Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Толпа рукоплескала и орала, а Гаскар, довольный собой, совершил круг почета и принялся ждать схваток. 80+10+20+40=150 очков по итогам всех конкурсов 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ни одна тыква не была разрублена - просто кто-то коряво расставил стойки. Рыцарь зашел на последний круг. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Лошадка под гномом пыхтела и неслась вперед. Бодарт увидал, как она весьма и весьма симпатичная дама кидает платок на арену и направился на перехват. Платок оказался на кончике копья буквально едва коснувшись земли. Довольный гном протянул платок оставшийся чистым платок. Краснобородый принял поданный ему меч для раунда с тыквами. Оружие было непривычным для гнома, однако он решил все же не нарушать правила турнира, дабы не осрамить всех гномов перед лицом этих напыщенных людей. Попытка № 1 За кольца: 20 баллов За платки: 20+20+20 баллов За тыквы: 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (120+20=140 баллов за все конкурсы) Две тыквы слетели, оставляя рыцаря довольным аки его конь. Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Бодарт, еще не привыкнув к мечу, разрубил лишь одну тыкву. Попытка № 2 За кольца: 20 баллов За платки: 60 баллов За тыквы: 10 баллов - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Лорри вышел к остальным гостям с бутылкой вина в руках. откупорил бутылку и сделав несколько глотков поздоровался с гостями после чего сел в кресло находящиеся рядом со столиком и принялся пить вино. -А что это вы тут такое делаете? У вас тут соревнование? -С интересом спросил Лорри смотря на действие других наследников. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И вновь лишь одна тыква была поражена: однако она оказалась от души нарубленной на куски. Гном начинал тихонько злиться. Попытка № 3 За кольца: 20 баллов За платки: 60 баллов За тыквы: 10+10 баллов - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Итак второй заход на тыквы. И она повержена. 40+10=50 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - И неудача, - злорадно высказала повариха поставив еще груду тарелок перед лжеприслугой. - У неё была вторая попытка, - эльфийка сгребла тарелки. - На этот раз она... 1
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -А что это вы тут такое делаете? У вас тут соревнование? -С интересом спросил Лорри смотря на действие других наследников. - Нет времени обьяснять парень воруй бери копье. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Когда у Бодарта закончились данные ему "попытки", гном в ярости соскочил с коня и, подойдя вплотную к тыквам, изрубил те на куски, выкрикивая ругательства на родном языке. Посмотрев на крошево, он удовлетворенно кивнул, сплюнул и удалился с ристалища. За кольца: 20 баллов За платки: 60 баллов За тыквы: 30 баллов Итого: 110 баллов *едва-едва))* 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вторая тыква, была повержена. 50+10=60 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Поскольку до стычки, Эш не дотянула, то хмыкнув, и слегка расстроившись, девушка направилась к закускам. Набрав себе всего и побольше, а как же с досады то не наестся, да... - "Вот для чего её Ансельм старательно закармливал, теперь коварный план стал понятен, но это уже не важно." - касситка нашла более-менее удобное и хорошее место среди зрителей, и приготовилась наблюдать Схватку. Х - ушла домой, буду часа через два... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Нет времени обьяснять парень воруй бери копье. -С чего бы это? -Удивился Лорри. -Я пожалуй посижу и понаблюдаю за тем как вы тыквы портите. -По лицу Лорри блеснула улыбка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Она задела большое кольцо, которое чуть не выскользнуло, но все-таки, трофей был снят... Почему могущественные маги не придумали заклинание - отмыть всю посуду или на худой конец - подмести полы? - гора посуды постепено уменьшалась, а у Эльфинажской воительницы осталась последняя попытка сбить большое кольцо. 1
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Когда у Бодарта закончились данные ему "попытки", гном в ярости соскочил с коня и, подойдя вплотную к тыквам, изрубил те на куски, выкрикивая ругательства на родном языке. Посмотрев на крошево, он удовлетворенно кивнул, сплюнул и удалился с ристалища. Видя, что его чемпион немного не в духе, Жак решил его подбодрить. - Ну что, Краснобородый. - Жак медненно доковылял до гнома. - Потом будут сшибки. Ты маленький. Попасть в тебя сложно. 2
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 [dice =3d10] tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Итоги конкурсов Гаскара вполне устраивали. Сам он может и позабыл уроки мастера над мечами, но руки, как говорится, помнят. Он слез с коня и передал его слугам, а сам отошел в тенек отдохнуть и дождаться стычек. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Едва улеглась пыль, Абигайл взглядом отыскала Видли. Юноша, весь мокрый, но довольный, неспешно брел к скамье для отдыхающих в отведенный организаторами перерыв. Не обращая ни на кого внимания, юноша как следует приложился к меху с вином и глубокомысленно уставился куда-то вдаль.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Все три тыквы были повережжы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Итоги конкурсов Гаскара вполне устраивали. Сам он может и позабыл уроки мастера над мечами, но руки, как говорится, помнят. Он слез с коня и передал его слугам, а сам отошел в тенек отдохнуть и дождаться стычек. - Неплохой результат, - сказал рыцарь Гаскару, подходя к нему. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Третий заход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 -Господин Серый Страж, может уже хватит тыквы мучить? Это все таки не порождение тьмы. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видя, что его чемпион немного не в духе, Жак решил его подбодрить. - Ну что, Краснобородый. - Жак медненно доковылял до гнома. - Потом будут сшибки. Ты маленький. Попасть в тебя сложно. - Эти дебильные забавы не продуманы для гномов! - вспылил Бодарт, но чуть погодя успокоился и продолжил, поглаживая бороду. - Ни один уважающий себя гном таким бы не занимался. Не ясно, какого, тр**ни меня порождения тьмы, меня понесло участвовать!? Вот у нас, у гномов, забавы так забавы! Гном снова взглянул на ристалище: - Кони, палки, платки, тьфу. Дали бы лучше волю на арене - вот там была бы потеха! 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Неплохой результат, - сказал рыцарь Гаскару, подходя к нему. - Спасибо. Вы тоже показали себя. Теперь я верю, что вы рыцарь, - Гаскар улыбнулся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения