Перейти к содержанию

Звездные Врата (SG-13)  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы участвовать в игре?

• Буду
    • НЕ Буду
    • НЕ Интересно
  2. 2. Какую профессию вы выберете?

• Ксенобиолог
    • Врач (полевой)
    • Археолог (антрополог)
    • Лингвист (криптограф)
    • Астрофизик
    • Инженер
    • Геолог
    • Офицер (безопасности)
    • Оружейник
    • Фельдшер
      0
    • Механик (водитель)
      0
    • Связист
    • Посол
    • Переводчик
    • Юрисконсульт
      0
  3. 3. Наиболее удобное время для игры?

• Пятница
    • Суббота
    • Воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2014 12:43:23, Selena сказал(-а):

Чтобы рвануло?) Так полстанции же сдует в космос)

А вместе с ней - и токсичные отходы. :3

Ну? Нууу?! 

20.08.2014 12:45:52, Элесар сказал(-а):

Я так и знал, что кто-нибудь пострадает, если попытаться у Альмы отобрать ноут...

Правда, думал, немного по другому выйдет xD

Да ну, чуваки вон сами уже выпрыгивают в космос сначала написал "комсомол" >.< =/ Если ещё и Альма за оставшихся возьмётся, то вам не к кому будет возвращаться) 

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20.08.2014 12:51:28, FalseLemur сказал(-а):

Да ну, чуваки вон сами уже выпрыгивают в космос сначала написал "комсомол" >.< =/ Если ещё и Альма за оставшихся возьмётся, то вам не к кому будет возвращаться) 

Финт Полсона определённо добавил драматизма ситуации) Хорошо хоть Плюша отговорили от членовредительства.

Нам бы самим вернуться, а то вишь ты их, не к кому. Не надо вспоминать лихую молодость с гоаулдом))

• Нравится 2
Опубликовано
20.08.2014 12:51:28, FalseLemur сказал(-а):

А вместе с ней - и токсичные отходы. :3

Ну? Нууу?! 

Неа) а вдруг их туда сдует вместе с нами?) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Вместо 1D20 пишешь 1D99 и бросаешь) Если нужно написать текст, пишешь вот так: /текст . Вроде ничего сложного. Справа ссылка с надписью "log" есть - там можно старые сообщения и броски посмотреть. Вроде всё)

Опубликовано (изменено)
20.08.2014 17:20:20, Элесар сказал(-а):

Вместо 1D20 пишешь 1D99 и бросаешь) Если нужно написать текст, пишешь вот так: /текст . Вроде ничего сложного. Справа ссылка с надписью "log" есть - там можно старые сообщения и броски посмотреть. Вроде всё)

А вам не нужно мои броски видеть? Или мне ваши?

Изменено пользователем stasog
Опубликовано

Там есть слева поле - верхнее nicname - туда вбиваешь имя персонажа, нижнее - под ним поле - туда вбиваешь имя комнаты . SG-13, кажется. и жмешь ниже кнопку "войти".

Опубликовано (изменено)

Пожалуй, мастера ждать нужно.

Похоже, что Юля отвлекла ТЬМУ от стазисных капсул, но Трент сделал таки свое темное дело, вытащив ее из кресла, в результате чего уже слишком поздно! (муа-ха-ха)

Изменено пользователем stasog
Опубликовано
20.08.2014 17:50:59, stasog сказал(-а):

Сделал.

Паша все больше напоминает мне... Меня. Просто немножко гиперболизированного и с тягой к разрушению. Не к добру это.

И чем же вы похожи?
Опубликовано
20.08.2014 18:32:35, stasog сказал(-а):

Пожалуй, мастера ждать нужно.

Похоже, что Юля отвлекла ТЬМУ от стазисных капсул, но Трент сделал таки свое темное дело, вытащив ее из кресла, в результате чего уже слишком поздно! (муа-ха-ха)

А может, это Анубис всё испортил? Он неправильно понял доктора, напал на него, в результате заварушки что-то произошло с креслом или Юлей, потом в наказание пёсика превратили в ковёр:)

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

А Юлю замуровали в стазис?)

Опубликовано
20.08.2014 18:34:20, Терон Махариэль сказал(-а):

И чем же вы похожи?

Я тоже сам с собой говорю, правда еще и вслух (люди пугаются). А если с близкими людьми общаюсь, то становлю абсолютно нормальным. Но, как я уже сказал, у Паши все преувеличено: размножения личности, как таковой, у меня нет. Есть я, который всегда что-то говорит, и я, который всегда соглашается, типа "ну да, ну да..." И при это я оба (смешно получается) говорят обо мне другом во втором лице и в слух. 

Ну, и продолжая тему сумасшествия: сидел сегодня несколько часов за игрой, а потом вспомнил, что мне нужно на почту. Сходил, сделал все, что нужно, думаю возвращаться домой, но тут вижу, что у меня карта не открывается! И вообще клавиатуры нет! И я... не дома за компом, а на почте! И здесь люди! И... карта не открывается... Паника секунд пять, пока дошло, и угрюмо пошел домой)

Опубликовано
20.08.2014 18:45:50, stasog сказал(-а):

Я тоже сам с собой говорю, правда еще и вслух (люди пугаются). А если с близкими людьми общаюсь, то становлю абсолютно нормальным. Но, как я уже сказал, у Паши все преувеличено: размножения личности, как таковой, у меня нет. Есть я, который всегда что-то говорит, и я, который всегда соглашается, типа "ну да, ну да..." И при это я оба (смешно получается) говорят обо мне другом во втором лице и в слух.
Ну, и продолжая тему сумасшествия: сидел сегодня несколько часов за игрой, а потом вспомнил, что мне нужно на почту. Сходил, сделал все, что нужно, думаю возвращаться домой, но тут вижу, что у меня карта не открывается! И вообще клавиатуры нет! И я... не дома за компом, а на почте! И здесь люди! И... карта не открывается... Паника секунд пять, пока дошло, и угрюмо пошел домой)

Ну тогда мы с тобой, получается, в этом похожи :)
Опубликовано

Я вообще думал тьму на нулевой уровень скинуть используя паучков и с образованием дырки в полу, но и так неплохо)

А Вуд ещё никого ни откуда до мастер-поста доставать не будет))

Опубликовано
20.08.2014 19:36:49, SHaEN сказал(-а):

Паша же не против ещё немного Юлю пообнимать? А то что-то не пишется уже ничего.

Сколько душе угодно. Мы только за :)
Опубликовано

Каким же это, интересно, способом можно проветрить помещение, если тока нет и вентиляция практически не работает?) Про сброс все в космос я уже слышала)XD

• Нравится 2

Опубликовано
20.08.2014 20:11:15, Selena сказал(-а):

Каким же это, интересно, способом можно проветрить помещение, если тока нет и вентиляция практически не работает?) Про сброс все в космос я уже слышала)XD

Туплю xD Сейчас исправлю пост)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.08.2014 16:42:54, Терон Махариэль сказал(-а):

*медиьирует в ожидании Юли*

Предлагаешь не ждать Мастера, а закончить обнимашки и идти дальше искать что-нибудь?

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
22.08.2014 16:49:55, SHaEN сказал(-а):

Предлагаешь не ждать Мастера, а закончить обнимашки и идти дальше искать что-нибудь?

Как ты пожелаешь ;) Мы совсем не против обнимашек. Паша так часами сидеть готов, пока Юле не надоест ;) Ну а я пока буду пытаться постичь Нирвану.
Опубликовано

Кресло там только одно) так что Вуди явно спит рядом с креслом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...