Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Пожалуй, это будет зависеть от политики нового короля. Колебаться между сословиями, плести интриги. - Не думаешь же ты всерьез, что народ захочет увидеть магистерскую задницу на троне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Думаю, что ночь с воякой Гаспаром изменит убеждения обоих. - Дворянин залился смехом. Он скорее прогуляется под ручку с порожденьем тьмы. Он сам это сказал.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не думаешь же ты всерьез, что народ захочет увидеть магистерскую задницу на троне. - А вы попробуйте донести эту мысль до нашего комнатного мага крови. А то у него гордость мозг застилает. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А вы попробуйте донести эту мысль до нашего комнатного мага крови. А то у него гордость мозг застилает. - Он слишком любит прогресс, чтобы уяснить эту простую истину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Меня больше интересуют другое не думаю, что народ Неввары одобрит выбор магов. У Маркуса есть более близкие родственники. младший брат Фердинанд еще в добром здравии. Продолжил мысль Сольден - Мнение народа переходящие, как направление ветра. Нужно уметь направить его. Маркхеймы поддержат Фердинанда. Раскол о котором грезят наши враги не будет. Меня занятно удивляет, что Орлесианец интересуется мнением низкого сословия.... "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 С другой стороны, народ всегда недолюбливает магов и все, что с ними связано. Потому что знает про последствия.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хекс отпрыгнул в сторону и нанес еще один удар, на этот раз выпад в плечо гнома. Тот был в доспехах, а значит, вряд ли будет серьезно ранен. Но в голове бастарда уже бушевала ярость... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Не думаешь же ты всерьез, что народ захочет увидеть магистерскую задницу на троне. - А вы попробуйте донести эту мысль до нашего комнатного мага крови. А то у него гордость мозг застилает. - О Создатель. Маг на троне - второй Тевинтер. - фраза была полна иронии.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) В бою одна ошибка может стоить не только победы, но и жизни. Так и сейчас, допущенная оплошность выливалась во все бОльшие проблемы для Краснобородого. Он оказался открытым для атаки - еще бы! Гном стоял практически спиной к Хексу. "Надо было брать молот и щит" - грустно подумал Ботард, принимая вторым плечом достаточно ощутимый удар. 12хп Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 . Меня занятно удивляет, что Орлесианец интересуется мнением низкого сословия.... - Отец всегда учил, что мнением просто го народа нельзя пренебрегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Он слишком любит прогресс, чтобы уяснить эту простую истину - Прогресс и собственное эго. Впрочем, да его спиной вся мощь магистров Тевинтера. Едва ли он действует без их ведома и контроля. И как бы ни были жалки эти магистры, в силе им не откажешь. Они могут переманить на свою сторону аристократия. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 О Создатель. Маг на троне - второй Тевинтер. - фраза была полна иронии - Но это усилит Тевинтер, а он сможет всерьез обратит свой взгляд на Орлей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Меня занятно удивляет, что Орлесианец интересуется мнением низкого сословия.... Чтобы не подняли восстание.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Прогресс и собственное эго. Впрочем, да его спиной вся мощь магистров Тевинтера. Едва ли он действует без их ведома и контроля. И как бы ни были жалки эти магистры, в силе им не откажешь. Они могут переманить на свою сторону аристократия. - Магией крови внушит им нужные мысли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а он сможет всерьез обратит свой взгляд на Орлей. *ухмылка* Магистров побили когда были рабами. А тепеперь тем более дадим кренделей.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Меня занятно удивляет, что Орлесианец интересуется мнением низкого сословия.... - Какое бы презрение не испытывал я по отношению к простолюдинам, они могут быть использованы как в пользу одной стороны, так и в пользу другой. Нас, дворян, мало, а их много. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Магией крови внушит им нужные мысли. *ехидно* Почему же не сделает то же с кунари? На одной силе и магии не продержишься долго. Со здравомыслием у магистров всегда была беда.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Какое бы презрение не испытывал я по отношению к простолюдинам, они могут быть использованы как в пользу одной стороны, так и в пользу другой. Нас, дворян, мало, а их много. - Мегрен, совершил такую ошибку в Фелредене. До этого Орлей мудро правил этой странно и не было не каких восстаний. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Магией крови внушит им нужные мысли. - Маги не всесильны, хотя и не отказались бы от такого. И они всячески пытаются убедить мир в собственном могуществе. А народ легко в этом убедить. Хотя достаточно будет искры, чтобы народ вспыхнул, особенно против магов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Гном злился на себя за такое бессилие. Еще больше его злило то, что теперь этот великан наверняка перестанет воспринимать Ботарда как воина. - Ррраз! - гном отпустил молот и, повернувшись вокруг своей оси, поменял хватку, намереваясь ударить снизу вверх. 12 хп - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Какое бы презрение не испытывал я по отношению к простолюдинам, Мои родители всегда говорили- твои привелегии твой дар тебе от Создателя. Вот и нечего нос задирать. Вспомните Мегрена.
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Отец всегда учил, что мнением просто го народа нельзя пренебрегать. Ваш отец был мудр - медленно произнес Солден. Солден обратился к собеседнякам: - Помните, маги не выигрывают войны. На поле боя обретают славу или забвение солдаты, а не они. Не так сложно внушить народу нелюбовь к тому, кто от них отличается чем-то. Неужели вы верите, что маги Ордена безумны? Всем! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видли тем временем. наблюдал за дракой гнома. с воином. - Гном. "Воин" - гном "А я говорю воин" - А магу начистить репу слабо? Видли поправил свою виноградную робу. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мои родители всегда говорили- твои привелегии твой дар тебе от Создателя. Вот и нечего нос задирать. Вспомните Мегрена. - А мне мой отец говорил, что порой простолюдины могут стать такой силой, что никакие замки не спасут. Толпой, тем более малообразованной, легко управлять. Поэтому надо не дать врагам это сделать, - Гаскар ухмыльнулся. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А мне мой отец говорил, что порой простолюдины могут стать такой силой, что никакие замки не спасут. Толпой, тем более малообразованной, легко управлять. Поэтому надо не дать врагам это сделать, - Гаскар ухмыльнулся. - Мудрые слова мой отец всегда поддерживал Тайвина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения