Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 08:44:11, First Contact сказал(-а): Опыт бесценен и разрушение успешных приёмов и традиций лишь только по причине "у меня всё будет совершенно по-другому" - штука, мягко говоря, сомнительная. Но что можно и нужно в работающей модели менять то, что работает в минус или не работает - это и есть развитие .) Поэтому версия (n+1).0 должна быть лучше ) А здесь вообще уникальная ситуация - слияние разных опытов. Фирст, я ж не говорю, что мы все до основания разрушим, просто построим СВОЕ и внесем НОВОЕ ,) *нагло спер смайлик* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 08:40:33, Звездочет сказал(-а): Постановка вопроса уже довольно сомнительная)) Если я не слежу активно за разделом и не поддерживаю контакт в ЛС с его пользователями, но мне вдруг стал интересен какой-то проект в этом разделе (на главной форума отображаются же все новые темы), я захожу, смотрю запись, которая открылась пару часов назад, а МЕСТ НЕТ, надолго ли я задержусь в этом разделе? Говорю фактически с позиции личного опыта. Сомнительная. Однако существующая, это факт. И вот твой "отзыв" - хотел, может, поиграть, но сунулся, а "билетов нет". Ну и на фиг такое. Точно так же, как когда ВСЕ игры эпик-длинные - многих (и меня в том числе) отталкивает вписка надолго. Кого-то привлекает, а кого-то - отталкивает, особенно по первости. Поэтому я и посоветовал не пренебрегать малыми формами (а не потому, что, едрён батон, я долбожуй, который ненавидит и презирает фрпг, а мафию очень любит). Но если во втором случае всё решается просто: должны быть И длинные игры, И короткие; то в в случае с "билетов нет" должно быть, имхо, некое правило. Например, что Мастер может отказать игроку, да. Но открыто. И запись тоже должна быть хотя бы на треть открытой. Т.е. тут уже, очень цинично говоря, если Мастер пользуется разделом, как неким комфортным пространством для проведения игр, он взамен должен что-то предоставлять. А именно - возможность появления в разделе новых людей. Не хочет "возиться с новичками" - интернет большой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 08:47:53, Siegrun сказал(-а): (Жрет поп-корн) У воеводы есть пара слов. 2. Почему вы не пользуетесь возможностями? Пишите новости, делайте картинки, видео и рекламу своим играм, медиаматериалы, да хоть приколы типа " -Интервью с главным монстром нашей игры. Мистер Монстр, спасибо, что согласились участвовать в нашей ФРПГ."..... Главную сайта читают больше всех, пользуйтесь ей, делайте материалы, креативьте, делайте сводки раздела, и все в том же духе. ВСЕ МОЖНО. МОЖНО ВСЕ. Мысль с интервью отличная. А вот и не ВСЕ МОЖНО, про политику то нельзя =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну у нас тут пока такого нет, и еще ребят уважайте, чужого персонажа, не тюкайте персонажа по голове, тут не буду называть одного человека, прям каждый раз тюк по башке, ну и сколько он продержится, да он потом в жизни не пойдет играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А вот и не ВСЕ МОЖНО, про политику то нельзя =))) Нельзя и льзя не будет. Это игровой сайт, здесь все должны чувствовать себя дома, а не в окопах. Точно так же, как когда ВСЕ игры эпик-длинные - многих (и меня в том числе) отталкивает вписка надолго. А зачем надолго? Обговори проходного персонажа, потом помри с честью и иди кофе пить. Блин... я объясняю свои мысли слишком интуитивно. Короче, должны быть и такие игры, и этакие. Выбор должен быть, а не ВСЕ игры без входа. Ну чтобы не было так, что в разделе пять игр, а я захожу и мне ВЕЗДЕ тут фига. Для этого и в новостях надо бы периодически появляться, динамику наводить, рассказывать про игры, донаборы совершать. Представьте себе новости как про большую игру, где расписаны ключевые персонажи, есть даже арт к сюжету... 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 08:47:53, Siegrun сказал(-а):Так и дойдет до того, что играть будут одни и те же пять человек.Так и доходит .) И эти пять человек, как стахановцы - тащат, разрываются, надрываются, ад, пот, нервы и проччч..А сотни людей ходят вокруг раздела и думают "ох, ну, у них там своя атмосфера".Да, я утрирую. Но принцип именно такой. Есть и другая сторона медали. Я сталкивался с такой позицией от Мастеров (если кто себя узнает - не думайте, вы не одиноки): я делаю игру (труд, ад, пот) и хочу, чтобы в ней играли Петя, Маша, Вася, Катя и Кузя. Потому что они - хорошие игроки. А если придут неизвестные личности, то это уже будет не игра, а непредсказуемая фигня. А вот Петя, Маша, Вася, Катя и Кузя мне точно сделают красиво, мы с ними друг друга понимаем с полуслова. И это ничего, что они сейчас в трёх играх играют. Я подожду лучше. А у Пети...Кузи тоже бяда - они во всё хотят поиграть. Всё же интересно, всё вкусно. Каждый анонс - как бы словно для них. Как шведский стол - надо всего попробовать! И опять труд, ад, пот, между прочим (столько жрать-то!!!). И забитые ими игры, билетов для прочих нет. (Опять слегка утрирую и говорю о тенденции.. хотя для многих "не попавших на бал" это выглядит именно так.) Поэтому я и говорю: Мастера, коли вы, оказывается, уже есть, набирайте себе людей в игры СНАРУЖИ раздела. Особенно на данном этапе. Набирайте бережно, как Шепард и как Серый Страж - по одному человеку, и от каждого будет зависеть ваша игра. А там уж, как их игровая судьба в разделе в целом сложится - это только можно надеяться, что им понравится, и они останутся здесь жить.18.06.2014 08:57:44, Эйрин сказал(-а):Ну у нас тут пока такого нет, и еще ребят уважайте, чужого персонажа, не тюкайте персонажа по голове, тут не буду называть одного человека, прям каждый раз тюк по башке, ну и сколько он продержится, да он потом в жизни не пойдет играть.Надо даже не персонажа чужого уважать, а чужое творчество в принципе ) И держать в голове, что игра - это единство из множества, а не группа клонов. Это трудно в себе обуздать - поправлялкина и дежурного-по-цветению-цветов - но необходимо.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Поэтому я и говорю: Мастера, коли вы, оказывается, есть, набирайте себе людей в игры СНАРУЖИ раздела. Я потому и говорю - надо пользоваться возможностями, я только ЗА всеми лапами, чтобы вы не варились внутри раздела, куда заглядывают по случайности, а на люди выходили со своими проектами. Ни разрешения, ни каких-то особых причин для этого не нужно. Сделай новость о своей игре, сделай статью, видео засунь, картинок набери, сделай статус, повторяй его, оставь реквизиты для контакта и общайся с кандидатами. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я понимаю уважать, да, но когда человека спросишь, а как на твою придумку реагировать, потому, что вот пример игра проходит на военной базе, ты ее охранник, а тут игрок, берет танк и уезжает в синие дали. Не ставя в известность начальство и охранника. И тут, ты, а что это было, просишь объяснить, а тебя посылают в голубой лес. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:15:25, Эйрин сказал(-а): Я понимаю уважать, да, но когда человека спросишь, а как на твою придумку реагировать, потому, что вот пример игра проходит на военной базе, ты ее охранник, а тут игрок, берет танк и уезжает в синие дали. Не ставя в известность начальство и охранника. И тут, ты, а что это было, просишь объяснить, а тебя посылают в голубой лес.Ну ка, напиши мне в личку кто это. С короткими играми, если вы посмотрите, раздел создан. И новость для главной страницы есть. А не опубликована она, только потому, что мне посоветовали посоветоваться с умными людьми, что я сейчас и делаю. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 07:50:00, First Contact сказал(-а): Фокс, я, признаться, тебя даже не дочитал. Таки не для тебя писано.) Не переживай, там ничего ценного. Только правда. 18.06.2014 08:12:54, Звездочет сказал(-а): Ой, а можно я тоже выскажусь в качестве мимопроходящего, раз уж крокодилов тут и так дофига развелось? Писать игрокам в личку - прекрасно. Но не надо при этом НИКОГДА доходить до того, чтобы открывать потом записи с ПОЛНЫМ набором игроков без свободных мест. Пусть это говно останется на биосайте. Если уже есть какая-то ориентировка на тот раздел ФРПГ, то учитесь только хорошему) 18.06.2014 08:20:24, First Contact сказал(-а): А если, скажем, энное количество приятелей хотят в уютной обстановочке промеж собой поиграть, сохраняя некий уровень и стиль, например? Или тогда "зачем им форум, пусть играют в личках"?.. Вот это уже вопрос к общим правилам раздела. Что должно быть какое-то условие на этот счёт. Например, что совсем без свободных мест игра анонсироваться начинаться не может в принципе, а анонс игры быть обязан. 18.06.2014 08:47:53, Siegrun сказал(-а): (Жрет поп-корн) У воеводы есть пара слов. Не надо при этом НИКОГДА доходить до того, чтобы открывать потом записи с ПОЛНЫМ набором игроков без свободных мест Вот +1000000. Игра без возможности новичку вписаться - это уныло. Прикиньте, приходит новый человек, читает сюжет, окрыляется, у него возникает уже в голове космиическая зайка, а ты ему: "извини, я тебя тут не жду". Для игр, очерченных четкими временными рамками, такой вариант подходит. Но для длительной ФРПГ это издевательство над людьми. Так и дойдет до того, что играть будут одни и те же пять человек. А новичок вообще предпочтет сбежать от греха подальше. Потому ИМХО игры должны быть разные. Игра по большому миру, скажем, предполагает что для разных персонажей будет вписка, а игра про тесный космический корабль может ограничиваться, но вписывать НПС временно. Выход найти можно. 2. Почему вы не пользуетесь возможностями? Пишите новости, делайте картинки, видео и рекламу своим играм, медиаматериалы, да хоть приколы типа " -Интервью с главным монстром нашей игры. Мистер Монстр, спасибо, что согласились участвовать в нашей ФРПГ."..... Главную сайта читают больше всех, пользуйтесь ей, делайте материалы, креативьте, делайте сводки раздела, и все в том же духе. ВСЕ МОЖНО. МОЖНО ВСЕ. Вы прям, ребят, в монстрятник превратили предварительную запись.)) Но, блин, ломается ваше такое стройное обвинение из пальца высосанное.) Анонсы на то и анонсы, чтобы пиарить игру задолго до её начала (2-3 месяца) и ничего нет страшного в том, если мастеру будущей игры народ заранее стучит в личку, ибо хочет поиграть, именно в это. Думаете, я откажу? Неа. А вот кто раздумывает до самого открытия буду-не буду, для меня лично не в приоритете, ещё хуже те, кто прибегают с обидами, ибо невозможно взять всех и вы это знаете не хуже меня. Ах да, для отвода глаз хочь за подобный мастерский "произвол" зацепиться.) Смешно право слово, для того, кто Мастеру отдавал все права в небезызвестных Правилах. 7
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:15:25, Эйрин сказал(-а): Я понимаю уважать, да, но когда человека спросишь, а как на твою придумку реагировать, потому, что вот пример игра проходит на военной базе, ты ее охранник, а тут игрок, берет танк и уезжает в синие дали. Не ставя в известность начальство и охранника. И тут, ты, а что это было, просишь объяснить, а тебя посылают в голубой лес. Что посылают - плохо в любом случае ) Всегда можно придумать какой-то компромисс или задним числом что-то объяснить-оправдать. Однако вопрос в том, насколько игра детализирована, насколько допустимы условности. Когда без согласия других игроков твой персонаж.. ну, скажем, икнуть не может - это тоже плохо. Но наверное детализированность определяет Мастер. 18.06.2014 09:35:01, Горыныч сказал(-а): С короткими играми, если вы посмотрите, раздел создан. И новость для главной страницы есть. А не опубликована она, только потому, что мне посоветовали посоветоваться с умными людьми, что я сейчас и делаю. Просто новости мало ) Надо представлять конкретные игры, и очень интересно Зигрун предлагает - смотреть на игру, как на всячески освещаемое по её ходу событие (тем более, если игра длительная!). То есть игра - как проект. А не раздел, как проект. Это интересный подход и мне кажется, он весьма перспективный. И Мастерам освещать свою игру, как игру, и учитывать возможность выхода из неё подуставших игроков и входа в игру новых. То есть в той самой новости хорошо бы уже содержались анонсы конкретных игр, с которыми уже пошла бы какая-то мастерская работа-сопровождение ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:40:53, FOX69 сказал(-а): Вы прям, ребят, в монстрятник превратили предварительную запись.)) Но, блин, ломается ваше такое стройное обвинение из пальца высосанное.) Анонсы на то и анонсы, чтобы пиарить игру задолго до её начала (2-3 месяца) и ничего нет страшного в том, если мастеру будущей игры народ заранее стучит в личку, ибо хочет поиграть, именно в это. Думаете, я откажу? Неа. А вот кто раздумывает до самого открытия буду-не буду, для меня лично не в приоритете, ещё хуже те, кто прибегают с обидами, ибо невозможно взять всех и вы это знаете не хуже меня. Ах да, для отвода глаз хочь за подобный мастерский "произвол" зацепиться.) Смешно право слово, для того, кто Мастеру отдавал все права в небезызвестных Правилах. 18.06.2014 08:40:33, Звездочет сказал(-а): Постановка вопроса уже довольно сомнительная)) Если я не слежу активно за разделом и не поддерживаю контакт в ЛС с его пользователями, но мне вдруг стал интересен какой-то проект в этом разделе (на главной форума отображаются же все новые темы), я захожу, смотрю запись, которая открылась пару часов назад, а МЕСТ НЕТ, надолго ли я задержусь в этом разделе? Говорю фактически с позиции личного опыта. Вроде по-русски написано, нет? Там анонсы - это дело исключительно внутреннее. 1
Siegrun Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 смотреть на игру, как на всячески освещаемое по её ходу событие Длинная игра на форуме ничуть не хуже настолки или текстовой ролевки в реале)))) из этого вышли многие вселенные. А как привлечь народ к этому, если вы не подавать задумку сразу с широкой перспективой? Вот взять тему DA, как освещается игра? Рассказывают о персонажах, о создателях, о сюжете, добавляется что-то новое, выходит ролик, озвучка, описания классов с картинками, есть кодекс, выходят новости... Красиво же. Почему бы вам такое не делать? У вас нет постоянной визуальной составляющей в игре, НО! Это облегчает дело, вы автоматом избегаете ситуации, когда все хорошее в графике остается в трейлере и арте. Ролевая на форуме это работа фантазии, а ваши анонсы и разные материалы предназначены для того, чтобы стимулировать эту фантазию. Даже позвать художника и сделать пару картинок своего мира - уже супер. Ровно на этом держится WOW - богатый лор вселенной, арт, видео, красивый сайт - подано так, что мультяшная картинка уровня конца прошлого тысячелетия в самой игре не стирает впечатления. Нет, я не говорю, что Мастер вдруг должен в близзард превратиться... речь не о должен, а о том, что если Мастер ХОЧЕТ такое сделать - то было бы прекрасно! Для этого всегда найдется место, и такой подход найдет поддержку. ЭТО ПРОСТО идея и предложение использовать сам сайт на всю катушку, а не требование какое-нито. <---------- Это если у кого аллергия на админов. 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Тин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:50:18, Звездочет сказал(-а): Вроде по-русски написано, нет? Там анонсы - это дело исключительно внутреннее. В каком смысле внутреннее? Анонсы висят в общей теме обсуждения, открытой всем, месяцами, в шапке темы - список ссылок на них. Тема полностью открыта для общения. Вот буквально в текущей игре пришёл в раздел совершенно новый человек, тупо написал "хочу играть", его тут же, на середине игры, прибрали к рукам, сначала неписем, потом полноценным игроком. Помимо этого с самого начала в ту же игру по той самой ужасной предварительной записи попали три новичка раздела - по мастерскому приглашению. Террор, кошмар и произвол) 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Горыныч Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:42:42, First Contact сказал(-а): То есть в той самой новости хорошо бы уже содержались анонсы конкретных игр, с которыми уже пошла бы какая-то мастерская работа-сопровождение )"Писать стыхи я не умею, И потому, ругаюсь матом!" Думаешь, я просто так помощи попросил? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:01:11, Siegrun сказал(-а): А вот и не ВСЕ МОЖНО, про политику то нельзя =))) Нельзя и льзя не будет. Это игровой сайт, здесь все должны чувствовать себя дома, а не в окопах. Так я всеми лапами и хвостом (как говорит Селена) ЗА, и полностью поддерживаю данную политику =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FOX69 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 09:50:18, Звездочет сказал(-а): Вроде по-русски написано, нет? Там анонсы - это дело исключительно внутреннее. Звезд, если ты не заходишь в раздел месяцами и тут, вдруг! внезапно! ЗАШЁЛ!! А тебя не отлюбили. КАЗЛЫ! Извини, появляйся почаще, следи за анонсами, мы сами к тебе потянемся.) К вопросу о новичках. У злобного мастера-традиционала в данный момент практически пол состава в игре новички. И это не считая НПС) Одного аж в середине игры пригрел, так не люблю с новичками возиться. 4
Горыныч Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Тема, призваная решать проблемы, опять превращается в ринг для выяснения отношений. Давайте завязывать! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Блин, вот загадочная штука - собрались люди, начали обсуждать, как и что стоит делать. Разбирать отдельные частные случаи в контексте "как такого избежать, если уже оно, бывает, случается". Нет, надо перевести в личные разборки ("кто молодец, ты молодец?! да ты ГОВНО!") или пристрастный срачеспор ("что значит "бывает и такое?" да у нас в сто раз лучше, чем у вас!!"). И какие-то вещи словно сквозь какую-то пелену пристрастности - не доходят просто. Давайте не спорить, а - КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ - на конкретные допущения "бывает и так" думать, как этого избежать. А не устраивать шоу с горящими шапками и "сам дурак". Тех, кому здесь не Родос, традиционно хочется спросить "почему ты здесь?" .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 МимоЛеоходил: Если бы хотя бы один из тех, кто тут спорит постучался бы в ЛС к уже существующим Мастерам и попробовал бы записаться в одну из игр, а не выясняли бы здесь отношения - было бы НАМНОГО лучше 3
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот ты знаешь, кто еще кого шугает фрпг мафию или наоборот. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 10:18:37, Терон Махариэль сказал(-а): МимоЛеоходил: Если бы хотя бы один из тех, кто тут спорит постучался бы в ЛС к уже существующим Мастерам и попробовал бы записаться в одну из игр, а не выясняли бы здесь отношения - было бы НАМНОГО лучше Да ты не мимоЛео ) Чего и зачем прибедняться? .) Ты здесь играешь, ты здесь живёшь, ты готов что-то делать. Здесь - не просто на форуме, а непосредственно даже в разделе. И мнение твоё, и пожелания твои по-настоящему важны: не потому что кто-то так считает, а потому что ты - часть процесса. УЖЕ. И кто действительно собирается что-то делать здесь - играть или мастерить или организационно участвовать - они тоже часть процесса. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 в общей теме обсуждения, открытой всем ИМХО, этого мало. Особенно если вы имеете разнокалиберные возможности. PS. Ну кто-то и не имеет, но не надо рассказывать что "раз мы не можем у себя, то и вам этого хватит". Извини, появляйся почаще, следи за анонсами, мы сами к тебе потянемся. Опять же ИМХО, зашел и нашел себе что-нибудь - это лучше. Лучше и все. Вот я захочу сейчас поиграть и не поиграю - это ПЛОХО. Очевидно же. Тем более, что играю я не так уж фигово, да. Но это ведь теория предпочтительности, по теме. Нас спросили - мы ответили. PS. Базарная привычка сразу начинать "Юми сказала, что ты, а я думаю, что ты, а ты, а на самом деле это был я, а этот сказал, а тот, а я думаю....." это ужасно, прекращайте, пожалуйста. Стыдно просто смотреть. И вообще флуду в технических разделах делать нечего, в том числе "а у нас в Нью-Васюках" и "Одна телка сказала". Товарищ Горыныч, пресекайте плз)) Так ты зачем здесь, просто так? Правду позащищать?.. Забей. Не трать энергию и буквы. Работай и через какое-то время амбиции любителей поучить поплывут мимо по реке. Проверено. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Фокс, Ферст, по устному преду. Если не закончите, будет по письменному!18.06.2014 10:38:24, Siegrun сказал(-а):в общей теме обсуждения, открытой всем ИМХО, этого мало. Особенно если вы имеете разнокалиберные возможности. PS. Ну кто-то и не имеет, но не надо рассказывать что "раз мы не можем у себя, то и вам этого хватит".Извини, появляйся почаще, следи за анонсами, мы сами к тебе потянемся. Опять же ИМХО, зашел и нашел себе что-нибудь - это лучше. Лучше и все. Вот я захочу сейчас поиграть и не поиграю - это ПЛОХО. Очевидно же. Тем более, что играю я не так уж фигово, да. Но это ведь теория предпочтительности, по теме. PS. Базарная привычка сразу начинать "Юми сказала, что ты, а я думаю, что ты, а ты, а на самом деле это был я, а этот сказал, а тот, а я думаю....." это ужасно, прекращайте, пожалуйста. Стыдно просто смотреть. И вообще флуду в технических разделах делать нечего, в том числе "а у нас в Нью-Васюках" и "Одна телка сказала". Товарищ Горыныч, пресекайте плз)) .Слушаюсь, госпожа! Уже исполняю! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FOX69 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 10:29:22, Терон Махариэль сказал(-а): Не объяснишь, что значит "зашуганный мафией"? А там выше мой пост большой, если не потёрли) 18.06.2014 10:35:22, First Contact сказал(-а): Так ты зачем здесь, просто так? Правду позащищать?.. И это. И не только. Может с Горыном хочу полюбовный контракт заключить. А ты мешаешь.)
Рекомендуемые сообщения