Sebursky Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - И все же я считаю что нам туда, я дварф, я вырос в подземельях, если ошибусь, можешь меня отшлепать, - ухмыльнулся гном Варварше. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Впервые, соглашусь с двафом, уж слишком на ловушку смахивает, чисто и хорошо, как будто нас туда приглашают, еще хлебных крошек бы насыпали бы.. Ответила эльфийка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) - Тогда идем туда! - казала Герда, пожав плечами. Куда угодно, хоть по куче трупов взбираться, лишь бы скорее выйти на свежий воздух. Держа в одной руке факел, и бедренную кость (на вид достаточно крепкую) незадачливого узника этого темницы, она зашагала в направлении окровавленного коридора. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Гном вопросительно посмотрел на двух эльфов и направился о кровавому коридору, неся в одной руке факел а в другой столь полезный метпллический прут от своей недавней клетки. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Чем дальше вы продвигаетесь, тем больше следов крови видят приключенцы. Со временем вы понимаете, что вам в нос бьет резкий запах гнилой мертвечины. В конце концов, вы оказываетесь в просторном круглом зале. Везде висят клетки, а на стенах - засохшие, причем очень давно, следы крови. Тут запах особенно силен, его уже невозможно переносить, от него тошнит и кружится голова. Но нигде нет трупов.В полуметре от стен, на вбитых в потолок кольцах висят клетки, разного размера -в некоторые с трудом бы уместился и гоблин, а в некоторые может влезть и огр напротив вас - дверь. Казалось, зал выполнен наспех, он был несимметричен, и это сразу бросается в глаза, особенно Гимсу... И, наконец, самая главная деталь - в центре, на пьедестале лежит открытая книга, и именно от нее, судя по всему. и исходит запах смерти... Карта и примечание Мастер Кривворук, карту сделал минут за десять. Осматривайтесь, но не задерживайтесь... 2
Alice von Bertruher Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 сниф-сниф Что за мерзкий запах? От тошнотворной вони тухлятины и дерьма засвербило в носу. Герда закашляла. - Говорила я, не можно сюта итти, - сказала она. - Смердит тут ушасно. И колдунство какой-то чую. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Что за мерзкий запах? От тошнотворной вони тухлятины и дерьма засвербило в носу. Герда закашляла. - Говорила я, не можно сюта итти, - сказала она. - Смердит тут ушасно. И колдунство какой-то чую. - Пф ... - буркнул Гном, - тоже мне неженки, можно подумать вы не участвовали в войнах, бывало такое что все поле боя покрыто смердящими телами, и ничего. Подумаешь. - Внимание гнома привлекла книга в середине зала, и он направился к ней, чтобы рассмотреть поближе. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Пф ... - буркнул Гном, - тоже мне неженки, можно подумать вы не участвовали в войнах, бывало такое что все поле боя покрыто смердящими телами, и ничего. Подумаешь. - Хо, коротыш. Одно дело обышный бой, кров и стал. Но тут какой-то колдунство. Хэй, эльфюшки, вы же знаете всякие магии-шмагии. Чой-то тут дурное. Герда подошла к гному. который рассматривал какую-то подозрительную книгу. - Бородаш, не можно трогат это. От нее несет как от поноса больнохо медведя. Лучше сжешь ее! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Эльфика думала, когда она замолчит, мало, того, что она тут практически голая, так еще и запах, и Герда орет и топает, как дракон. - Хо, коротыш. Одно дело обышный бой, кров и стал. Но тут какой-то колдунство. Хэй, эльфюшки, вы же знаете всякие магии-шмагии. Чой-то тут дурное. - Тут все дурное в этой крепости и пропитано злом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Бородаш, не можно трогат это. От нее несет как от поноса больнохо медведя. Лучше сжешь ее! - А я и не трогаю, но чтобы её сжечь придется трогать, м? Кто будет поджигать? - Тут все дурное в этой крепости и пропитано злом. - Пф... - снова фыркнул гном, - какие у нас Элфы пугливые. Ты лучше скажи что именно тут дурного... коли могешь. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - А я и не трогаю, но чтобы её сжечь придется трогать, м? Кто будет поджигать? - Што тут гадать. Взял факэл и сжог. И думат нечего. И убиратся отседа надо бы. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Што тут гадать. Взял факэл и сжог. И думат нечего. И убиратся отседа надо бы. Гном ухмыльнулся. - Ну давай, у тебя же факел прям в руках, - гоготнул Дварф. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ну давай, у тебя же факел прям в руках, - гоготнул Дварф. - Не понятный ты какой-то, коротыш. Видно и ум у тэбя короток как нохи. Мне же не надо руками-то эту дрянь трогот. Хэй. эльфюшки, у вас уши большие, вы не слышите чего-нить? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Не понятный ты какой-то, коротыш. Видно и ум у тэбя короток как нохи. Мне же не надо руками-то эту дрянь трогот. - Ха, ну так я и не предлагаю тебе трогать эту гадость руками, но факел у тебя есть, поджигай... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Вас, что двоих особенно долго били по голове, не выдержала Сеамни и сверкнула, своими темными глазами, которые не предвещали ничего хорошего 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Вас, что двоих особенно долго били по голове, не выдержала Сеамни и сверкнула, своими темными глазами, которые не предвещали ничего хорошего - Ты по делу говори Элфка, а оскорбления я и сам могу придумать и гораздо более занимательные. - Буркнул в ответ дварф. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ну мы так и будэм тут топтатца или уже пойдейте кудайто? Герда себя чувствовала очень не уютно. Особенно без своей секиры, которая куда-то бесследно исчезла. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 - Подождите, мы не должны сжигать эту книгу. Мы даже не представляем, что за книга,- Лиандр, который до этого осматривал стены, подошел к троице и заглянул в книгу *** Открытые страницы книги были испещрены письменами на эльфийском наречии, причем очень древнем. Сами страницы были запачканы кровью по углам, из нее же были сделаны надписи. *** - Я мало что могу тут понять. "Огонь", "кровь", "смерть" "семеро" "судьба" и кое-какие другие слова, но эти слова находятся в разных местах. Что будем делать? 2
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Сожжем книгу как и предлагала большая женщина, и не будем ломать себе голову, лучше поищем выход. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Я на это посмотрю и ехидно улыбнулась двафу и большой женщине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Лиандр бросил взгляд на ехидно улыбающуюся эльфийку и сказал: - Это может быть небезопасно. Я чувствую zertaubra, зло, дисгармонию, идущую от этой книги. 2
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 -Это может быть небезопасно. Я чувствую zertaubra, зло, дисгармонию, идущую от этой книг - Я постараюсь отойти подальше, что и тебе советую. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Уха-ха-ха-ха-ха - безумно рассмеявшись гном взял факел и поджег книгу на пьедестале... (...м?) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Страницы книги загорелись, но огонь не стал разгораться, а "засосался" внутрь книги. Кровавые письмена загорелись красным, также стали светиться следы крови на стенах. - Валим отсюда, пока чего не произошло,- Лиандр толкнул остальных к выходу из комнаты.
Sebursky Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) - Валим отсюда, пока чего не произошло,- Лиандр толкнул остальных к выходу из комнаты. - И пропустить все самое интересное? - ухмыльнулся гном, - где ты видел дварфа, который бежал бы от опасностей как последний трус?! - Но все же последовал за остальными.. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения