Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Следующим было испытание с платком. Вытерев пот со лба, Хекс зажал копье в руках и поехал по направлению к платку, целясь в него острием. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Жак наблюдал за всем с трибун, медленно поедая закуски и попивая вино. - А гном-то силен. - де Парм явно был доволен происходящим 1
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не удержав платок на копье, видимо внезапно налетевший ветерок, посчитал, что все эти турниры вообще не женское дело... Осталось выместить злобу на тыквах, щедро расставленных вдоль дорожки... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ансельм изящно поднял платок, а потом отдал его Эш. Трибуны аплодировали. 20 баллов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Харелан скакал вперед и насадил платок чтоб вскоре к черту выкинуть его увидев что он принадлежит какомуто Щивалье на что Харелан метнул копье ему прямо в шлем заставив того отложить кирпичи и рыдать как мелкая девченка Изменено 28 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (20+20+20=60 баллов) Платок был успешно поднят и Герр использовал последнюю попытку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Подняв платок с первой попытки, Хекс продемонстрировал его зрителям и успешно донес до распорядителя, хотя по дороге едва не уронил. Платок, попытка №1 = 20 баллов Итого за 2 конкурса: 40 баллов Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Счастливый Николя взревел не хуже толпы и помахал шлемом. Итого- 148
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (10 очков) Злость застилала глаза и ни одна тыква не была задета... Ещё больше рассвирепев, касситка снова бросилась в атаку! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Первый раз платочек ему покорился. Но видли не знал чей это платок но главное покорился. +20 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (20+20+20+20=80 баллов) И снова два из трех в этом испытании! Рыцарю определенно везло. Впереди осталось последняя черта - тыквы. Вытащив свой меч, Герр взмахнул им и пришпорил коня. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Больше очков, сложное задание. Подобная разминка радовала. Первый удар прошел мимо маленького кольца. Конь разогнался слишком быстро. Солден лишь усмехнулся. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Asdrubael Vect Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) далее были тыквы напоминавшие Харелану Щивалье....Харелан мастерски резанул их клинком...в конце концов мечником он был умелым 40+10х4=80 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Второй раз видли вылетел из седла больно ударившись.Провал 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (10+10 = 20 очков) И снова все плохо, начиная уже отчаиваться, девушку внезапно охватил азарт, и она решила в последний раз попытать счастья... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну третий раз он тоже вылетел но 465 ступенек дали закалку. Итого за два конкурса 60 балов 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 С кольцами гном не очень повезло, потому он перешел ко второму испытанию. За кольца: 20 баллов За платки: За тыквы: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вторая и третья попытка поднять платок. На лбу Хекса выступила испарина и он как следует прицелился в лежащую на земле ткань. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) (80+40=120 баллов) Все три тыквы слетели со стоек мелкими кусочками. Толпа громко приветствовала рыцаря, делавшего круг почета. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Закончив с кольцами он направился тыквам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 40+40=80 очков за два конкурса Остались тыквы. Гаскар отдал копье слуге и обнажил меч. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ширра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Все это время Мирани оствалась как можно более незаметной. Она держалась встроне, смешиваясь с прислугой, смотрела, слушала, запоминала. Собственно, у нее было сейчас достаточно важное дело. Спойлер- Триста золотом, - глаза марчанина белестели. - Поверьте, мне просто срочно нужны деньги, иначе я бы ее не продавал. - Триста золотых и что она умеет? – Поинтересовался Страж, он устал ходить по базару, а лицо девушки ему понравилось Страж лениво рассматривал товары, вдруг внимание его привлекла симпатичная эльфийка, которая разглядывала потенциальных покупателей. Тут к нему обратился торговец. - Всего триста золотых и она твоя Страж. Владеет шестью языками, секретарь, знает сто способов антиванского массажа. Вижу, что вы из благородных, для вас такие деньги сущий пустяк. Элфийка подняла взгляд огромных изумрудного цвета глаз и принялась рассматирвать потенциального хозяина. - Я тебе нравлюсь? Стража поразили ее огромные, цвета изумруда глаза. Да и мне нужен секретарь. Потом мужчина он был орлесианцам, повинуясь странной прихоти бросил кошелек торговцу. - Тут нужная сумма Слуга хотел возразить, но осекся. Деньги были не его, а перечить хозяину он не стал. Марчанин поймал кошелек, поклонился. - Ну что, ступай, кивнул он рабыне. - Как тебе зовут? И ты больше не рабыне . Не бойся, - он тепло улыбнулся ей. - Зато у меня к тебе есть предложение поступить на службу. Мне действительно нужен секретарь . который знает языки - Мирани. - эльфйка взмахнула ресницами. - На службу? Это неожиданно. Но да, я согласна. В ее сознании с трудом укладывалось то, что кто-то мог вот так запросто выбросить 300 золотых. Хотя, может он не хочет проблем с законом? - Хорошо, хороший секретарь хорошо получает и так как я один из кандидатов на трон. Мне нужна будет помощь. Ничего криминального. Информация, которая возможно поможет мне. - Помощь? Да, разумеется. А что за информация нужна? Сильные, слабые стороны, договренности, альянсы и возможные покушения. - Ну, как вам будет угодно., - эльфийка улыбнулась. - Кстати, как вас зовут? - Ансельм. Не буду добавлять, что я из Стражей де Брие, - он улыбнулся ей. - Троюродный племянник короля Маркуса Пентагаста, что делаем меня претендентом на престол. Она улыбнулась вответ. - Я думаю, что сумею оказаться полезной вам... - Вот и хорошо,- он подозвал слугу. - позботесь о Мирани. Он в в твоем полном распоряжение, платье и прочие мелочи. Обращайся к нему и скоро нас позовут на аудиенцию к королю. 3 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения