Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5617789.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ВРЕМЯ ЭПИЛОГОВ!

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных, об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Записавшиеся участники:

Хекс Вольфер

Айк "Здоровяк" Бакли

Гейджин

Реми Дефо

Рикард Манс-Майер

Арстемий

Лиандр Аларион

Лаззаро Дзанини

Фелкин Шалд

Бодарт "Краснобородый" Радбирд

НЕБОЕВЫЕ МАСТЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ (НПС):

Аури

Спойлер
4bd860c8dd59b2eb877ec0407ba95cbc-d2zqpqn.jpg.jpeg

Эльфийская девушка, найденная на Глубинных Тропах неподалеку от Мертвых Рвов вместе с Бодартом Краснобородым. Утверждает, что ее отец был Серым Стражем. Когда он отправился в последнее путешествие по Зову Скверны, девушка отправилась вместе с ним, но в бою с Порождениями Тьмы заразилась Скверной. Носит на шее амулет с кровью Архидемона. Немного не о мира сего, но добрая и всегда готова придти на помощь. Больше о себе ничего не говорит и избегает разговоров о семье. Благодаря Рикарду Манс-Майеру успешно прошла ритуал Посвящения и стала, пусть и номинально, Серым Стражем.

Тема персонажа: After Forever - My Choice

Совершенная Фран

Спойлер
f9bdef335fc2.jpg.jpeg

Фран - рыжеволосая гномка с острым языком, гигантским самомнением и скверным чувством юмора. Будучи Совершенной гномьего города Орзаммар, Фран, в какой-то мере, полностью оправдывает свое самомнение находками и исследованиями в области лириума. Именно она создала механизм лириумных кристаллов, с помощью которых и был создан первый элементальный жезл - значительно усиленный и более гибкий аналог жезлов Круга магов. Пока что лириумные кристаллы не получили широкого распространения в связи с редкостью технологии и нежеланием Фран ею делиться... или же тем, что кроме гномки пользоваться ими никто не мог.
Теперь же, когда выяснились истинные мотивы и происхождение Фран, многое стало ясно. То, почему ее кристаллами могла пользоваться лишь она сама, то, почему гномка не старела, оставаясь молодой и красивой... и рассчетливый, очень хорошо скрытый холод в ее глазах и голосе. Фран является одним из экспериментов Браннворта. Вместо крови у Совершенной течет чистый лириум, что дает ей... довольно любопытные способности - вкупе с бессмертием и вечной молодостью. Неясно, какие "побочные" эффекты от таких потрясающих способностей, но вряд ли об этом известно кому-либо, кроме Фран... и тех, кто ей дорог.

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога первой части.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое объявление:

Да будет известно всем искателям приключений! Сим письмом Его Светлость, король Валлен, постановляет — призвать доблестных мужей и дев, желающих золота и славы, в экспедицию на Глубинные Тропы. Тем из вас, кто не устрашится опасных и непростых испытаний, ожидающих вас по прибытии в Орзаммар и должных продемонстрировать ваше мастерство владения клинком, кинжалом, луком либо магическими искусствами, надлежит явится в Алмазные Залы, в коих расположена резиденция Его Светлости, дабы предстать перед ним и получить дальнейшие распоряжения касательно устроенного им предприятия, столь же опасного и полного тягот, сколь и щедро оплачиваемого.

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 12

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано
25.06.2014 21:04:42, Альраиэн сказал(-а):

Шант, надо с ним что-то делать. И быстро. Он совсем не боится.

Предлагаю сдать Лиандра Гейджину. Пущай позабавляется.

А как играет она, ммм... Полностью вживается в роль.

О да... Актерские данные у нее великолепные.

У нас таких слов не поймёт 90% населения города. Мда...

Хреново, чо.

Опубликовано
25.06.2014 21:05:44, Shunt сказал(-а):

Предлагаю сдать Лиандра Гейджину. Пущай позабавляется.

И мне гарантия спокойствия, и Гейджину радость. Может и Лиандру понравится...

О да... Актерские данные у нее великолепные.

Особенно хорошо она играет телом. Такая пластика... Жаль, что она ушла из искусства.

Хреново, чо.

Сам поражаюсь: и что я здесь делаю.

25.06.2014 21:10:18, Терон Махариэль сказал(-а):

Гейджин рискует получить по мягкому месту.
Как Энкиду =)

Он зайдёт с тыла. Бэкстеб - почти крит, так что у Лиандра шансов мало. Мы подержим, если будет дёргаться

Ладно, спокойной ночи.

Лео, ты у нас ещё заговоришь. :angry:

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Во вы тут гестапо устроили! И Ребенка мне обижаете! *забирает Лиандра и рассерженно шипит в сторону Альраиэна и Шанта*

Кажется кто-то не хотел больше играть в загадки? Ну и все, значит играть в загадки больше не будем. С сегодняшнего дня на 11-12 выпадают обычные артефакты. Все остальное остается по новой системе.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Итак, господа, легендарный предмет вы уже не соберете - так что вот его статистика:

Спойлер

Плащ Андорала

Описание:

Угольно-черный плащ с капюшоном и брошью, украшенный вышивной из серебряных нитей, необычайно плотный и мягкий. Внешняя сторона плаща украшена узорами из звеньев цепи, складывающихся в изображение распростертых драконьих крыльев. Неизвестно, каким образом древние гномы сумели соткать этот плащ, но, похоже, здесь таится некая тайна.

Характеристики:

Зов: Во время сражения с другими персонажами, обладатель плаща может один раз за бой активировать любую доступную ему способность. Воин берсерк может впасть в ярость, маг крови - вскипятить кровь в венах противника, на время его обездвижив, разбойник-убийца - обнаружить слабые места жертвы, нанося ей невероятный урон.

Во время сражения с противниками, управляемых мастером/кураторами, персонаж всегда ходит первым - даже с проигранной инициативой, а также он получает бонус +3 ко всем броскам (и на урон, и на попадание).

Лириумная нить: Персонаж получает +5 к профильной характеристике (воин - к силе, маг - к магии, разбойник - к ловкости)

А теперь - ответы на загадки (вы уже не можете ответить голему/статуям. Считайте, что ваши персонажи этого голема\статуи и не находили никогда. Относительно Реми - конечно, урона от несуществующих статуй он не получал)

Голем: Ему действительно был нужен наг. Вот только - внимание, вопрос! Как тупой, запрограммированный лишь на определенные действия кусок камня поймет, что кусок жареного мяса - наг? Молекулярного сканера с базой данной всех живых существ в Тедасе нет. Ему просто был нужен нормальный, живой наг. Можно было попытаться найти самому - или просто попросить у кого-нибудь из группы.

Дверь со статуями: Действительно - лириум и скверна.

Я проник в ваши кости и плоть, защищая вас от чуждого оружия. Я слезы и кровь вашей самой сути, разрушая которую вы обретете меня. Чуждые никогда не смогут коснуться меня, какие бы тщеславные цели они не лелеяли. Принеси меня в жертву, и обрети мое благословение.

Лириум воздействовал на гномов, из-за чего они обрели сопротивляемость магии - "чуждому оружию". Лириум зарождается в камне - "сути гномов", и для его добычи необходимо осуществлять раскопки - разрушать камень. Чуждые - маги - не могут прикоснуться к лириуму. Наземники в принципе быстро сходят из-за него с ума.

Я ударила вас в спину, содрав с вас кожу и вырвав сухожилия. Я опустила вас на колени, разрывая вас на куски. Меня создали чуждые, возомнившие себя богами. Я обратила ваших родичей против вас самих, выбравшись из их сердец. Я - пустая порода, что вы вырубали столетиями. Осмелься привнести меня в мир, и ощути на себе мое проклятие.

Скверна и порождения тьмы в частности атаковали гномьи королевства, уничтожив большую часть, а оставшихся - раздробив на части и поссорив (гномы Кэл-Шарока ненавидят Орзаммар за то, что тот бросил их на поживу порождениям тьмы). Скверна была "создана" тевинтерскими магистрами, решивших стать "богами" и присвоить себе Золотой город. Под воздействием скверны гномы становятся вурдалаками, убивая своих сородичей, а гномки - матками, создающими других порождений тьмы ("выбравшись из их сердец"). И, разумеется, "пустая порода" - смотрим начало сюжета. "Однако же Камень не чист, он содержит порчу, древнюю, как само равновесие." Скверна, скверна, скверна.

Для разгадки было достаточно влить в чаши жидкость, содержащую эти элементы. В правую - содержащую лириум, в левую - содержащую скверну. Не чистый лириум, и, разумеется, не чистую скверну - достаточно лишь того, чтобы она присутствовала. Лириумное зелье, которое наверняка имеют с собой маги (маны в ФРПГ нет, посему зелья - чисто отыгрышный элемент, и у магов они есть), кровь Серого стража\Порождения тьмы, содержащая скверну. Хоть с примесями - но лириум и скверна.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
26.06.2014 03:40:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Во вы тут гестапо устроили! И Ребенка мне обижаете! *забирает Лиандра и рассерженно шипит в сторону Альраиэна и Шанта*
.

Они мне угрожали тем, что до меня будет домогаться Гейджин… Т_Т
Я ведь говорил - Арстемий был близко, но думал не в том направлении))
  • Нравится 1
Опубликовано
26.06.2014 06:55:08, Терон Махариэль сказал(-а):

Они мне угрожали тем, что до меня будет домогаться Гейджин… Т_Т

Это... это просто бесчеловечно! Как можно!?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
26.06.2014 06:56:42, Felecia сказал(-а):

Это... это просто бесчеловечно! Как можно!?

Это разрушило мою хрупкую детскую психику Т_Т
  • Нравится 1
Опубликовано

Да их в гномий карцер на 10 лет посадят! За угрозы чести, достоинству, и жизни!

...

И да - за растление!

20 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

А теперь я буду ворчать. Голем, чёрт побери, не робот. Что за программы, алгоритмы? Насколько я помню, для голема есть жезл управления, с помощью которого подают команды. Запрограммировать голема и отключить ему мозги - нельзя.

По поводу Реми: лириум и скверна. Порождений Тьмы мы ещё не встречали. Остаётся Рик. Разбить ему нос и подставить флягу - хорошо, но мы не МОГЛИ ЗНАТЬ, что у него есть лириумные зелья!!! У него этого в квенте нет, он их ни разу не использовал. Честно, я думал насчёт зелий, но я не знал где их взять. Фффух... Всё, теперь я ни на кого не обижаюсь.

P.S. Шен, классная авка. Но какой всё же Коул страшный...

P.P.S. Ну дайте нам тогда обычные артефакты.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано
P.P.S. Ну дайте нам тогда обычные артефакты.

Со следующего броска - сколько угодно. Этот бросок вы считай потратили.

Но какой всё же Коул страшный...

NO

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
26.06.2014 07:58:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Со следующего броска - сколько угодно. Этот бросок вы считай потратили.

NO

Ладно, ладно, он не страшный. Он просто красавец. Самый красивый мужчина и т.д. и т.п.

Ну дай артефакты пожалуйста. Ми-ми-ми...

cartman-crying-south-park.gif

Опубликовано
26.06.2014 06:55:08, Терон Махариэль сказал(-а):

Они мне угрожали тем, что до меня будет домогаться Гейджин…

Посмотрим на ваше поведение. :whistling:

А мне нравятся загадки, обычно в играх ковыряю их до посинения, перебирая все варианты.  Но раз народ против - то дайте им простые артефакты.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
26.06.2014 08:09:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Арстемий, кинь кубик =) вдруг тебе повезет сегодня.

Смеешься?! Мне единственный раз артефакт выпал, вон у кого-то их по 3 штуки, а мне один и тот не дают. Ну всё Шен, теперь я точно буду клеить Фел. Да что там, я её соблазню у Хекса на глазах. А Хекса будет держать Реми. И... и Коул страшный! Вот! Ну дай артефакты.

26.06.2014 08:23:19, Junay сказал(-а):

Посмотрим на ваше поведение. :whistling:

А мне нравятся загадки, обычно в играх ковыряю их до посинения, перебирая все варианты.  Но раз народ против - то дайте им простые артефакты.

Я уже писал, что меня бесят квесты. Растопить замёрзший велосипед, с помощью чашки кофе... Я лучше комп разобью.

Опубликовано

Вот сейчас дадут тебе артефакт, который добавляет +10 к силе и отнимает -60 ХП, и будешь с ним носиться, пытаясь найти кого-то, кому такое барахло можно сплавить. Артефакты они разные. 

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Ну всё Шен, теперь я точно буду клеить Фел. Да что там, я её соблазню у Хекса на глазах. А Хекса будет держать Реми. И... и Коул страшный!

Ты разбудил дракона во мне! jcdragon-mad-ebby.gif

Мы посоветуемся на эту тему с кураторами. А пока давайте закончим бой.

- Starset

Опубликовано
26.06.2014 12:17:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эй, мы будем заканчивать ивент иль как?

Вы договаривались на 20-21 час.

Опубликовано
26.06.2014 12:37:30, Junay сказал(-а):

Вечером вроде собирались продолжить.

Угу. В 20.00 же. 

И да, загадки мне не очень. Однако, если (точнее, когда) вы сделаете еще одну игры (на что я искренне надеюсь), то предлагаю там использовать именно систему загадок и прочего (особенно, если игра будет где-то у эльфов проходить, так как поганые ксеносы обожают загадки, сволота ушастая, мрази конченные, шоб им Арлатан по самые Долы... простите, отвлекся). А тут... не стоит. 

ПыСы: Шен, не буди во мне Визериса. 

Опубликовано (изменено)
26.06.2014 12:46:08, Shunt сказал(-а):

Угу. В 20.00 же.
И да, загадки мне не очень. Однако, если (точнее, когда) вы сделаете еще одну игры (на что я искренне надеюсь), то предлагаю там использовать именно систему загадок и прочего (особенно, если игра будет где-то у эльфов проходить, так как поганые ксеносы обожают загадки, сволота ушастая, мрази конченные, шоб им Арлатан по самые Долы... простите, отвлекся). А тут... не стоит.

Шантушка, ты поддерживаешь моё требование обычных артефактов?
Вообще идея с загадками хороша, но я слишком туп, чтобы их разгадать.
Визерис плохо кончил, так что лучше не надо. Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано
26.06.2014 12:54:44, Альраиэн сказал(-а):

Шантушка, ты поддерживаешь моё требование обычных артефактов?
Вообще идея с загадками хороша, но я слишком туп, чтобы их разгадать.
Визерис плохо кончил, так что лучше не надо.

Поддерживаю.

Ну, тут надо как-то сложность дозировать. Да, вроде просто, но это когда ответ уже знаешь. А по моей загадке... я ж не зря спросил, есть ли что-то в комнает. Если бы там были наросты скверны или жила лириума, я б сразу влил то, что надо. Но так нет, надо идти к магу, объяснять, зачем мне нужна его кровь (!!!), да еще и лириумные зелья (которых у нас нет вообще) тоже... Бред короче.

Альраиэн не может в юмор? =) Тогда Рейгара (ах, Рейгар... ты почти отомщен...). 

Опубликовано
26.06.2014 13:01:39, Shunt сказал(-а):

Поддерживаю.
Ну, тут надо как-то сложность дозировать. Да, вроде просто, но это когда ответ уже знаешь. А по моей загадке... я ж не зря спросил, есть ли что-то в комнает. Если бы там были наросты скверны или жила лириума, я б сразу влил то, что надо. Но так нет, надо идти к магу, объяснять, зачем мне нужна его кровь (!!!), да еще и лириумные зелья (которых у нас нет вообще) тоже... Бред короче.
Альраиэн не может в юмор? =) Тогда Рейгара (ах, Рейгар... ты почти отомщен...).

Просто меня удивила идея запрограммированного голема. Алгоритмы, программы. Не помню такого в лоре. И с кровью Рика тоже странно. А если он не согласился бы? Про зелья я писал уже. И почему наги - жизнь и смерть?

Опубликовано

Это тот паря, которому на голову вылили раскаленное золото?

Тогда Рейгара (ах, Рейгар... ты почти отомщен...)

Это тот паря, которого убили на войне?

Давайте начнем пораньше, чтоб допоздна не сидеть.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...