Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Мой хозяин любит в них играть, а еще клубочки и он мне устроил целую игровую комнату Мяу. - Знаешь у меня хоть и порода шотландский остроухий пушин. Но я вырос в Сибири.....Ловил мышей на лесоповале. Так что самая вершина технологий которую я видел. Это советский телевизор горизонт. И тот не работал, по этому я постоянно на нем дрых. А если говорить о моих размерах то позвольте я процитирую классиков. Спойлер 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Том пойдем вниз, такие внушительные размеры надо сохранять. Русские сумасшедшие, так мой хозяин говорит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Этап I - Минута славы - Благодарю всех вас, кто отозвался на мою просьбу поучаствовать в международном конкурсе "Самый невероятный котик". Все вы уже достойны всяческих почестей и похвал, но давайте же посмотрим, кто настоящий лидер и лучший из лучших домашних котиков планеты! Наш первый конкурс - "Минута славы". Сегодня вы демонстрируете и оцениваете свои необычные способности. Главное условие для участия - талант. Танцоры, певцы, фокусники - каждый может выйти на сцену и доказать, что именно его номер достоин получить главный приз! - Пушин приветливо обвела взглядом присутствующих. - Тот, кто станет победителем, проведёт незабываемый вечер с нашей специальной гостьей Катнисс. Сегодня никто не покинет нас, спонсоры пожелали дать возможность каждому из вас проявить себя с другой стороны на второй день. Желаю всем удачи! И добавлю, что испытания специально сделаны неожиданными, здесь все на равных условиях. Кто не чувствует в себе силы выступить, может просто сделать свой выбор, но он так же и рискует досрочно покинуть наше яркое и незабываемое шоу. Мяу. (Этим днём вы по желанию показываете таланты своих котиков. Так же вы выбираете того, кого считаете победителем конкурса. Ночью победитель получает иммунитет ко всем угрозам, но сегодня это не понадобится, все котики на подъёме и желания соперничать нет. Активы пропускают ход. Время Этапа I - 20 минут.) 7
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Но я вырос в Сибири.....Ловил мышей на лесоповале. Так что самая вершина технологий которую я видел. Это советский телевизор горизонт. И тот не работал, по этому я постоянно на нем дрых. - Может потому и не работал, что ты на нём дрых, обжора? - генерал навис над штатским, грозно сдвинув брови и бравируя усами. - А вот про лесоповал хорошо сказал! Коль нужда прижмёт, то лоток себе можно и в опилках обустроить.. правда, заноз потом столько, что все и не вытащишь. Зато как закаляет характер! Не хуже сибирских морозов! Рука дружественно шлёпнула "шотландского остроухого" по плечу. Удар был столь могуч и крепок, что смягчить его не смогли даже ня-подушечки - генетическая модификация, которая позволяла котикам не выходить из стелс-режима.. акустически, по крайней мере. - А ты.. - Чоу-Пай приблизился к новому, явно одарённому рекруту для конфиденциального вопроса. - Лизал крынку сметаны на морррозе? Звезда медленно катилась по перилам лестницы вниз, к гостям, новым победам и славе, попутно лапкой наводя последний лоск на своей бородатой мордочке. Плюхнувшись на место прибытия, Николас лениво огляделся в поисках конкурентов, но первым что привлекло его внимание, это приготовленные угощения, к которым он и двинулся, изящно виляя по старой привычке бёдрами. Разглядев сие чудо, кот бы перекрестился. Вот только души у него не было, а движение крест-накрест лапой по своему лицу было чревато несовместимыми с жизнь ранениями. Чоу-Пай оставался профессионалом, он мог голодать и стойко отказываться от вычёсывания, но коготки ежедневно имели рандеву со шлифовальной пилочкой. - Кума, ты тоже из Сибири, что ль? - генерал прищурил намётанный на скрытых минах и растяжках глаз, но разобрать половую принадлежность мурчащего создания перед ним так и не смог. "Наверное, какой-то генетический эксперимент военных по созданию суперсолдата" - решил он для себя. - Ишь, бороду себе какую отрастила! Небось, замёрзла? Так это мы быстро исправим - по стопке валерьяны за знакомство и готово! 6 Всё ещё любитель эвоков
Гость Шаунди Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ооооо, дааааааа! Голд умеет зажигать! Стоило только звезде Николаса фон Фейербаха повернуться задом, как Сэм Голд показал свое искусство танца. Спойлер 4
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Победить песней... это было бы слишком просто! - Звезда проскользила на лапках до центра танцпола. Спойлерhttp://youtu.be/bi0vbZySURs 2
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пинки воззрилась на Чоу- Пая с недоумением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Зал Искорка нашла - надо было лишь пройти немного дальше, чем ей казалось - и тут же окунулась в море запахов и звуков, в окружение множества милых котиков и кошечек. Хозяйка дома - прекрасная Пушин - объявила о начале конкурса. Проводив ее восхищенным взглядом, кошечка оглянулась вокруг, чуть смущенно помахивая кисточкой хвоста. - Добрый вечер, - кивала она в ответ на взгляды, - меня зовут Искорка, очень приятно познакомится. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Добрый вечер, - кивала она в ответ на взгляды, - меня зовут Искорка, очень приятно познакомится. - Добрый вечер она оставила русских и приблизились к Искорке. Меня зовут Пинки. Я художница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Раздался гром, сверкнула молния, и когда дым рассеялся, появился Патрик, сияющий блестками по всей шерстке, он продемонстрировал пару трюков с мышками, птичками и прочим попавшимся под руку инвентарем, а в конце раздал весь "вкусный" инвентарь остальным котикам и кошечкам. И торжественно исчез, чтобы появится в более неформальном виде, чуть позже. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Ооооо, дааааааа! Голд умеет зажигать! Стоило только звезде Николаса фон Фейербаха повернуться задом, как Сэм Голд показал свое искусство танца. - Ох уж эти поклонники, чего только не сделают ради автографа... - Николас глубоко вздохнул и прочёл имя на бирке у котика рядом с ушком. - Хорошо, Голд, Сэм Голд, давай на чём расписаться. Дневное голосование Сэм Голд - Николас 3
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Может потому и не работал, что ты на нём дрых, обжора? - генерал навис над штатским, грозно сдвинув брови и бравируя усами. - А вот про лесоповал хорошо сказал! Коль нужда прижмёт, то лоток себе можно и в опилках обустроить.. правда, заноз потом столько, что все и не вытащишь. Зато как закаляет характер! Не хуже сибирских морозов! Рука дружественно шлёпнула "шотландского остроухого" по плечу. Удар был столь могуч и крепок, что смягчить его не смогли даже ня-подушечки - генетическая модификация, которая позволяла котикам не выходить из стелс-режима.. акустически, по крайней мере. - Нееет.....Просто холодно пришлось массу набрать. А так я мышей.....ловил.....А еще был механиком. Правда у меня есть еще один талантик но он опасный. Шлепок никак не повлиял на тома. Уж слишком он толстошкурым был. Он посмотрел на розового кота с бородой. " Не уж то это кот господина Вюрста?" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый вечер она оставила русских и приблизились к Искорке. Меня зовут Пинки. Я художница. - О, как это миило, - промурлыкала Искорка, - и что же вы рисуете, Пинки? Мышек, я надеюсь? - кошечка непроизвольно облизнулась. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 И специально для обонятельной Пушин Голд показал Спойлер 1
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Чао-Пай был вынужден на несколько минут прервать культурную беседу, чтобы обезвредить несколько выявленных вражеских агентов: Спойлер На машинах, да. Больше суровости и превозмогания для кошачьих офицеров! В принципе, это можно было рассматривать как номер и демонстрацию выдающихся генеральских способностей. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - О, как это миило, - промурлыкала Искорка, - и что же вы рисуете, Пинки? Мышек, я надеюсь? - кошечка непроизвольно облизнулась. - А еще миски сливок Пинки вспомнила, что давно не ела и начала облизываться. -А жюри она показала свои работы. - Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=bigVIU6VceQ 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Раздался гром, сверкнула молния, и когда дым рассеялся, появился Патрик, сияющий блестками по всей шерстке, он продемонстрировал пару трюков с мышками, птичками и прочим попавшимся под руку инвентарем, а в конце раздал весь "вкусный" инвентарь остальным котикам и кошечкам. И торжественно исчез, чтобы появится в более неформальном виде, чуть позже. - Браво! - мяукнула Искорка, принимая чудесную, мягонькую мышку из рук Патрика. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
miswiwihip Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сейчас котику было не до конкурсов. Каким-то невообразимым чудом Эйри оказался в зале куда раньше своей прекрасной Незнакомки, стоявшей сейчас посреди прочих гостей.- Добрый вечер, - кивала она в ответ на взгляды, - меня зовут Искорка, очень приятно познакомится. Эйрплейн рысью подскочил к Искорке, поцеловал ее нежную лапку и вымолвил: - О, мадонна, вы так лучезарны... Я - Эйри. Прошу вас, умоляю, повторите для меня ваше прекрасное имя. Котик щенячьим (как ни странно), обожающим, полным восторга взглядом уставился на кошечку в ожидании ответа. 4 SEE YOU SPACE COWBOY...
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Специально для обонятельной Пушин Голд показал. Пушинка в этот момент как раз отвлеклась на другой номер. 1
Nikras Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Николас грустно повертел головой: "неужели никто не хочет выбирать победителя..."
Фолси Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - Нееет.....Просто холодно пришлось массу набрать. А так я мышей.....ловил.....А еще был механиком. Правда у меня есть еще один талантик но он опасный. Шлепок никак не повлиял на тома. Уж слишком он толстошкурым был. Котан нравился генералу всё сильнее. И перечисленные навыки так и подмывали Чоу-Пая предложить новобранцу вступить в ряды дружной муркающей армии. Вот только вдруг это провокация, а "механик" - специально засланный казачок-собачок? - Механиком, говоришь? А оружие изготавливать умеешь? - генерал заозирался в поисках графина с валерьяной - для поддержания беседы с неожиданным соратником. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Эйрплейн рысью подскочил к Искорке, поцеловал ее нежную лапку и вымолвил: - О, мадонна, вы так лучезарны... Я - Эйри. Прошу вас, умоляю, повторите для меня ваше прекрасное имя. - Искорка, - промурлыкала она и смущенно потупила глазки, не выдержал столь обожающих взглядов пушистого котика. - Право же, вы меня смущаете.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Николас грустно повертел головой: "неужели никто не хочет выбирать победителя..." И был ответ звезде. "Никто не перечит Голду."
Sebursky Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Все такие Няшные, но мне понравилась Искорка, просто симпатия. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 - А черт какой же код? Том тем временем. Хотел было показать свой талант, но забыл от него код. Долго он тыкал лапкой по циферблату. Пока его не бомбануло конкретно и он решил взять циферблат штурмом. Но он сам в порыве злости не заметил что вышло ведь циферблат то звуки издавал но коты из сибири они суровы: Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lmEhCDRvQKA Котан нравился генералу всё сильнее. И перечисленные навыки так и подмывали Чоу-Пая предложить новобранцу вступить в ряды дружной муркающей армии. Вот только вдруг это провокация, а "механик" - специально засланный казачок-собачок? - Механиком, говоришь? А оружие изготавливать умеешь? - генерал заозирался в поисках графина с валерьяной - для поддержания беседы с неожиданным соратником. - Нее ток петарды, ракетки там всякие. У меня дети петардами бывало бросались. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения