Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлопоты целителей не к чему не привели. Поэтому  Страж попросил слуг помочь ему отнести мужчину в его покои.

Следом за ними следовал целитель.  Убедившись, что о рыцаре, позаботятся мужчина пошел во дворик.

Абигайл?

Дворик кто есть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Утро Фелкин началось паршиво.

Перебинтованные раны не давали отдохнуть телу, бурлящая в венах драконья кровь - разуму, а происходящая в замке бесовщина - духу. Пробуждение от неспокойного сна у потрошителя было не из приятных, и началось с мигрени.

"Еще и Вольфер."

О да, об этом забыть было сложно. В этом человеке все неприятные последствия драконьей крови буквально расцветали на глазах, обретя самую благоприятную почву, какая только возможна. Судя по его реакции на ауру боли и то, что потрошитель после его ударов умудрился устоять... он понятия не имел о силах, даруемых кровью.

"В нем, значит, сконцентрировалась вся "плохая" часть этой силы, не дав ему ни единой "хорошей". У него было кровавое бешенство, но его удары не стали сильнее. Впрочем, какая разница, если всё равно после этой драки все кости болят. Меня так не колотили уже давно..."

С трудом поднявшись с кровати, потрошитель с тем же трудом облачился в свой доспех - перед сном приведенный в порядок и даже отчищенный. Уже почти стоя в дверях, фигура в броне повернулась в сторону бинтов, лежащие на стуле возле кровати. В голове появилась несколько нехорошая идея.

Перевязав бинтами левый наруч доспеха (в том самом месте, где меч Фелкин ранил Вольфера), потрошитель наконец, прихрамывая, вышел из комнаты - в самую малость приподнятом настроении. Может, это и было ребячеством - но просто захотелось вот так вот сделать.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Поспав немного Лорри приказал слугам приготовить ванную и постирать грязные вещи. Приняв ванную мужчина переоделся и отправился в библиотеку взяв в руки одну из книг принялся читать. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ансельм. Рада видеть, - магесса улыбнулась, - Решили прогуляться с утра пораньше?

Он  улыбнулся ей накрылась трубка табака, подумал он.

- Видимо я не один такой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Видли то решил прогуляться......
"Только попробуй умереть мне страж. На тебе держится весь годовой бюджет таверны........."

Видли ушел в сад и сел у дерева......Грустно задумавшись.......А ведь когда-то может прийти и его черед.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Видимо я не один такой.

- Утро распологает к ясному сознанию, глупо было бы не воспользоваться случаем и не поразмышлять. О вчерашнем... Не желаете ли прогуляться по саду, Ансельм? - Абигайл мягко, но уверенно подхватила Стража под руку и увлекла его за собой по направлению к саду, - Так что вы все-таки думаете о случившемся? Думаете, старуха была безумна и весь ее лепет гроша ломаного не стоит? Или.... в ее словах таится разгадка?

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Утро распологает к ясному сознанию, глупо было бы не воспользоваться случаем и не поразмышлять. О вчерашнем... Не желаете ли прогуляться по саду, Ансельм? - Абигайл мягко, но уверенно подхватила Стража под руку и увлекла его за собой по направлению к саду, - Так что вы все-таки думаете о случившемся? Думаете, старуха была безумна и весь ее лепет гроша ломаного не стоит? Или.... в ее словах таится разгадка?

- Да уж, не когда не подумал, что Гаскар агент храмовников. Слова старухи безумцы, часто  могут изрекать пророчества. Если выбирать межу ничем и  прочеством безумной старухи. То может стоит к ней прислушаться.

- И еще я хотел  поговорить о Видли не играйте его чувствами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уж, не когда не подумал, что Гаскар агент храмовников. Слова старухи безумцы, часто  могут изрекать пророчества. Если выбирать межу ничем и  прочеством безумной старухи. То может стоит к ней прислушаться. - И еще я хотел  поговорить о Видли не играйте его чувствами.

- И кто, по вашему, подходит под ее безумства больше прочих? - Аби пропустила реплику насчет Видли мимо ушей, справедливо посчитав, что если кто кого и ранил, то это вовсе не значит, что Стражу надо влезать в то, что его не касается. Если, конечно, ранили не его.

Опубликовано

- И кто, по вашему, подходит под ее безумства больше прочих? - Аби пропустила реплику насчет Видли мимо ушей, справедливо посчитав, что если кто кого и ранил, то это вовсе не значит, что Стражу надо влезать в то, что его не касается. Если, конечно, ранили не его.

- Я не подхожу по новому роду,  надо взять все, что сказала старуха и собрать. и это не в целях оправдания.  Расскажите про морталисити- еритиков, как не как ваши близкие  братья по  Ордену?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не подхожу по новому роду,  надо взять все, что сказала старуха и собрать. и это не в целях оправдания.  Расскажите про морталисити- еритиков, как не как ваши близкие  братья по  Ордену?

- О, а я все гадала, когда же наступит тот благодатный миг, когда вы обвините меня в связи с еретиками только на основании того, что мы состоим в одном ордене. Вы не находите, что я обеспечила бы себе лучшее прикрытие, будь я замешана и допусти я только мысль о том, что моя профессиональная стезя может выдать меня с головой? Что я, вероятно, прибыла бы инкогнито или в крайнем случае, скрывала бы свою причастность к славному ордену Морталитаси? Уверяю вас, Ансельм, я ни в чем не провинилась пред ликом Создателя, - Аби благоговейно взглянула в неопределенную точку пространства, будто бы обращая свои слова к самим небесам, а не к Ансельму. "Тем более, что ему дела до нас нет."

Опубликовано

- О, а я все гадала, когда же наступит тот благодатный миг, когда вы обвините меня в связи с еретиками только на основании того, что мы состоим в одном ордене. Вы не находите, что я обеспечила бы себе лучшее прикрытие, будь я замешана и допусти я только мысль о том, что моя профессиональная стезя может выдать меня с головой? Что я, вероятно, прибыла бы инкогнито или в крайнем случае, скрывала бы свою причастность к славному ордену Морталитаси? Уверяю вас, Ансельм, я ни в чем не провинилась пред ликом Создателя, - Аби благоговейно взглянула в неопределенную точку пространства, будто бы обращая свои слова к самим небесам, а не к Ансельму. "Тем более, что ему дела до нас нет."

- Я не обвиняю вас,не в коем случае, мне нужна информация,пока у нас есть только слова безумной старухи и занине, что Хекс и Фелкин потрошители. Вы должны знать кто  это такие. Судя по вашей реакции вас уже кто- то обвинял.

О Фелкин мне пришло письмо. от Стража- командора..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не обвиняю вас,не в коем случае, мне нужна информация,пока у нас есть только слова безумной старухи и занине, что Хекс и Фелкин потрошители. Вы должны знать кто  это такие.
О Фелкин мне пришло письмо. от Стража- коммандора..

- Фелкин...Это тот закованный в броню чудаковатый тип в вечно надвинутом капюшоне? Это я могу представить. Но Вольфер...Потрошитель...Что за вздор? С чего вы это взяли? - магесса удивленно поморщилась.

• Нравится 1

Опубликовано

- Фелкин...Это тот закованный в броню чудаковатый тип в вечно надвинутом капюшоне? Это я могу представить. Но Вольфер...Потрошитель...Что за вздор? С чего вы это взяли? - магесса удивленно поморщилась.

- Кровь реагирует на кровь, достаточно было проследить за Фелкин. Да и потом все эти странности, Хекса. Записки моего дядюшки четко указанны все призраки. Я уже начал подозревать уже в Андерфельсе и стражи, дали несколько  людям задания следить за ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Кровь реагирует на кровь, достаточно было проследить за Фелкин. Да и потом все эти странности, Хекса. Записки моего дядюшки четко указанны все призраки. Я уже начал подозревать уже в Андерфельсе и стражи, дали несколько  людям задания следить за ним.

- Домыслы, - буркнула Аби. "Так ли ты уверена? Ты ведь не знаешь о нем ровным счетом ничего. Кроме желания обладать тем, чего не существует." Абигайл горько усмехнулась, - Так стало быть ваши основные подозреваемые Фелкин и Хекс? А как насчет Дарио? Когти и крылья - антиванский ворон, негласный символ этого притона лжецов, негодяев всех сортов и убийц, по недомыслию именуемого страной. Кровь и смерть... очень может статься, что у нашего любезного винторговца в прошлом скрыто больше тайн, чем он желал бы. Новая жизнь...очень может быть, если предыдущая догадка верна. Бывший убийца, к примеру, ставший чинным и благородным торговцем винами. Новый род...тут мне сложно судить. Что думаете, Ансельм?

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

Опубликовано

- Пока я остановлюсь на своей версии с Видли. Более достойных кандидатов пока не вижу, хотя впереди еще целый день, - как всегда, не здороваясь, появился во дворе Авл. В зале не было вообще никого, а потому раглагольствовать там не было смысла.

- Нашу глубоко уважаемую Абигайл, очевидно, поставили, Серый, а значит в планы она точно не посвящена. Абигайл здесь, чтобы у всех сложилось впечатление, что именно она - основной план морталитаси. Как оказалось, настоящий их план куда более...изощрённый. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Домыслы, - буркнула Аби. "Так ли ты уверена? Ты ведь не знаешь о нем ровным счетом ничего. Кроме желания обладать тем, чего не существует." Абигайл горько усмехнулась, - Так стало быть ваши основные подозреваемые Фелкин и Шалд? А как насчет Дарио? Когти и крылья - антиванский ворон, негласный символ этого притона лжецов, негодяев всех сортов и убийц, по недомыслию именуемого страной. Кровь и смерть... очень может статься, что у нашего любезного винторговца в прошлом скрыто больше тайн, чем он желал бы. Новая жизнь...очень может быть, если предыдущая догадка верна. Бывший убийца, к примеру, ставший чинным и благородным торговцем винами. Новый род...тут мне сложно судить. Что думаете, Ансельм?

- Вы можете спросит у Фелкина. " Стражи много о нем знают" Подходит все но новый род,  даже если  исходить их того, что он может основать новую королевскую династию, он слишком стар, чтобы завести наследников.

" А вот Аби   можешь и подойти новый род, это же твоя династия, сменившая  Пентагстов, основавшию новую"  "Демон, опять все запуталось"

- Нашу глубоко уважаемую Абигайл, очевидно, поставили, Серый, а значит в планы она точно не посвящена. Абигайл здесь, чтобы у всех сложилось впечатление, что именно она - основной план морталитаси. Как оказалось, настоящий их план куда более...изощрённый.

- Все моджет быть, но вряд ли одержимый, может придумать столь коварный план. и не хочется думать, что твой трактирщик  думает, как тебя ловчее убить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гаскар агент храмовников? Меня это вовсе не удивляет. Новый род, кровь и смерть? Кандидатов слишком много- это может быть и наш Ансельм и Вольфар. Терпеть не могу туманные пропрочества- при желании подойти может кто угодно.

Опубликовано

Видли ходил по саду и усиленно думал
"У тебя уде в голове все гудит"

"Знаю что я ничего не знаю"

Он наматывал круги по саду

- Кровь род клыки дракон........Паучиха может продолжить род у нее есть клыки, паучиха сосет кровь она несет смерть.........УРА я понял! А нет я дракона забыл, опять возврат к началу.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы можете спросит у Фелкина.

Аби засмеялась, впрочем, не слишком громко - чтобы не задеть Ансельма, который уже и так волком на нее поглядывал.

- О, с превеликим удовольствием. Как только я его увижу - тут же спрошу, не он ли лишил жизни нашего Гаскара.

Опубликовано

Аби засмеялась, впрочем, не слишком громко - чтобы не задеть Ансельма, который уже и так волком на нее поглядывал.

- О, с превеликим удовольствием. Как только я его увижу - тут же спрошу, не он ли лишил жизни нашего Гаскара.

- Про потрошителей из первых уст. Я думаю вы сумеете его убедить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Про потрошителей из первых уст. Я думаю вы сумеете его убедить.

- Сумею. В самом крайнем случае шарахну его молнией, - Аби снова захихикала. - И все же, кто бы мог желать Гаскару смерти? Были у него недоброжелатели? Ансельм, как думаете?

Опубликовано (изменено)

- Все моджет быть, но вряд ли одержимый, может придумать столь коварный план. и не хочется думать, что твой трактирщик  думает, как тебя ловчее убить.

- Во-первых, Серый, оживлённый труп у морталитаси не один. Во-вторых, все они уже не люди, а просто марионетки, которые изображают живых людей. По правилам игры сложившейся ситуации я бы сделал вывод, что в качестве марионеток наследники были выбраны Сандро совершенно случайным образом, чтобы запутать всех. Думаю, некромантам всё равно чьим телом управлять, хоть одержимым, хоть нет.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Сумею. В самом крайнем случае шарахну его молнией, - Аби снова захихикала. - И все же, кто бы мог желать Гаскару смерти? Были у него недоброжелатели? Ансельм, как думаете?

- Только тот полумный маг, Владыка рекомый. но он проявляет больше внимание к эльфийкам, чем  к ненависти. Правда Владыка всех орлесианцев не любит.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...