Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующим было испытание с платком. Вытерев пот со лба, Хекс зажал копье в руках и поехал по направлению к платку, целясь в него острием.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Жак наблюдал за всем с трибун, медленно поедая закуски и попивая вино.

- А гном-то силен. - де Парм явно был доволен происходящим

• Нравится 1
Опубликовано

Не удержав платок на копье, видимо внезапно налетевший ветерок, посчитал, что все эти турниры вообще не женское дело...

Осталось выместить злобу на тыквах, щедро расставленных вдоль дорожки...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Ансельм изящно поднял платок, а потом отдал его Эш. Трибуны аплодировали.

20 баллов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Харелан скакал вперед и насадил платок чтоб вскоре к черту выкинуть его увидев что он принадлежит какомуто Щивалье на что Харелан метнул копье ему прямо в шлем заставив того отложить кирпичи и рыдать как мелкая девченка

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Подняв платок с первой попытки, Хекс продемонстрировал его зрителям и успешно донес до распорядителя, хотя по дороге едва не уронил.

Платок, попытка №1 = 20 баллов

Итого за 2 конкурса: 40 баллов

- Starset

Опубликовано

Счастливый Николя взревел не хуже толпы и помахал шлемом.

Итого- 148

Опубликовано

(10 очков)

Злость застилала глаза и ни одна тыква не была задета...

Ещё больше рассвирепев, касситка снова бросилась в атаку!

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Первый раз платочек ему покорился. Но видли не знал чей это платок но главное покорился.

+20

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

(20+20+20+20=80 баллов)

И снова два из трех в этом испытании! Рыцарю определенно везло. Впереди осталось последняя черта - тыквы. Вытащив свой меч, Герр взмахнул им и пришпорил коня.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Больше очков, сложное задание. Подобная разминка радовала.

Первый удар прошел мимо маленького кольца. Конь разогнался слишком быстро. Солден лишь усмехнулся.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

далее были тыквы напоминавшие Харелану Щивалье....Харелан мастерски резанул их клинком...в конце концов мечником он был умелым

40+10х4=80

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Второй раз видли вылетел из седла больно ударившись.
Провал

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

(10+10 = 20 очков)

И снова все плохо, начиная уже отчаиваться, девушку внезапно охватил азарт, и она решила в последний раз попытать счастья...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Ну третий раз он тоже вылетел но 465 ступенек дали закалку.

Итого за два конкурса 60 балов

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

С кольцами гном не очень повезло, потому он перешел ко второму испытанию.

За кольца: 20 баллов

За платки:

За тыквы:

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вторая и третья попытка поднять платок. На лбу Хекса выступила испарина и он как следует прицелился в лежащую на земле ткань.

- Starset

Опубликовано (изменено)

(80+40=120 баллов)

Все три тыквы слетели со стоек мелкими кусочками. Толпа громко приветствовала рыцаря, делавшего круг почета.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Закончив с кольцами он направился тыквам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
40+40=80 очков за два конкурса
Остались тыквы. Гаскар отдал копье слуге и обнажил меч.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Все это время Мирани оствалась как можно более незаметной. Она держалась встроне, смешиваясь с прислугой, смотрела, слушала, запоминала. Собственно, у нее было сейчас достаточно важное дело.

Спойлер
- Триста золотом, - глаза марчанина белестели.  - Поверьте, мне просто срочно нужны деньги, иначе я бы ее не продавал.

- Триста золотых и что она умеет? – Поинтересовался Страж, он устал ходить по базару, а лицо девушки ему понравилось
Страж лениво рассматривал товары, вдруг внимание его привлекла симпатичная эльфийка, которая разглядывала потенциальных покупателей. Тут к нему обратился торговец.
- Всего триста золотых и она твоя Страж. Владеет шестью языками, секретарь, знает сто способов антиванского массажа. Вижу, что вы из благородных, для вас такие деньги сущий пустяк.
Элфийка подняла взгляд огромных изумрудного цвета глаз и принялась рассматирвать потенциального хозяина.
- Я тебе нравлюсь?
Стража поразили ее огромные, цвета изумруда глаза.  Да и мне нужен секретарь.
Потом мужчина он был орлесианцам, повинуясь странной прихоти бросил кошелек торговцу.
-  Тут нужная сумма
Слуга хотел возразить, но осекся. Деньги были не его, а перечить хозяину он не стал.
Марчанин поймал кошелек, поклонился.
- Ну что, ступай, кивнул он рабыне.
- Как тебе зовут? И ты больше не рабыне . Не бойся, - он тепло улыбнулся ей. - Зато у меня к тебе есть предложение поступить на службу. Мне действительно нужен секретарь . который знает языки
- Мирани. - эльфйка взмахнула ресницами. - На службу? Это неожиданно. Но да, я согласна.
В ее сознании с трудом укладывалось то, что кто-то мог вот так запросто выбросить 300 золотых. Хотя, может он не хочет проблем с законом?
-  Хорошо, хороший секретарь хорошо получает и так как я один из кандидатов на трон. Мне нужна будет помощь. Ничего криминального. Информация, которая возможно поможет мне.
- Помощь? Да, разумеется. А что за информация нужна?
Сильные, слабые стороны, договренности, альянсы и возможные покушения.
- Ну, как вам будет угодно., - эльфийка улыбнулась. - Кстати, как вас зовут?
- Ансельм. Не буду добавлять, что я из Стражей де Брие, - он улыбнулся ей. - Троюродный племянник короля  Маркуса Пентагаста, что делаем меня  претендентом на престол.
Она улыбнулась вответ.
- Я думаю, что сумею оказаться полезной вам...

-  Вот и хорошо,-  он подозвал  слугу. - позботесь о Мирани. Он в в твоем полном распоряжение, платье и прочие мелочи.  Обращайся к нему и скоро нас позовут на аудиенцию  к королю.

• Нравится 3

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...