Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.08.2014 19:28:26, Selena сказал(-а):

То есть, Альма взломала управление и мы можем сами написать, как спустили Тьму в шлюз?

Нееет, пусть Майк это отпишет. Мне нравится читать его посты-реакции на наши действия и очень лень писать их самому :3 Жду Мастер-Котика, жду-жду. :3 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.08.2014 19:47:47, FalseLemur сказал(-а):

Нееет, пусть Майк это отпишет. Мне нравится читать его посты-реакции на наши действия и очень лень писать их самому :3 Жду Мастер-Котика, жду-жду. :3 

Тогда данмери ждет вместе с тобой)) И отползает спать))

Доброй всем ночи)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Ребят, когда ждёшь результата броска, а сцена идёт это немного неприятно) Я, конечно, всё понимаю, но вроде как и не в моей активности дело  :sweat:

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Эл.. *смотрит на авку* ..эк тебя колесовало )))

Сел, сладких снов, родная)) 

08.08.2014 20:30:20, stasog сказал(-а):

Шаен сама отреагировала, не дожидаясь мастер-поста. Может Элу взять с нее пример? (это так, мысли в слух)

08.08.2014 19:59:29, Элесар сказал(-а):

Ребят, когда ждёшь результата броска, а сцена идёт это немного неприятно) 

:dirol:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Шаен сама отреагировала, не дожидаясь мастер-поста. Может Элу взять с нее пример? (это так, мысли в слух)

Как вариант.

Говорите сразу, ждём мастер-пост или идём дальше?) Я больше не хочу видеть Вуда в неприличной позе возле консоли, когда другие играют, говорю сразу. Если что - пускай мастер сам нестыковки правит.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

После того, как M'Айк разрешил) И мы всегда можем подстроиться друг под друга, чтобы было комфортно играть. Я готова к взаимодействиям и компромиссам, только скажите.

У Джона с Трентом главные роли в нашей сцене, так что решать их авторам, как играть будем)

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Я буду ждать м-пост. Но в упор не вижу, как это мешает вам продолжать играть. Только, раз у нас намечается асинхронизация, помечаем свои посты локациями. Или временем. Например "настоящее" для нас и "прошлое" для Вуди с Келсо. Иначе уже я начну ногами топать. Отписываться в винегрете мне не с руки. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

М'Айк прелесть... Нет чтобы всем отписаться. Но, мои губы на замке.

08.08.2014 20:39:30, FalseLemur сказал(-а):

Я буду ждать м-пост. Но в упор не вижу, как это мешает вам продолжать играть. Только, раз у нас намечается асинхронизация, помечаем свои посты локациями. Или временем. Например "настоящее" для нас и "прошлое" для Вуди с Келсо. Иначе уже я начну ногами топать. Отписываться в винегрете мне не с руки. 

Чувак, нет мастер-поста по моему взлому xD. Но раз М'Айк дал добро Шай, я умываю руки и иду писать в тему.

Опубликовано (изменено)

Да какие нестыковки? Ты... Взламываешь дверь... А это долго)

Слишком уж нагло будет вот так брать и действовать самим, Себур и так теряет уже контроль. Но и сутки не постить - плохо. Предлагаю полчасика подождать, ЧТОБЫ МАСТЕР ОТВЕТИЛ СЮДА, а в противном случае - кинуть монетку.

1 = пишем.

2 = ждем.

Изменено пользователем stasog
Опубликовано

Мастер был, дал добро на отпись одному игроку и ускакал в голубые дали. Я всё понимаю, но пост я уже отправил)

08.08.2014 20:42:02, stasog сказал(-а):

Да какие нестыковки? Ты... Взламываешь дверь... А это долго)

Насколько долго - тоже должно быть в мастер-посте) В рамках игры, так сказать. Тем более Келсо отчего-то дверь взламывал совсем недолго))

Опубликовано
08.08.2014 20:40:52, Элесар сказал(-а):

М'Айк прелесть... Нет чтобы всем отписаться. Но, мои губы на замке.

Чувак, нет мастер-поста по моему взлому xD. Но раз М'Айк дал добро Шай, я умываю руки и иду писать в тему.

Он дал добро не только мне) http://tesall.ru/topic/15473-star-gate-13-zapisobsuzhdenie-pravila-sg-13/?p=503574

Или я не так поняла и "не против, чтобы игроки решали для себя" это о другом?

Опубликовано

Жаль, что поговорить не удалось, но правда. Единственный вариант, при котором нас во время тревоги не сдадут в кутузку или "дурку" с нашим рассказом - взять Юлю в заложники. А это уж совсем замашки нинзя какие-то, а не двух учёных))

08.08.2014 21:00:03, SHaEN сказал(-а):

Он дал добро не только мне) http://tesall.ru/topic/15473-star-gate-13-zapisobsuzhdenie-pravila-sg-13/?p=503574

Или я не так поняла и "не против, чтобы игроки решали для себя" это о другом?

Мы не пришли к единому выводу по поводу этого сообщения) Но если так - то вообще прекрасно

Опубликовано

Насколько долго - тоже должно быть в мастер-посте) В рамках игры, так сказать. Тем более Келсо отчего-то дверь взламывал совсем недолго))

Ну, так он ее и не взломал) Скорее всего, повредил панель, что тебя и задержало.

Опубликовано
08.08.2014 21:01:18, Элесар сказал(-а):

Жаль, что поговорить не удалось, но правда. Единственный вариант, при котором нас во время тревоги не сдадут в кутузку или "дурку" с нашим рассказом - взять Юлю в заложники. А это уж совсем замашки нинзя какие-то, а не двух учёных))

Мы не пришли к единому выводу по поводу этого сообщения) Но если так - то вообще прекрасно

Зато, это бы объяснило отношение Юли к Тренту в будущем)))

Будем считать, что мы обсудили и решили, что это карт-бланш на отыгрыш)

Опубликовано
08.08.2014 21:03:23, SHaEN сказал(-а):

Зато, это бы объяснило отношение Юли к Тренту в будущем)))

Я тоже об этом думал))) 

Может ещё встретятся два учёных-шпиона и Юля-командир, кто знает. Наши пути вообще очень неровные по этой базе.

Опубликовано (изменено)

Ребят, как-то мне не очень нравится ваше самоуправство. В том плане, что у мастера всё-таки сюжет есть. Ну, спустим мы тьму в унитаз космических масштабов, и что дальше? Бой тоже сами отписывать станете, за врагов кидать? И пока вы пишете сообщения не дожидаясь мастера, конкретно мой, Сел, Лео и отыгрыш Эри затеряются хрен пойми где. Нет, это плохая затея. Очень. 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

В бессильной ярости Юля взмахнула руками, посылая мощнейший телекинетический заряд в дверную панель, что уничтожило последний шанс открыть её без использования плазменного резака.

Моя реакция
udivlenie_22496303_orig_.jpeg

Я тут что, один без сверхспособностей? Паша всегда не один, Мик с геном древних, в Тренте гоаулд, Пелле - берсеркер, Юля вообще... без слов, у Альмы есть ультразвуковой удар, у Криса железные легкие, судя по тому, сколько он курит. А я?..

Изменено пользователем stasog
Опубликовано
08.08.2014 21:17:27, FalseLemur сказал(-а):

Ребят, как-то мне не очень нравится ваше самоуправство. В том плане, что у мастера всё-таки сюжет есть. Ну, спустим мы тьму в унитаз космических масштабов, и что дальше? Бой тоже сами отписывать станете, за врагов кидать? И пока вы пишете сообщения не дожидаясь мастера, конкретно мой, Сел, Лео и отыгрыш Эри затеряются хрен пойми где. Нет, это плохая затея. Очень. 

Эээ... Ты же сам написал, что наш отыгрыш на ваш никак не влияет, разве нет? Не пометили, что в другом времени, да, можем исправить.

Опубликовано
08.08.2014 21:20:18, stasog сказал(-а):

В бессильной ярости Юля взмахнула руками, посылая мощнейший телекинетический заряд в дверную панель, что уничтожило последний шанс открыть её без использования плазменного резака.

Моя реакция
udivlenie_22496303_orig_.jpeg

Я тут что, один без сверхспособностей? Паша всегда не один, Мик с геном древних, в Тренте гоаулд, Пелле - берсеркер, Юля вообще... без слов, у Альмы есть ультразвуковой удар, у Криса железные легкие, судя по тому, сколько он курит. А я?..

Да ладно, вот вернётся мастер и расскажет всё, что он думает про Юлины сверхспособности - буду править пост) Но, вроде, ей телекинез положен. Посмотрим.

• Нравится 1

Опубликовано
08.08.2014 21:22:01, Элесар сказал(-а):

Эээ... Ты же сам написал, что наш отыгрыш на ваш никак не влияет, разве нет? Не пометили, что в другом времени, да, можем исправить.

если в теме игры только вы отписываться будете, то не вижу смысла постоянно маркеры ставить на сообщения. но я в культурном шоке - что это за игра без мастера? как же сюжет? вы сейчас вообще все задумки напрочь порушите и превратиться тема во флудосвалку вроде Таверны или граммар свинюшку, из которой выколачивают лайки, да и только. от игры, истории с сюжетом, что останется? неведомо откуда берущиеся сверхспособности - это даже не треш, а сейнтс роу какое-то, без обид. 

я бы вообще на месте Горына сейчас сморозил тему этой игры до момента, пока игроки и мастер - любой из них, а лучше оба - не придут ко взаимопониманию и не возобновят взаимоотыгрышь. вот. пока что творящееся меня не устраивает, ребятушки, простите. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мастер здесь был, оставил одно единственное сообщение о том, что он де не против, чтобы игроки реагировали сами. Что-то глобальное? Конечно нельзя без мастер-поста. Но извини меня, открыть дверь и выбежать на лестничную площадку - это не так уж много. На первый уровень бежать и не собирались - откуда я знаю, что там за склад? Откуда я знаю что нас там ждёт? Но что-нибудь простейшее сделать, я думаю, можно. Иначе это достаточно глупо.

Как вариант - можем подождать мастера, который скажет подстрелили нас или нет. Сюжет двигать никто не собирался.

Опубликовано

Ну, вообще, по логике представленных нам карт города-корабля-хрен-знает-чего-Эмбера, ты прав, возле лестницы первого уровня склад. Я думал добежать до первого уровня (до двери) и ждать мастера. Ну, чтобы игра не стояла на совсем уж неловком моменте.

Опубликовано

Всем доброй ночи! 

И спокойствие, только спокойствие. Не бывает нерешаемых проблем. Всё будет хорошо) Дождёмся мастера или М'Айка, который скажет, правильно ли мы поняли, что он пока предоставил нам некоторую свободу , отреагирует на посты, тогда, действительно, будет, что обсуждать. А сейчас это разговор ни о чём. Скажу за себя, я сюжет мастеру ломать ни в коем случае не собираюсь. Не думаю, что действия Юли будут иметь глобальные последствия. Но если мастер скажет, что что-то не так, исправлюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...