемся... - Гном внимательно рассмотрел перо, и запомнил все до мельчайших деталей. Так же он бегло, но достаточно, чтобы все как следует запомнить осмотрел и саму жертву. Кидаю ... не знаю на что, но чтобы что-то узнать... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Впрочем, осмотр жертвы не дал ничего: все, что можно было понять это то, что жила она не бедно: девушка была одето в богатое платье, на ней были дорогущие украшения. Да и сама она была достаточно мила…Гимс сын Гамса получает квест: Одну за другойУсловия: Найти убийцу, разоблачить его.Награда: Сто пятьдесят дукатов, стража будет о вас хорошего мнения. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Рекомендуемые сообщения