Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.08.2014 14:56:06, SHaEN сказал(-а):

Ну, Паша не жаловался, хотя, это же он её жалел :)

Вот-вот. А как госпожа жалеть будет пока непонятно)) Да и она сама без сознания, как её саму бы жалеть не пришлось...

24.08.2014 14:57:48, FalseLemur сказал(-а):

Эмм.. а что я сделал-то без мастера? Генератор починил? Так именно он эту задачу перед нами и поставил. Про радиацию тоже Майки написал. Я отписываюсь исключительно в рамках мастерской задумки и никак её изменяю. Что не так?) 

Это я насчёт предложения Сел. И, как сказал, уточняю)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я просто устала ждать. Потому что пока я могу играть, но скоро это веселое время закончится.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
24.08.2014 15:04:50, Selena сказал(-а):

Я просто устала ждать. Потому что пока я могу играть, но скоро это веселое время закончится.

Аналогично. Весь свободный август прошёл почти впустую. А потом что? Мне от работы время урывать, чтобы отписываться в играх таких безответственных людей? Вот уж точно чего не будет. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Согласен, надо что-то решать. Себурка, конечно, затянул идеей, но надо её как-то развивать)

*Перечитывает посты*

За две недели, Вуд дошёл от дверей на этаже до инфоцентра запустил программу, чтобы влезть базы данных xD. Вот, что значит интеллектуальный анализ данных.

Ну а сколько в будущем топтались с тьмой, пока не пришёл Полсон и вспоминать страшно)

• Нравится 1
Опубликовано

А что решать? Могу в этой теме оставить жалобу и предложение о введении пенальти для безответственных мастеров. Также следует внести предложение об указании сроков проведения игры - это стимулирует мастеров не растекаться с одним квестом на месяца. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Важно!

Значит так, ребят. Опираясь на слова Горыныча

Теперь к самой ЗВ. Если есть желающие взять руководство игрой, я возражать не буду. В противном случае тема закроется.

хочу вынести на обсуждение следующие моменты:

- предлагаю вернуть игру в сессионный формат, ибо интерес к ней подугас, да и скоро мы вряд ли сможем так часто в ней отписываться ввиду рабочей и учебной занятости; 

- предлагаю подождать Себура (выберите срок) и перенять у него мастеринг с сюжетом, если рыжику совсем никак; кто может (и хочет) этим заняться? 

- если Себурка не объявится в указанный срок, то предлагаю сдать темы игры в архив, поскольку вряд ли кто решится заново писать сюжет для сеттинга, с которым почти все из нас едва знакомы (или я не прав?). 

В общем, давайте с вами это обсудим. Пока эта игра висит и не движется ни туды, ни сюды, лично я постоянно жду её возобновления и не могу перенести "занятые" творческие силы на что-нибудь ещё. Думаю, не я один. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Для начала нужно выделить тех, кто обладает хоть какими-то познаниями в сеттинге, иначе никак. Вряд ли кто-то захочет прочесывать вики, даже не зная, что искать.

Во-вторых, желательно, чтобы это был не я. 

Все.

А вообще, игроки утомились, потому что вместо ламповой буржуазной посиделки за чашечкой чая из селезенки пришельца мы получили от мастеров на прощание безвыходную нуарную задницу.

С одной стороны, это интересно, но... слишком уж напряженно, а если ответа мастера, при таком раскладе, приходится ждать сутками, то интерес быстро теряется.

• Нравится 2
Опубликовано

Столько возмущений!

А за почти 2 недели отсутствия мастеров всего ~30 постов ...

Я не безответственный, просто у кого-то отпуска и отдых в августе, а у меня напряги на работе, с 7 и до 00 почти приходиться вкалывать.

Так что мне ни до Майка, ни до Игры, просто времени не было. И в лучшем случае в выходные все это закончится...

Так что я рад, что вам свободно и вы недовольны тем как идет игра, но кто-то по самые помидоры сейчас в цейтноте.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Постов мало, потому что ты завязал все действия на ответе Мастера, которого не следует, как должно, так что радовался бы, что они вообще есть. 

Что же до цейтнота - радуйся, как раз со следующих выходных он начнется как минимум у меня и Лямура.  

• Нравится 2

Опубликовано

А за почти 2 недели отсутствия мастеров всего ~30 постов ...

Согласен с Селеной, что нам писать-то без мастера? То, что посты вообще имеются, только доказывает желание участников играть.

А насчет занятости - ну извини, чувак, я думаю ты знал и о сложности работы мастера, и о сложности своей работы. Браться за мастеринг, зная, что впереди тебя ждут заваленные трудовые будни - даже мне, новичку ФРПГ, понятно, что это не лучшая идея. Ведь даже в выходные после тяжелой недели на работе\учебе хочется ничего не делать, а работа мастера, я так понимаю, требует немалых усилий.

И, знай, никто тебя не винит, не осуждает (ведь так же?), мастер ты хороший и игру создал очень интересную. Мы не собрались самовольно смещать тебя с поста, просто задумались, что делать с игрой, если ты будешь и дальше отсутствовать. Ее ведь и заморозить могут, а то и вовсе в архив сбыть, а нам такие перспективы не особо нравятся.

• Нравится 4
Опубликовано
28.08.2014 06:34:11, stasog сказал(-а):

И, знай, никто тебя не винит, не осуждает (ведь так же?), мастер ты хороший и игру создал очень интересную. Мы не собрались самовольно смещать тебя с поста, просто задумались, что делать с игрой, если ты будешь и дальше отсутствовать. Ее ведь и заморозить могут, а то и вовсе в архив сбыть, а нам такие перспективы не особо нравятся.

Так. Просто хочется знать дальнейшие перспективы. Ибо задумка действительно хорошая, а слишком длительное ожидание убивает все удовольствие от игры.

Опубликовано

А в чём проблема, Себур? Если не можешь вести игру, то просто временно назначь добровольного преемника, а не дубль-бота, с которым у тебя загруженность только повысилась, что как бы и логично. Если у тебя такой цейтнот, то зачем ты в журналистику подался, не завершив игру? Правильно Зигрун сказала - за всё берёшься, ничего не доводишь до конца. Ты же взрослый мужик, должен банально опытным путём уже научиться распределять своё время и планировать деятельность. 

Так что мы тебе предлагаем - предлагаем - передать сюжет кому другому и спокойно сводить концы с концами на работе. Или игру заморозят. Ибо без мастера в ней делать нечего, что исключительно обидно, ибо задумка, сеттинг, персонажи - просто замечательные собрались. 

Ну или всё же возвращайся. Только не с разрывами в неделю.. в недели. =) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дубль бот, да.

Принял к сведению. Исправлюсь.

fan-yumi.png.png 406c8cc067c9.png.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Опубликовано

Ну, вот, собсно, неделя прошла с нашего коллективного "А может ну его, этого мастера?", а этот самый мастер... молчит. Я ничего не говорю, но здесь и говорить не надо: достаточно наигранно швырнуть героя в стену и хлопнуть дверью. Но мы не будем так делать. Мы будем как Дюфрейн писать по письму в неделю, а тогда, спустя шесть лет, ФРПГ "Star Gate 13" снова оживет.

Опубликовано

Может, на главную забацать новость "Одинокому щеночку проекту требуется хозяин Мастер"?) 

04.09.2014 17:57:25, stasog сказал(-а):

Ну, вот, собсно, неделя прошла с нашего коллективного "А может ну его, этого мастера?", а этот самый мастер... молчит. Я ничего не говорю, но здесь и говорить не надо: достаточно наигранно швырнуть героя в стену и хлопнуть дверью. Но мы не будем так делать. Мы будем как Дюфрейн писать по письму в неделю, а тогда, спустя шесть лет, ФРПГ "Star Gate 13" снова оживет.

Горыныч может заморозить тему. Как ни прискорбно это говорить, но время всё-таки пришло. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.09.2014 18:34:56, FalseLemur сказал(-а):

Может, на главную забацать новость "Одинокому щеночку проекту требуется хозяин Мастер"?) 

Интересная мысль)

• Нравится 1

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Я бы взяла щеночка, но мало разбираюсь в сеттинге. Так что разве что на пару с кем-то понимающим.

• Нравится 2

Опубликовано

Если бы хоть наш непутевый Мастер передал часть идей.. а так.. ну разве что Вики почитать. И создать собственную идею.

Опубликовано

Давайте для начала найдем "понимающих". Кто из наших уже 7 игроков хотя бы фильм смотрел? 

1 - я видел оригинальный сериал и Атлантиду (по которой и сэттинг, насколько я могу понять), но было это 2 года назад. Или около того. Да и не потащу я мастеринг... Разве что на пару с кем-то, но и это - вряд ли.

Учитывать еще тот факт необходимо, что подвял к игре интерес. По крайней мере, у меня. Возможно потому, что имею я эдакий "пунктик": то, что имело плохое начало, вряд ли заимеет хорошее продолжение, поэтому лучше начать заново. И, если уж на то пошло, игра находится в испытательном полигоне, о сюжете мы ниц не знаем, а в тебе уже так набедокурили, что Боже упаси. Так что идея "начать сначала" не кажется мне такой уж плохой.

Опубликовано

Я вообще мог бы чего-нибудь помочь, но разве что на уровне "почесать щеночка за ушком": что-нибудь типа сайд-квестов, ибо смотрел только фильм и одну серию сериала xD И то не первую. Всё собираюсь глянуть, но никак. Так что при попытке что-нибудь организовать, получится явно не СГ =)

Опубликовано
04.09.2014 19:38:52, stasog сказал(-а):

а в тебе уже так набедокурили, что Боже упаси. 

Да бедокурьте на здоровье) Я выносливый) 

Не считаю перезапуск гут идеей. Интерес действительно завял - к сеттингу уж точно - и возродить его могут только наши.. мм, своеобразные персонажи) Однако же я не уверен, что рестарт что-то изменит. Как вы вообще себе представляете этот перевод из игры в игру?

Сам о ЗВ ничего не слышал, не читал и не смотрел) Могу поискать консультанта для желающих занять порядком обветшалое стоматологическое мастерское кресло) Но только если инициативу с продолжением поддержат. 

Моё мнение: игра действительно - эксперимент. Посему предлагаю его завершить. 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...