SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Туда все летят зарабатывать. - Проворчал Дэми. Она на секунду повернулась в сторону невыспавшегося, мускулистого блондина. - И тебе доброго дня, - сказала Джина и вновь переключила внимание на более дружелюбных собеседников. !Дэми -Приятно познакомится,- Джонни весело улыбнулся. Ну, по-крайней мере, так он выглядел со стороны.- Я слышал, виды на Марсе просто чудесные - А мне-то как приятно, - промурлыкала женщина. - Виды? Ну, меня больше всего привлекают виды ювелирных магазинов и только изнутри. !Джонни - Инженер-механик... - медленно повторила Элизабет, точно пробуя слово на вкус. - А на Земле чем занималась, тоже инженерила, Джина? Если да, тогда я неправильно выбрала профессию, - тут девушка придирчиво оглядела внешний вид собеседницы, особенно долго рассматривала платье. "А ты всё за погрузчиком Бетти, ай-ай-ай. Смотри как инженеры живут" - сокрушалась про себя оператор, впрочем, расстроило её наблюдение не сильно, а потому Элизабет не подала никакого вида. - Да, у меня большой опыт и высокая квалификация, - ответила Джина, оценивающе глядя на Элизабет в ответ. Хорошенькая. Если её приодеть немного, шустрая малышка вполне сможет составить ей конкуренцию или даже... Женщина улыбнулась своим мыслям. 3
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - А мне-то как приятно, - промурлыкала женщина. - Виды? Ну, меня больше всего привлекают виды ювелирных магазинов и только изнутри. - И почему я не удивлен?- ехидно заметил Грин !Джина 2
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - И тебе доброго дня, - сказала Джина и вновь переключила внимание на более дружелюбных собеседников - Салют! - Дэми чуть махнул рукой. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - Да, у меня большой опыт и высокая квалификация, - ответила Джина, оценивающе глядя на Элизабет в ответ. Хорошенькая. Если её приодеть немного, шустрая малышка вполне сможет составить ей конкуренцию или даже... Женщина улыбнулась своим мыслям. - Очень рада, - покивала Элизабет, а потом искренне призналась Джине - Абсолютно не знаю, чем занимаются инженеры-механики, но то, что наш будет с большим опытом и квалификацией это так классно... Девушка хотела еще что-то добавить или спросить, но на горизонте объявилась следующая цель для расспросов, так что она в очередной раз переключила внимание на другого собеседника - Туда все летят зарабатывать. - Проворчал Дэми. - Смотрите-ка, такой большой, а уже ворчун. Тебя как звать, человек-гора? Или не скажешь, потому что крутые мужики говорят мало? - спросила Элизабет у Дэми, между делом осматривая салон в поисках других коллег, которые еще не успели представиться или рассказать о себе. Сонливость бешеными темпами сдавала позиции любопытству. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Элесар 4
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - И почему я не удивлен?- ехидно заметил Грин - Наверное, потому что я этого не скрываю, - парировала Джина. !Джонни - Салют! - Дэми чуть махнул рукой. - Ты бы хоть представился, раз мы тут филиал клуба знакомств открыли. !Дэми - Очень рада, - покивала Элизабет, а потом искренне призналась Джине - Абсолютно не знаю, чем занимаются инженеры-механики, но то, что наш будет с большим опытом и квалификацией это так классно... - В основном, следят за тем, чтобы большие и маленькие машины делали свою работу и не ломались, - с улыбкой сказала женщина. !Элизабет 3
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Смотрите-ка, такой большой, а уже ворчун. Тебя как звать, человек-гора? Или не скажешь, потому что крутые мужики говорят мало? - спросила Элизабет у Дэми, между делом осматривая салон в поисках других коллег, которые еще не успели представиться или рассказать о себе. Сонливость бешеными темпами сдавала позиции любопытству - Дэми. Дэми Гарден. И говорю я когда нужно, а не трещу языком на право и на лево. - Ты бы хоть представился, раз мы тут филиал клуба знакомств открыли. - Хорошо не Брачное агенство. - Хмыкнул мужчина. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Дэми. Дэми Гарден. И говорю я когда нужно, а не трещу языком на право и на лево. - Ясно. А работаешь кем? И, пожалуй, стоит сообщить на Марс, чтобы они расширили дверные проёмы. А то мало ли, самомнение не позволит кое-кому протиснуться в дверь, - насмешливо фыркнула Элизабет, решив после ответа пока оставить Дэми в покое, разобравшись сначала с теми, кто говорить хочет. - В основном, следят за тем, чтобы большие и маленькие машины делали свою работу и не ломались, - с улыбкой сказала женщина. - Оооо! Интересно. Но за своим погрузчиком я будут следить сама! - внезапно серьезно заявила Джине оператор, повернувшись и глядя собеседнице в глаза. - Он будет себя хорошо вести и делать свою работу, обещаю. 4
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Натали уже некоторое время прислушивалась к голосам, запоминая имена. "Забавно, все-таки разболтались" - подумала девушка. - Джина, - ответила она, немного склонив голову набок. - Я инженер-механик, поездка для меня не туристическая, собираюсь поработать и заработать, естественно. - Буду знать к кому бежать за помощью, - приподняв козырек, улыбнулась Вайпер. - Нескромный вопрос: а че это ты нарядилась как на бал, а не в шахтерский городок? !Джина Изменено 25 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Ясно. А работаешь кем? И, пожалуй, стоит сообщить на Марс, чтобы они расширили дверные проёмы. А то мало ли, самомнение не позволит кое-кому протиснуться в дверь, - насмешливо фыркнула Элизабет, решив после ответа пока оставить Дэми в покое, разобравшись сначала с теми, кто говорить хочет. - Ага. И закажут, дополнительно, прищепки для языка. - Парировал Дэми. - У вас, у женщин, в крови болтливость заложена что ли? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Хорошо не Брачное агенство. - Хмыкнул мужчина. - Я тоже очень этому рада, Дэми, - теперь она задержала на нём взгляд немного дольше. - Оооо! Интересно. Но за своим погрузчиком я будут следить сама! - внезапно серьезно заявила Джине оператор, повернувшись и глядя собеседнице в глаза. - Он будет себя хорошо вести и делать свою работу, обещаю. - Ничего не имею против, - согласилась Джина. - Только формы вовремя заполняй и сроки техобслуживания соблюдай. Сработаемся. !Элизабет - Буду знать к кому бежать за помощью, - приподняв козырек, улыбнулась Вайпер. - Нескромный вопрос: а че это ты нарядилась как на бал, а не в шахтерский городок? - А разве не очевидно? - женщина, повернулась к вступившей в разговор девушке, которая ранее представилась Чену, как Натали. - Нравится мне так одеваться. 2
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Я тоже очень этому рада, Дэми, - теперь она задержала на нём взгляд немного дольше - Приятно слышать, что вы меня поддерживаете. - Улыбнулся мужчина чуть шире. - А не сравниваете сразу со шкафом, как некоторые. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - А разве не очевидно? - женщина, повернулась к вступившей в разговор девушке, которая ранее представилась Чену, как Натали. - Нравится мне так одеваться. - Это ж неудобно, - Натали очень редко, если не сказать "никогда", одевала что-то подобное. - Ну, о вкусах не спорят. Натали повертела головой: - А компания-то собралась девичья! Пока что, во всяком случае, так кажется, - улыбнулась девушка. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Приятно слышать, что вы меня поддерживаете. - Улыбнулся мужчина чуть шире. - А не сравниваете сразу со шкафом, как некоторые. - Нет, на шкаф смотреть не так приятно, - Джина улыбнулась, скользнув взглядом по фигуре Дэми. - Это ж неудобно, - Натали очень редко, если не сказать "никогда", одевала что-то подобное. - Ну, о вкусах не спорят. Натали повертела головой: - А компания-то собралась девичья! Пока что, во всяком случае, так кажется, - улыбнулась девушка. - Смотря для чего, - отвечая на замечание Натали, женщина вспомнила прошедшую ночь. - А вообще, это дело привычки, - добавила она. 3
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Нет, на шкаф смотреть не так приятно, - Джина улыбнулась, скользнув взглядом по фигуре Дэми. От него не укрылся ее взгляд на его фигуру. Дэми повернулся к Джине. - Спасибо! Приятно слышать. Вы тоже, это... симпатичная. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Ничего не имею против, - согласилась Джина. - Только формы вовремя заполняй и сроки техобслуживания соблюдай. Сработаемся. - Да, да, формы, сроки, - отмахнулась Элизабет и поморщилась. Чем-чем, а подобной бюрократией она никогда не занималась и заниматься на Марсе не собиралась. Но разрушать иллюзию того, что они с Джиной договорились, оператор не хотела, потому и не стала спорить. - Ага. И закажут, дополнительно, прищепки для языка. - Парировал Дэми. - У вас, у женщин, в крови болтливость заложена что ли? - А ведь за то время, пока ты это говорил, Дэми... - девушка снова повернулась к молчуну и в глазах у неё заплясали веселые искорки. Больше никто на откровенности не шел, а потому можно было переключить внимание на него. - ... ты мог уже ответить на мой вопрос и снова, сделав мужественное лицо, замолчать. Так что скажи мне, каково это, почувствовать себя болтушкой в мужском теле? - Это ж неудобно, - Натали очень редко, если не сказать "никогда", одевала что-то подобное. - Ну, о вкусах не спорят. Натали повертела головой: - А компания-то собралась девичья! Пока что, во всяком случае, так кажется, - улыбнулась девушка. - Зато как красиво, - взгляд Элизабет на мгновение мечтательно затуманился, после чего она добавила, соглашаясь с Натали - Но совершенно неудобно, да. 3
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Смотря для чего, - отвечая на замечание Натали, женщина вспомнила прошедшую ночь. - А вообще, это дело привычки, - добавила она. - Точно, - протянула, разглядывая Джину. "А ниче так, симпатичненько" - улыбнулась своим мыслям Вайпер. - Спасибо! Приятно слышать. Вы тоже, это... симпатичная. Услышав Дэми, Натали заулыбалась еще шире: - Ха-ха, не скромничай, здоровяк! Ведь выглядишь ты действительно клево, - пожала плечами девушка. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Да, да, формы, сроки, - отмахнулась Элизабет и поморщилась. Чем-чем, а подобной бюрократией она никогда не занималась и заниматься на Марсе не собиралась. Но разрушать иллюзию того, что они с Джиной договорились, оператор не хотела, потому и не стала спорить. "Вряд ли ты соблюдаешь правила, милая, хотя, соглашаешься, что они есть", - подумала Джина, посмотрев на Элизабет. - Точно, - протянула, разглядывая Джину. "А ниче так, симпатичненько" - улыбнулась своим мыслям Вайпер. "И эта далеко не простушка", - размышляла она, глядя на Натали так, будто оценивает стиль её одежды, которая, кстати, весьма гармонировала с образом девушки. - "Но так даже интереснее. Столько "подружек". Чудно". От него не укрылся ее взгляд на его фигуру. Дэми повернулся к Джине. - Спасибо! Приятно слышать. Вы тоже, это... симпатичная. Джина молча одарила мужчину одной из самых очаровательных своих улыбок. 3
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - А ведь за то время, пока ты это говорил, Дэми... - девушка снова повернулась к молчуну и в глазах у неё заплясали веселые искорки. Больше никто на откровенности не шел, а потому можно было переключить внимание на него. - ... ты мог уже ответить на мой вопрос и снова, сделав мужественное лицо, замолчать. Так что скажи мне, каково это, почувствовать себя болтушкой в мужском теле? Дэми только махнул рукой в ее сторону. - Водитель буровой. - Ха-ха, не скромничай, здоровяк! Ведь выглядишь ты действительно клево, - пожала плечами девушка. Джина молча одарила мужчину одной из самых очаровательных своих улыбок. Не привыкший к такому вниманию со стороны женщин, мужчина почувствовал себя слегка неуютно. Он поиграл желваками. Посмотрел на обеих женщин и уставился прямо перед собой. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дэми только махнул рукой в ее сторону. - Водитель буровой. - Это было трудно, Дэми, но мы справились, - сказала Элизабет, убрав ладонь от подбородка и притворно утирая пот со лба. - Если я еще увижу, что ты очень хочешь поговорить, но забыл как это делается, я к тебе еще обращусь. А пока отдыхай. Оставив водителя под пристальным внимание двух других дам, девушка наконец убрала голову со спинок и слезла с кресел, садясь в своё, уже нормально. Больше ничего и никого интересного пока не наблюдалось и оператор перешла в "режим ожидания". В конце-концов, лететь им ещё долго. х Набегами 3
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не привыкший к такому вниманию со стороны женщин, мужчина почувствовал себя слегка неуютно. Он поиграл желваками. Посмотрел на обеих женщин и уставился прямо перед собой. Столь шикарная фактура в сочетании с такой скромностью. Серьёзно? Джина не смогла скрыть удивления. "Парень, а ты хоть знаешь, как всем этим пользоваться?" - мелькнула мысль. Эх, если бы не задание... 3
Горыныч Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Это было трудно, Дэми, но мы справились, - сказала Элизабет, убрав ладонь от подбородка и притворно утирая пот со лба. - Если я еще увижу, что ты очень хочешь поговорить, но забыл как это делается, я к тебе еще обращусь. А пока отдыхай - Йес, мэм! - козырнул Дэми и откинулся на кресло. А перед этим... Столь шикарная фактура в сочетании с такой скромностью. Серьёзно? Джина не смогла скрыть удивления. "Парень, а ты хоть знаешь, как всем этим пользоваться?" - мелькнула мысль. Эх, если бы не задание... Он посмотрел на Джину еще раз и прикрыл глаза. Х до вечера. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Натали откинулась на спинку кресла и наслаждалась слушаемыми диалогами. х наскоками 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Чен прислушивался ко всей этой болтовне и про себя улыбался, какие же все-таки люди слабые... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Незаметно для себя, Натали заснула и проснулась уже за несколько минут до посадки. Посмотреть на Марс пока не удалось: пыльная буря не давала такой возможности, а потом лайнер и вовсе спустился под землю. Когда загорелось табло, извещающее о том, что можно расстегнуть ремни и направляться к выходу, Натали в числе первых подскочила со своего кресла и, подхватив свой "багаж", вышла наружу. - Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств. - Натали Вайпер, - протянула руку девушка. - Рада знакомству, мистер Корпин. Или лучше Александр? Как оно тут, на Марсе? Натали вертела головой, присматриваясь к окружению, дожидаясь остальных из их "группы". х опять же, я и тут, и нет) Но как бы тут 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Джина видела много мегаполисов, и этот не показался ей чем-то удивительным, разве что, слишком много красной пыли, да отличный от земного дизайн, большей частью, из-за особенностей марсианского грунта и специфики местного производства. Центральный офис "Mars Enterprisers" удостоился более пристального внимания женщины не только потому, что цель её миссии напрямую связана с делами компании, а ещё по причине полного отсутствия информации о системах безопасности этой башни. Марс умело оберегал свои секреты. Ну что ж, охота за тайнами Джине не в новинку, а способов в её арсенале великое множество. 4
Рекомендуемые сообщения