Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натали помотала кистью в воздухе из стороны в сторону:
- И да, и нет. На оба вопроса. Сестры, но они сами по себе. Не механик, но управлять могу научиться всем, что можно. Пока в моем арсенале краны, погрузчики, простенькие экскаваторы...ну и по мелочи там. - Вайпер смахнула челку в сторону. - Моя грядущая задача - выковыривать эту хреновину из Марса. Так-то, мой азиатский сотрудник.

- О, понятно, - китаец смущенно улыбнулся, а затем представил себе эту довольно хрупкую девушку за рычагами погрузчика и только восхитился такой решительности и смелости. - Занятно, - произнес Чен вслух, но как бы не адресовывая эту фразу никому конкретно.

Заметив, что девушка видимо заскучала от его общества, деликатно отвернулся к иллюминатору, но так чтобы это не выглядело неуважительно к собеседнику, хлопок заставил Хана почти незаметно вздрогнуть и напрячься, но когда мужчина понял что это шалости его соседки расслабился, и снова уставился в иллюминатор, постепенно уходя в себя.

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заметив, что девушка видимо заскучала от его общества, деликатно отвернулся к иллюминатору, но так чтобы это не выглядело неуважительно к собеседнику, хлопок заставил Хана почти незаметно вздрогнуть и напрячься, но когда мужчина понял что это шалости его соседки расслабился, и снова уставился в иллюминатор, постепенно уходя в себя.

Натали обратила внимание, что Чен погрузился в свои мысли и решила не мешать ему.

"Хотя, вероятно, я слишком несносная для него" - улыбнулась мысленно Натали. Она никак не могла лишиться какого-то мальчишеского задора и безрассудства. Собственно, она и не хотела.

- Что ж, - Натали снова опустила козырек бейсболки на глаза. - Чен, если сможешь, разбуди как будем подлетать. Или если будем разбиваться - тогда я просто обязана буду от души поорать перед встречей с Марсом.

Вайпер выплюнула жвачку, аккуратно завернула её в бумажку и отправила в миниатюрную урну.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Айрин отвлек хлопок девушки, но не стала оборачиваться, смотреть в иллюминатор тоже не хотелось.  Слишком много воспоминаний будет не нужны.

Поэтому она опять продолжила читать последние новости и слушать музыку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что ж, - Натали снова опустила козырек бейсболки на глаза. - Чен, если сможешь, разбуди как будем подлетать. Или если будем разбиваться - тогда я просто обязана буду от души поорать перед встречей с Марсом.

- Как скажете Натали - улыбнулся китаец, и снова ушел в свои мысли...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Натали Вайпер, "Марс Энтерпрайзерс".

Услышав название знакомой компании сквозь музыку наушников, Элизабет отключила звук и с интересом прислушалась к голосам собеседников, которые сидели прямо за ней. Вступать в разговор ей сейчас не очень хотелось, а если быть точнее - было тупо лень отрывать голову от такой удобной спинки кресла. 

Разговор между её будущими сослуживцами сошел на нет и потому у девушки оставалось только два вариант - всё-таки заснуть или самой заговорить. Она выбрала второй вариант, воспользовавшись тем, что соседнее кресло было не занято, девушка откинула разделяющий подлокотник, развернулась лицом к Чену и Натали, встав коленями на оба кресла. Задумчиво подперев голову ладонями, Бет абсолютно бесцеремонно стала разглядывать шахтёров, после чего обратилась к китайцу, потому что его собеседница уже, похоже, спала.

- Значит едете в Энтерпрайзерс работать, да? Я тоже. Элизабет, - без раскачки решила представиться девушка.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Значит едете в Энтерпрайзерс работать, да? Я тоже. Элизабет, - без раскачки решила представиться девушка.

- Чен Хан Ли, но думаю вы уже слышали, - китаец улыбнулся новой собеседнице, - Приятно познакомится Элизабет. - Чен старался говорить не очень громко, чтобы не разбудить соседку.

- А вы кем будете по профессии?

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Чен Хан Ли, но думаю вы уже слышали, - китаец улыбнулся новой собеседнице, - Приятно познакомится Элизабет. - Чен старался говорить не очень громко, чтобы не разбудить соседку.

- Конечно, слышала. Если это тайна, то ты очень плохо её скрываешь, Чен - сказала девушка с совершенно серьезным видом, хотя назвать её серьезной язык не поворачивался хотя бы потому, что она свесила одну ногу с кресла и вовсю ей болтала. - Я оператор погрузчика, так что всё что вы там будете добывать, мы с моим питомцем будем грузить. Поэтому слишком много лучше не добывайте.

Взгляд Бет уже вовсю скользил по салону самолёта в поисках ещё кого-нибудь или чего-нибудь, что может быть интересно, но пока не находил. Очнулась девушка только когда поняла, что, в общем-то, неплохо было бы и самой задать какой-нибудь вопрос и снова посмотрела на китайца.

- А ты сам откуда? Чем занимался до того, как понял, что жить не можешь без работы водителя на Марсе?

х До завтра =)

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

"Ну, прямо открытие клуба знакомств", - подумала Джина, снова откидываясь на спинку кресла. Мужчина показался ей знакомым, учитывая её основную профессию, это несколько настораживало. Наверное, стоило взглянуть на него поближе. Нет, не сейчас. С какой стати ей заговаривать с ним? "Порядочные девушки первыми не знакомятся," - говорила мама. Да, пожалуй, её советы Джине в жизни пригодились меньше всего. Вот пример отца помог не раз. Прежде всего тем, что она с детства усвоила - нельзя никому и никогда позволять обращаться с собой так, как он обходился с матерью. А мама говорила, что любит его, потому терпит, жалеет. Дурацкое чувство! Если оно способно развить эту отвратительную овечью покорность, значит, достойно лишь того, чтобы вытравливать его в себе при первых признаках. Дядя Алекс поступал именно так. "Истинная любовь живёт лишь в общей крови, всё остальное - следствие первобытных желаний, химия, которая бьёт в мозг, но быстро выветривается". Их кровные узы были слишком сильны. Джина не думала, что потерять его будет так больно. Даже после того, как, нарушив правила, она лично разобралась с убийцей дяди-полицейского легче не стало. Тогда она думала, что станет убивать эту мразь медленно, наслаждаясь его мучениями, но не смогла. Сам процесс убийства никогда не привлекал Джину, он был лишь средством достижения цели, банальной необходимостью, частью работы, которую надо было делать чисто и хорошо. Так же она осуществила личную месть - быстро, тихо, без лишних эмоций. Наверное, по привычке. 

Х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- А ты сам откуда? Чем занимался до того, как понял, что жить не можешь без работы водителя на Марсе?

- О, я из бедной китайской семьи, отец был ремесленником, и весь свой убыточный бизнес передал моему старшему брату, так что я решил попытать счастья в другом месте, поскольку мне вообще ничего не досталось... - Чен печально улыбнулся...

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- О, я из бедной китайской семьи, отец был ремесленником, и весь свой убыточный бизнес передал моему старшему брату, так что я решил попытать счастья в другом месте, поскольку мне вообще ничего не досталось... - Чен печально улыбнулся...

Брови девушки взметнулись вверх, выражая крайнюю степень удивления, и она тут же спросила у Чена:

- А ты, значит, всё это время помогал ему, не догадываясь, что он собирается так сделать, вместо того, чтобы попробовать сделать что-то самому?

"Неудачник. Или отец сволочь. Или и то и другое" - констатировала Элизабет, правда, не произнося это вслух. Видимо недосып самым что ни на есть положительным образом влиял на её тактичность.

- А что вы мастерили? И зачем вообще содержали убыточный бизнес? - настойчиво спросила девушка, которой уже было жутко интересно. Пару раз отец задумывался над тем, чтобы что-то попробовать организовать самому, но пытаться соперничать с крупными корпорациями было бессмысленно.

• Нравится 3
Опубликовано

Брови девушки взметнулись вверх, выражая крайнюю степень удивления, и она тут же спросила у Чена:
- А ты, значит, всё это время помогал ему, не догадываясь, что он собирается так сделать, вместо того, чтобы попробовать сделать что-то самому?

- Элизабет, я не просто догадывался, я точно знал, но у нас так принято, традиции, к сожалению, - китаец грустно вздохнул, - так что, мне довольно тяжело далось решение покинуть семейный бизнес, но ведь на Марсе много перспектив, так что самое то чтобы воплотить все свои мечты.

- А что вы мастерили? И зачем вообще содержали убыточный бизнес? - настойчиво спросила девушка, которой уже было жутко интересно. Пару раз отец задумывался над тем, чтобы что-то попробовать организовать самому, но пытаться соперничать с крупными корпорациями было бессмысленно.

- О, мы скорее занимались оказанием весьма востребованных услуг, - Чен, снова улыбнулся, но уже гораздо более жизнерадостно, - уборка, чистка ну и все сопутствующее. Конечно по мелочи, приходилось и изобретать что-то для облегчения выполняемых задач, но это скорее инновации, чем что-то материальное.

• Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Элизабет, я не просто догадывался, я точно знал, но у нас так принято, традиции, к сожалению, - китаец грустно вздохнул, - так что, мне довольно тяжело далось решение покинуть семейный бизнес, но ведь на Марсе много перспектив, так что самое то чтобы воплотить все свои мечты.

- Ну и глупо, - уверенно заявила Чену Элизабет, беззаботно улыбнулась, после чего положила щёку на ладонь и устало прикрыла глаза, при этом не выключаясь из разговора. - Зачем вообще нужны традиции, которые никак не помогают и не доставляют радость? Хорошо хоть сейчас додумался воплощать свои мечты, поздравляю.

- О, мы скорее занимались оказанием весьма востребованных услуг, - Чен, снова улыбнулся, но уже гораздо более жизнерадостно, - уборка, чистка ну и все сопутствующее. Конечно по мелочи, приходилось и изобретать что-то для облегчения выполняемых задач, но это скорее инновации, чем что-то материальное.

Удивлённая девушка сначала открыла один глаз, потом, немного погодя, другой, внимательно рассматривая китайца, после чего звонко рассмеялась, нимало не волнуясь, что это как-то может потревожить остальных пассажиров. Рассказ Чена её, надо сказать, очень позабавил.

- Семейный бизнес уборщиков, серьёзно? Небось, и визитки свои были? Да уж, Китай определённо очень весёлая страна, - хмыкнула Элизабет.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Ну и глупо, - уверенно заявила Чену Элизабет, беззаботно улыбнулась, после чего положила щёку на ладонь и устало прикрыла глаза, при этом не выключаясь из разговора. - Зачем вообще нужны традиции, которые никак не помогают и не доставляют радость? Хорошо хоть сейчас додумался воплощать свои мечты, поздравляю.

- Да я тоже считаю правильным, отправится наконец воплощать свои мечты - китаец тактично промолчал по поводу традиций, в конце концов, ты же не выбираешь где и кем родиться.

Рассказ Чена её, надо сказать, очень позабавил.
- Семейный бизнес уборщиков, серьёзно? Небось, и визитки свои были? Да уж, Китай определённо очень весёлая страна, - улыбнулась Элизабет.

- Да, были, - немного мрачновато ответил Чен, вспоминая свою собственную "визитную карточку". - Но Китай не такая веселая страна, хоть и довольно процветающая, в наше время.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Удивлённая девушка сначала открыла один глаз, потом, немного погодя, другой, внимательно рассматривая китайца, после чего звонко рассмеялась, нимало не волнуясь, что это как-то может потревожить остальных пассажиров.

Похоже, болтушка-хохотушка здесь была не одна. Джина потянулась всем телом, потом привстала, делая вид, что поправляет платье, взглянула на очередную блондинку, завладевшую вниманием мужчины-китайца, и улыбнулась девушке. Скорее всего, им всё же придётся работать вместе - надо было налаживать контакт, пусть пока визуальный. Общительность возможных коллег её радовала - меньше придётся говорить самой, чтобы получить информацию.

• Нравится 3

Опубликовано

Дэми чувствовал, что на этой работе ему предстоит выслушать не мало историй о себе от своих будущих коллег. Но что поделаешь. Здесь работа предстояла в коллективе, а эти неудобства часть его. Он открыл глаза и стал рассматривать всех, кто хоть как-то высказал, что тоже летит на Марс.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Да я тоже считаю правильным, отправится наконец воплощать свои мечты - китаец тактично промолчал по поводу традиций, в конце концов, ты же не выбираешь где и кем родиться.

- Да, были, - немного мрачновато ответил Чен, вспоминая свою собственную "визитную карточку". - Но Китай не такая веселая страна, хоть и довольно процветающая, в наше время.

- Агааа, рада за тебя, - протянула девушка, рассказ Чена стал каким-то суховатым и она начала терять интерес к этому разговору, в первую очередь, правда, из-за накопленной усталости. Потому что в противном случае Элизабет попыталась выудить из китайца еще какую-нибудь интересную информацию. Семейный бизнес уборщиков - это она запомнит надолго, точно.

Похоже, болтушка-хохотушка здесь была не одна. Джина потянулась всем телом, потом привстала, делая вид, что поправляет платье, взглянула на очередную блондинку, завладевшую вниманием мужчины-китайца, и улыбнулась девушке. Скорее всего, им всё же придётся работать вместе - надо было налаживать контакт, пусть пока визуальный. Общительность возможных коллег её радовала - меньше придётся говорить самой, чтобы получить информацию.

Взгляд девушки упал еще на одну пассажирку, которая сидела за Ченом и Натали и улыбалась ей. И уже во второй раз за полёт сонливость пала в неравной борьбе с любопытством.

- А тебя как зовут? Тоже будешь в "Марс Энтерпрайзерс" работать? - вопросительно посмотрела на Джину Элизабет, всё так же беззаботно и немного устало улыбаясь.

• Нравится 3
Опубликовано

- А тебя как зовут? Тоже будешь в "Марс Энтерпрайзерс" работать?

- "Марс Энтерпрайзерс"?- Грин вытащил наушник.- Так, получается, вы тоже за этим туда летите?

• Нравится 2
Опубликовано

- Агааа, рада за тебя, - протянула девушка, рассказ Чена стал каким-то суховатым и она начала терять интерес к этому разговору, в первую очередь, правда, из-за накопленной усталости. Потому что в противном случае Элизабет попыталась выудить из китайца еще какую-нибудь интересную информацию. Семейный бизнес уборщиков - это она запомнит надолго, точно.

- Спасибо, - китаец растерянно улыбнулся, вот же, шельма, ничего о себе толком не рассказав из него выудила уже кучу информации, интересная личность, но надо быть более осмотрительным дальше и осторожным с этой особой.

Взгляд девушки упал еще на одну пассажирку, которая сидела за Ченом и Натали и улыбалась ей. И уже во второй раз за полёт сонливость пала в неравной борьбе с любопытством.
- А тебя как зовут? Тоже будешь в "Марс Энтерпрайзерс" работать? - вопросительно посмотрела на Джину Элизабет, всё так же беззаботно и немного устало улыбаясь.

Поняв, что собеседница уже переключилась на другую жертву расспросов, Чен ухмыльнулся, восхищаясь посредственности и ... определенные подозрения все же остались. Однако встревать в новый разговор китаец не стал, он просто повернулся к иллюминатору и снова стал размышлять о своем.

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- А тебя как зовут? Тоже будешь в "Марс Энтерпрайзерс" работать? - вопросительно посмотрела на Джину Элизабет, всё так же беззаботно и немного устало улыбаясь.

Ну вот, теперь она тоже привлекла к себе внимание. Улыбка Джины выглядела искренней - результат долгих тренировок.

- Джина, - ответила она, немного склонив голову набок. - Я инженер-механик, поездка для меня не туристическая, собираюсь поработать и заработать, естественно. 

!Элизабет

- "Марс Энтерпрайзерс"?- Грин вытащил наушник.- Так, получается, вы тоже за этим туда летите?

- Не стоит так удивляться, - Джина повернулась к рыжеволосому парню, одарив его улыбкой. - По-моему, это вполне ожидаемо, - она подмигнула ему.

!Джонни

• Нравится 4

Опубликовано

- Не стоит так удивляться, - Джина повернулась к рыжеволосому парню, одарив его улыбкой. - По-моему, это вполне ожидаемо, - она подмигнула ему.

Лицо Грина осталось непроницаемым, но после он улыбнулся

- Джонни, можно просто Джо. Обычный шахтер

• Нравится 2
Опубликовано

- Джина, просто Джина, - ответила она.

!Джонни

• Нравится 2

Опубликовано

- Джина, - ответила она, немного склонив голову набок. - Я инженер-механик, поездка для меня не туристическая, собираюсь поработать и заработать, естественно

- Туда все летят зарабатывать. - Проворчал Дэми.

• Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Джина, просто Джина, - ответила она.

-Приятно познакомится,- Джонни весело улыбнулся. Ну, по-крайней мере, так он выглядел со стороны.- Я слышал, виды на Марсе просто чудесные

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь она тоже привлекла к себе внимание. Улыбка Джины выглядела искренней - результат долгих тренировок.
- Джина, - ответила она, немного склонив голову набок. - Я инженер-механик, поездка для меня не туристическая, собираюсь поработать и заработать, естественно.

- Инженер-механик... - медленно повторила Элизабет, точно пробуя слово на вкус. - А на Земле чем занималась, тоже инженерила, Джина? Если да, тогда я неправильно выбрала профессию, - тут девушка придирчиво оглядела внешний вид собеседницы, особенно долго рассматривала платье.

"А ты всё за погрузчиком Бетти, ай-ай-ай. Смотри как инженеры живут" - сокрушалась про себя оператор, впрочем, расстроило её наблюдение не сильно, а потому Элизабет не подала никакого вида.

- А ты смышлёный, угадал, - сказала девушка, немного насмешливо и слегка повернула голову к Грину. - Небось геолог какой-нибудь?

- Ну вот, - Элизабет немного надула губки от разочарования. - Не угадала, какая жалость.

• Нравится 3
Опубликовано

Убрав из ушей наушники, все равно ей не дадут поспать она улыбнулась молодому человеку.

-  Я тоже туда лечу,так мы получается будем работать вместе?

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...