Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Кратко о сюжете: В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией. Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века. Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно. Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы. Действующие лица: Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad Элизабет Ниеми - Элесар Чен Хан Ли - Sebursky Джина Маркович - SHaEN Дэми Гарден - Горыныч Джонатан Грин - Leo-ranger Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин Натали Вайпер - FromDarkTime Содержание: Часть 1 Новорожденный Глава 1 - Прибытие Глава 2 - Сияние Глава 3 - Штормовое предупреждение Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь Схема главной площади - здесь Изменено 23 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Конечно дельное предложение, айда! - Бет махнула рукой в сторону, где по её расчётам располагалась кафешка и сама, подавая пример, отправилась туда. Кого-то из шахтёров ещё не было, но ожидание всех могло занять время, а кушать хотелось сейчас. Так что оператор решила, что Чен и Дред их сами найдут. - И что по твоему значит веселиться? - Заниматься чем-нибудь, что тебе нравится. Если ты будешь сидеть с серьёзным лицом на одном месте, тебе внезапно не станет весело. Знаешь, Деми, обычно скучно не тому, кто делает что-то скучное, а тому, кто не делает ничего. Задумайся, - уже на ходу выдавала нравоучение Бет. 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Я позавтракала, но от чашки чая в хорошей кампании не откажусь. Она пошла со всеми вместе в кафе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Заниматься чем-нибудь, что тебе нравится. Если ты будешь сидеть с серьёзным лицом на одном месте, тебе внезапно не станет весело. Знаешь, Деми, обычно скучно не тому, кто делает что-то скучное, а тому, кто не делает ничего. Задумайся, - уже на ходу выдавала нравоучение Бет - В моей жизни было мало поводов для веселья... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - В моей жизни было мало поводов для веселья... - Поводы для веселья мы создаём себе сами, - заметила Джина.
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Поводы для веселья мы создаём себе сами, - заметила Джина. - Или навлекаем их на себя… в разных формах,- заметил Джонни и улыбнулся
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - В моей жизни было мало поводов для веселья... - Но это же не повод для того, чтобы веселья не было и в будущем, - пожала плечами девушка, заходя в кафе и отправляясь к свободному столику. - Нет, можно конечно и дальше страдать от прошлого, но зачем? Бет села за стол, заказала у официантки тарелку кукурузных хлопьев с молоком и пару бутербродов с чаем.
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Поводы для веселья мы создаём себе сами, - заметила Джина. - Я не могу веселиться на трупах мирных граждан. - буркнул Дэми. - Но это же не повод для того, чтобы веселья не было и в будущем, - пожала плечами девушка, заходя в кафе и отправляясь к свободному столику. - Нет, можно конечно и дальше страдать от прошлого, но зачем? Бет села за стол, заказала у официантки тарелку кукурузных хлопьев с молоком и пару бутербродов с чаем. Дэми заказал себе завтрак и сел за стол. - Чтобы веселье в будущем было, надо, чтобы было будущее. А у меня только работа, которой я спасаюсь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Я не могу веселиться на трупах мирных граждан. - буркнул Дэми. Джина огляделась по сторонам. - Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться? 1
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Чтобы веселье в будущем было, надо, чтобы было будущее. А у меня только работа, которой я спасаюсь. - Как и у меня, но это не мешает мне веселиться.
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Дэми заказал себе завтрак и сел за стол. - Чтобы веселье в будущем было, надо, чтобы было будущее. А у меня только работа, которой я спасаюсь. - Нуууууу Дэми! Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Или хочешь сам себя пожалеть? Могу сказать, что ни то ни другое тебе никак не поможет. Или учишься наслаждаться настоящим или навсегда застреваешь в прошлом. Ты уже большой мальчик, сам можешь сделать выбор. - Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться? - Искренне надеюсь, что не их отсутствие, - хмыкнула девушка, услышав замечание Джины. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Элесар 2
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться? - Память о них. Когда перед глазами стоят лица убитых невинных людей - это очень-очень неприятно. Но Бет права, Дэми, нужно уметь жить настоящим и надеяться на светлое будущее. 1
FromDarkTime Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Не вижу здесь ни одного трупа, - сказала она. - Что теперь тебе мешает веселиться? - Искренне надеюсь, что не их отсутствие, - хмыкнула девушка, услышав замечание Джины. - Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 "Бедный Деми" Рин, внимательно слушала, но не вмешивалась в беседу и пила свой чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья? - Когда пятница 13-ое приходится на один день с зимним солнцестоянием и солнечным затмением,- шахтер ухмыльнулся
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Искренне надеюсь, что не их отсутствие, - хмыкнула девушка, услышав замечание Джины. - Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья? Джина улыбнулась Бетти и Натали, потом потянула Дэми за рукав, усаживая за столик рядом с собой. - Я знаю несколько способов, чтобы прогнать мрачное настроение, - сказала она. - И готова поделиться некоторыми с тобой. 1
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Я не прошу вас ни жалеть меня, ни приласкивать! - взорвался Дэми, но тут же успокоился, уткнувшись в тарелку. - Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья? - Каждое утро... - Я знаю несколько способов, чтобы прогнать мрачное настроение, - сказала она. - И готова поделиться некоторыми с тобой. Дэми мрачно уставился на Джину. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Нас поселили в отличные номера и вчера дали прекрасно отдохнуть. Сегодня нам возможно предстоит поездка в странную пещеру для добычи не менее странного минерала. Но мы говорим о каких-то трупах, которые давным давно остались в прошлом, - ворчала Бет, немного успокоившись только когда ей принесли заказ. - Я не прошу вас ни жалеть меня, ни приласкивать! - взорвался Дэми, но тут же успокоился, уткнувшись в тарелку. - Ну конечно нет. Ты большой, сильный, самостоятельный и крутой. Настоящий мужик, - успокаивающе махнула ложкой девушка, принимаясь за свои хлопья. Еда тут действительно была вкусной, натуральная она или нет. - Но один может вполне появиться, - подмигнула Джине Натали. - Если Александр не захочет отвечать на некоторые наши вчерашние вопросы. Дэми, и как часто у тебя получается убегать от прошлого без веселья? - Сомневаюсь, что мёртвый Александр нам будет полезен. Нет, ну про Энтерпрайзерс он, наконец, говорить перестанет, конечно... 3
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Сомневаюсь, что мёртвый Александр нам будет полезен. Нет, ну про Энтерпрайзерс он, наконец, говорить перестанет, конечно... - Не, я знаю таких. Они даже мертвыми будут говорить о том, как прекрасно жить и умереть на Марсе и что тут даже сожженным быть лучше, чем жить на Земле. Видали таких… 1
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Я не прошу вас ни жалеть меня, ни приласкивать! - взорвался Дэми, но тут же успокоился, уткнувшись в тарелку. - А зря приласкать не просишь, - Джина как бы невзначай коснулась его руки, потянувшись за меню. - Хотя, ты прав, мы ещё слишком мало знакомы.Дэми мрачно уставился на Джину. - Как насчёт мороженого? - не обращая внимание на не слишком дружелюбный взгляд Дэми, женщина водила пальцем по строчкам меню. - Стейк... творожная запеканка... яичница с беконом... черничный пирог... Пункт первый в моём списке стимуляторов хорошего настроения - вкусная еда. Предлагаю попробовать. Только, ты должен расслабиться и постараться получить от завтрака максимальное удовольствие. Она заказала себе мороженое с клубникой и посмотрела на мужчину. - Определился? 2
Элесар Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) - Не, я знаю таких. Они даже мертвыми будут говорить о том, как прекрасно жить и умереть на Марсе и что тут даже сожженным быть лучше, чем жить на Земле. Видали таких… - Ты что, знаком с зомби? - удивлённо спросила у Джонни девушка, прекращая на время жевать. - Это, знаешь ли, очень и очень странно. На твоём месте я бы проверила этих зомби. Или себя. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Элесар 1
Leo-ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Ты что, знаком с зомби? - удивлённо спросила у Джонни девушка, прекращая на время жевать. - Это, знаешь ли, очень и очень странно. На твоём месте я бы проверила этих зомби. Или себя. - Неа, хуже: я знаком с новой разновидностью буддизма. Такие еще хуже: предлагают отринуть все материальное и продать все свои вещи на обеспечение их веры. Один знакомый попался на их удочку. Теперь он ходит с бритой башкой и пустым взглядом. Бррр,- парень вздрогнул.- Но не будем о грустном и лысых идиотах. 2
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Ну конечно нет. Ты большой, сильный, самостоятельный и крутой. Настоящий мужик, - успокаивающе махнула ложкой девушка, принимаясь за свои хлопья. Еда тут действительно была вкусной, натуральная она или нет - Именно! - что может знать эта вертихвостка о том, как становятся мрачными. Деми продолжил молча ковырять в тарелке. - Как насчёт мороженого? - не обращая внимание на не слишком дружелюбный взгляд Дэми, женщина водила пальцем по строчкам меню. - Стейк... творожная запеканка... яичница с беконом... черничный пирог... Пункт первый в моём списке стимуляторов хорошего настроения - вкусная еда. Предлагаю попробовать. Только, ты должен расслабиться и постараться получить от завтрака максимальное удовольствие. Она заказала себе мороженое с клубникой и посмотрела на мужчину. - Определился? Дэми не произвольно вздрогнул от ее прикосновения. - Сделай на свой выбор... пожалуйста. - Выдавил он из себя. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Каждое утро... - Вот-вот, выбираешь каждую ночь устраивать гонки с прошлым, перенапрягаешься, а в итоге эту гонку даже не завершаешь. А на самом деле надо просто позволить прошлому выиграть, убежав далекоооо вперед. Так, чтоб его и след простыл, - Натали закинула в рот какую-то вкусную хрустяшку и продолжила более серьезным тоном. - Память об ушедших из этого мира должна быть светлая или не должно быть её вообще. Так меня отец учил. - Неа, хуже: я знаком с новой разновидностью буддизма. Такие еще хуже: предлагают отринуть все материальное и продать все свои вещи на обеспечение их веры. Один знакомый попался на их удочку. Теперь он ходит с бритой башкой и пустым взглядом. Бррр,- парень вздрогнул.- Но не будем о грустном и лысых идиотах. - Ты это при нашем Дреде не ляпни, а то мало ли... - усмехнулась Вайпер. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Вот-вот, выбираешь каждую ночь устраивать гонки с прошлым, перенапрягаешься, а в итоге эту гонку даже не завершаешь. А на самом деле надо просто позволить прошлому выиграть, убежав далекоооо вперед. Так, чтоб его и след простыл, - Натали закинула в рот какую-то вкусную хрустяшку и продолжила более серьезным тоном. - Память об ушедших из этого мира должна быть светлая или не должно быть её вообще. Так меня отец учил. - Да. Только во сне ко мне приходят не светлые образы... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Дэми не произвольно вздрогнул от ее прикосновения. - Сделай на свой выбор... пожалуйста. - Выдавил он из себя. - Серьёзно? - удивилась она. - Ты предлагаешь мне выбрать свой завтрак? Милый, а если я из категории тех девиц, которые панически боятся прибавить лишний миллиметр к своей талии? Голодным же останешься. Давай-давай, сам выбери, - Джина вложила в руку Дэми меню. - Да. Только во сне ко мне приходят не светлые образы... - А мне вот сны вообще не снятся. И я не жалуюсь. 2
Рекомендуемые сообщения