Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Азарт здесь ни при чем. Назовите мне, Гаскар, способы, которыми человек в компании может коротать время. Помимо разговоров о политике - эту стадию мы уже прошли. - Тоже верно. Честно говоря, я бы не отказался от партии. Отлично, у меня есть еще одно предложение. Скажите, Тайвин нашел вам невесту? - Пока нет. Все не может подобрать достойную сей чести. А вы, значит, готовы ему помочь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 чтож юнец расказывай как тебя занесло во дворец? как твоя хозяйка и ах да раскажи мне о сией деловой леди? - Работаю я тут.......А леди а что леди. Леди как леди не любит здешних напыжженых мужиков. Боевая и с характером. Я сам с ней только сегодня познакомился. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Видли - Работаю я тут.......А леди а что леди. Леди как леди не любит здешних напыжженых мужиков. Боевая и с характером. Я сам с ней только сегодня познакомился. ну уж точно не королевством управляешь-ухмыльнувшись сказал Харелан ах да за прической, фигурой и нарядом сией леди владыка так и не успел разглядеть шемка она или нет? что об этом ты знаешь? или твоя головная спутница Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Пока нет. Все не может подобрать достойную сей чести. А вы, значит, готовы ему помочь? - Вы знаете. О Уланкурах ходят разные слухи. Но если наше небольшое предприятие продет успешно, то станет понятно, что это просто слухи. А вот если связать наши дома браком. Победят оба.
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ах да за прической, фигурой и нарядом леди владыка так и не успел разглядеть шемка она или нет? что об этом ты знаешь? или твоя головная спутница - Хмм....не знаю. Знаю маг из какой-то там организации. Ну это вы и без меня знаете........А спутница ну таскала меня с собой сегодня. Но не из орлея она точно. И не их вольной марки.........Хотя может и ошибаюсь. Вообщем как говорил не знаю шемка или нет....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) - А я тебя ждал, - лаконично ответил он, глядя на девушку с некоторой долей скучающего любопытства. Кивнув на дверь, он добавил: - Твое счастье, что я обезвредил ловушку на входе, иначе твое тельце уже сейчас было бы пригвождено к стене. Чем могу? - спросил он безо всякого перехода, то ли делая вид, что не знает в чем дело, то ли просто дразня ее. Можешь. Не сомневайся, - Абигайл смотрела на Хекса, но не находила в нем того, чего ожидала - раскаяния. "Неужели не он?" Абигайл слегка растерялась, но виду не подала. Не знаешь как быть - нападай. -Как думаешь, Хекс, кто бы мог нагло и бесцеремонно влезть в мои покои средь бела дня? Есть предположения? Кто-то достаточно наглый, чтобы влезть в покои магессы, кто-то достаточно проворный, чтобы это обошлось для него без последствий, кто-то недостаточно умный, чтобы подобная мысль вообще могла прийти в его светлую голову! А? Отвечай! - Абигайл не удержалась от того, чтобы топнуть ножкой и упереть руки в бока. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вы знаете. О Уланкурах ходят разные слухи. Но если наше небольшое предприятие продет успешно, то станет понятно, что это просто слухи. А вот если связать наши дома браком. Победят оба. - Обо всех аристократах ходят слухи. Величие их порождает с завидным постоянством. И, понятное дело, в них нет и трети истины. Что же до вашего предложения... Оно действительно кажется мне весьма дельным. Но дать ответ сразу я не могу. В конце концов, мой отец очень расстроится, если я женюсь без его благословления. Но он вряд ли будет против. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Симпатично. Продолжай". - Не имею ни малейшего понятия. Лично я установил средства от воров в этой комнате, и если бы ты не пожирала меня взглядом сегодня вечером и я бы тебя не ждал... - Хекс покачал головой и сел на кровати, глядя на девушку снизу вверх, но и не думая отстраниться. Расстояние между ними давно превысило пределы допустимого в вежливых кругах. - В следующий раз будешь бдительнее. Ты знаешь, что никто здесь не купиться на твое смазливое личико, и вот эта прелестная головка может оказаться на пике, когда наступит время, - он не угрожал, просто констатировал факт, даже с небольшой долей сожаления в голосе. Если, конечно, это не было притворством. Поднявшись, он вытащил из свертка из выделанной оленьей кожи пару кинжалов, принадлежащись Абигейл, и протянул ей рукоятью вперед. - Я нашел это в коридоре. Похоже, твой вор обронил их, когда убегал, заслышав мое приближение. Можешь не благодарить. Надеюсь, у тебя больше ничего не пропало? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Обо всех аристократах ходят слухи. Величие их порождает с завидным постоянством. И, понятное дело, в них нет и трети истины. Что же до вашего предложения... Оно действительно кажется мне весьма дельным. Но дать ответ сразу я не могу. В конце концов, мой отец очень расстроится, если я женюсь без его благословления. Но он вряд ли будет против. - Передайте мои слова вашему отцу. - Жак поспешил перевести тему. - Продуктивный день, да? Жаль только то, что женского внимания почти нет. - он засмеялся пуще прежнего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Передайте мои слова вашему отцу. - Жак поспешил перевести тему. - Продуктивный день, да? Жаль только то, что женского внимания почти нет. - он засмеялся пуще прежнего. - Все, что есть, не внушает доверия. Мы имеем магичку, с которой связываться себе дороже, и кунари, но ее, похоже, занял Ансельм. Ах да, еще наш разносчик вина, имеющий свойство менять пол. Но это тоже вариант. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Не имею ни малейшего понятия. Лично я установил средства от воров в этой комнате, и если бы ты не пожирала меня взглядом сегодня вечером и я бы тебя не ждал... - Хекс покачал головой и сел на кровати, глядя на девушку снизу вверх, но и не думая отстраниться. Расстояние между ними давно превысило пределы допустимого в вежливых кругах. - В следующий раз будешь бдительнее. Ты знаешь, что никто здесь не купиться на твое смазливое личико, и вот эта прелестная головка может оказаться на пике, когда наступит время, - он не угрожал, просто констатировал факт, даже с небольшой долей сожаления в голосе. Если, конечно, это не было притворством. Поднявшись, он вытащил из свертка из выделанной оленьей кожи пару кинжалов, принадлежащись Абигейл, и протянул ей рукоятью вперед. - Я нашел это в коридоре. Похоже, твой вор обронил их, когда убегал, заслышав мое приближение. Можешь не благодарить. Надеюсь, у тебя больше ничего не пропало? -Складно брешешь, бастард. Сделаю вид, будто я поверила в эти бредни. А теперь снимай штаны... - Абигайл схватила Хекса за волосы и притянула его поближе, ровно до легкого касания их губ. - И не заставляй меня ждать...я ведь могу и передумать! - Абигайл будто сомневалась сама в себе....но было уже слишком поздно...да и мужика у нее, почитай, с Проводов Зимы не было... 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Смело... очень смело. И предсказуемо". - Что ты. Я никогда не вру, - тихо, хриплым голосом произнес воин, и впервые за все время их знакомства позволил себе улыбнуться. Оскал вышел зверским, как и всегда, но Хексу было плевать. Сейчас он должен был стать для нее лишь инструментом для достижения своих целей, и не мог отрицать, что ему хотелось немного спустить пар. Желание убивать давило на мозг слишком сильно. Низко зарычав, он впился в удобно подставленные губы, а его руки обвили тело Абигайл так, что она могла почувствовать - одно небольшое усилие для Хекса, и он мог бы ее задушить. или переломать ей ребра. Искушение было велико, и Вольфер едва удержался от этого, через долю секунды слегка ослабив хватку. Резко отстранившись, он приподнял девушку над полом, словно пушинку, и довольно бесцеремонно бросил на кровать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Да," - мысленно поздравила себя эльф эльфийка, добравшаяся ценой неимоверных усилий до границы Неварры. Она и сама не знала, зачем её понесло в такую даль. Может, это было отчаяние. Жизнь вся загублена, только не закончена. Но еще странней было то, что она все еще была жива. Одинокие путники на безлюдных дорогах нечасто доходят по пункта назначения, а путницы еще реже, а уж путницы-эльфийки-в-бегах, так вообще не доходят. Мистическим образом она без значительных происшествий (пару оскопленных мужланов не в счет) добралась аж до самой столицы, где Бешеной хватило наглости (или все из-за недостатка ума) заявится прямиком в дворец. Но потребовалась небольшая подготовка. Кто там эльфов запоминает? Вон эльфы полы моют, тут стирают, там на кухне, тут пыль протирают - идеальное прикрытие будучи эльфом проникнуть под видом эльфа в охраняемый дворец. В одежде простой служанки она и проскользнула. Намывая полы в зале до зеркального блеска, пока прибывали гости, она внезапно начала догадываться, зачем она здесь. Нет, они-то понятно, свои пухлые или тощие, соблазнительные или обвисшие задницы на трон метят, но она... прошедшая многие лиги, и теперь она знала ответ. "Даааа!" - в голове рождался хитрый план, пока руки были заняты уборкой. 2
Лакич Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Все, что есть, не внушает доверия. Мы имеем магичку, с которой связываться себе дороже, и кунари, но ее, похоже, занял Ансельм. Ах да, еще наш разносчик вина, имеющий свойство менять пол. Но это тоже вариант. - Вы про Видли? Врядли он согласится. - с долей грусти произнес Жак.
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Что ты. Я никогда не вру, - тихо, хриплым голосом произнес воин, и впервые за все время их знакомства позволил себе улыбнуться. Оскал вышел зверским, как и всегда, но Хексу было плевать. Сейчас он должен был стать для нее лишь инструментом для достижения своих целей, и не мог отрицать, что ему хотелось немного спустить пар. Желание убивать давило на мозг слишком сильно. Низко зарычав, он впился в удобно подставленные губы, а его руки обвили тело Абигайл так, что она могла почувствовать - одно небольшое усилие для Хекса, и он мог бы ее задушить. или переломать ей ребра. Искушение было велико, и Вольфер едва удержался от этого, через долю секунды слегка ослабив хватку. Резко отстранившись, он приподнял девушку над полом, словно пушинку, и довольно бесцеремонно бросил на кровать. Она потянулась к нему, порывисто поцеловала в губы. В следующий момент она уже была сверху. Он был ловок, спору нет, но Абигайл была ловчее. И проворнее. И все должно быть так, как она пожелает. И чтобы это продемонстрировать, она резко, наотмашь ударила Хекса ладонью по щеке. Звонко, хлестко. Вопреки ее ожиданиям, он не обезумел, только зарычал. Ему понравилось! Демон меня забери, ему понравилось! Она стащила с него штаны и уселась поудобнее, судорожно срывая с себя остатки одежды и расшвыривая их по комнате. В голове запульсировало сладострастное предвкушение.... 4
Asdrubael Vect Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Видли - Хмм....не знаю. Знаю маг из какой-то там организации. Ну это вы и без меня знаете........А спутница ну таскала меня с собой сегодня. Но не из орлея она точно. И не их вольной марки.........Хотя может и ошибаюсь. Вообщем как говорил не знаю шемка или нет....... чтож удачи тебе разносить пойло бесполезный юнец и не суйся в дела здешних выверн и клоунов считающих себя вывернами...ах да, если встретишь ее передай привет леди Юмии и скажи беречь ей свою задницу от бед ...ухмыльнулся харелан и уходя попивая вино из своего бокала звонко подбросил ему империал на чай Изменено 27 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Sebursky Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 -Я вернусь в кресло, не хочется в замок. Взяв цветы он вернулся к косситке. - Вот такие же необычные как ты. Он показал ей цветы Девушка находилась в том самом состоянии, когда все вокруг становится настолько отчетливым и резким, что можно услышать даже пролетающую вдалеке муху. По этому все, о чем шептались дворяне, плетя заговор в своём обычном стиле, она прекрасно слышала... Но решила не подавать виду, поскольку пока что, в отличии от остальных её коллег, она особо не вызывала подозрения в причастности к магическим искусствам. Оно и понятно, где же вы видели Саирабаза, без адварда... так что девушке заговор аристократии был весьма на руку... уж с кучкой храмовников они с Азраилем справятся, а вот если те смогут усмирить остальных магов, это будет весьма кстати... - О, прелестно, - как ни в чем не бывало проговорила Эш, - какая прелесть, ты это специально для меня собрал? - обратилась она к Ансельму... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Вы про Видли? Врядли он согласится. - с долей грусти произнес Жак. Видли стоял уже 10 минут слушая разговор. - А ты предложи. Вышел он из-за дерева. - А я послушаю. "Хотя помогать местной знать=_=" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Adult Content 18+ Спойлер Время для разговоров прошло. Оно еще будет, потом, все потом, после того, как жажда крови хоть ненадолго отойдет на второй план. Как вскоре понял Вольфер, она просто мутировала. Желание убить назойливую магичку каким-то образом превратилось в желание... впрочем, мысли его прервались от удара. Перед глазами вспыхнула алая пелена. О чем-то подобном поговаривали дворфы-берсерки, но Хекс никогда не учился такой науке. Все приходило естественно и само собой, как и то, что делала Абигайл. Она знала. Как будто чувствовала, что ему нужно. Сердце воина билось быстро и прерывисто, и он, недолго думая, превратил в ошметки оставшуюся на девушке одежду, на миг впиваясь взглядом в тонкую и бледную кожу. Под ней он различал едва заметные вены, в которые хотелось впиться зубами. Вместо этого он снова оскалился, еще более жутко, чем раньше. Обычно такое выражение лица пугало людей. Но не Абигейл. Она совсем не боялась, ей даже... нравилось. Эта мысль была столь потрясающей, что он едва не взвыл от восторга. Быстро проведя языком по ее предплечью, он приподнялся на локте и внезапно больно укусил девушку за шею. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - Господа, приятно проводить с вами время, но мне нужно еще написать пару писем, в том числе моему отцу. Да и что-то в сон клонит. Так что вынужден вас оставить. В сон Гаскара не клонило совершенно, но знать о планах на вечер никому не полагалось. В том числе и неожиданным сторонникам по заговору. Предстояло поделать большую работу. Во-первых, выслушать отчеты пташек, как называл их начальник над шпионской сетью семьи Уланкуров. Затем Предстояло увеличить отряд пташек на несколько единиц. Подготовить почву для исполнения плана по контролю дворца. И, наконец, самое интересное. Сегодня должна была прийти долгожданная посылка из Орлея. С весьма любопытным содержанием, не предназначенным для чужих глаз. X а вот меня что-то клонит... До завтра! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сон и воспоминание Солдена: СпойлерСлышал он голос... голос, что звал его. Кругом кипела битва. Бесконечный лязг металла, стоны умирающих. Адская боль подобно раскаленному котлу накатывала волнами. Солден едва мог пошевелится. Не чувствовал холода сырой земли, ни тяжесть доспехов. На него упало чье-то тело. Друг или враг? Неважно. Задание было несложным подавить мятеж простого люда на востоке Неварры, ведомых пророков, даже местные дворяне поддержали его... Невероятное красноречие... Мораталисти подозревали магию крови... Это был обман... не было магии, не демона. Шпионы докладывали, что поговорив с ним люди проникались благословенным трепетом и уважением. Постепенно круг его последователей расширилась из маленькой деревни на целую область... Как ему это удалось... Никто не знал... Люди фанатично следовали за ним. Его называли посланником Создателя и поклонялись, как живому богу. Королевская армия была послана призвать к ответу мятежника. Несколько воинов удалось пробиться к "пророку". Он был окружен личными телохранителями. Это был самый тяжелый бой в жизни Солдена. Даже мертвые фанатики цеплялись железное хваткой. Солдена ранили не меньше 4 раз. Шлем слетели с головы, порванная лямка спасла рыцарю жизнь. Напротив него стоял лидер мятежников. На вид ему было не больше 40. Он внимательно разглядывал человека, посланного забрать его жизнь. Взгляд его читал каждую эмоцию на его лице, бережно извлекая тайны сердца. - Ты демон! - крикнул Солден и бросился на него, хотя неистово хотелось пасть на колени и бросить меч. Казалось пророк жалел и понимал его, потерянное дитя... Взмах меча не достиг шей мятежника. Солден не смог различить его движение. Каждая секунда схватки давали преимущество ему. Обломок сломанного меча воткнулся в землю рядом с ним. Одно движение, один удар. Меч сломан голыми руками. - Что за невероятный человек - успел подумать Солден, прежде чем его ударили сзади. Его нашел маг-целитель из ордена после битвы едва живым. Восстание жестоко подавили. Любые упоминания о Пророке были уничтожены орденом Мораталисти. Никто не узнал, куда он пропал. Солден открыл глаза. Уже два года прошло. Сон преследовал с его завидным постоянством. Каждый раз предупреждая о чем-то. Он не мог понять. Он встал с кровати. Надел парадный камзол и штаны. Подвязал ленту расшитую золотом и серебром. Вновь заболела старая рана в области ключицы. Не к добру. Выпил бокал вина дабы привести себя в чувство и направился в гостиную замка. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - ...И крикнув он тогда: "Ах так!" С нее сорвав остатки ткани, Стал в некоторых местах, Потверже, чем сам Камень! - изрядно выпивший гном, одетый только в шлем и рубаху, бродил по коридорам, размахивал молотом и орал похабные песни. - Да отвалите от меня, дети вонючих нагов! Эльфья задница, отпустите, зашибу! - Бодарт пытался отвязаться от целого роя прислуги: кто-то из них пытался успокоить его, кто-то - отвести обратно в комнату, а кто-то просто просил одеть штаны хотя бы, которые прислуга также захватила собой в погоню. - Пущай меня Создатель в зад поцелует - тогда подумаю! Ха! - выкрикнул гном, упорно продвигаясь вперед вместе с висящими на нем слугами людьми и эльфами. х мимокрокодил, до завтра 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 - О, прелестно, - как ни в чем не бывало проговорила Эш, - какая прелесть, ты это специально для меня собрал? - обратилась она к Ансельму... - Да знаешь я как - нибудь расскажу о них легенду, Расскажи мне о трудовом лагере? Неужели вс там так плохо как, гооврят наши црековники7 Неужели они совсем не ценят красоту? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 18+ Спойлер Абигайл закричала от неожиданности. Было больно, но боль несла наслаждение. А Аби всегда была хорошей девочкой - она умела платить взаимностью, поэтому следующий удар не заставил себя ждать. Потом еще и еще. Но, будто этого было мало, она вонзила свои хищные коготки ему в грудь и с наслаждением разодрала его грубоватую кожу...От вида крови магесса завелась еще больше...Кровавая пелена отодвинула от нее весь мир, закружила в бешеном хороводе похоти...Склонившись над ним, она позволила ему ласкать ее маленькие, аккуратные грудки....Из его груди вырвался стон, но Абигайл не обращала на него ровно никакого внимания, обхватив его крепкими бедрами и продолжая ритмично двигаться вверх и вниз... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
Perfect Stranger Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Adult Content 18+ Спойлер Она не заметила в пылу страсти большого круглого шрама от сквозной дыры в правой руке, которую Вольфер сейчас переместил на тонкую и нежную шею девушки и слегка сдавил. Не до конца, дабы не перекрыть воздух, но чтобы дать понять, что Хекс тоже имеет привычку не уступать власть другим. Впрочем, это было лишь способом ее поддразнить. Вторая рука крепко держала Абигейл за упругое бедро, не давая слишком далеко отстраниться. Горячая кровь, обжигая кожу, каплями стекала на смятые простыни, но воин не обращал на это внимания. Ему казалось, что он сейчас раскален так, что вылей на него ведро воды - она превратится в пар. "Хватит с тебя, милая", - подумал он, сполна дав магичке насладиться собой. "Моя очередь..." Резко сжав ее в руках, он перевернул девушку на спину и завел ее кисти над головой, легко удерживая их одной рукой. На секунду остановился, дабы вглядеться в ее лицо, перекошенное животной похотью, и облизнулся. - Замечательно... - по слогам произнес он так тихо, что она едва услышала этот голос. "Лежи смирно, девочка, если не хочешь пострадать еще больше". Он возобновил ритм, который теперь был гораздо быстрее, грубее и сильнее, чем раньше. Хекса больше не волновало, чего хочет Абигайл. Он был намерен взять то, что хотел, и неважно, какой ценой. Опустив голову вниз, словно зверь, он предупреждающе зарычал в шею магички и снова вцепился в нее зубами. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения