Перейти к содержанию

А кому медальки!  

8 проголосовавших

1. 1. Самый романтичный персонаж игры на ваш взгляд?

• Гейджин
      0
    • Хекс
      0
    • Рикард
      2
    • Бодарт
      1
    • Фелкин
      0
    • Арстемий
      0
    • Лиандр
      0
    • Реми
      5
    • Айк
      0
    • Лазарро
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.07.2014 13:15:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А я уже какбы собираюсь и ухожу... эх

Жаль. Ну, тогда до завтра? Продвигаться по сюжету не будем, так, покидаем кубики на контроль=)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shunt

2838

• Junay

1633

• Perfect Stranger

1335

• Альраиэн

1219

Опубликовано
22.07.2014 13:20:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну покидайте, побродите. Может еще Фели придет потом)

На Фел основная надежда=) Без нее все грустно, так же как и без тебя=) Ладно, удачи тебе.

Опубликовано

Так, у нас система поиска не поменялась? Значит у меня есть еще одна аптечка, виии! =) А вот без Фел играть уже не выйдет. Нет, я бы с огромным удовольствием обрисовал ваши приключения туда, куда вы там попали, но сие будет сплошным фанфиком=)

Опубликовано

Итак, я тут.

Шант, ты действительно получил аптечку. Будь добр, распиши ее. Народ, те предметы, которые не нуждаются в мастерском броске (или описании того, что вы получили) вы можете расписать сами. Т.е. аптечку, ничего не нахождение, запертый сундук до вскрытия - вы можете расписать сами.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
22.07.2014 18:13:19, Felecia сказал(-а):

Можете не начинать панику - сложные результаты (лут, урон) остаются на нас с Шен.  :crazy:

Да я не против и лут обрисовать и урон=) Чай мы люди опытные, сами себе люлей отвесили - сами описали. Вот нахождение всяких комнаток - эт да, это ваша задача. 

Бум чо-нить сегодня делать? Завтра у меня утром подой, вечером покос...=)

Опубликовано

Сейчас распишу Рикарду и Гейджину... Относительно "бум чо-нить делать" - без Шен и Бодарта оно будет проблематично. Особенно - без Шен.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
22.07.2014 18:33:45, Felecia сказал(-а):

Сейчас распишу Рикарду и Гейджину... Относительно "бум чо-нить делать" - без Шен и Бодарта оно будет проблематично. Особенно - без Шен.

Ладно, ты долго сидеть тут будешь? Я к тому, имеет ли смысл еще кубики кидать. Вдруг выпадет не аптечка (да, я сам в это не верю, но мало ли. Надо всякие ситуации рассматривать). 

Опубликовано

Окей сейчас напишу, что ничего не нашел и кину

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отпишусь с работы, Рикард нашел кое-что интересное.

Ах да, потом заходим в центральное здание с макетом0

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Зачем ты меч мой сломал, о злобный гном-переросток?!
P.S Как оказалось, в гостинице есть Wi-Fi, так что, за событиями я, по мере возможности, буду следить.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
23.07.2014 04:33:23, Альраиэн сказал(-а):

А он тебе больше не понадобится, закуска=) И вообще, это моя детская мечта была. 

Опубликовано
23.07.2014 04:33:23, Альраиэн сказал(-а):

P.S Как оказалось, в гостинице есть Wi-Fi, так что, за событиями я, по мере возможности, буду следить.

Жаль, что ты нас покинул. Но не волнуйся, Арстемий будет в надежных руках. Я его в обиду не дам. :)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
23.07.2014 08:00:14, Junay сказал(-а):

Жаль, что ты нас покинул. Но не волнуйся, Арстемий будет в надежных руках. Я его в обиду не дам. :)

Почему-то, от этих слов, мне легче не стало.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
23.07.2014 08:08:55, Альраиэн сказал(-а):

Почему-то, от этих слов, мне легче не стало.

Ну, теперь ты можешь наблюдать, как сбываются самые сокровенные фантазии Джунай, Шен, Фел... Спасибо скажи, что не мои=) 

• Нравится 1
Опубликовано

Ура. Значит, больше не бросаем кубик на поиски, во избежание выпадения 1.  Дневник нам поведает о сути проекта тевинтерцев?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Джунай, а как же аптечки? Реми может уже открывать медпункт. Эльфа назначим медсестрой, Хекса санитаром, а Гейджина педиатром. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...