Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Ну если б был рыцарем. И если женщина нормальная......Опять вы говорите непонятицу....Вы маг сама можете надрать задницу кому надо. Ну ладно слушаю...

-Ты не ответил на вопрос. Так да или нет? - Абигайл в нетерпении уставилась на парня, пропустив сентенцию насчет "нормальной дамы" мимо ушей. "Можно подумать, что тут собрались одни рыцари. Будь тут хоть один - разве ты понадобился бы мне, глупенький Видли?", - впрочем, этого Видли она не сказала, а сказала вот что, - Если ты согласен, то будешь моим чемпионом на сегодняшнем турнире. И плевать, что ты не из благородных. Зато представь их рожи, когда ты заставишь их глотать пыль. Ну так что? Великие подвиги во славу благородных дев, как тебе?

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
- Мне  до барда далеко Гаскар. Так у костра для себя и товарищей. Кстати вы будете участвовать в турнире или выставите бойца?

- Наверное, все же поучаствую сам, - Гаскар провел рукой по эфесу своего меча. - Я ношу эту железку не просто так, в отличии от большинства аристократов. О, какие люди, - он заметил вчерашнего гордого мага. - Хералан? Харелан? Как вам там зовут?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Великие подвиги во славу благородных дев, как тебе?

Видли подошел к девушке посмотрел ей за плечи. Потом обошол даже в кусты посмотрел......
А девы то где.....Лириумный торчок передо мной стоит......А девы нету. Убью кого тебе надо, а потом ты сама меня хлопнешь......Знаю я вас. Думаете постреляли глазками да и все....ее не.
Видли почесал затылок.
- Подвиги ехх я что лорд какой.......ладно....Допустим я скажу да. Я для тебя всего лишь инструмент.....Думаешь я по твоим глазкам этого не вижу

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Ансельм

- Добро пожаловать Харелан.

Харелан остановился и повернувшись сверху вниз презрительно и одновременно оцениваще посмотрев на шемовского стража говорившем с Орлейским акцентом но вскоре сменился в лице и немного улыбнулся сказав

хммм...ах да, Ансельм насколько я помню...и что же бывшего серого привело во дворец? сомневаюсь что вас отправили сюда предупреждать поповоду мора...неучто учавствать в этом спектакле за стульчик? или вы устроились цепным псом одному из этих Щивалье что обыденно петушатся с дня на день?...впрочем неважно и неособо интересно, удачи...

закончив Харелан продолжил путь

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

Несколько негромких хлопков донеслось с дальнего конца стола в зале.

- Музыкой тебе и стоило заняться, Серый, а не приезжать сюда за наследством, - холодно произнёс Авл, обращаясь к Ансельму и вернулся к своим размышлениям.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Подвиги ехх я что лорд какой.......ладно....Допустим я скажу да.

- Экий ты затейник, Видли, ломаешься, как благородная орлесианка под шевалье. Значит, решено. Иди, твоя дама осчастливит поцелуем своего чемпиона, - Абигайл наклонилась к Видли и легонько коснулась его щеки губами, - А теперь ступай, ни к чему, чтоб нас видели вместе, - шепнула ему Аби. Одно дело сделано, и теперь есть кому отстоять ее честь на сегодняшнем турнире.

• Нравится 2

Опубликовано

Харелан остановился и повернувшись сверзу вниз презрительно и одновременно оцениваще посмотрев на шемовского стража говорившем с Орлейским акцентом но вскоре сменился в лице и немного улыбнулся сказав

Ансельм насколько я помню...и что же бывшего серого привело во дворец? сомневаюсь что вас отправили сюда предупреждать поповоду мора...неучто учавствать в этом спектакле за стульчик

- Мне этот стульчик не нужен, я тут по делам  Стражей. Вот думаю, с кем бы насчет крепостей поговорить, жду когда  стульчик хоть  кто- то займет.

- Порождений тьмы слишком много  Стражи боятся, что они выйдут на поверхность без всякого Архидмеона.

Так, что возможно ради блага придется поучаствовать.

Музыкой тебе и стоило заняться, Серый, а не приезжать сюда за наследством, - холодно произнёс Авл, обращаясь к Ансельму и вернулся к своим размышлениям.

- Я не виноват , что маги провели какй- то ритуал и вместо  Фердинанда  решили устроить спектакль.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Экий ты затейник, Видли, ломаешься, как благородная орлесианка под шевалье. Значит, решено. Иди, твоя дама осчастливит поцелуем своего чемпиона, - Абигайл наклонилась к Видли и легонько коснулась его щеки губами, - А теперь ступай, ни к чему, чтоб нас видели вместе, - шепнула ему Аби. Одно дело сделано, и теперь есть кому отстоять ее честь на сегодняшнем турнире.

Видли шел обратно.
"Думаешь я тебе поверил лириумный зверек. Ничуть! Я для тебя всего лишь скальпель. Но я Видли, а видли сделает или попытаеться сделать все гораздо интересней. Только как? Хмм у меня два варианта один "Отвали от меня смерд", а второй..........
Парень отдал стражу кинжал. И тут же схватил его за одежду и нагло потащил з собой.
- Так мужик мне с тобой поговорить надо.......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Порождений тьмы слишком много  Стражи боятся, что они выйдут на поверхность без всякого Архидмеона.

- Что, неужели все настолько плохо? Опять грядут проблемы? Слышите, Авл, - чуть громче сказал Гаскар, не поворачиваясь к магу, - Ваш прогресс готов вновь вырваться в наш мир и начать истреблять города и веси.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Нельзя, чтобы нас видели вместе".

Хекс хмыкнул про себя, удовлетворенно кивая. Что же, знание есть сила, а кое-какие знания он уже успел собрать. Надо же было так удачно совпасть - и ведь чутье его не обмануло насчет заговоров в саду. И чего тут было медом намазано для заговорщиков, что ли? По крайней мере, теперь он знал, кто будет сражаться за Абигейл на турнире. Парень-псих, который ко всему прочему одержим и даже не скрывает этого. Мир вздохнет спокойнее, когда его не станет.

Вернувшись к своим размышлениям, Вольфер продолжил пялиться в небо.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

-Так мужик мне с тобой поговорить надо.......

Пойдем  и в следующий раз не надо хватать за одежу. мы цивилизованные люди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Слышите, Авл, - чуть громче сказал Гаскар, не поворачиваясь к магу, - Ваш прогресс готов вновь вырваться в наш мир и начать истреблять города и веси.

- То, как часто ты повторяешь это слово, Гаскар, заставляет задуматься о том, что это единственное умное слово, которое ты знаешь, - пожал плечами магистр. Очередной раз цепляться языками на тему Порождений у Авла не было никакого желания.

Опубликовано

Пойдем  и в следующий раз не надо хватать за одежу. мы цивилизованные люди.

- Да да.
Парень оттащил его куда подальше.
- Слушай ты в турнире участвуешь?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- То, как часто ты повторяешь это слово, Гаскар, заставляет задуматься о том, что это единственное умное слово, которое ты знаешь

- Зато ты знаешь кучу слов, главным образом на тему страшных пыток. Только вот как дыбу не назови, приятнее она не станет.

Опубликовано

Слушай ты в турнире участвуешь?

- Конечно, надо  мне о чем- то рассказывать за столом в приличном обществе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зато ты знаешь кучу слов, главным образом на тему страшных пыток. Только вот как дыбу не назови, приятнее она не станет.

- Ты хочешь сказать, что в Орлее не применяют пыток? Не казнят, не убивают? Думаю мы оба знаем, что это наглая ложь, - фыркнул Авл, глядя как одержимый парень уводит куда-то Стража и поморщился. Одержимый наследник трона Неварры. И южане еще смеют открывать рот на Империю.

Опубликовано

- Конечно, надо  мне о чем- то рассказывать за столом в приличном обществе.

- плохо,  а твой друг алкоголик шевалье с наклонностями к шахматам участвует?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

*Со стороны банкетного зала начинают доноситься звуки заунывнейшего марша, судя по технике звукоизвлечения - орлейского происхождения. Абигайл раздраженно кастует заклятье звукового барьера.*

• Нравится 1

Опубликовано

*веселая мелодия наполняет зал. Это старый добрый Мабари Короля Ферелдена.*

• Нравится 1
Опубликовано

- плохо,  а твой друг алкоголик шевалье с наклонностями к шахматам участвует?

- Спроси у него, но думаю да, какой шевалье откажется от турнира. Эх, Видли зачем тебе, решил поучаствовать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спроси у него, но думаю да, какой шевалье откажется от турнира. Эх, Видли зачем тебе, решил поучаствовать?

Видли сделал такой серьезный вид, что аж мурашки по коже.......
- Да, но после турнира меня убьют. Или даже во время него........Не то что бы я боялся, но.....я хотел застраховаться .

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Видли сделал такой серьезный вид, что аж мурашки по коже.......
- Да, но после турнира меня убьют. Или даже во время него........Не то что бы я боялся, но.....я хотел застраховаться .

- Видли тебя маги крови не могли убить, а тут маги присматривают за наследничками.  Так, что выберут маги Абигайл, а мы по домам поедем. Думаешь, зачем они этот цирк устроили, чтобы поставить во главе мага из своего ордена.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вернувшись к своим размышлениям, Вольфер продолжил пялиться в небо.

Так, глядишь, и высмотрел бы там чего-нибудь, если бы внезапно появившаяся пред его бдительным взором магесса не загородила ему обзор.

-Вольфер, - констатировала Абигайл. Ты чего это тут расселся? Подслушиваешь, подлец? Можешь не отвечать, заклинание обнаружения скрытого присутствия действует безошибочно. О чем задумался? - Абигайл явно заскучала, раз решила прервать затянувшееся с их прошлой...хммм...встречи молчание.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...