Chesh¡re Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко о правилах:– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола....– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо....– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…...– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!...– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса. А в остальном, вы можете делать здесь все что угодно! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Эльфа сводят с ума аватары Лайон. И временами это слишком 0-о 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 07:39:05, Ewlar сказал(-а):Эльфа сводят с ума аватары Лайон. И временами это слишком 0-о :sweat: :blush2:
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 07:39:05, Ewlar сказал(-а): Эльфа сводят с ума аватары Лайон. И временами это слишком 0-о +1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 07:49:18, Laion сказал(-а): :sweat: :blush2: Это знаешь, в каком плане? СпойлерМне нравятся гифки с тазиком и зайчиком, но когда они на авке, их многовато :blush2: Так, а теперь в тему... Хотя, какая тема, после предвкушения Арены? :З любовная любовь
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 03:12:43, Perfect Dream сказал(-а): Эл, твой аватар сводит дракошу с ума. А твой - лосика :laugh: 11.10.2017 08:01:43, Ewlar сказал(-а): Так, а теперь в тему... Хотя, какая тема, после предвкушения Арены? :З О, ты с нами? :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 И только мои аватарки никого никуда не сводят) И я тоже хочу Арены, да) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 11.10.2017 13:12:37, Selena сказал(-а): И только мои аватарки никого никуда не сводят) И я тоже хочу Арены, да) О, ты с нами! [2] :give_heart: Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 *кокетничает* Мы с Селеной обязательно подумаем. :girl_blush2: Серьёзно: если срастётся, будут время и силы, то содействовать развитию Арены обязательно постараюсь. Особенно летом. 3 любовная любовь
Элесар Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 11.10.2017 08:01:43, Ewlar сказал(-а): Это знаешь, в каком плане? СпойлерМне нравятся гифки с тазиком и зайчиком, но когда они на авке, их многовато :blush2: Так, а теперь в тему... Хотя, какая тема, после предвкушения Арены? :З Предвкушение длинною в пять лет... почти готовый сюжет для не очень остросюжетной драмы ^^' Главное содействие, которые вы сможете оказать, это участие в качестве подопытных кроличков ;) Так что да-да, жду. 4
Selena Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Опыты и кролики - наше все)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13.10.2017 18:12:30, Элесар сказал(-а): ...это участие в качестве подопытных кроличков ;) Так что да-да, жду. Таки можно подопытных обезьянок? * Всё, у меня чаепитие в таверне. Пойдём. 1 любовная любовь
First Contact Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Полагаю, эта тема - основная болталка Полигона. Мои предложения по Полигону - к обсуждению. 1. "Игровая комната" - отличное название, и жалко его тратить на болталку. Тем более, что оно и не отражает. Если это Полигон - испытательный и экспериментальный, имхо, уместна какая-нибудь "курилка" или что-то такое. Где там бородатые очкастые дядьки в синих и белых халатах собираются поговорить о бабах о погоде. 2. Мне очень нравится пометка testdrive на тестовых темах (название можно изменить, но суть - шикарная). Предлагаю это дело узаконить и так помечать темы, в которых что-то уже конкретно тестируется-испытывается. А не просто обсуждается. 3. Для обсуждений конкретных идей предлагаю придумать другую пометку и другой тип тем - что-то типа "конфы" (можно тоже придумать что-то в стилистике Полигона). В идеале исходом каждой конфы должен быть тестдрайв. И у каждой в шапке должны быть как исходные данные, так и результаты тестдрайва. Тогда у нас накопится банк вопросов-ответов. (Названия тем должны, видимо, отражать поставленные вопросы.) 4. "Записки мыслителя" - опять отличное название и опять - ИМХО - не совсем попадающее в стиль и дух: слишком философское и неспешное для Испытательного Полигона. Однако место, куда можно КИНУТЬ МЫСЛЬ обязательно должно быть. Вот только обсуждать эту мысль нужно не прям там, а либо в отдельной конфе, либо, может быть, здесь - прям цитировать оттуда пост с идеей и обсуждать здесь. А там - чисто склад. Кстати, может быть не усложнять, а "Склад идей" и сделать. То есть суть в том, что кинул идею - и либо сам будешь её до ума доводить, либо кто подхватит. ------------- то есть, я предлагаю этот раздел превратить в нечто конструкторское, лабораторное, испытательское, придумывательское. И прежде всего - того, что касается механик. Технических аспектов игр. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Идея хорошая. Найти бы желающего этим заняться. Раньше Шеп отвечал за нее, но я слышал он нас покинул. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Тaб Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 02:44:30, Горыныч сказал(-а):но я слышал он нас покинул. Он писал мне, что покидает сайт на длительный срок. А если и решит вернуться, то будет это нескоро. Так что да.
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 02.11.2017 20:43:00, First Contact сказал(-а): Мои предложения по Полигону - к обсуждению. 1. "Игровая комната" - отличное название, и жалко его тратить на болталку. Тем более, что оно и не отражает. Если это Полигон - испытательный и экспериментальный, имхо, уместна какая-нибудь "курилка" или что-то такое. Где там бородатые очкастые дядьки в синих и белых халатах собираются поговорить о бабах о погоде. 2. Мне очень нравится пометка testdrive на тестовых темах (название можно изменить, но суть - шикарная). Предлагаю это дело узаконить и так помечать темы, в которых что-то уже конкретно тестируется-испытывается. А не просто обсуждается. 3. Для обсуждений конкретных идей предлагаю придумать другую пометку и другой тип тем - что-то типа "конфы" (можно тоже придумать что-то в стилистике Полигона). В идеале исходом каждой конфы должен быть тестдрайв. И у каждой в шапке должны быть как исходные данные, так и результаты тестдрайва. Тогда у нас накопится банк вопросов-ответов. (Названия тем должны, видимо, отражать поставленные вопросы.) 4. "Записки мыслителя" - опять отличное название и опять - ИМХО - не совсем попадающее в стиль и дух: слишком философское и неспешное для Испытательного Полигона. Однако место, куда можно КИНУТЬ МЫСЛЬ обязательно должно быть. Вот только обсуждать эту мысль нужно не прям там, а либо в отдельной конфе, либо, может быть, здесь - прям цитировать оттуда пост с идеей и обсуждать здесь. А там - чисто склад. Кстати, может быть не усложнять, а "Склад идей" и сделать. То есть суть в том, что кинул идею - и либо сам будешь её до ума доводить, либо кто подхватит. то есть, я предлагаю этот раздел превратить в нечто конструкторское, лабораторное, испытательское, придумывательское. И прежде всего - того, что касается механик. Технических аспектов игр. Антураж соответствующий для полигона нужен. 1 (4). Темы: Свод правил и описание раздела — Генеральный Штаб (закрытая тема, со сводом правил и описанием раздела) Общая болталка — Полевой Лагерь (Комната Отдыха, хотя не уверен в целесообразности еще одной флудилки, пусть и локальной) Обсуждение именно идей и механик — Плацдарм (то есть обсуждение технических моментов перед тестдрайвом или блицкригом) Склад для идей и предложений — Арсенал (просто набор идей, как например, «Черновик» в фоксах) 2 (3). Метки (предположительно): Idea (?) — Метка для какой-либо идеи (не уверен в целесообразности, но все же) Engine (or Core) — Описание тех. части или сеттинга в целом (оригинального или общеизвестного) Testdrive — Тестовая игра (полноценная, пусть и короткая) Blitz — Тестовый бой (или другой ивент), для отработки именно тех. части На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения