Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Мне нравиться процесс. И разрубил еще одну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Мне нравиться процесс. - Успокойтесь, Ансельм, иначе в наших кушаниях исчезнет тыква. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Кони, палки, платки, тьфу. Дали бы лучше волю на арене - вот там была бы потеха! - Надеюсь, ты же мой чемпион. И будет очень печально, если ты не сможешь себя показать. - после этих слов Жак побрел обратно.
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хекс закончил упражнения и отъехал к шатрам, дабы в десятый раз проверить снаряжение, дать коню попить, да и самому приложиться к фляге. Рука нещадно болела, солнце заставляло пот градом катиться по лбу, но он был более-менее доволен. Разговаривать с противниками он не очень хотел, поэтому просто сидел в теньке, наблюдая за оставшимися. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Верная рука и послушный конь сделали свое дело. Солден отъехал в сторону. Спешился и ободряюще потрепал коня. Сел на скамейку и начал точить меч. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Она на меня плохо посмотрела все. Где- то 100 есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видли вообще валялся на спине. Ему были не привычны такие физичиские нагрузки он привык работать головой. Он встал и сел на лавочку стряхивая с себя пыль. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Надеюсь, ты же мой чемпион. И будет очень печально, если ты не сможешь себя показать. - после этих слов Жак побрел обратно. Бодарт онемел от такого хамства. Возможно он и не подозревал, как Жаку повезло, что рядом с Краснобородым не оказалось ничего колюще-режущего или хотя бы просто тяжелого, для метания. Гном еще некоторое время пыхтел, сверля взглядом уходящего мужчину, потом резко развернулся и ушел. По дороге его догнал запыхавшийся слуга, испуганно лопочущий про то, что пиво они таки нашли. Настроение у Бодарта начало улучшаться: - Тащи сюды! Да, весь бочонок! 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Спасибо. Вы тоже показали себя. Теперь я верю, что вы рыцарь, - Гаскар улыбнулся. - Я давал повода не доверять себе? - фыркнул Герр. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Я давал повода не доверять себе? - фыркнул Герр. - Ты был излишне загадочен... Грех не заподозрить, тем более в милой атмосфере взаимной подозритльности и неприязни. Шучу, друг мой. По вам видно, что вы убивали. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Тащи сюды! Да, весь бочонок! Пей пиво пенное под ритмы современные.
КЛУ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - И с 20 очками гордая воительница удаляется в закат, - смахнув пот со лба, сказала эльфийка. - Маагии, - снова начала костерить волшебников эльфийка, - как врагов массово убить - так запросто. Тут тебе и огненные бури, и массовая заморозка, и магия крови, а как в доме прибраться, так всё, не можем. Рабы нужны. Дешевая рабсила. Тьфу.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - После рубки тыкв самое оно. Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 *Аби помахала Видли. Потом, поразмышляв с минуту, махнула Хексу и уронила платочек. Подгоняемый легкий ветерком, он кружил в воздухе, пока не приземлился где-то у шатров, недалеко от бочек с водой.* 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - После рубки тыкв самое оно. - Самое оно выпить? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Самое оно выпить? - Выпить бочонок пенного пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - После рубки тыкв самое оно. - Ты слышал, как тыквы кричат, когда их рубишь! - задорно выкрикнул Солден, продолжая точить меч. Вжих-вжуэ - издавал точильный камень, двигаясь по мечу. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Заметив платок, Хекс хмыкнул и поднял его, оглядев со всех сторон, а затем пожал плечами и вытер им пот и пыль с лица, после чего выбросил куда-то в кусты за спиной. "Ну спасибо, удружила. Тряпку какую-то кинула. Уж лучше б трусы свои", - подумал он иронично. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Ты слышал, как тыквы кричат, когда их рубишь! - задорно выкрикнул Солден, продолжая точить меч. - Я отомстил за тыквенную кашу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Выпить бочонок пенного пива. - Предпочитаю вино. Антиванского производства. Впрочем, вон у того достопочтенного гнома, кажется, есть целый бочонок пива. Он им даже, может быть, поделится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видли тем временем вернулся после кефира отсидки. И стал разминать себе руки да ноги. Что бы вообще дуба не дать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Самое оно выпить? - Выпить бочонок пенного пива. - Ха! Не просто какого-то там пива, а Braiken! Жаль, гномьего эля у них нет. Хотя, вы все равно бы вряд ли смогли насладиться им. - сказал гном, и приложился к кружке с пенистым напитком. - Клянусь Камнем, и жить охотно! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Предпочитаю вино. Антиванского производства. Впрочем, вон у того достопочтенного гнома, кажется, есть целый бочонок пива. Он им даже, может быть, поделится. Оруженосец принес мехи с вином.- Держи и кинул один мех с антиванским вином , второй взял себе. Ха! Не просто какого-то там пива, а Braiken! Жаль, гномьего эля у них нет. Хотя, вы все равно бы вряд ли смогли насладиться им. - сказал гном, и приложился к кружке с пенистым напитком. - Клянусь Камнем, и жить охотно! - Наливай.Пил я гномий эль, хорошая выпивка одобрительно кивнул Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Оруженосец принес мехи с вином.- Держи и кинул один мех с антиванским вином , второй взял себе. - Благодарю, - Гаскар поймал мех и откупорил его зубами. - Все-таки Дарио великолепный человек, - произнес он, приложившись к вину. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 - Наливай. - Простите а вы бухаете ради анестезии или ради чего? Видли подошел к стражу."Ради удовольствия ради чего еще бухать" Видли еще попутно платок в кустах нашел. Ну решил сделать своей фирменной тряпочкой только постирать ато в пыли.......... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения