Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя отсалютовал кубком. Ему очень хотелось, чтобы победили оба, но кто-то один должен был проиграть. Такова селяви. 1
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Бодарт не совсем понял, каков итог первой сшибки, лишь видел, как сломалось копье. Гном развернул лошадку (надо сказать, с большим трудом) и стал ждать новой отмашки Изменено 29 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страж болел за парня, тот был ему по нраву хотя и гном тоже. Пусть решит судьба. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем шевалье - Надо было дать ему бронто. Я читал, что гномы ездят на них. 1
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Неплохо, да? - Жак был рад таким исходом событий, но предстояло еще две стычки. 1
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - В результате первой сшибки Бодарт Краснобородый зарабатывает 1 балл и новое копьё! Вторая сшибка!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 -Понеслась! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли 7-7=0 - ноль есть ноль ) Бодарт 2-9= -7 - копьё не преломилось, чуть не вылетел из седла от собственного удара! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты слишком крепкий. Но я не сдамся. Видли опять пошел в атаку на гнома. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ох ты ж, тр**ни меня порождение тьмы! - гном с трудом остался в седле. Чуть оправившись, он снова взял разгон. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли 2-8= -6 - копьё осталось цело, сам чуть не вылетел! Бодарт 4-3= 1 - ничего не случилось Противники разъехались и Распорядитель объявил: - И из этого поединка победителем выходит достопочтенный Бодарт Краснобородый! Одно единственное сломанное копьё и одно единственное очко приносит ему победу на этом этапе турнира! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - У гномов отличные наездники! Подать ему вина!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Поздравляю вас, Жак! Ваш чемпион в выигрыше! Вы великолепно сражались для вашего роста, - обратился он к гному. - Я как раз приказал принести еще бочонок пива - отпраздновать победу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) - У гномов отличные наездники! Подать ему вина! - Поздравляю вас, Жак! Ваш чемпион в выигрыше! Вы великолепно сражались для вашего роста, - обратился он к гному. - Я как раз приказал принести еще бочонок пива - отпраздновать победу. Бодарт почесал бороду, махнул рукой в сторону трибун и слез с лошади. - Ага, спасибо. А пива хочу, просто невыносимо, это точно! - рассерженный гном направился к бочонкам. х на час-полтора. Так что пока не доставайте гнома ^_^ Изменено 29 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли даже ничуть не расстроился. Он приветливо кивнул гному, а сам поехал на свое место слез с коня. - Ну вот и все я ж говорил что я не воин, но зато весело было. Теперь отдам оружие....и на этом с доблестями увы закончено. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - У гномов отличные наездники! Подать ему вина! Тут-то вмешался де Парм. - Убрать вино. Подайте этому гному самого лучше пива. И по-больше!
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Абигайл, не дождавшись обьявления результатов, вскочила и пошла прочь от трибун. И так было понятно, кто одержал верх в сражении. Видли даже не спешил противника. Тьфу.... Тут ей больше нечего было делать.
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Распорядитель сверился со списками и провозгласил: - На первый круг поединков ожидаются Герр Йодер и Ансельм-Анри де Брие! А так же их противники - Солден и Бешеная! Как только они прибудут на ристалище, мы возобновим наше благородное состязание! А пока что все прочие могут попробовать свои силы в рыцарских забавах! Кольца, платки и тыквы, а для особо решительных - и сшибки на копьях! Вытащив платочек, Распорядитель промокнул вспотевший лоб и отошёл в тенёчек перевести дух. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли тем временем. Снял доспехи. и отдал их жаку........А потом вернулся в замок нашел заветную дверцу и немного поупражнявшись с рапирой поставил ее у двери. - Хорошая штука однако. Потом же о пошел набрал себе винограда да клубники....И выйдя в сад на свежий воздух стал кушать. Он знал что по турниру не пропустит почти ничего. Хотя он думал еще успеть на бой стража если таков будет....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 -Николя давай с тобой проведем тренировочный, кто знает где этого фелреденца носит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ансельм у меня все еще в голове гудит. - он пошел отлежываться Х Вернусь позже.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Ансельм у меня все еще в голове гудит. - Пойдем тогда выпьем и поедим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хекс вернулся в сад, после того как умылся, сменил одежду и почистил доспехи от песка и пыли. Нос был не сломан, это уже хорошо, но щека и лоб оказались покрыты ссадинами от столкновения с землей во время падения. Выпив немного лечебного зелья, бастард, мыча какую-то мелодию себе под нос, обновил запасы самогона и решил немного пройтись по саду. Он очень надеялся, что никто на пути не попадется, иначе может случиться беда. Как никогда прежде хотелось пустить кому-нибудь кишки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 "Пахнет самогоном" Видли и дальше себе хрумкал клубнику. После присел у дерева и опершись на него скрестив руки на груди стал насвистывать какую-то песенку. "Ммм......А фрукты это еще и вкусно. Хоть отдохну теперь......" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Солден выехал на влажную от крови и пота землю арены. Он поднял забрало и стал искать взглядом Герра Йодера и Ансельма-Анри де Брие. Верный конь бил копытом и фыркал в нетерпении ожидая жаркой схватки. Солден крикнул: - Неужели не осталось достойных мужей, чтобы скрестить мечи?! Он демонстративно вынул меч и ударил два раза по щиту. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения