Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ты хочешь сказать, что в Орлее не применяют пыток? Не казнят, не убивают? Думаю мы оба знаем, что это наглая ложь

- Пытают. Очень даже. Но не называют это исследованиями на благо мира.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Порождений тьмы слишком много  Стражи боятся, что они выйдут на поверхность без всякого Архидмеона.

- Кто о чем, а серые стражи болтают всегда о порождениях тьмы, - тихонько сказав, эльфийка прыснула со смеху.

- Да, но после турнира меня убьют. Или даже во время него...

"Даааа, для моего плана совсем замечательный исход," - лжеслужанка удовлетворенно хмыкнула, разливая вино.

Изменено пользователем КЛУ

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

- Видли тебя маги крови не могли убить, а тут маги присматривают за наследничками.  Так, что выберут маги Абигайл, а мы по домам поедем. Думаешь, зачем они этот цирк устроили, чтобы поставить во главе мага из своего ордена.

- Слышал бы ты что было в саду. Заговорил бы по другому. Угадай с первого раза кто будет рыцарем Абигайл на турнире.....Это на маги крови, а это женщина маг которая сидит на лириуме. На кой черт ей понадобился такой как я....... Она хочет меня использовать......Ну да на случай если меня убьют. Я все равно останусь жив. Но то может случиться, а может и нет.....Это заговор мужик..Я ведь только ради тебя согласился что бы записать эпичную историю в твое досье.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Слышал бы ты что было в саду. Заговорил бы по другому. Угадай с первого раза кто будет рыцарем Абигайл на турнире.....Это на маги крови это женщина маг которая сидит на лириуме. Она хочет меня использовать......Ну да на случай если меня убьют. Я все равно останусь жив. Но то может случиться, а может и нет.....Это заговор мужик.

- Тут у всех заговоры, а если бы  наши блюда  не прибывало перед , тем как подать на стол мы бы уже все мертвыми лежали бы. Я уверен, что у каждого есть план, как убить конкурента. Попал я тоже Видли. Мне хоть умирать все равно, а тут  хоть похоронят.

- И что же было в саду, на невинную деву в беде Видли она не похожа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На дворе уже стояла ночь, когда Жак все же добрался до своих покоев.  Ближайшие несколько минут он писал одну небольшую, но очень важную записку, которая, в случае успешной доставки и успешных действий получателя,  значительно приблизит его к Неваррскому престолу. После дворянин лег спать как ни в чем не бывало.

Жак, проснувшийся гораздо ранее обычного, поспешил сразу же прочитать, доставленный, кажется, несколько минут назад, ответ.

Все сделано. Храмовники придут завтра. Возможно после завтра утром. Посты для каждого организую лично.

В.Г

Гласила записка. Радостный Жак уже спускался по лестнице, чтобы выпить утреннего чая и съесть свежеприготовленный круасан, как подскользнулся. Проведя пол дня у лекаря, дворянин вышел к остальным гораздо позднее чем рассчитывал. Ко всем несчастьям прибавлялось и то, что теперь его любимая трость становилась уже не аксессуаром, а необходимостью.

- Добрый день, господа и дамы. - Жак поспешил доковылять до ближайшего стула и присел.

• Нравится 1
Опубликовано

- И что же было в саду, на невинную деву в беде Видли она не похожа.

- Ну ладно дело твое. Я сам это заварил, я в этом и утону. Она уговорила меня весьма необычным способом быть ее рыцарем на турнире......

- Она не невинная дева, а хищница.

Видли стал уходить....
- Но знай если ты останешься живой я буду приходить к тебе каждую ночь и устраивать кошмары в твоей башке......Кошмар за кошмаром....А если умрешь то эти кошмары покажутся тебе сладким сном.....хихихххх.........
Видли ушел в зал.. и сел на диван

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Харелан сел на диванчик возле открытого выхода на балкон откуда доносился свежий ветерок и достав изза пазухи Макея стал попивать его из сильверитового бокала...в стороне доносилась  какоетото шнотворное бренчание щивалье но через какоето время халеные пальчики у Орлессианца устали и он избавил зал от какофонии своего творчества

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
- Добрый день, господа и дамы. - Жак поспешил доковылять до ближайшего стула и присел.

- Добрый, Жак. Что-то вы хромаете?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну ладно дело твое. Я сам это заварил, я в этом и утону. Она уговорила меня весьма необычным способом быть ее рыцарем на турнире......

- Она не невинная дева, а хищница.

Видли стал уходить....
- Но знай если ты останешься живой я буду приходить к тебе каждую ночь и устраивать кошмары в твоей башке......Кошмар за кошмаром....А если умрешь то эти кошмары покажутся тебе сладким сном.....хихихххх.........
Видли ушел в зал.. и сел на дива
н

Он шел за странным парнем и тихо говорил

- Видли мой кошмар мне каждую ночь снится, так что я уже привык. Дай я тебе хоть оружие дам и доспехи. Надеюсь мы не будем биться, против друг друга. Я сошлюсь на старые раны, против демона у меня вряд ли есть шансы.

- Она  стервятник Видли, морталисити даже к смерти не питают уважения. Из Маркуса симпатичное чучело сделают.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Жак что с вами случилось? *шепотом* Кто-то из магов вас угостил заклианнием?

Опубликовано

- Добрый, Жак. Что-то вы хромаете?

- Просто перепил вчера вина и упал с лестницы. - Жак взял бокал со стола и принялся ждать служанку с вином.

- Бывает же в нашей жизни невезение. Теперь хромаю на правую ногу.

Кто-то из магов вас угостил заклианнием?

- Упаси Создатель.

Опубликовано

- Перед турниром повредили ногу? *шепотом* Это маги? Ну скажите же мне.

Опубликовано

Надеюсь мы не будем биться, против друг друга. Я сошлюсь на старые раны, против демона у меня вряд ли есть шансы.

- Не будем, не надо мне оружие. Я заставлю себя "Сгореть" на поле боя заживо. Надеюсь у меня выйдет. Я даже догадываюсь кто мой противник...Ну ладно. Иди я нажраться хочу в хлам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Упаси Создатель.

Рад слышать. *подмигивает* Но неплохо бы принять меры предосторожности. Все-таки наши местные маги очень опасны.

Опубликовано

"Каков нахал", думала девушка, направляясь в общий зал. "Даже не удосужился мне ответить, никак не отреагировал на мое присутсвие. Ну, Вольфер, я тебе этого так не оставлю!"

Абигайл вошла в шумную залу. Увидев Николя и Жака, она направилась к ним.

-Господа, мое почтение. Вы слышали новости? Сегодня проводится турнир! Как вы смотрите на эту затею?, - Абигайл обмахнулась веером из тончайшей перепончатой ткани дракона.

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Перед турниром повредили ногу?

- Я и не собирался в нем выступать. И уж своих гвардейцев выставлять позорищем. Учитывая таких соперников как месье Хекс. - Дак достал из кармана небольшую графитовую палочку, способную писать небольшое количество текста и, как можно незаметнее, написал на своем рукаве.

Это маги? Ну скажите же мне.

"Нет" - гласила записка. Через секунду дворянин стер с рукава свое послание и принялся ждать своего вина.

-Господа, мое почтение. Вы слышали новости? Сегодня проводится турнир! Как вы смотрите на эту затею?

- Лично я Акакажемию Шевалье не заканчивал, охоту посещал редко, а оружие брал в руки еще реже. Но почему бы не посмотреть. - после небольшой паузы он добавил.

- А как мадемуазель относится к такому?

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Как вы смотрите на эту затею?, - Абигайл обмахнулась веером из тончайшей перепончатой ткани дракона.

-Мне бы хотелось узнать больше об этом турнире для начала.

Опубликовано
-Господа, мое почтение. Вы слышали новости? Сегодня проводится турнир! Как вы смотрите на эту затею?, - Абигайл обмахнулась веером из тончайшей перепончатой ткани дракона.

- Как раз в процессе выбора оружия. Хотя истинные дворяне и шевалье сражаются только благородным мечом.

Опубликовано

- Просто перепил вчера вина и упал с лестницы. - Жак взял бокал со стола и принялся ждать служанку с вином.
- Бывает же в нашей жизни невезение. Теперь хромаю на правую ногу.

- Можно сказать профессиональная травма орлейских дворян, - хмыкнул Авл, насмешливо салютуя Жаку бокалом. - Вы настоящая находка для наемных убийц, всё можете прекрасно сделать сами, за них.

- Со стороны, - коротко ответил морталитаси магистр, приветствуя её сдержанным кивком.

• Нравится 1
Опубликовано

Касситка против обычного, спустилась чуть раньше чем обычно, в зале как всегда было оживленно ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

"Нет" - гласила записка. Через секунду дворянин стер с рукава свое послание и принялся ждать своего вина.

*Что-то тут нечисто. Но мы еще посмотрим что он за фрукт.*

Опубликовано
- Можно сказать профессиональная травма орлейских дворян, - хмыкнул Авл, насмешливо салютуя Жаку бокалом. - Вы настоящая находка для наемных убийц, всё можете прекрасно сделать сами, за них.

- Профессиональным убийцам помощь не нужна. И они могут к каждому прийти. Тем более при дворе. Тем более во время выбора наследника.

Опубликовано

Касситка против обычного, спустилась чуть раньше чем обычно, в зале как всегда было оживленно ...

Мадемуазель не думает о том, чтобы выйти на турнир?

Опубликовано

- Вы настоящая находка для наемных убийц, всё можете прекрасно сделать сами, за них.

- Избавьте меня от вашего сарказма. - Жак раздраженно ответил магистру. Тевентерец рисковал испортить ему настроение.

Опубликовано

- Доброе утро, миледи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...