Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "И это живопись моя бабка и то круче рисует можно я их повеселю?" - Ты опять ..........."Ну пожалуйста я немного. И да я твое условие выполню" - Ну раз выполнишь то валяй. Глаза стали ярче, а на месте Видли опять стояла девушка. Видли даже уже начал извлекать пользу от нее.......Хм вот она сняв капюшон Подошла и запустила сивою нежную руку в волос того кто еще пару минут назад требовал вина начала мягко их перебирать улыбаясь при этом.. "Может мне раздеться* "Я тебе разденусь!" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Страж лукаво подмигнул девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 О! Это гораздо лучше картин! Гораздо лучше. А мадемузель не потреплет мои прекрасные золотые волосы?
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Глаза стали ярче, а на месте Видли опять стояла девушка. Видли даже уже начал извлекать пользу от нее.......Хм вот она подошла и сняв капюшон Подошла и запустив сивою нежную руку в волос того кто еще пару минут назад требовал вина начала мягко их перебирать улыбаясь при этом.. - О ля-ля! - Жак засмеялся. - Дорогая моя, конечно, я знаю, что я хорош. Но давай по порядку. Как тебя зовут? - судя по интонации, Жак явно был не против действия девушки. И кто в здравом уме будет против такого? 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В очередь Николя. Какая прекрасная мадемуазель, почтила нас своим присутствием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - О ля-ля! - Жак засмеялся. - Дорогая моя, конечно, я знаю, что я хорош. Но давай по порядку. Как тебя зовут? - судя по интонации, Жак явно был не против действия девушки. И кто в здравом уме будет против такого? - Девушка улыбнулась и подошла почти в упор. - А как ты хочешь что бы меня звали мм......... Девушка провела пальцем по шее Жака. Голос был сладкий и нежно звучал. Видли же тем временем в разуме своем ржал как ненормальный. Вот она магия четвертого размера. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 В отличии от остальных мужчин, Гаскар отреагировал на появление девушки не так бурно. Он стоял поодаль, усмехаясь и наблюдая за смешными попытками остальных привлечь внимание сей особы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Девушка провела пальцем по шее Жака. Николя послал ей очень томный взгляд.
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А как ты хочешь что бы меня звали мм......... Девушка провела пальцем по шее Жака. - Не мне в праве решать как звать это ангельское создание. -Жак улыбнулся. - Что-то мы совсем одичали. - Жак усмехнулся. - Никто из нас - орлесианцев - не додумался принести мадемуазели вино. Кошмар. Где этот парень?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Никто из нас - орлесианцев - не додумался принести мадемуазели вино. Кошмар. Где этот парень? - Я уже давно стою с бокалом вина для мадмуазель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 "Их даже не удивило что ты одета как я и что у тебя роги" Она подошла и приобнял жака за шею посмотрела нежно своими алыми глазами и уже почти приблизилась что бы поцеловать жака в горячий засос обизнувшись сладко при этом. Но тут бац не большая вспышка и вместо девушки был видли. - Приветики не меня ищешь....... Парень улыбнулся. - Это ж надо так одичать что бы......... всегда знал что с вами прЫнцами шото да не то. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Куда делась девушка? Я приготвоил ей балладу.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 При виде удивленного (хотя это мягко сказано) лица Жака Гаскар расхохотался. Зрелище было просто редкостное. - Жизнь иногда подкидывает весьма неожиданные сюрпризы, - сквозь смех выдавил он. - Главное, быть к этому готовым! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Куда делась девушка? Я приготвоил ей балладу. Парень отпустил Жака и подошел к шампаню. - Не на лифчик надо было тарашиться. А на одежду гляди доперли бы чего. Последнею фразу Видли сказал двойным голосом и на одной половине лица было лицо девушки, а на второй лицо видли и тот скрестил руки на груди. После лицо стало однородным. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Не на лифчик надо было тарашиться. А на одежду гляди доперли бы чего. - А девушка мне все равно понравилась. Это же так удобно, будущему королю не надо искать себе королеву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А девушка мне все равно понравилась. Это же так удобно, будущему королю не надо искать себе королеву. - Это тебе так кажется видли горько вздохнул. И даже глаза потухли. - Но не будем о грустном. Я разве что всегда пахну вином при любых обстоятельствах. Хоть какой то плюс. "А еще ты маг крови" - Цыц.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Хекс вернулся, когда солнце уже касалось горизонта. Скоро наступит закат, и вполне возможно, что вечером для гостей придумают еще какое-нибудь дурацкое развлечение. Времени оставалось все меньше. Войдя через боковую дверь для слуг, Вольфер избежал ненужных расспросов. За спиной висел вещмешок, набитый сегодняшними покупками. Алхимические противоядия, продукты, три фляжки с самогоном и две - с водой. И еще кое-что, что он прикупил в лавке с весьма вежливым антиванским торговцем, походящим на пирата. Осторожно приоткрыв дверь, бастард обезвредил ловушку с арбалетом и запер дверь изнутри на замок. Следовало подготовиться. Он нутром чуял, что сегодня что-то случиться, а он любил быть готовым ко всему. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Ууу, эльфова задница! - гном сидел в холле и раскачивался на дорогом стуле. - Скукота! Думал тут будет хоть на четверть, как у нас, гномов. Вот там веселье! Ботард продолжил свое "увлекательное" занятие: он кидал еду (некоторая была им надкусана) в какой-то горшок, стоящий на пьедестале. Ценители бы назвали эту вазой очень ценным экспонатом, однако сейчас Краснобородый нарек это горшком. ! в общем-то, кто хочет 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Приветики не меня ищешь....... Парень улыбнулся. - Это ж надо так одичать что бы......... всегда знал что с вами прЫнцами шото да не то. Реакция Жака была довольно странной. Ему было все равно. Просто все равно. - Ха, ха, ха. - Де Пампур иронично похлопал парню. - Ты знаешь, фраза "что-то не то" обычно следует отнести к мальчишкам, не любящих свое родное тело и любящих прикидываться девушками. Не находишь? 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Думал тут будет хоть на четверть, как у нас, гномов. Вот там веселье! Пошли выпьем? И спляшем? Я попробую прорыгать Орсельезу. Я уже дела это еще в Академии.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Закончив с приготовлениями и спрятав нож для писем в потайной карман, Хекс спустился в главный зал и заметил там сидящего дворфа. - Эй, ты, - бастард подошел к нему и безучастно понаблюдал, как тот бросается едой в антикварную вазу. Что ж, она и вправду была ужасной. Ужасно бесвкусной и ужасно орлесианской. - Я не видел тебя утром. Испугался, что ли? Не этого я ожидал от гнома, претендующего на Неварранский трон. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пошли выпьем? И спляшем? Я попробую прорыгать Орсельезу. Я уже дела это еще в Академии. - Пойдем, может тоже спляшу, вспомним Академию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения