OZYNOMANDIAS Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Эспандер жалобно поскрипывал весь полет, пока отвлеченный на плеер Дред сжимал и разжимал руку в бит играющего трека. В голове просчитывались шансы благополучно устроиться на работу и не ввязаться в первый же день в какое-нибудь криминальное марсианское дерьмо, что было бы просто верхом пилотажа для одного из самых любимых в Интерполе, спецслужбах и прочих злачных местах Земли рецедивистов. Тем не менее, даже самые оптимистичные расчеты отчего-то не выходили дальше отрицательных величин, и Райдер с досады все сильнее сдавливал тренажер, гоняя кровь по вздувшимся венам. Посадка прошла мягко, и Дред, влив в себя очередную синтетическую дрянь с названием "энергетический напиток", резво выскочил из лайнера, чуть не задев кого-то по пути рюкзаком. В ответ на разглагольствования встретившего их Александра он лишь кивнул, бросив быстрый взгляд вокруг - оказаться на шоу "Бегущий человек" ему хотелось меньше всего. Изменено 25 мая, 2014 пользователем The_Last_Nomad 5
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дред, влив в себя очередную синтетическую дрянь с названием "энергетический напиток", резво выскочил из лайнера, чуть не задев кого-то по пути рюкзаком. - Хей! - обернулась Натали и уставилась на мужчину, едва ли не тыча пальцем ему по носу. - О, еще один здоровяк. Ты по сторонам-то оглядывайся, а то зашибешь и не заметишь. Вайпер еще несколько секунд стояла нахмурившись, затем улыбнулась, подмигнула, и вновь повернулась к Дреду спиной. Она взглянула наверх. "Чего этот лысик в очках? Вроде не сильно светло. Хотя, какая разница?" - пожала плечами после таких мыслей Натали. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Чен уснул практически сразу как покинули атмосферу Земли и проспал ровно столько сколько надо было, годы тренировок и образ жизни который вел китаец, его этому вполне научили. Он мог не спать по несколько дней, и высыпался за 2 - 3 часа, а здесь ему предоставилась возможность запастись энергией на недели вперед. Когда в динамиках прозвучал сигнал о посадке, и прочие сообщения и приветствия, Чен открыл глаза, и заметил как его соседка уже вскочила и помчалась к выходу. Сам же Хан, не спеша потянулся, и только потом, встав, направился следом. - Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств. - Спасибо, - китаец слегка наклонился выказывая уважение к более высокому по званию сотруднику, - меня зовут, Чен Хан Ли, я водитель - пилот, и спасибо, полет был весьма комфортабельным. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Входная дверь лайнера открылась, выпуская пассажиров наружу. У опущенного трапа новоприбывших встречал мужчина средних лет в деловом костюме с планшетом в руках. - Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств. Джина никуда не торопилась - успеет ещё налюбоваться видами красной планеты. Она забрала свой чемодан из ячейки, а теперь медленно спускалась по трапу. - Здравствуйте, Александр, - ответила на приветствие женщина, поравнявшись с главным супервайзером. - Полёт был удивительно комфортным, и компания приятная, - Джина улыбнулась. - Но, прежде чем отправляться на экскурсию, хотелось бы оставить свои вещи в уютном номере какого-нибудь отеля, принять горячую ванну. Скажите, когда я смогу это сделать? 2
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Как оно тут, на Марсе? - Скоро все сами увидите. - Но, прежде чем отправляться на экскурсию, хотелось бы оставить свои вещи в уютном номере какого-нибудь отеля, принять горячую ванну. Скажите, когда я смогу это сделать? - Не раньше проведения необходимых регистраций и проверок. Прошу следовать за мной. Ангар был достаточно огромным и путь до выхода был не близким. Кругом вы можете видеть многочисленный технический персонал. Вот пронесся мужчина в рабочей спецовке с тележкой, груженной большими канистрами с плазмой, два инженера горячо спорили о чем-то над сломанным роботом. из под крышки которого валил черный дым, другие обслуживали несколько разведывательных челноков, а стоящая рядом женщина набирала что-то на кпк. Выходов из ангара было несколько, но Корпин повел новоприбывших к тому, где обозначалась жилая зона. У массивных металлических дверей (к слову тут все было из металла) стояло двое мужчин, скорее всего шахтеры, в необычном виде. Они были облачены в скафандры без шлемов, а поверх были обмотаны запыленной серой тканью. На втором еще в придачу была объемная кожаная куртка. Первый курил и бросил оценивающий взгляд на новичков. Спойлер Про второго трудно было сказать. его глаза плотно закрывали темные очки. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дэми вышел за всеми. Коротко кивнул встречающему их человеку и молча последовал за ним. Пока они шли через ангар, мужчина, привычным взглядом, осматривался вокруг, запоминая обстановку. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Сама того не заметив, Элизабет, не услышав больше ничего для себя интересного закрыла глаза и уснула. Проспала оператор аж почти до самой посадки, чему несказанно удивилась сама. Разбудил её пилот лайнера, который объявил о том, что они сейчас уже летят над Марсом. Девушка потёрла глаза кулаками, отгоняя остатки сна, и прильнула к иллюминатору, приоткрыв рот от удивления, разглядывая открывающийся перед пассажирами пейзаж. - Мрачновато. И красновато, - вслух констатировала Элизабет, справившись с первым удивлением. Сейчас они пролетали мимо вывески "Марс Энтерпрайзерс" - А вот это уже ничего, ярко и красиво. Интересно, нас пустят внутрь? *** Забрав багаж из ячейки, девушка вместе со всеми спустилась с корабля. Какой-то здоровяк пронёсся через ряды пассажиров, задев кого-то, но оператору сейчас было не до этого, потому что она во всю разглядывала подземный ангар, в котором они находились. - Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств. - Здорова, Александр, - Элизабет помахала мужчине рукой. - Никаких неудобств, всё было классно. Правда, я проспала почти весь полёт, так что у меня есть серьезный вопрос к тебе. А в осмотр основных зон города входит экскурсия по какой-нибудь кафешке? - Но, прежде чем отправляться на экскурсию, хотелось бы оставить свои вещи в уютном номере какого-нибудь отеля, принять горячую ванну. Скажите, когда я смогу это сделать? - Не раньше необходимых проведения необходимых регистраций и проверок. Прошу следовать за мной. - Да, и вещи оставить не помешало бы, - кивнула девушка, соглашаясь с Джиной, а вот ответ супервайзера её совсем не порадовал. - Регистрации, проверки... Ладно, уговорил, но только побыстрее, - махнула рукой оператор и пошла вслед за Александром, катя за собой чемодан, который весело подпрыгивал на небольших неровностях площадки. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Элесар 4
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Добро пожаловать на Марс, - поприветствовал мужчина. - Позвольте представится, мое имя Александр Корпин. Я главный супервайзер администрации жилой зоны Марс-Сити. И так уж вышло, ваш экскурсовод по основным зонам города. Прошу. Надеюсь, полет не доставил вам особых неудобств. - Здравствуйте, я хочу увидеть свое рабочие место, моей кошке надо пройти санитарный контроль. А потом мне нужна горячия ванная и постель. - А экскурсия может подождать. Полет прошел относительно нормально, Марс поражал своей суровостью и красотой, но в отличие от весело щебечущих пассажиров. Она приехала сюда работать и начать новую жизнь. И у Рин еще перед глазами, стоял умирающий Фрэнсис. весело болтать и поддерживать светскую беседу она не могла. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Не раньше проведения необходимых регистраций и проверок. Прошу следовать за мной. "Естественно, куда же мы без проверок с регистрациями?" - подумала Джина, направляясь за супервайзером. Она незаметно для остальных, но внимательно осмотрела ангар, запоминая каждую деталь. Никогда не знаешь, какая информация тебе пригодится. Выходов из ангара было несколько, но Корпин повел новоприбывших к тому, где обозначалась жилая зона. У массивных металлических дверей (к слову тут все было из металла) стояло двое мужчин, скорее всего шахтеры, в необычном виде. Они были облачены в скафандры без шлемов, а поверх были обмотаны запыленной серой тканью. На втором еще в придачу была объемная кожаная куртка. Первый курил и бросил оценивающий взгляд на новичков. В ответ на чересчур пристальный взгляд Джина лишь снисходительно улыбнулась мужчине. 5
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 По прибытию Джонни выскочил из лайнера, повысив сумку за плечо и направился за гидом, внимательно вслушиваясь в разговоры его будущих, возможных коллег. 4
Горыныч Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Выходов из ангара было несколько, но Корпин повел новоприбывших к тому, где обозначалась жилая зона. У массивных металлических дверей (к слову тут все было из металла) стояло двое мужчин, скорее всего шахтеры, в необычном виде. Они были облачены в скафандры без шлемов, а поверх были обмотаны запыленной серой тканью. На втором еще в придачу была объемная кожаная куртка. Первый курил и бросил оценивающий взгляд на новичков. Дэми посмотрел на рабочих. "Все, как всегда. - Подумал он. - Старички относятся снисходительно-презрительно к новичкам. Надеюсь, они не станут устраивать здесь "дедовщину", иначе будут покалеченные". 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Натали думала примерно также, как и шедший чуть позади Дэми, однако это ей не было известно. Вайпер отвечала на хмурые и пристальные взгляды смотрящих широкой улыбкой во все 32 зуба, при этом нагло пялясь в ответ. Собственно, за свою драгоценную пятую точку она была спокойна: среди мужчин-работников она пока не увидела ни одного, кто мало мальски мог бы представлять угрозу. "Чего нельзя сказать о тех здоровяках" - подумала Натали, сперва посверлив взглядом спину лысого, а затем повернувшись и встретившись глазами с Дэми. - "Ууу, серьезные!" Девушка улыбнулась своим мыслям. Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "Чего нельзя сказать о тех здоровяках" - подумала Натали, сперва посверлив взглядом спину лысого, а затем повернувшись и встретившись глазами с Дэми. - "Ууу, серьезные!" Девушка улыбнулась своим мыслям. Мужчина посмотрел на улыбающуюся Натали. "И чё она все время улыбается? Не люблю таких улыбок. Уж лучшебы на прямую говорила, что не так" - подумал Дэми, но лицо его по прежнему оставалось хмуро-не проницаемым. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Пройдя через двери, группа новоприбывших сотрудников Марса вместе с супервайзером оказалась в небольшом помещении, где располагался контрольно-пропускной пункт. Он представлял собой двойные двери, в настоящий момент закрытые, и широкое окно поста охраны. В окне вы видите белобрысого короткостриженого мужчину, сидящего за приборной панелью перед мониторами. Сзади стоял второй охранник и уплетал сладкие пончики, которые брал из коробки на столе, запивая горячим кофе. На обоих красовалась темная форма охранников с легкими грудными панцирями из керамики с эмблемами марсианской охраны. Включилась громкая связь. - Добро пожаловать на Марс, девочки и мальчики, - поприветствовал белобрысый охранник. - Пожалуйста, сдайте свой багаж в специальную ячейку. Справа от окошка открылась боковая панель стены и выдвинулась широкая ниша. - А теперь пройдите через двери по одному. Александр Корпин жестом указывает на двери, приглашая пройти, а затем говорит: - Пожалуйста, ждите меня на выходе. Двери расходятся в стороны, запуская первого новоприбывшего. Тот оказывается в маленькой камере с еще одним окном охранного поста. Белобрысый охранник за стеклом набирает какие-то команды на компьютере, а второй, любитель пончиков, проводит сканирование всего багажа, получая объемные изображения находящихся в сумках и чемоданах вещей. - Прошу вас, встаньте в красный квадрат и не двигайтесь, - говорит белобрысый, запуская систему сканирования. Из стен камеры вспыхивают безвредные сканирующие лазеры, которые проходят по всему телу, выдавая результат на монитор охраны. По окончании сканирования камера наполняется обеззараживающим безвредным газом, имеющим необычный, но приятный запах. - Спасибо. Приятного вам дня, - говорит белобрысый. Вторые двери открываются, пропуская дальше. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Добро пожаловать на Марс, девочки и мальчики, - поприветствовал белобрысый охранник. - Пожалуйста, сдайте свой багаж в специальную ячейку. - Ага, привет, - Натали закинула рюкзак в нишу совершенно не беспокоясь: кроме вещей, обуви и средств личной гигиены там ничего такого не было. Миниатюрный набор инструментов не в счет. Она решила побыстрее с этим покончить и пошла в камеру первая. - Прошу вас, встаньте в красный квадрат и не двигайтесь, - говорит белобрысый, запуская систему сканирования. - Эй! А можно мне ваших марсианских пончиков? - стоять на месте не шевелясь, да еще и молча, было выше возможностей Натали. Когда в камеру начал поступать газ, Вайпер снова обратилась к охране. - А можно мне с запахом хвойного леса? - Спасибо. Приятного вам дня, - говорит белобрысый. - Ага, - козырнула Натали и пошла дальше. "И где радость и улыбки на лицах" - подумалось девушке Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Джонни кинул рюкзак в открывшуюся нишу и встал на красный квадрат: - Ну, начнем? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 2
SHaEN Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "Неплохо", - думала Джина, осматривая помещение и находившихся в нём. - "Собственная система безопасности, охрана, даже форма, отличная от земной". Она это знала, но увидеть самой - совершенно другое. "Пончики, наверное, тоже по особому рецепту изготовлены". - Добро пожаловать на Марс, девочки и мальчики, - поприветствовал белобрысый охранник. - Пожалуйста, сдайте свой багаж в специальную ячейку. Справа от окошка открылась боковая панель стены и выдвинулась широкая ниша. - А теперь пройдите через двери по одному. Александр Корпин жестом указывает на двери, приглашая пройти, а затем говорит: - Пожалуйста, ждите меня на выходе. Женщина устроила свой чемодан в нишу и встала в образовавшуюся очередь к сканерам. 3
Горыныч Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Дэми кинул сумку в нишу, и встал в квадрат. Таких проверок, в свое время, он прошел предостаточно. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сзади стоял второй охранник и уплетал сладкие пончики, которые брал из коробки на столе, запивая горячим кофе. На обоих красовалась темная форма охранников с легкими грудными панцирями из керамики с эмблемами марсианской охраны. Включилась громкая связь. - Добро пожаловать на Марс, девочки и мальчики, - поприветствовал белобрысый охранник. - Пожалуйста, сдайте свой багаж в специальную ячейку. - Но я же хочу еееееесть! - возмутилась Элизабет тому, что охранник имеет наглость лопать пончики прямо у неё на глазах и со злостью пропихнула объемистый чемодан в специальную ячейку. - Ну и ладно. Приятного аппетита! - А теперь пройдите через двери по одному. Александр Корпин жестом указывает на двери, приглашая пройти, а затем говорит: - Пожалуйста, ждите меня на выходе. - Ну конечно, мы тебя подождём. Можешь не волноваться. Если не заблудимся. Или нас не съест любитель пончиков, - фыркнула девушка и встала в общую очередь. По поводу сканеров она не очень волновалась, но вот очереди Элизабет ненавидела всей своей душой. Можно было бы с кем-нибудь поговорить, но все стояли такие хмурые и сосредоточенные, что оператор махнула на них рукой. Разве что Натали явно была не прочь поболтать, но прошла все проверки самой первой. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Когда в сканирующей камере находился Джонатан Грин, охранники не спешили выпускать его после сканирования. Они о чем-то разговаривали, не включая связи, и любитель пончиков показывал что-то своему белобрысому напарнику на мониторе. Наконец, включилась связь, и белобрысый спросил: - Мистер Грин, вы не могли бы прояснить одну деталь. Скажите, зачем вы взяли с собой нож? Вы ведь понимаете, что на Марс-Сити запрещен провоз любого вида оружия без надлежащего на то разрешения. А как я вижу, разрешения у вас такого нет. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "Твою ведь..." - Прошу прощения, сэр, но я точно помню, как разрешение, полученное, правда, на Земле, клал в рюкзак. не могли бы вы перепроверить? 4
Alice von Bertruher Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 - Прошу прощения, сэр, но я точно помню, как разрешение, полученное, правда, на Земле, клал в рюкзак. не могли бы вы перепроверить? - Если вы о той записульке, то спешу вас огорчить. Она составлена не по форме, поэтому мне придется его изъять. Но тут вмешался поедатель пончиков. - Ей парень, а ты случайно не из команды "Альфа", особых подразделений наемников? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Да, служил там года полтора-два,- ответил Грин.- После ушел в отставку из-за проблем… личного характера 2
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Чен скучал дожидаясь своей очереди, что-то там было не в порядке, потому что уже целых пятнадцать минут была задержка, по сравнению с предыдущими вощедшими... Пока китаец ждал своей очереди, он во всю искренне улыбался охранникам, и всячески старался выглядеть доброжелательным... Хотя на самом деле егё уже начала раздражать вся эта бюрократия и проверки ... и как он догадывался, это было только начало... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 - Да, служил там года полтора-два,- ответил Грин.- После ушел в отставку из-за проблем… личного характера. - Я так и думал, - ответил поедатель пончиков. - Да у меня самого такой же нож. Отличнейшая работа. не так ли? Из прочнейшего сплава - титанидия и просто профессиональная тонкая работа. Хах, лучше и не придумаешь! Эй, Фрэнк, - он обратился к своему напарнику, - пропусти его. Он из команды настоящий крутых парней, а это стоит должного уважения. Я ведь сам там служил когда-то. - С каких это пор ты стал крутым парнем? - вопросительно посмотрел на него белобрысый Фрэнк. - Тебе этого не понять. Сделаем вид, что ничего не было. - Я не хочу проблем, если об этом кто-нибудь узнает. - Не узнают, если, конечно, наш друг не станет его демонстрировать где попало. - Ну хорошо, - сказал белобрысый, и двери открылись. - Эй! Нам стоит как-нибудь посидеть в баре. Думаю, у нас будет что вспомнить. Я Тони. Тони Слейтор. Удачи тебе! - крикнул на прощанье поедатель пончиков. - Я так понимаю, у вас кошка в ящике? Поместите ее сюда же в ячейку. Не беспокойтесь, это абсолютно безопасно, - сказал белобрысый рыжеволосой девушке. _____________ Титанидий - сплав элеридия (не путать с элеридиумом) с титаном 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения