Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 10:21:08, Юми сказал(-а): Народный Архив на 80% состоит из тех игр, что тут были. Все было очень серьезно.ностальджи =(
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я как то пробовал разобраться с архивом но потом плюнул, слишком все хаотично, и бессистемно. Но видимо все же стоит копать дальше. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 11:39:30, Sebursky сказал(-а): Я как то пробовал разобраться с архивом но потом плюнул, слишком все хаотично, и бессистемно. Но видимо все же стоит копать дальше. Там и меня, если поискать, найти можна =)
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Шен кстати действительно молодец, очень обстоятельно подошла к Игре. Жалко времени нет совсем, нужно менять работу, явно. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Так почему нельзя возродить-то? Я конечно могу, ибо два года в тесофрпг в запасе, но это долго и слишком тяжело для одного. И есть кое-какие проблемы в знаниях сеттинга. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 11:58:43, Alice von Bertruher сказал(-а): Так почему нельзя возродить-то? Я конечно могу, ибо два года в тесофрпг в запасе, но это долго и слишком тяжело для одного. И есть кое-какие проблемы в знаниях сеттинга. Я могу помочь, если надо
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 12:01:39, Терон Махариэль сказал(-а): Я могу помочь, если надо Это хорошо. Но я все равно не справлюсь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 12:07:26, Alice von Bertruher сказал(-а):Это хорошо. Но я все равно не справлюсь. Работу можно поделить пополам. Или даже 70/30 в мою пользу, но нужны новые игроки. Реально нужны
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 13:10:52, Sebursky сказал(-а): ну ну ... А если на новых играх тоже никого не будет или активность будет низкой, ЕЩЁ игры? Я же говорю: нужна СВЕЖАЯ кровь
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 14:45:00, Терон Махариэль сказал(-а): Я же говорю: нужна СВЕЖАЯ кровь Эт не ты говоришь =))) Это все здесь говорят, но я пока не видел ни одного предложения по привлечению, хотя сам стараюсь в промежутках между своей работой об этом думать =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 14:48:27, Sebursky сказал(-а): Эт не ты говоришь =))) Это все здесь говорят, но я пока не видел ни одного предложения по привлечению, хотя сам стараюсь в промежутках между своей работой об этом думать =) А ты думаешь не делается? Мне нужен Ферст. Если кто может его пнуть вне этого форума, буду признателен. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 16:05:37, Горыныч сказал(-а): А ты думаешь не делается? Мне нужен Ферст. Если кто может его пнуть вне этого форума, буду признателен. Я же не говорю, что не делается, я говорю, что не видел предложений здесь =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 19:03:24, Sebursky сказал(-а): Я же не говорю, что не делается, я говорю, что не видел предложений здесь =) Я пока и не ждал здесь предложений. )) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 21:55:23, Sebursky сказал(-а): Оно и понятно, но так новых игроков не привлечешь =) Твои предложения. Установить жесткие требования на посты, как в Мафии? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Не то что бы, так жестко, поскольку здесь все же прежде всего творческая составляющая. НО общие правила "этикета" в формате ФРПГ быть должны, и игроки должны понимать что за нарушения будет соответствующая реакция со стороны администрации. Самое важное, это переводить любые конфликты личного характера в игровой процесс при отыгрыше персонажей, а не начинать срач между друг другом. Это во-первых сделает игру более эмоциональной и насыщенной, а во-вторых, предупредит вот такие вот ситуации... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 13.06.2014 22:05:20, Sebursky сказал(-а): Не то что бы, так жестко, поскольку здесь все же прежде всего творческая составляющая. НО общие правила "этикета" в формате ФРПГ быть должны, и игроки должны понимать что за нарушения будет соответствующая реакция со стороны администрации. Самое важное, это переводить любые конфликты личного характера в игровой процесс при отыгрыше персонажей, а не начинать срач между друг другом. Это во-первых сделает игру более эмоциональной и насыщенной, а во-вторых, предупредит вот такие вот ситуации... Хорошо. Можно такой пункт в правила внести. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Мне тоже не совсем приятно порой то, что происходит. Но если кому-то по-настоящему хочется играть, он будет играть несмотря на споры и прочее. ИМХО. Я, например, получаю удовольствие от игры со всеми, кто здесь играет, и буду получать удовольствие в будущем =) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Горыныч 1
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 09:17:51, Терон Махариэль сказал(-а): Мне тоже не совсем приятно порой то, что происходит. Но если кому-то по-настоящему хочется играть, он будет играть несмотря на споры и прочее. ИМХО. Я, например, получаю удовольствие от игры со всеми, кто здесь играет, и буду получать удовольствие в будущем =) Спасибо, Терон. После случившегося, я добавил пункт соответствующий в правила. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 14.06.2014 09:22:24, Горыныч сказал(-а): Спасибо, Терон. После случившегося, я добавил пункт соответствующий в правила. п. 3.7? Видел =) Серьезно, если все будут писать что "Тут все злые и плохие, спорят и не дают играть нормально" то фиг сюда кто зайдет. Если Дарку или Юми не понравилось, то это не значит, что всем другим не понравится. Хотите проведу аналогию? Это все равно, что я приду в раздел Мафии, мне там не понравится и я напишу "Раздел - ерьмо! Не заходите тула никто!" Впрочем, я бы такого не написал даже если бы это было так (а я уверен, что это НЕ так) Все, точно молчу Изменено 14 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Так, ветка превращается в "Запись/Обсуждение" ... Юми, я конечно понимаю, что у тебя не сложилось с небесами, но это ведь не повод говорить о всех ФРПГ сразу. То же относится и к Дарку, Я привел его пост, не чтобы все сразу скопом пришли и стали плеваться, а для того чтобы подумать что можно сделать такого, чтобы привлечь новых и развить раздел в целом. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 09:58:28, Юми сказал(-а): Никто не плюется, все просто хотят помочь развить раздел. Но, возможно, его не стоит и развивать? Что это за манечка "развивать разделы"? Откуда она взялась? А вот вопрос, почему Шен Мак-Тир попросилась со своей игрой в раздел по ДА наводит на определенные размышления.... Отнюдь, не наводит, просто с её сеттингом и подходом к ведению игры, по сути создание топика изначально в разделе ФРПГ, привело к конфликту. Поскольку человек все от начала (правила и прочее) и до конца, старался контролировать, самостоятельно. Вообще Шен довольно удачный пример, не смотря на конфликт в Мафиозной ветке, она тем не менее умудрилась создать весьма хороший проект. Это связано прежде всего с тем, что опыт мастеринга у неё довольно богатый, и она предпочла создать полностью свою ветку, чем адаптироваться под чужую. С одной стороны это конечно плохо, но с другой стороны, наблюдая за её Игрой, могу сказать что это весьма удачный пример. К чему я это? А к тому, что правила и подход которые есть сейчас в разделе требуют переработки, это раз. Потом для успешной и хорошей игры, требуются нормальные мастера, это два. И наконец, самое болезненное, но весьма необходимое, это все же ужесточение мер относительно игроков. Вот Лео говорит о том, что ему и так нравится играть, не смотря на все. Таких людей мало, и они могут способствовать урегулированию любых конфликтов, но подход "кому нравится, тот все равно играет", не правильный, потому что новые игроки приходящие в тему, ещё не знают нравится им или нет, а сложившаяся традиция, пока не в пользу ФРПГ. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 14.06.2014 10:11:52, Горыныч сказал(-а): В ЛС у нас был не много другой разговор по этому поводу с тобой. Шен никто не выгонял, а вежливо попросили следовать правилам раздела. В каждом разделе есть правила, но кто их устанавливает, как ни мы сами? 14.06.2014 10:11:52, Горыныч сказал(-а): Пока, из твоих постов я вижу, что ты хочешь не развить раздел, а прикрыть его. Да Боже меня упаси что-то прикрывать, ты меня с кем-то перепутал, по-видимому))) Я всего лишь сказала, что я в такие ФРПГ играть не пойду, но, в общем-то меня не особенно и звали, поэтому разговор беспредметен. 14.06.2014 10:11:52, Горыныч сказал(-а): Для развития раздела и был создан подраздел с мини-играми и возможностью мастерить каждому. Для развития раздела, у тебя в ЛС, пылится моя новость А чего она у меня в ЛС делает? Ладно, я завязываю с предложениями - что-то технически надо будет открыть-закрыть-саппрувить, - пишите в ЛС)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 14.06.2014 10:17:30, Юми сказал(-а):В каждом разделе есть правила, но кто их устанавливает, как ни мы сами?Юми, вот без обид, давай или кто-нибудь ещё сейчас придет в раздел той же Мафии, и (поскольку правила устанавливаем мы сами) начну там устанавливать свои правила, куда я буду послан после этого?Я согласен, что Шен могла внести предложение Горыни с корректировками правил, исходя из её сеттинга, и общих правил ветки, и Горыня если бы счел это целесообразным и полезным даже изменил бы их, но все ведь было не так. 14.06.2014 10:17:30, Юми сказал(-а):Да Боже меня упаси что-то прикрывать, ты меня с кем-то перепутал, по-видимому))) Я всего лишь сказала, что я в такие ФРПГ играть не пойду, но, в общем-то меня не особенно и звали, поэтому разговор беспредметен.Юми, я лично влез в ЛС к тебе, и другой стороне, чтобы урегулировать и сгладить конфликт, возникший между вами, так что ЗВАЛИ, и очень даже настойчиво, до последнего надеясь на то что ты передумаешь. 14.06.2014 10:17:30, Юми сказал(-а):А чего она у меня в ЛС делает?Думается, имелось ввиду несколько иное. После объявлений и приглашений, у Шен появилось довольно много новых игроков, даже Шант, что меня несказанно удивило. И надо сказать при всей его личности, он очень адекватно себя ведет в игре. И если бы были объявления и анонсы относительно ФРПГ ветки, возможно кого-то это заинтересовало бы. Но в обход то нельзя это делать, это по крайней мере не Этично. 14.06.2014 10:17:30, Юми сказал(-а):Ладно, я завязываю с предложениями - что-то технически надо будет открыть-закрыть-саппрувить, - пишите в ЛС))Какие все Эмоциональные ,) я иногда вообще в ступор впадаю, это же не проявление агрессии, а наконец-то более-менее конструктивное обсуждение. Чего сразу обижаться то? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сибурь, хватит мусолить это! Давайте лучше будем вносить конструктивные предложения, для чего и создана эта тема! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А я предлагаю пойти поиграть. По-моему, самое то для развития раздела. 1
Рекомендуемые сообщения