Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 - И пропустить все самое интересное? - ухмыльнулся гном, - где ты видел дварфа, который бежал бы от опасностей как последний трус?! - Но все же последовал за остальными.. - Это демоническая магия, идиот! Магия Бордарада!- эльф быстрым шагом направился к выходу.
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - Это демоническая магия, идиот! Магия Бордарада!- эльф быстрым шагом направился к выходу. - Ещё раз назовешь меня идиотом Элф, и следующий раз спасать свою задницу будешь сам, а я буду пить Эль и наслаждаться твоими страданиями. - зарычал на эльфа гном. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - Ещё раз назовешь меня идиотом Элф, и следующий раз спасать свою задницу будешь сам, а я буду пить Эль и наслаждаться твоими страданиями. - зарычал на эльфа гном. - Хорошо, прости, гном,- извинился Лиандр.- Сейчас нам надо к выходу и поскорей, иначе может случиться что-то плохое! Кровь начинала светиться все сильней, ее яркий свет не давал раскрыть глаз. Неожиданно, Сеамни чувствует сильную боль во всем теле, падает на землю и НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ. Ее тело как-будто понатыкали острыми шипами Изменено 13 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) ...Неожиданно, Сеамни чувствует сильную боль во всем теле, падает на землю и НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ. Ее тело как-будто понатыкали острыми шипами. - Что стоишь? - зло рыкнул гном на эльфа, - так и оставим её тут лежать? - гном направился к упавшей Эльфийке, бурча про себя, - какие же вы все слабонервные Эльфы, подумаешь светящаяся кровь, подумаешь вонь как ... - гном так и не смог подобрать подходящего примера, и просто плюнул. Напрягшись, гном подхватил эльфку и взвалил себе на плечо. Не смотря на то что она была не такой уж я тяжелой, её рост все же создавал неудобства при транспортировке. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 - А ну цыц! Хватьет вам обоим! И смотрьи нэ наторфись, кьоротышька! И хотя Герда была на голову выше любого из эльфов, что уж там говорить про гномов, тащить на себе лишний груз ей особо не хотелось. - Идем обратно. Говорила я вам, не можно сюта хотить! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 - Что стоишь? - зло рыкнул гном на эльфа, - так и оставим её тут лежать? - гном направился к упавшей Эльфийке, бурча про себя, - какие же вы все слабонервные Эльфы, подумаешь светящаяся кровь, подумаешь вонь как ... - гном так и не смог подобрать подходящего примера, и просто плюнул. Напрягшись, гном подхватил эльфку и взвалил себе на плечо. Не смотря на то что она была не такой уж я тяжелой, её рост все же создавал неудобства при транспортировке. - Давай помогу,- Лиандр мягко отобрал эльфийку у гнома и понес ее на руках.- Тут дело не в крови, а в самой крови. От нее исходит зло. Я чувствую это, потому что я эльф, мы более чувствительны к магии в некотором роде. А эта бедняжка не выдержала. Открывайте дверь! *** Дверь оказалась намного тяжелей, чем казалась на первый взгляд и гном с северянкой с трудом смогли бы открыть ее вместе…
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) - А ну цыц! Хватьет вам обоим! И смотрьи нэ наторфись, кьоротышька! И хотя Герда была на голову выше любого из эльфов, что уж там говорить про гномов, тащить на себе лишний груз ей особо не хотелось. - Идем обратно. Говорила я вам, не можно сюта хотить! - Сама иди обратно в клетку, а я предпочитаю чистый воздух, и я чую что за той дверью галерея ведущая к поверхности, так что не умничай здесь, я в подземельях вырос. - огрызнулся гном в сторону Большой Женщины. - Давай помогу,- Лиандр мягко отобрал эльфийку у гнома и понес ее на руках.- Тут дело не в крови, а в самой крови. От нее исходит зло. Я чувствую это, потому что я эльф, мы более чувствительны к магии в некотором роде. А эта бедняжка не выдержала. Открывайте дверь! - Вот я и говорю, слабаки чувствительные, - фыркнул гном, и отправился к двери. Дверь оказалась намного тяжелей, чем казалась на первый взгляд и гном с северянкой с трудом смогли бы открыть ее вместе… Расчитывать на паникующую варваршу, гном особо не стал, но для порядка все же позвал подсобить. - Эй Лапка, не приложишь свои лапки к этой чертовой двери, чтобы наконец выбраться отсюда? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Народная пословица гласит, что не стоит будить в торвальце, особенно в северном варваре, зверя. Ибо он превращается не то, что бы в жуткого медведя, а в сотню медведей. Нет, тысячу! Легион! В таком состоянии любой из них может завязать чей-нибудь позвоночник в узелок. И Герда таки приложила лапку...к гномьей бороде, да так, что подняла его в воздух, рискую вырвать его гномью гордость. А затем отшвырнув его, как бы шутя, в сторону, обрушила ряд тяжелых ударов на дверь. И хотя дубовая дверь и выдержала, однако как-то вся обвисла и помялась. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 - Прекратите спорить!- нервы Лиандра не выдерживали. Эти идиоты сейчас поцапаются прямо тут.- Открывайте дверь!
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сеамни попыталась использовать магию, но все тщетно ранение не дало ей сконцентрироваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Гном встал и отряхнулся, сплюнул. - Какие мы обидчивые, а дверка то на месте осталась... - проворчал гном. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Влияние кровавой магии усиливалось, и ее влияние почувствовали все: Гимса стало тошнить, у Герды началось головокружение, а Лиандр почувствовал слабость во всем теле и уже с трудом удерживал тело эльфийки на руках: - Открывайте… дверь…
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) -НУ! - обратился гном к Варварше, - так и будем строить из себя недотрогу или все же сосредоточимся на двери? Гном подошел к двери, ощущения были такие, как будто он выпил 5 бочек эля накануне, причем прокисшего. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) - Так и будем строить из себя недотрогу или все же сосредоточимся на двери? - Конешьно. Сколько ты весиш, коротыш? Натеюсь, тостаточьно, - успехнувшись, Герда снова ухватила гнома, на этот раз за полные бока, да так приложила его тушей о дверь, что та вывалилась, открывая проход. - Не нато блакодарностей. Варварша прошла первой, готовая отразить любую атаку. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Какие мы деликатные, - проворчал гном, снова вставая и отряхиваясь... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Группа продолжает продвигаться вперед. Стены с этой стороны коридора сплошь покрыты кровью и везде разбросаны черепа и скелеты. Резкий запах разложения, закупоренный в этом подземелье заканчивает все попытки вдохнуть полной грудью. Но коридор постепенно сужается, крови все меньше, дышать становится легче, неприятные симптомы предывания в окровавленном зале начинают исчезать. Впереди замаячили огни факелов в стенах. Видимо группа вошла в более "обжитую" часть подземелья. Примерно через двадцать минут они добрались до конца коридора, а Сеамни начинает приходить в себя. Перед ними была дверь, широкая дверь, обитая железными полосами. Внутри замочной скважины был ключ, вокруг - никого СпойлерУ вас три дня, чтобы отыграть разговор по пути к двери. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Sebursky Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Гном никогда не любил долго думать, по этому подошел к двери и проверив открыта она или нет, повернул ключ в замочной скважине, чтобы отпереть выход (вход). Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Герои оказались в комнате, резко отличающейся от всего остального - чистая, хорошо освещенная. Стул, стол, пара сундуков. Интересно, что в них?
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Сеамни пришла в себя и осмотрелась. Комната была чистая и светлая, там стояло пару сундуков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Лиандр заметил, что эльфийка пришла в себя и аккуратно поставил ее на землю: - Не надо благодарностей,- лесной эльф направился к одному из сундуков: - Хм… тут мои вещи!- он вытащил оттуда лук, два кинжала и кожаную броню, плащ с капюшоном, заплечный мешок и одежду в нем.- И чьи-то еще. Может, это ваши? СпойлерВ следующем посту пишите, как доставали свои вещи, как они выглядят, лучше картинкой =) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Кайра Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 - Не надо благодарностей,- лесной эльф направился к одному из сундуков: Она кивком поблагодарила эльфа. Семни подошла к другому сундуку, туника, брюки, кожная броня, два кинжала, лук, пустой походной мешок, и плащ с капюшоном.и сапоги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Хммм! Герда заглянула в один из сундуков, но пошарив там, ничего похожего на свои вещи не обнаружила. Наверное, это пожитки бородача. А вот в соседнем она таки нашла свою широкую секиру. завернутую в медвежью шкуру. Она тут же скинула с себя вонючие тряпки, никого не стесняясь, оголившись полностью перед остальными, а затем облачилась в свое подобие брони из крепкой кожи и волчьего меха, Спойлер а сверху накинула накидку, которая и была из шкуры того самого медведя, которому она расколола череп еще будучи девочкой. На шее снова оказался ее талисман из медвежьей лапы. А вот и секира! Да, с нею куда веселее. Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Облачившись в свою любимую кожаную броню, и взяв фамильную секиру, гном удовлетворительно хмыкнул, и достал из сундука оставшиеся вещи, среди которых был арбалет, дюжина болтов к нему и конечно же вещь-мешок, из которого гном тут же вытащил флягу с выпивкой и приложился как следует. Вот теперь жизнь налаживалась! - Ну что, - поинтересовался гном, - какие планы? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати, ав че, не заметили воорн тот рычаг в углу? Может быть, он открывает потайной проход, просто другой двери тут нет… Потупив взгляд, Лиандр отвернулся от северянки. Ему в лоб уперся рычаг в стене. Оглядев своих спутников, он кивнул и дернул его. Часть стены медленно сдвинулась вниз. Еще один туннель, уже светлей. Чуть дальше - перекресток, в центре которого сверху льется свет. Солнечный свет! Эдьф метнулся вперед и наступил в воду. Оглядевшись, он понял, что в стенах - канализационные люки, а по полу течет вода: - Мы… в канализации. 1
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 - Мы… в канализации. - Мы в дерьме, - ухмыльнулся гном, - ты это хочешь сказать? - обратился он к Эльфу, - Вроде выглядит все гораздо оптимистичнее. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения