mindw0rk Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Прошлым летом я запустил проект The Journey, который планировался стать "идеальной RPG", и со временем превратился в крупнейшую и самую амбициозную сборку Skyrim. На данный момент она включает порядка 500 модов, около 20 тысяч новых текстур и эксклюзивный саундтрек из 180 композиций. Так как все это собиралось по кирпичикам с бесчисленными тестами, все моды отлично взаимодействуют и дополняют друг с друга. Работа сейчас подходит к завершению, процент готовности - 95%. Но есть одна проблема. Для идеального баланса мне нужен весьма специфичный мод на смерть, который увы на Nexus'е отсутствует. Мод на самом деле довольно простой и работает следующим образом: Когда персонаж получает фатальный удар, вместо авторелоада, он переносится в храм Вайтрана на одну из коек. Он теряет все золото и все предметы которые имел на момент смерти, кроме квестовых. Одета на нем только самая простая одежда. Вернуть утерянное нельзя. Если на момент боя игрок имел напарников и они еще живы, персонаж не телепортируется сразу. Он может ползти, истекая кровью около 40 секунд реального времени. Если за это время напарники успевают перебить всех врагов - герой встает и продолжает игру. Если нет - переносится храм и теряет шмот. Напарники вместе с ним теряют все что было у них в инвентаре, но сохраняют то, что на них одето. Вот в общем то и все. Очень важно, чтобы мод использовал минимум скриптов, так как именно из-за "застреваний" и скриптовых лагов не подходит Death Alternative. Так же он должен быть заточен под англоязычную версию Skyrim, как и вся сборка. Если есть опытный моддер, который заинтересован принять участие в проекте и сделать такой мод, пишите в личку или оставьте здесь инфу, как с вами связаться. Ваше имя будет увековечено в readme =) Более подробную информацию о The Journey можно найти здесь: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=958521 Видео и скриншоты сборки: Спойлер 7
TSCH Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нахрена было заменять ванильную музыку , оригинальный саундтрек самое ценное что есть в Скайриме . И что-то на гохе я не нашел полного списка модов вошедших в сборку . 2
mindw0rk Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 14:48:21, TSCH сказал(-а): Нахрена было заменять ванильную музыку , оригинальный саундтрек самое ценное что есть в Скайриме . И что-то на гохе я не нашел полного списка модов вошедших в сборку . Я думаю, не будет ни одного человека, который пожалеет о замене саундтрека, после того как услышит его в Journey. Среди тестеров по крайней мере, таких не было. Полного списка модов пока нет, слишком длинный получится. Но там много малоизвестных модов, о которых местные моддеры врядли даже слышали. Изменено 12 июня, 2014 пользователем mindw0rk
TSCH Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Местные модеры слышали об о всём , что заслуживает внимания и даже о том что не заслуживает . Жаль что списка нет , имхо 500 модов для Ская - перебор , нет такого количества хороших плагинов . 5
Gorv Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Минимум скриптов? Да там все только на скриптах и держится! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
mindw0rk Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Неужели никого нет, кто такое потянет и кому это интересно? Journey вот-вот выйдет, очень важен мод на смерть для баланса.
Truewolf Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Полного списка модов пока нет, слишком длинный получится. Но там много малоизвестных модов, о которых местные моддеры врядли даже слышали. а стесняюсь спросить, авторы модов, которые де присутствуют в сборке, знают хоть о том, что их работы где-то используют? и приведи примеры модов хотя бы. разбей их по категориям. в каждую категорию выдели хотя бы...ну 10 модов наиболее интересных. чтоб все сказали - ого, парень совместил (или чего ты там сделал) столько разных классных модов и все работает. ну либо чтоб написали - че это за муть? откуда он выкопал этот трэш? из видосов про трешовые моды Кальяна? тут как уж презентуешь. стоооп.... это же тот самый жестокий и дикий хомяк! http://tesall.ru/topic/15448-the-journey/ The Journey - Пожалуй самая амбициозная и интересная сборка из всех которые на данный момент существуют на просторах сети. Автор потратил около года на то, что бы собрать и совместить все моды в игру (более 400 модов в 1й сборке), при этом без ущерба ЛОР'у игры! На данный момент она включает порядка 500 модов, около 20 тысяч новых текстур и эксклюзивный саундтрек из 180 композиций. завтра думаю будет "примерно 600 модов, около 30 тысяч новых текстур, 20 тысяч новых моделей, эксклюзивный саунтдтрек, написанный Хансом Циммером, 240 композиций и первым 10 скачавшим эксклюзивный артбук в подарок" 2
mindw0rk Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Йумар про "самый жестокий и дикий хомяк" не понял, Но список модов будет после релиза.
gkalian Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Полагаю дублирующую тему можно закрыть. Эта станет основной. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Но по железу конечно хавает основательно, GTX 680 = проседало до 24 ФПС. Но зато красота неописуемая. Для этого нужно 500 модов ? Да что бы до 20 просело хватит одного какого-нибудь енб , а что бы "красиво" было хватит 5 - 10 модов . Что там делают 500 ? ... подозреваю "ретекстур лосося HD" . 1
gkalian Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 07:59:40, TSCH сказал(-а): Для этого нужно 500 модов ? Да что бы до 20 просело хватит одного какого-нибудь енб , а что бы "красиво" было хватит 5 - 10 модов . Что там делают 500 ? ... подозреваю "ретекстур лосося HD" . Посмотри хотя бы скриншоты, там ведь наглядно показано все. Для меня эта сборка не приемлима по ряду причин, но тот факт, что такое число модов работает слаженно и без багов показывает какая колоссальная работа была проделана. Так или иначе, автор молодец. Haem Projects — Discord — Patreon
mindw0rk Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 08:08:42, GKalian сказал(-а): Для меня эта сборка не приемлима по ряду причин Если не секрет, каких? :)
gkalian Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 09:38:23, mindw0rk сказал(-а): Если не секрет, каких? :) Взял строки из описания: -Значительно расширенное звуковое сопровождение. Многие звуки заменены и улучшены. Города теперь шумны, леса полны трелей птиц, а в подземельях звуки заставляют поежиться. -Новый саундтрек специально подобранный из лучших композиций Lineage 2, Gothic, Game of Thrones, Dragon Age, Lord of the Rings, Conan и других игр и фильмов. -Внедрен глобальный мод Skyrim Redone, который полностью изменяет все деревья перков и улучшает многие другие области игры. Боевка стала сложнее и динамичнее, враги умнее и не прощают ошибок. -Популярные DLC-моды Falskaar, Wyrmstooth, Helgen Reborn. Первые два открывают два новых материка для исследования с десятками часов нового контента. Например. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Tramp Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Наверное 500 модов в одном флаконе это круто. Но ставить такое не стану по двум причинам. 1. Подозреваю, что там внедрен SkyUI. А меня тошнит от одного вида его инвентаря. 2. Если там будет означенный выше мод на смерть, то тем более не скачаю. Потерять весь лут и деньги? Ага, щаззз... :dirol: Измененная музыка лично меня не волнует, поскольку первое, что я делаю в настройках любой игры, это отрубаю всю музыку на фиг. Мешает реализму восприятия. Только звуки окружения и голоса! 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
TSCH Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 08:08:42, GKalian сказал(-а): Посмотри хотя бы скриншоты, там ведь наглядно показано все. Смотрел , но ставить не стал - у меня Скай занят СамЗнаешьЧьейСборкой и я её ещё толком не опробовал . А этот меня не устраивает по тем же причинам что и тебя , да и вообще 500 модов в Скае нафиг не нужны - там и 50 стоящих не наберется .
mindw0rk Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 29.06.2014 10:48:41, GKalian сказал(-а): Взял строки из описания: -Значительно расширенное звуковое сопровождение. Многие звуки заменены и улучшены. Города теперь шумны, леса полны трелей птиц, а в подземельях звуки заставляют поежиться. -Новый саундтрек специально подобранный из лучших композиций Lineage 2, Gothic, Game of Thrones, Dragon Age, Lord of the Rings, Conan и других игр и фильмов. -Внедрен глобальный мод Skyrim Redone, который полностью изменяет все деревья перков и улучшает многие другие области игры. Боевка стала сложнее и динамичнее, враги умнее и не прощают ошибок. -Популярные DLC-моды Falskaar, Wyrmstooth, Helgen Reborn. Первые два открывают два новых материка для исследования с десятками часов нового контента. Например. А чем плохо наличие SkyRe, новых земель и улучшенных звуков?
gkalian Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Это же все субъективно, вся эта сборка, чтобы там не говорилось про лор или еще что-то. Мне не нравится SkyRe, Requiem мне ближе. От Фальскара я плююсь, этот мод мне категорически не понравился, он распиаренная пустышка, в отличие от Wyrmstooth. Helgen Reborn в принципе хорош сам по себе, отличное продолжение. А звуки, что ж, меня вполне устраивает дефолт. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Drotikvablishko Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Нелохо, качну. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Drotikvablishko
Алекс12358 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ставлю сборку. Только хардкор :dwarf: Испробуем-с.
MishaChelsea Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пойдет ли сборка на русско язычный скайрим?
Червивый Труп Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ребят,есть новая версия или 1.1 последняя? У автора есть сайт этой сборки? Известна дата обновления?
DIVELER Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 у тебя на твоей сборке папич играет сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти