Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) блин не тот код Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 -Магия крови не иначе, нет, точно, нельзя было магов допускать, до честного боя. Как вы думаете Жак, Гаскар? Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Магия крови не иначе, нет, точно, нельзя было магов допускать, до честного боя. Как вы думаете Жак, Гаскар? - Именно. Этих магистров надо вообще запирать. Только портят все.
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Удар был внезапным и в голове загудело... -Образование это все, что останется когда вы забудете все, чему вас учили в Академии. - Говорил Гаспар де Шалон новоиспеченным шевалье. Он мог себе это позволить, после скольких-то лет службы. Николя гордился своим сюзереном и мечтал стать таким же циничным острословом как он. Вот и сейчас у него из головы вылетели все уроки Академии, но осталось одно единственное наставление - Когда враг решит снетсти тебе голову, а у тебя не окажется оружия не впадай впанику, а представь что тебе очень хочется в туалет и ты должен дойти туда любым способом. Как часто ты слышал, чтобы после были оправдания: "Ой, у меня не оказалось ключа" или "я не смог удержаться?" - маленький Николя помотал головой. Наставник хлопнул его по плечу и вручил шетснадцатилетнему пареньку настоящий боевой меч. - А теперь иди в эльфинаж и верши правосудие орлесианских шевалье. 4
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Именно. Этих магистров надо вообще запирать. Только портят все. - Или пусть дерутся между собой. Ансельм бы уже трезвым и готов к схватке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 -Магия крови не иначе, нет, точно, нельзя было магов допускать, до честного боя. Как вы думаете Жак, Гаскар? - Я даже не представляю, кто придумал пустить этого расфуфыренного клоуна на турнир. Пусть сидит себе в темном подвале да крыс препарирует. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли тем временем сел на коня......и стал думать кого ему выбрать ........ - Ну придется довольствоваться тем что осталось........"Чуешь?" "Точно я забыл ванну принять""Да не то магию........от тебя и так всегда хорошо пахнет" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя 1-2= -1 - ничего особенного не произошло Владыка 4-7= -3 - копьё не преломилось - И по результатам поединка между Николя Жюльном де Шампань и Владыкой, побеждает.. Владыка! Досадное падение шевалье во второй сшибке принесло 3 очка его противнику, в остальном проявившим себя.. весьма сдержанно! Их поединок окончен! И если на ристалище не появился !герр Йодер, мы ждём выбора !Видли! Он волен пригласить на бой Бодарта Краснобородого или Бешеную! Гном или дева, достойный выбор! - Распорядитель заглянул в список и добавил. - А впрочем, как я мог забыть про Солдена! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Владыке было наплевать и он продолжить попивать макей когда рабыни стали драить его сапоги а солдат доложил о том что владыка и так знал... жалкое зрелище а столько кукареканья-засмеялся владыка владыка по этикету проехался на победный круг и улыбаясь и поигрывая обнаженными мускулами махал леди присматривая возможных кандидаток на любимые и более приятные турниры в покоях X до ночи Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя еще не оправился от удара и у него звенело в голове, но ему и не нужно было слышать- Владыка его победил. Это криворукое ничтожество на своей убогой лошаденке! Не иначе как там была замешана магия. Но Николя не озвучит свои подозрения. Сделать так- значит унизить себя. Пускай себе хохочет этот несчастный, пускай веселится над травмированным бойцом. - У Создателя нет рук кроме твоих. - Повторил Николя второй урок из Академии. Возможно шанс добраться до этого чуда у него еще будет. Все когда-нибудь заканчивается, Владыка, даже Первый Мор и магия. Даже самый сильный магистр смертен. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Не расстраивайтесь, Николя, все равно мы знаем, что до этого турнира маг вряд ли знал, с какого конца копье держать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Не расстраивайтесь, Николя, все равно мы знаем, что до этого турнира маг вряд ли знал, с какого конца копье держать. - Согласен, пойдем лучше выпьем, а то я сам вызову этого Владыку на бой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли сел на коня. Правда он чувствоавл себя не очень в своей тарелке, но он подъехал к гному и ткнул его в щит. - Что ж милейший я выбираю вас с улыбкой сказал тот развернулся и поехал на старт 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Проклятье! - Жак немного рассердился. - Вина тому храброму шевалье. Николя дрался как истинный орлесианец. 2
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Спасибо!- Николя сделал глоток, потер виски и стал смотреть на новых участников. 1
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Что ж милейший я выбираю вас с улыбкой сказал тот развернулся и поехал на старт Бодарт крякнул от удивления и выехал на позицию. - Чертовы людишки! Чертовы лошади, чертовы палки, тьфу! - ворчал гном, вспоминая бранными словами родственничков всех собравшихся до 5 колена. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Лорри сидел в кресле и медленно попивал пивко. Его разум уже был затуманен алкоголем и едва бы его хоть что то заинтересовало в этом мире. Эль из числа слуг принес ко столу за которым сидел Лорри жаренного в масле нага и Лорри принялся кушать эту еду настоящего гурмана и запивать ее пивом. Будь он ростом меньше и носи он роскошную бороду, то сейчас вполне мог бы сойти за гнома. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Аби отыскала Видли взглядом - тот уже взбирался на лошадь. Проехавшись вдоль щитов, он легонько стукнул по щиту гнома. Все шло согласно плану - Вольфер уже проиграл, теперь была очередь Краснобородого. "Удиви меня, Видли", - магесса нервно поерзала на лавке, разминая затекшую задницу. 3
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 This is tedas!! Видли себе в уме. И пришпорив коня начал нестись на гномий БТР. С улыбкой и красными как фонарики глазами под капюшоном. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - И славный Видли выбирает в противники Бодарта Краснобородого!! Глядя на них, так и хочется предложить им сразиться на кружках за столом, а не копьями на ристалище! Но вид бывает обманчив! Смотрите, смотрите! И не говорите потом, что не видели этого поединка! Первая сшибка! Оба кидают 2d10, а я скажу, что из этого вышло ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 -Ну, поехала, что ли? - сказал гном лошадке. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 - Я верю в тебя, Бодарт! Выбей этого наглого мальчишку, - Жак оживленно хлопал гному. Вообще, смотреть на это жалкое зрелище не очень то хотелось. 1
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли 4-10= -6 -копьё не преломилось, сам покачнулся в седле, но усидел Бодарт 10-7 = 3 - копьё преломилось!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Парень клацнул зубами а лошадь стала на дыбы."Ей ты полегче расслабься. У тебя начинаеться тоже что и в первый раз" - Молчи! Видли что есть мощи пришпорил лошадь. Судя по всему он решил загнать ее в конец 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения