Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Ансельм, - позвала Эш стража, спустившись через зал в сад, - вот вы где! Никто больше не умер, я этой ночью почувствовала страшную кровавую Магию которую что-то сотворил, и мне стало жутко. Не самое безопасное заклинание... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - А что если дракон это герб?.......У кого на гербе дракон.......Или драконья кровь........смерть........Новый род чисто гипотетически продолжателем рода есть мужчина......Когти есть у волков........Волк в котором течет дракон. Который любит продолжать род....который несет смерть и который много убивал. Парень вздохнул и сел у дерева. - Мда....это все равно что хекса на блюдце предоставить.....и полить приправкой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Во-первых, Серый, оживлённый труп у морталитаси не один. Во-вторых, все они уже не люди, а просто марионетки, которые изображают живых людей. По правилам игры сложившейся ситуации я бы сделал вывод, что в качестве марионеток наследники были выбраны Сандро совершенно случайным образом, чтобы запутать всех. Думаю, некромантам всё равно чьим телом управлять, хоть одержимым, хоть нет. - В ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Во-первых, Серый, оживлённый труп у морталитаси не один... - Кстати о трупах, - девушка улыбнулась Магистру, - Среди нас есть Морталитаси, почему бы не попросить её поднять Гаскара и спросить у того, кто его убил? - девушка сделала немного невинное выражение лица и посмотрела на Аби. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Ансельм, - позвала Эш стража, спустившись через зал в сад, - вот вы где! Никто больше не умер, я этой ночью почувствовала страшную кровавую Магию которую что-то сотворил, и мне стало жутко. Не самое безопасное заклинание... - Это не кровавая магия , а способность потрошителей. Еще один свидетель, что Хекс как и Фелкин потрошитель. Ансельм выпустил руку Абигайл. - Он подошел к девушке, все уже кончилось. Взял ее за руку и позвал слуг, чтобы принесли, вино, чай, закуски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - В ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он. - В моих словах всегда есть логика, Серый. А на твой вопрос я не знаю ответ, но могу сказать только одно - похоже Верховная Жрица... - в голосе Авла сквозило отвращение, но также было и немного уважения. - ...решила наделить своими полномочиями тоже совершенно случайных людей. Так что я не удивлюсь, если её агентом будет, например...- магистр задумался, после чего залился смехом. - Харелан. Думаю, что и другие роли в этом спектакле оказались распределены совершенно случайно. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Видли сел под деревом и задремал.X (ну я пошел на голосовании может не быть так что простите. Не знаю прибуду ли домой к тому времени) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - В ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он. - Говорю же вам, это вполне могло быть сведением личных счетов. Одним из заговорщиков, безусловно. А могло и не быть. - В ваших словах есть логика. Но, как они вычислили Гаскара, даже Жак более походил на агента храмовников, чем он. - Да никак, говорю же вам. Это был...удар вслепую, если угодно. - Только тот полумный маг, Владыка рекомый. но он проявляет больше внимание к эльфийкам, чем к ненависти. Правда Владыка всех орлесианцев не любит. - Владыка бы выбрал Николя. Сдается мне, он невзлюбил его сильнее прочих. Хотя, будь Владыка одним из заговорщиков, он мог бы путать следы, уходя от прямых подозрений. Так что все возможно. - Кстати о трупах, - девушка улыбнулась Магистру, - Среди нас есть Морталитиси, почему бы не попросить её поднять Гаскара и спросить у того, кто его убил? - девушка сделала немного невинное выражение лица и посмотрела на Аби. - Боюсь, это невозможно. Дух Гаскара уже покинул тело. Все, что мы получим - это пустой сосуд. Мертвый и не очень приятно пахнущий. Который вряд ли нам поможет вывести заговорщиков на чистую воду. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 _ По крайней мере он может играть роль безумного Владыки, а под своей ночной сорочкой, носить мундир храмовника. Авлу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Харелану было скушно Мортилитаси заставлявшие его ожидать в дворце все еще не выходили на контакт изза своего дурацкого спектакля и последних странных событий, особенно Фабио что слишком доло заставлял его ждать чего владыка не любил и Фабию с верхушкой было не выгодно гневить владыку гости продолжали обсуждать дохляка, убийцы были очевидны и уже доказали это, впрочем владыке не было никакого дела до побежденного им Щивалье и какойто шемовой старухи что у дворян стала популярнее некуда одним безумным поступком... а впрочем владыка засиделся и появилась жаджа размяться и он пошел в сад сопровождаемый сзади его рабынями и солдатами Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
КЛУ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Я вижу... когти... крылья... кровь и смерть... – прохрипела старуха так сдавленно, что с трудом уже можно было что-то разобрать. - Я ви... жу... новую жизнь... новый род... ви... жу... - Преследование со стороны, как их там, еще в Антиве живут? Воронов. Не дюжие навыки в убийства - больше десятка гвардейцев голыми руками. Новая жизнь - поддельные документы. Новый род - поддельная личность. Итого - Лорри. Но все-таки ворон с кольцом на гербе Жака де Парма подозрительней, как и его нечастое присутствие... И вдруг она разглядела досье тевинерца на Серого Стража. - Даааааа. Герб Серых Стражей Спойлер- Когти, крылья, Грифон. Кровь и смерть всегда преследует Стражей. Новая жизнь - выбрать кто он страж или щщивалье. Новый род - возможное замужество, которое ему прочит двоюродная тетушка. Ансельм. 2
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Когти, крылья, Грифон. Кровь и смерть всегда преследует Стражей. Новая жизнь - выбрать кто он страж или шевалье. Новый род - возможное замужество, которое ему прочит двоюродная тетушка. Ансельм. - Только уважаемая лже- служанка. Новый род по другому образуется. Вне игры Ребят шевалье, щшивалье положенно только Владыке называть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да никак, говорю же вам. Это был...удар вслепую, если угодно. - Я согласен. Я не вижу никакой скрытой подоплеки в том что погиб Гаскар. Он - сын влиятельного лорда. У его семьи много врагов. А где лучше всего убить такого? Вне Орлея, там куда не дотянутся руки его отца. 1
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - По крайней мере он может играть роль безумного Владыки, а под своей ночной сорочкой, носить мундир храмовник - Вполне, и такое может быть. Только вот не нужно так рьяно искать того, кто может являться агентом храмовников, Серый. Сегодня мы должны найти того, на кого указала дряхлая магесса. А на Харелана её пророчество совсем не ложиться.
Гость Cutter Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Самый вероятный кандитат это Герр или Ансельм.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Вполне, и такое может быть. Только вот не нужно так рьяно искать того, кто может являться агентом храмовников, Серый. Сегодня мы должны найти того, на кого указала дряхлая магесса. А на Харелана её пророчество совсем не ложиться. - Итак Фелкин и Хекс мои подозреваемые.. С натяжкой Видли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Итак Фелкин и Хекс мои подозреваемые.. С натяжкой Видли - Вольфер не отвечает всем пунктам "пророчества". Вы можете его не любить, это уж как вам будет угодно, но прошу вас сохранять здравомыслие и беспристрастность. - Самый вероятный кандитат это Герр или Ансельм. - Что натолкнуло вас на подобный вывод в отношении Герра Йодера, Николя?? Аби в недоумении покосилась на шевалье... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) владыка будучи в саду дышал воздухом, вскоре к нему подошел его солдат, покловнишись протянувший пустой мешочек что говорило о том что порученное дело было зделано...Харелан улыбнувшись внимательно посмотрев, казалось слушая чтото достав коечто что было в его ладони, чего остальные увидеть могли бы только близко подойдя к нему но глазастые могли бы на миг заметить легкий алый проблеск изза попавшего на предмет луча солнца...завершив владыка довольно спрятал предмет. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пока гости в саду вовсю обсуждали случившееся, они не заметили, как к ним приблизился тот, кого они подозревали - Хекс Вольфер собственной персоной. Он прислонился к дереву, и несколько минут просто слушал о том, как все обсуждали вероятного убийцу. - Серый страж... - тихо протянул бастард, прищурившись и глядя в небо. - Все вы, Серые стражи, рветесь к власти. Вы захватили Андерфелс, мою родину, и посадили на трон Ферелдена свою марионетку. Вы сделаете все, чтобы избавиться от тех, кто вам противостоит. И как бы вы ни пытались убрать меня с вашей дороги, этого не выйдет - потому что, несмотря на все, что тут обо мне наговорили, я не убивал Гаскара. "Хотя очень хотел бы, поверьте". Вздохнув, Вольфер потер бровь и поморщился. Раненое плечо все еще болело, хотя он выпил целый пузырек лечебного зелья из эльфийского корня и крепко перевязал рану бинтами. Оставалось лишь надеяться, что Фелкин не меньше страдает из-за проткнутого ножом колена. То, что вчера воин узнал о себе - если Шалд вообще говорил правду - обрушилось на него, как снег на голову. Драконокровный... может ли вообще такое быть? Разум Хекса отказывался принимать это как данность, но сердце подсказывало - это правда. Это правда, которая все объясняет. Оставалось лишь понять, что теперь с этой правдой делать. Нужно обсудить это с Фелкин, но захочет ли рыцарь говорить с ним после того, что произошло?.. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Что натолкнуло вас на подобный вывод в отношении Герра Йодера, Николя?? - Чутье. И биография.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Вольфер не отвечает всем пунктам "пророчества". Вы можете его не любить, это уж как вам будет угодно, но прошу вас сохранять здравомыслие и беспристрастность. Так же как и Герр Йодер и я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Это не кровавая магия , а способность потрошителей. Еще один свидетель, что Хекс как и Фелкин потрошитель. Ансельм выпустил руку Абигайл. - Он подошел к девушке, все уже кончилось. Взял ее за руку и позвал слуг, чтобы принесли, вино, чай, закуски. - Спасибо Ансельм, чай был бы очень кстати ... - Боюсь, это невозможно. Дух Гаскара уже покинул тело. Все, что мы получим - это пустой сосуд. Мертвый и не очень приятно пахнущий. Который вряд ли нам поможет вывести заговорщиков на чистую воду. - Жаль, но тогда вопрос, а кто же в тех мёртвых что подняты Морталитаси, по словам старухи? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Серый страж... - тихо протянул бастард, прищурившись и глядя в небо. - Все вы, Серые стражи, рветесь к власти. Вы захватили Андерфелс, мою родину, и посадили на трон Ферелдена свою марионетку. Вы сделаете все, чтобы избавиться от тех, кто вам противостоит. И как бы вы ни пытались убрать меня с вашей дороги, этого не выйдет - потому что, несмотря на все, что тут обо мне наговорили, я не убивал Гаскара. - Стражи единственные, кто борется со злом, если у кого - то еще вместо, того, чтобы грызся за власть хватило ума, понять, что если пт выйдут на поверхность - Королевства падут, а тварям без разницы кого убивать короля или простолюдина. - Спасибо Ансельм, чай был бы очень кстати ... Он налил себе и девушке чай взял закуску. А что ты все об этом думаешь Эш? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Итак Фелкин и Хекс мои подозреваемые.. С натяжкой Видли - Фелкин, учитывая его драконью кровь и крылато-когтистое обмундирование - может быть. Хекс, - тут магистр только пожал плечами. - Крови и смертей у него в биографии, конечно, достаточно, новый род... ну допустим к этому можно притянуть его жажду из бастарда стать правителем. Новая жизнь, снова допустим, туда же. Но крыльев с когтями я не вижу вообще нигде в его биографии, Серый. А вот у тебя это всё, как ни странно, есть, Ансельм, - сказал Авл, погружаясь в раздумье. Вариантов было слишком много. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар
Рекомендуемые сообщения