Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да, большое ему спасибо. Надо будет и вправду заказать ему поставку вин в Монфокон.

- Стражам, точно надо сменить своего поставщика даже готов часть оплатит из собственного кармана.. На свадьбу я точно нашел поставщика.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Каленгиль спокойно вошла за всеми в зал. Выслушав речь короля, она, стараясь не привлекать к себе внимание, прошествовала в следующий, где были накрыты столы.
Не много перекусив, эльфийка вышла на балкон. Она не любила большие приемы, и старалась, по возможности, отклониться от них.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да уж, трон, где бы он ни стоял, придает популярности. Хотя я и раньше не жаловался на ее отсутствие. Даже наоборот.

- А у меня все жестко - крути амуры с кем хочешь, но женюсь только на той, которую выберет мне сюзерен. *Вернее к тому моменту мы будем уже на равных. - он потер ухо - Так что пускай только попробует пристать ко мне.*

-Наслаждаюсь последними холостяцкими деньками. А тебе  Тайвин уже присмотрел, подходящию невесту знатную и благородную?

Уже есть кандидатки?

Опубликовано
- А у меня все жестко - крути амуры с кем хочешь, но женюсь только на той, которую выберет мне сюзерен. *Вернее к тому моменту мы будем уже на равных.*

- Такова судьба аристократов. Наша жизнь - это нелегкий труд... И поверьте мне, Николя, мой отец тоже довольно щепетильно относится к моей женитьбе.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Такова судьба аристократов. Наша жизнь - это нелегкий труд... И поверьте мне, Николя, мой отец тоже довольно щепетильно относится к моей женитьбе.

- Мой отец не смеет слова против сказать моему сюзерену и поэтому я до сих пор холостяк. Я удивлен, что ваш отец вас еще не женил.

• Нравится 1
Опубликовано

Тени обступали ее плотным кольцом. Отстраненные и безликие, они что-то шептали ей, кружили в безумном хороводе воспоминаний. Воспоминаний, от которых было не так-то просто избавиться. Воспоминаний, которые теперь приходили к ней в снах. Каждую....каждую ночь. Усилием воли Абигайл попыталась сбросить наваждение...."Прочь, прочь от меня! Пойдите прочь!" 

Она заснула под утро. Уткнувшись в подушку и обняв одеяло, она плакала от бессилия и злости, но к счастью, свидетелей сего позорного действа не нашлось ни души.

Абигайл проснулась поздно. "Интересно, в чьем воспаленом сознании родилась мысль об удобстве шелкового белья? Отвратительное, липнущее к телу...Брр. Надо бы умыться, а затем принять ванну." Она кликнула служанку. Спустя минуту та все же соизволила явиться.

-Открой окно. - Абигайл сказала это ровно тем самым (презрительно-повелевающим) тоном, которым, по ее мнению, следовало обращаться к прислуге, - И приготовь ваную. Пошевеливайся!

Полуприкрытое окно распахнулось навстречу солнцу. "Интересно, который сейчас час? " Голова раскалывалась, отдаваясь раскатами пульсирующей боли в висках. Абигайл подошла к столу и распахнула стоящий на нем сундучок. Микстуры, декокты, ядовитые субстанции и прочие вкусности аналогичного содержания - вот каково было содержимое сундучка. Быстро выбрав нужный пузырек, магесса тут же приняла внутрь его содержимое. Приятная горечь растеклась по телу....минута, две...и головной боли как будто бы и не было. Аби улыбнулась и направилась в ванную...

Спустя некоторое время(примерно то, которое необходимо любой уважающей себя девушке, чтобы подготовиться к выходу в свет, поэтому не будем уточнять) Абигайл спустилась в общую залу. В качестве туалета на сегодняшний день ей было выбрано изящное платье из тончайшей изумрудной парчи, с вышитыми золотистой нитью замысловатыми узорами, с оборками и длинным вырезом посередине - ровно настолько, чтобы обнажить красивые длинные ноги, но не более того. Шея была закрыта, а плечи и грудь - насколько это было вообще возможно согласно этикету - были обнажены. В качестве головного убора абигайл выбрала изящный золотистый атур по последней орлейской моде - раздвоенный(законодательница мод в Орлее и ее колллега Вивьенн, одна из самых напыщенных орлейских модниц, по слухам носила именно такие). Магесса поприветствовала собравшихся...

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
-Доброе утро, Абигайл. Присоединяйтесь к нашему застолью, благо вино, спасибо Дарио, вроде приличное.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Уже есть кандидатки?

- Тетушка подобрала достойную невесту.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Одевшись просто, но со вкусом, Каленгиль спустилась к столу.
Поприветствовав присутствующих, она приступила к завтраку.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Хекс вернулся в свои покои под утро, когда большинство гостей еще спали - и привез кое-что, что могло пригодиться в будущем. Орлесианцы не были бы орлесианцами, если бы уже не плели заговоры против остальных и против друг друга. Вольферу в этом смысле было проще. Он давно уже осознал, что один против всех в этой игре, но понимал, что хотя бы на первом этапе было бы полезным с кем-то объединиться. Пока что на место его союзников претендовали двое - Бодарт, гном, и Абигейл. Вторая была опасна, но и могущественна, ее было бы полезнее держать в качестве союзника, чем врага. Кстати, интересно, как она себя чувствует после прошлой ночи...

Воин усмехнулся про себя, заряжая арбалет в стене и активируя ловушку. Если Абигейл сунется сюда в его отсутствие, то горько пожалеет - но с другой стороны, если девушка окажется настолько глупа, чтобы погибнуть после его предупреждений, то туда ей и дорога. И все же он не мог отрицать, что магичка ему помогла. Чувствовал он себя гораздо лучше, несмотря на царапины. Глоток самогона окончательно привел его в чувства, и бастард решил еще немного понаблюдать за гостями, спустившись в обеденный зал, где они обычно собирались ради пустого трепа.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Доброе утро, мадемуазель?.. - "Андрасте упаси, опять черт знает кого занесло".

Опубликовано

-Доброе утро, Абигайл. Присоединяйтесь к нашему застолью, благо вино, спасибо Дарио, вроде приличное.

"А вот и первая ранняя пташка" Безусловно, по меркам дворянства, раннее утро наступало не раньше полудня. Тем удивительнее было видеть двух орлейских господ при полном параде в столь ранний час. "Однако же, надо ответить на приветствие" - вовремя одернула себя Абигайл.

- О, благодарю покорно, ваша светлость! Однако от вина я, пожалуй, откажусь, с вашего милостивого дозволения, - Абигайл слегка наклонила голову перед Гаскаром, в знак учтивости, конечно же. "Хочешь играть - играй по полной." Ей, безусловно, претила эта светская белиберда, но деваться было некуда - спектакль должен быть сыгран безупречно. С этими мыслями магесса устроилась за столом и приступила к утренней трапезе.

• Нравится 1

Опубликовано
- Доброе утро, мадемуазель?.. - "Андрасте упаси, опять черт знает кого занесло

- И вам доброго здравия. - Ответила Каленгиль улыбнувшись и чуть наклонив голову.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Доброе утро, мадемуазель? Как  вас зовут?. Добро пожаловать.

- Доброе  утро Абигайл

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Видли все же прошел в зал.
- Доброе утро мои господа.
Он всем поклонился.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Доброе утро, мадемуазель? Как  вас зовут?. Добро пожаловать

Эльфийка повернулась на голос.
- Доброе утро, сэр. Меня зовут Каленгиль. Благодарю за теплый прием.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Доброе  утро Абигайл

-Ах, кого я вижу! Страж! Проходите к столу, присаживайтесь, - Абигайл состроила игривое выражение и жестом указала Серому на место рядом с собой, - Отведайте явств в нашей доброй компании. Или, быть может, вы решите скрасить наше ожидание и расскажете какую-нибудь жутко любопытную историю ваших похождений? - Абигайл испытующе уставилась на Стража.

Краем глаза Аби отметила новое лицо в разношерстной компании гостей. Эльфийка. Симпатичная. "Возможно, я займусь ей позже. Посмотрим, что она за пташка" Абигайл кивком головы поприветствовала девушку. 

-Видли! - она окликнула перевертыша, - Видли, ступай сюда!

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано

Доброе утро, сэр. Меня зовут Каленгиль. Благодарю за теплый прием.

- Выпье вина  отличное, антиванское . Он налил ей и протянул. Меня Ансельм зовут титул и что из Серых Стражей не буду добавлять это и так очевидно.

- Доброе утро мои господа.

- Доброе  утро Видли. Не присоединишься к нам?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Доброе утро, сэр. Меня зовут Каленгиль. Благодарю за теплый прием.

- Гаскар Де Уланкур. Титул - важный. Добро пожаловать.

Опубликовано

Проходя неподалеку от собравшихся за столом господ, Хекс мимоходом отвесил легкий поклон Абигейл, сопроводив его взглядом в упор, который, впрочем, так же быстро покинул магичку. Похоже, воин решил освежиться прогулкой по свежему воздуху в саду. Теперь у него было все необходимое и покидать пределы замка не было нужды, и все-таки он сильно не любил торчать в четырех стенах, а в саду сейчас было тихо и спокойно, и можно было беспрепятственно предаться размышлениям.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

-Ах, кого я вижу! Страж! Проходите к столу, присаживайтесь, - Абигайл состроила игривое выражение и жестом указала Серому на место рядом с собой, - Отведайте явств в нашей доброй компании. Или, быть может, вы решите скрасить наше ожидание и расскажете какую-нибудь жутко любопытную историю ваших похождений? - Абигайл испытующе уставилась на Стража.

Страж налил бокал, себе и эльфийке, а потом  присел.

- С удовольствием тут приятная компания. " На глубинных тропах и то безопаснее подумал про себя мужчина"  Боюсь они не для пиршественной  залы леди.

- А так не какой романтике убиваешь порождений, пока они не убили тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Видли! - она окликнула перевертыша, - Видли, ступай сюда!

- А?

Видли подошел к девушке поклонился и с улыбкой проговорил.
- Чем могу? Вина или что-то другое.......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Вольфер, проходя неподалеку от собравшихся, поклонился Абигайл, задержав свой взгляд на ней на секунду дольше, чем следовало бы. Абигайл проигнорировала эту бесцеремонную дерзость. "Иди себе, куда шел, порождение тьмы!". Она хотела забыть вчерашнее, будто страшный сон. Но память услужливо зловредничала, напоминая о случившемся. "Провалиться мне сейчас на этом самом месте, если я позволю ему еще хоть раз к себе прикоснуться!"

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

Опубликовано
Каленгиль приняла бокал из рук Ансельмо, тепло, ему улыбнувшись. Антиванское было ее любимым вином. Она отпила из бокала и повернулась к Гаскару.
- Какой интересный у вас титул.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Да," - лжеслужанка была удовлетворена вчерашним обходом гостей. То за гостями со штанами бегала, то пыль протирала, то окна открывала-закрывала, то с чужими шпионами сталкивалась к нос к носу у дверей, за которыми происходили нечто крайне занимательное.

План обрастал деталями.

• Нравится 3

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...