Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А мне мой отец говорил, что порой простолюдины могут стать такой силой, что никакие замки не спасут. Толпой, тем более малообразованной, легко управлять. Поэтому надо не дать врагам это сделать, - Гаскар ухмыльнулся. Разумно.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Прибытие - Ты виновен, - шептал голос в его голове, - виновен во всем плохом, что случилось с тобой. Ты никогда не задумывался о том, куда катится этот мир? А куда катишься ты? Ты и есть причина всем несчастьям, которые произошли с тобой. Ты пошел против Судьбы и теперь вынужден пожинать плоды своего выбора. Неужели ты не чувствуешь, что крови на твоих руках столько, что ты уже плаваешь в ней. Герр Йодер, натянув вожжи ловким умелым движением рук, остановил лошадь и, прищурившись, уставился на сидящего в шатре нынешнего короля Неварры. Закутанная в плотный плащ фигура, являвшаяся, как понял Йодер, первым советником, подождав, пока все будут слушать, начала приветственную речь. - Ты никогда не задумывался, почему именно Неварра? - рыцарь не мог определить кому принадлежал шепот в его голове: мужчине или женщине; но он был уверен, что слышал этот голос раньше. Слышал его каждый раз, когда преклонял колено перед командирами, отправлявшими его на задание. Слышал наряду со свистом рассекающего воздух клинка. Слышал его каждый раз, когда очередная цель кричала, истекая кровью. - Приветствую вас, наследники Неваррского престола!... - продолжал первый советник короля, а все остальные внимательно его слушали. - Престол, - прошептал голос и что-то словно заставило рыцаря застегнуть медальон у себя на шее, - будь внимателен, Герр Йодер. И осторожен... Герр Йодер не хотел ни с кем знакомиться на первых порах. Он знал, что все они избраны и что у каждого есть шанс стать королем. Рыцарь, может быть, и нашел бы себе подходящую компанию, но не мог. Он просто занимался осмотром достопримечательностей дворца. Они здесь задержатся надолго, насколько он понимал. "Простолюдин, думал он, а оказался в королевском замке. Никогда бы не подумал, что смогу оказаться здесь и претендовать на престол наравне с аристократами, магами и прочими-прочими." Он сам не заметил, как вышел во двор, где несколько человек бурно обсуждали политику. Герр Йодер остановился и с некоторое время понаблюдал за ними. Решив, что он не станет с ними знакомиться, он развернулся, чтобы уйти, но в этот самый момент медальон на шее сильно завибрировал, словно принуждая его подойти к ним. Глубоко вздохнув, Герр Йодер направился к людям... 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Помните, маги не выигрывают войны. На поле боя обретают славу или забвение солдаты, а не они. Не так сложно внушить народу нелюбовь к тому, кто от них отличается чем-то. Неужели вы верите, что маги Ордена безумны? - А ты еще кто? Лучше пойди и принеси новые закуски. - Жак кивнул на пустую сырную тарелку. 1
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А ты еще кто? Лучше пойди и принеси новые закуски. - Жак кивнул на пустую сырную тарелку. - Еще один возможный, будущий король Неввары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Гаскар смерил взглядом подошедшего довольно мрачного рыцаря. Чем-то он напоминал бастарда: тот же пряный взгляд серийного убийцы, тело, приученное у оружию... Но выглядел прибывший представительно, так что он все же решил представиться. -Вы только что приехали? Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур, орлесианец. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А мне мой отец говорил, что порой простолюдины могут стать такой силой, что никакие замки не спасут. Толпой, тем более малообразованной, легко управлять. Поэтому надо не дать врагам это сделать, - Гаскар ухмыльнулся. - Уланкуры всегда платят свои долги, да?
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Удар гнома наконец достиг цели, и Хекс пошатнулся, хватаясь одной рукой за бок. - Это... уже совсем неплохо, - прохрипел он, сплевывая кровью и оскаливаясь. Улыбочка у него была более чем жуткой. ХП=23 Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Эдвард стоял на берегу озеро. Прохладный воздух бил ему в лицо. Эдвард некоторое время вглядывался в водную гладь. Спустя несколько минут он начал раздеваться. Сбросив с себя оковы в виде одежды мужчина погрузился в прохладную водную гладь. Отплыв немного от берега Эдвард нырнул под воду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Ансельм- Анри деБрие Серый Страж из Орлея. Представился он вновь вошедшему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Еще один возможный, будущий король Неввары. - Бывают в жизни огорчения. - Хлебнув еще один бокал вина, Жак привстал. - Герцог Жак де Помпур. Орлей. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Лакич
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Уланкуры всегда платят свои долги, да? - Всегда. На мой взгляд, весьма достойное качество. А как вам? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) -Вы только что приехали? Позвольте представиться, Гаскар Де Уланкур, орлесианец. Ансельм- Анри деБрие Серый Страж из Орлея. Представился он вновь вошедшему. - Герцог Жак де Парма. Орлей. Николя Жюльен де Шампань - Герр Йодер, - рыцарь посмотрел на аристократа, словно оценивая насколько бы быстро он сразил его в поединке, но внешне ничего не выдал, а только добавил, - прибыл из Ферелдена. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вы еще один претендент. Николя Жюльен де Шампань. *машет шляпой* Пожалуй мы могли бы образовать республику.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Контр-удар Хекса не заставил себя ждать. Почувствовав боль в раненной утром руке, он только сильнее сжал зубы. Он не может проиграть. Не здесь и не сейчас, когда от этого зависит столь многое. Забавно, насколько много боли может вынести человек. "Если я выдержал тогда потерю литра крови и сумел доползти до целителя, то сегодняшний день просто отдых на балу, не более того." ХП=23 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Всегда. На мой взгляд, весьма достойное качество. А как вам? - На мой взгляд. Конечно же нет. Иначе бы я разорил свой род четыре раза. - Жак засмеялся. - Долгая и нудная история. Но с неожиданным концом
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) - Это было близко! - хохотнул гном, останавливая клинки молотом практически у самого лица. - Потеха, чтоб мне эльфом стать! 12 хп. Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Герр Йодер, - рыцарь посмотрел на аристократа, словно оценивая насколько бы быстро он сразил его в поединке, но внешне ничего не выдал, а только добавил, - прибыл из Ферелдена. - Какие новости, как поживает король Алистер? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Пожалуй мы могли бы образовать республику. - По мне, так лучше империю: больше шансов, что она продержится долго, - рыцарь медленно осмотрел всех, ни на ком не задерживая взгляда. - Какие новости, как поживает король Алистер? - Кто такой король Алистер? Но думаю, что он чувствует себя отлично, он ведь король. Как поживают мабари? - Милые животные, особенно когда необходимо убрать кого-то с пути и свалить все на несчастный случай. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Какие новости, как поживает король Алистер? *истинный патриот* Надеюсь ему очень плохо? 1
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - прибыл из Ферелдена - Помню, помню. Провинция Орлея, временно получившая независимость. Как поживают мабари? 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мы бы спели им песню Король Мегрен и его мабари.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Герр Йодер, - рыцарь посмотрел на аристократа, словно оценивая насколько бы быстро он сразил его в поединке, но внешне ничего не выдал, а только добавил, - прибыл из Ферелдена. - И как поживает славное королевство? - холодно спросил Гаскар. Интерес к новичку резко упал после упоминания Ферелдена. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Эдвард открыл глаза. Он находился уже не в озере, а в кресле. мужчина посмотрел по сторонам. Голова немного болела, но разум уже не был так затуманен. На улице уже было утро. Мужчина потянулся в кресле после чего начал осматривать содержимое своих карманов не обокрали ли его пока тот спал. Все было в порядке, затем взгляд мужчины упал на штаны ремень которых был расстегнут а ширинка приспущена. Мужчина спешно застегнул ширинку и ремень. -Ааа! тот напиток бурый который на столе стоит лучше не пить. -С досадным выражением в голосе произнес Лорри после чего направился на кухню поесть чего не будь. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Помню, помню. Провинция Орлея, временно получившая независимость. Как поживают мабари? - Благодаря глупости Мегрена, Орлей лишился провинции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения