Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
02.03.2017 11:54:17, Simple Ray сказал(-а):

Как бы это сказать... Представь DAO со всеми его аспектами, и с визульной составляющей (сюда входит не только графоний) ДАИ. Крафт у ДАИ не спас бы ситуацию.

Крафт я привел в примеру как то что в Инквизиции лучше чем в DAO. Берешь боевку в DAO и боевку в той-же Инквизиции. Как по мне, то боевка в Инквизиции лучше просто потому что стрелы в DAO залетающие за углы это не комильфо. Когда визуализация одна, а циферки решают другое, то то что происходит на экране не приносит нечего кроме удивления. А к косякам боевки DAI привыкаешь так-же быстро как и к косякам боевки DAO. Еще респ мобов в DAI это жуткий косяк, но... он это уже не к боевой механики претензия, а в DAO его вообще не было по понятным причинам. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
02.03.2017 11:33:11, Лисёнок Антошка сказал(-а):

вук всегда записывается в студии и частенько то что ты слышишь (к примеру звук шагов) это совсем не записанный и отредактированный звук шагов отчищенный от посторонних шумов. На Ютюбе есть забавный видос о том как делался звук для одного популярного файтинга) 

И тут они поленились почистить и отредактировать. Это вообще нормально?

108091036.gif
Опубликовано
02.03.2017 12:09:35, Воин1 сказал(-а):

И тут они поленились почистить и отредактировать. Это вообще нормально?

Они и почистили. и поредактировали, и ввели такую не маловажную вещь как акустику и распространение звука в различных условиях (например звук шагов на открытой местности и звук шагов в закрытом помещении (пещера или какие катакомбы) это две разные вещи). Даже звык цепной молнии отличается в зависимости от того использован ли он в есу, или в катакомбах. Могли бы пойти дальше и сделать к примеру при определенных условиях распространение эхо от взрывов и бабахов, но это головной боли и мучений на довольно длительное время даже учитывая звуковой движок Фростбайта. В Инквизиции с хорошей акустикой (и правильным выбором в настройках звука) звук получается очень чистый. Работа со звуком могла бы быть и лучше, но она и так на голову выше чем в прошлых играх серии и том-же МЕ. Другое дело что он еще глючит иногда, но это уже технические проблемы. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
02.03.2017 12:17:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Они и почистили. и поредактировали

Где? Я посмотрел ролик с миссией Пиби. там именно были шаги как по залу, а не той местности где они были.

108091036.gif
Опубликовано
02.03.2017 12:23:19, Воин1 сказал(-а):

Где? Я посмотрел ролик с миссией Пиби. там именно были шаги как по залу, а не той местности где они были.

А по какой они местности ходили? Я вот слышу только звук шагов по камням) Не хватает обработки звука чтобы звук был таким, каким его слышит человек в скафандре. Но это уже моя личная эстетика и едва ли он вообще что-то может услышать в скафандре Зато это исправляется простым отключением колонок) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
02.03.2017 11:57:57, Лисёнок Антошка сказал(-а):

И да. Технический уровень это не графон. Графон это текстурка. 

Текстурка, из-за которой многие выкидывают деньги и играют, и кроме этой текстурки им больше ничего особо выдающегося не нужно, собственно приведенный Крайтек тому пример, и он рассматривает это как техническую составляющую, а не как "лепку из текстурок". Это не дешевенькие моды на пластмассовое оружие в скае. Собственно поэтому один только графоний нельзя назвать прогрессом, но не все с нами согласны.

02.03.2017 11:57:57, Лисёнок Антошка сказал(-а):

А вот мне к примеру Ведьмак 1 вообще не зашел и я после нескольких часов игры просто снес его и не жалею. более упоротой боевки я в жизни не видел. После того-же DAO играть в это просто смешно так что к примеру в плане боевки для меня Ведьмак 2 это прогресс относительно Ведьмака 1, но Ведьмак 2 мне тоже не зашел, потому что боевка в нем хоть и не на столько упорота как в Ведьмак 1, но все ровно упорота, но уже в другом. Зачем нужно было делать игру про Ведьмака и в итоге сделать игру про колобка я хз( Так что Ведьмак 3 для меня прогресс во всем относительно прошлых игр серии. Боевка стала удобнее, геймплей интересней. Как регресс можно отметить разве что большей мир, но увы, это по факту технический прогресс а для меня лично это регресс просто из-за вкусовщины. Элемент который вносит для меня минус к реиграбельности игры.

Выходит, с сюжетной составляющей первой и второй частей ты особо незнаком? Жаль, иначе было бы легче объяснить, что в третьем ведьмаке хуже, чем в первом. Что ж, будет многябукф: 

Я уже который раз говорю, что прогресс не заключается только лишь в технической части, ты мне про боевку, геймплей и открытый мир. Боевка в первом ведьмаке и мне не зашла, да и во втором тоже. Зато мне зашел подход к сюжету. Назвать его шедевром нельзя безусловно, но там был БАЛАНС. Как там хвалили первую часть? "Игра с реалистичным взглядом на вещи, отдел детских сказок про спасение мира в другом месте". Как то так. И действительно - первый ведьмак в основной сюжетке(именно в основной) был достаточно сбалансирован - нам давали политоту, но не позволяли окунаться с головой, нам давали отдохнуть от политоты в атмосферных мистических локах типа болот или предместья, и нам давали действительно логичный повод вмешаться в эту политоту еще в начале игры. Во втором ведьмаке что? Сплошная политота. Я не ведьмак, я спецназовец его темерского величества нафиг, а потом еще и детектив по расследованию убийства этого величества! Куда делось описание первой части про то, как ведьмаки существую вне политики, королей и королевств, непонятно. Политика была важной частью мира Сапковского, но её не должно быть слишком много, когда дело касается непосредственно ведьмаков. Первая часть на это уповала, и это получилось у неё отлично, вторая забила болт. Более того, даже в технической части есть отскоки назад - тупые коридорные локации второй части и достаточно просторные атмосферные локации первой части, где свобода ощущалась куда больше - разница очевидна. Что мы видим в третьей части? Первая половина основной сюжетки весч, тут даже говорить нечего. Атмосферные Кривоуховые топи, история барона, начиналось все блестяще. А как закончилось? Геральт спаситель всея мира, эпыыычность на, супергерой во имя Цири и всех мировых баб! Не хотели детские сказки про спасение мира? Получите взрослую сказку, но тоже про спасение мира. Классно? НЕТ. Это бред и разочарование. Вторая половина основной сюжетки третьего ведьмака бред, абсолютно перечеркивающий годную концепцию первой части. Даже вторая часть с её политотой не выглядела так стрёмно. Основной сюжет тупо слит в итоге, и лишь некоторые концовки скрашивают впечатление. Ну и побочные квесты, истории, особенно сюжетки DLC сделаны очень годно, даже политота Туссента ничего не портит. Именно это одна из основных причин, почему я могу назвать третьего ведьмака очень годной игрой. Но это ж надо было так испоганить основной сюжет? В общем, третий ведьмак несомненно прогресс по отношению к первой и второй частям, он в большинстве их превосходит, но вот такие вот... Закидоны попросту портят местами впечатление и сразу вспоминаешь первую часть, где подобного не было. 

ВОТ про какую фору я говорил. ВОТ что еще нужно учитывать, а не только боевки, миры и текстурки. 

• Нравится 1
Опубликовано
Масс Эффект Инквизиция не сможет стать шутером с элементами РПГ по одной простой причине - он уже шутер с элементами РПГ.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.03.2017 12:34:27, Demon Slayer сказал(-а):

Текстурка, из-за которой многие выкидывают деньги и играют, и кроме этой текстурки им больше ничего особо выдающегося не нужно, собственно приведенный Крайтек тому пример, и он рассматривает это как техническую составляющую, а не как "лепку из текстурок". Это не дешевенькие моды на пластмассовое оружие в скае. Собственно поэтому один только графоний нельзя назвать прогрессом, но не все с нами согласны.

По поводу "текстурок" ты далеко не прав, а уж тем более в отношении Крайтек. вспомни 1 Крайзис. Он для своего времени был передовой игрой не только в плане текстурок, но и во многих других аспектах. Например в плане игровой физике. Тот-же Крайзис 3 от Кразис 1 отличается исключительно текстурками и полигончиками. Во всем остальном то-же самое, а местаи из-за натянутых текстурак и полигончиков некоторые моменты в Крайзис 3 сделаны хуже чем в Крайзис 1. Крайзис 1 для своего времени является передовой игрой в плане технологий а сейчас он является современной игрой потому что по совокупности всего (а в современных играх круче чем в Крайзисе только текстурчики, полигончики и анимация волос (привет Ведьмак 3 и последняя Ларка). 

По поводу Ведьмака, то это вкусовщина чистой воды о чем я и писал а вкусовщина сама по себе не может являться критерием для оценки прогресса или регресса чего либо. так что в сухом остатке имеем как раз таки техническую составляющую игры. Мне вот не зашел сюжет 1 Ведьмака вообще никак. науже на уровне пролога было смешно в это играть а уж дальше я и вовсе потерял интерес к игре а топорная боевка вообще убила какой либо интерес к происходящему. Если в DAO я мог забить на залетающие за угол стрелы в пользу сюжета, его развития и персонажей просто потому что мне с самого эпилога было интересно чем дело кончится, то в 1 Ведьмаке мне совершенно было неинтересно знать чего это там такого будет дальше и зачем на Каэр Морхен напали Мандрагоры и что это там за дрязги и уж персонажи игры вообще никакого интереса не вызывали. Что Висимир. что Трис. Мне вообще было не интересно знать что они из себя представляют. игра полностью была ориентирована на тех кто знаком с книгами и это был довольно серьезный просчет который разрабы таки поняли и таки в последующих играх все таки исправили. Мне куда интересней было во 2 Ведьмаке искать убийцу Короля Фольтеста которая в итоге привела меня в Аэдирн где я хотел помочь Саскии. искренне хотел ей помочь и сопереживал ей. А потом оказалось что она заколдованный дракоша и пешка в руках Ложа чародеяк и т.д. и т.п. Ведьмак 3 на мой взгляд баланс всего что было в прошлых двух играх. В меру эпичная игра с довольно большим уклоном на личную историю и это на мой взгляд замечательно в Ведьмак 3 и это на мой взгляд и является в данном случае таки прогрессом лично для меня. но по скольку вкусовщина не является критерием оценки регрессивности того или иного аспекта игры, так-же как и не является критерием для оценки прогрессивности, то в расчет я это не беру. 

Остается как я уже и сказал, исключительно техническая сторона потому что именно она определяет количество возможных геймплейных фич и изменений, размер карты, насыщенность игрового мира и т.д. и т.п. техническая сторона определяет даже уровень ИИ противника. Чем выше технический уровень движка, тем больше и быстрее на нем можно сделать. это если говорить о разработчиках. если о игроках, то они в игре как раз таки видят технический уровень на котором в игре завязано практически все. И тут вопрос стоит в том как и на сколько широко они использовали доступный им технический уровень движка и как грамотно распорядились им. В случае с той-же DAI мы видим определенный прогресс в некоторых аспектах игры, но вместе с этим и регресс в силу ограниченности времени на разработку и ограниченности ресурсах (ресурс это не только бабло, но еще и грамотные люди которые могут сделать что-то и при этом еще не забываем  что игру они делали на 2 Фросте а потом переносили наработки на 3 Фрост и многое из того что собирались реализовать в игре просто тупо не успели как раз из-за того что убили довольно много времени на перенос практически уже готовой игры на новую версию движка что тоже само по себе явилось фактором затормозившим разработку игры на определенное время). 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
02.03.2017 12:26:49, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Я вот слышу только звук шагов по камням)

Все понятно, медведь на ухо наступил. Но мой тонкий слух не обманешь.

108091036.gif
Опубликовано
02.03.2017 13:55:49, Воин1 сказал(-а):

Все понятно, медведь на ухо наступил. Но мой тонкий слух не обманешь.

Может дело не в тонком слухе а в дрянной зуковухе и дрянной акустике? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
02.03.2017 13:54:53, Лисёнок Антошка сказал(-а):

По поводу "текстурок" ты далеко не прав

Прав, потому что я лично знаю несколько личностей, которым только текстурки и подавай, а всякие "мильные" КОТОРЫ, старые рпг, изометрии и (о ужас) для кое кого даже "мильный" Ориджн они к себе не подпустят и на сто метров, будь там хоть в сто раз более интересный геймплей и боевка, чем в играх с графонием. Основываться на личном опыте таки надежнее, чем на имхо.

вспомни 1 Крайзис. 

Ни первый, ни второй Крайзис мне не зашли, а в третий вообще не играл и не буду. Хотя там действительно был не только графон, но почему то многие только это в нем и помнят, опять таки по моему опыту. :pardon:

По поводу Ведьмака, то это вкусовщина чистой воды о чем я и писал а вкусовщина сама по себе не может являться критерием для оценки прогресса или регресса чего либо. 

И здесь ты не прав. Для игроков это является очень важным критерием. Мы платим за это деньги и имеем полное право иметь свои критерии. А сюжет - очень важная составляющая, влияющая на атмосферу, её просто нельзя отметелить в угоду техничности. Если ты говоришь, что во втором ведьмаке сюжет норм, ты будешь ставить это в плюс игре? Будешь. Для себя? Да, но так или иначе сюжет будет иметь весомое значение в твоем мнении, и вкусовщина тут уже на втором плане. Взять вот DS. Многие не любят её и называют симулятором перекатов, потому что там "нет сюжета". Серьезный критерий? Серьезный - целая группа игроков отказалась от DS из-за этого, потому что сюжет подается по своему нетипично, и где тут твоя техническая составляющая? И да, я имею ввиду лишь определенную группу людей, а не всех нелюбителей DS, но данная группа достаточно обширна. Есть еще нелюбители второй части DS, которые прежде всего уповают на отсутствие сюжетной взаимосвязи между второй и первой части. Эта группа тоже не маленькая, и для неё вторая часть во многом из-за этого является регрессом по отношению к первой. Это вкусовщина, но вкусовщина целой группы людей, а не одного человека, и её уже нельзя просто так проморгать и отодвинуть как "несоответствующую критериям". Критерии тех же некоторых разработчиков основываются на том, что нужно людям, в т.ч. и таким вот группам людей. В третьей части Миядзаки уже подсуетился и таки сделал взаимосвязь сюжета с первой частью, правда частично отметелив вторую.

В меру эпичная игра 

В меру? Ну-ну. :haha:

Игра полностью была ориентирована на тех кто знаком с книгами и это был довольно серьезный УСПЕХ который разрабы таки поняли и таки в последующих играх все таки ИСПОРТИЛИ

Фиксед! Я не читал книги ведьмака до игры, и это не помешало мне, моему отцу и моему брату, который к слову школьник, полюбить её. Я только смотрел сериал. Сериал после прочтения книг стал для меня, скажем так, не очень, зато впечатление от игры ни капли не испортилось, чего не скажешь о последующих двух играх. 

Изменено пользователем Demon Slayer
Опубликовано
02.03.2017 14:36:05, Demon Slayer сказал(-а):

Прав, потому что я лично знаю несколько личностей, которым только текстурки и подавай, а всякие "мильные" КОТОРЫ, старые рпг, изометрии и (о ужас) для кое кого даже "мильный" Ориджн они к себе не подпустят и на сто метров, будь там хоть в сто раз более интересный геймплей и боевка, чем в играх с графонием. Основываться на личном опыте таки надежнее, чем на имхо.

Ага) Посмотрю я на этих людей которые будут играть в игру в которой есть просто суперский графон, но при этом нет вообще никакого геймплея и в которой из возможностей есть только расхаживание по локации и рассматривание текстурок в оптический прицел снайперской винтовки а ля Ваномас стайл) По скольку речь идет о Крайзис (1 к примеру), то там как раз таки есть геймплей и который вполне годный для шетана. Если конечно откинуть то что тебя там могут убить камни в которых Номад застрял) 

Ни первый, ни второй Крайзис мне не зашли, а в третий вообще не играл и не буду. Хотя там действительно был не только графон, но почему то многие только это в нем и помнят, опять таки по моему опыту. :pardon:

А мне зашли 1 и 3 Крайзис а Крайзис 1 вообще считаю лучшим шутером. А по сравнению с Крайзис 2 первый очень сильно выигрывает в геймплее за счет того что в нем таки можно использовать способности нанокостюма а в Крайзис 2 это все в утиль слили и плевать теперь на режим маскировки. Ты все ровно в нем не сможешь обойти врагов или всех их незаметно порешить. Делай что хочешь а в коридорных локациях тебе просто придется играть в КОЛОФДЮТИ стайл. 

И здесь ты не прав. Для игроков это является очень важным критерием. Мы платим за это деньги и имеем полное право иметь свои критерии. А сюжет - очень важная составляющая, влияющая на атмосферу, её просто нельзя отметелить в угоду техничности. Если ты говоришь, что во втором ведьмаке сюжет норм, ты будешь ставить это в плюс игре? Будешь. Для себя? Да, но так или иначе сюжет будет иметь весомое значение в твоем мнении, и вкусовщина тут уже на втором плане. Взять вот DS. Многие не любят её и называют симулятором перекатов, потому что там "нет сюжета". Серьезный критерий? Серьезный - целая группа игроков отказалась от DS из-за этого, потому что сюжет подается по своему нетипично, и где тут твоя техническая составляющая? И да, я имею ввиду лишь определенную группу людей, а не всех нелюбителей DS, но данная группа достаточно обширна. Есть еще нелюбители второй части DS, которые прежде всего уповают на отсутствие сюжетной взаимосвязи между второй и первой части. Эта группа тоже не маленькая, и для неё вторая часть во многом из-за этого является регрессом по отношению к первой. Это вкусовщина, но вкусовщина целой группы людей, а не одного человека, и её уже нельзя просто так проморгать и отодвинуть как "несоответствующую критериям". Критерии тех же некоторых разработчиков основываются на том, что нужно людям, в т.ч. и таким вот группам людей. В третьей части Миядзаки уже подсуетился и таки сделал взаимосвязь сюжета с первой частью, правда частично отметелив вторую.

Я опять таки в своем прошлом сообщении был прав потому как ты снова натягиваешь на глобус вкусовщину?  "Если ты говоришь, что во втором ведьмаке сюжет норм, ты будешь ставить это в плюс игре? Будешь. Для себя? Да, но так или иначе сюжет будет иметь весомое значение в твоем мнении". Это и есть вкусовщина и конечно я ее буду ставить в плюс. А вот тот кому не понравился сюжет во 2 Ведьмаке основываясь на своей вкусовщине будет ставить ее в минус. По поводу вкусовщины целых групп ты от части прав, но эта вкусовщина части групп учитывается только если она не противоречит вкусовщине более широкой группы игроков. То есть вопрос уже не в прогрессе чего-та или регрессе, а исключительно в финансовом аспекте. Техническая часть к примеру влияет на подачу сюжета. К примеру текстовая подача требует гораздо меньший задействованный технический уровень движка чем интерактивное кинцо с заскриптованными (или не заскриптованными) сценами. А вот кому какая подача сюжета и действия в игре больше нравится это уже вкусовщина. например текстовая подача событий в Пиларсах и кинематографичная подача событий в Ведьмак 3. По сравнению с Пиларсами в Ведьмаке бесспорный прогресс. Но кому-то больше нравится текстовая подача событий в игре а кому-то наоборот. Это модели подачи. одна более современная и требующая больше мощи от движка и меньше от сценаристов (гораздо большая роль тут лежит на постановщиках и аниматорах с программистами)а другая старая и требующая минимум от движка, но максимум от сценаристов.  

В меру? Ну-ну. :haha:

Ну и в чем там в Ведьмаке прям чрезмерный эпик? Я его увидел только в конце (битва в Каэр-Морхене и затем финальный махач на Скелиге) а во всех остальных арках сюжета начиная от белых садов и заканчивая Скелиге практически одни личные истории прут а уже из этих личных историй в основном и собирается судьба Редании, Тимерии и т.д.. 

Фиксед! Я не читал книги ведьмака до игры, и это не помешало мне, моему отцу и моему брату, который к слову школьник, полюбить её. Я только смотрел сериал. Сериал после прочтения книг стал для меня, скажем так, не очень, зато впечатление от игры ни капли не испортилось, чего не скажешь о последующих двух играх. 

А я вообще не читал книги и сериал не смотрел и Ведьмак 1 вообще никак не зашел и что с того? Вкусовщина. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
03.03.2017 09:32:18, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Ага) Посмотрю я на этих людей которые будут играть в игру в которой есть просто суперский графон...

А я знаю таких и, поверь, был удивлен ничуть не меньше. :pardon:

Ну и в чем там в Ведьмаке прям чрезмерный эпик? 

Вот где где, а в третьем ведьмаке его точно не "в меру", особенно во второй половине основной сюжетки. 

А я вообще не читал книги и сериал не смотрел и Ведьмак 1 вообще никак не зашел и что с того? Вкусовщина

Вот именно, а не это - "Игра полностью была ориентирована на тех кто знаком с книгами".

Опубликовано
В Ведьмаке 3 недостаточно эпика? А где его достаточно из последних игр? (Не сарказм) (готов подраться с тем кто скажет в ДАИ :crazy:)

(Забыл уточнить экшон РПГ игр, или как там он...)

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано (изменено)
03.03.2017 09:57:32, Simple Ray сказал(-а):

(готов подраться с тем кто скажет в ДАИ :crazy:

В ДАИ достаточно эпика! Он прям пропитан им! RiHjyAOtLDs.jpg.jpeg

Изменено пользователем Demon Slayer
Опубликовано
03.03.2017 10:03:49, Demon Slayer сказал(-а):
В ДАИ достаточно эпика! Он прям пропитан им!

Ну фсе! Будем драться! А картинки та не видно   :cray: 

а во всех остальных арках сюжета начиная от белых садов и заканчивая Скелиге практически одни личные истории прут

То есть личные истории эпиком быть не могут? Вопрос касается не только Ведьмака. 

Опубликовано
03.03.2017 10:12:20, Simple Ray сказал(-а):

То есть личные истории эпиком быть не могут? Вопрос касается не только Ведьмака. 

В моем понимании эпик это история о чем-то глобальном. О спасении мира к примеру. А в Ведьмаке 3 это начинается перед битвой за Каэр-Морхен. До этого идет личная история Геральта который ищет Цири и попутно помогает людям которые могут оказать ему помощь в поисках Цири. Лично для меня эпик в повествовании это когда перед ГГ изначально стоит задача спасти мир (ну или уничтожить его). Эпик лично для меня это глобальность событий, тем временем как личная история это что-то локальное. К примеру проблемы какого-та определенного человека или какой-та одной деревне к примеру) К примеру DAO и DA 2. Эпик для меня именно в DAO а в DA 2 локальная история одного города в конце которой происходит событие ведущие к эпику. 

03.03.2017 09:57:32, Simple Ray сказал(-а):

В Ведьмаке 3 недостаточно эпика? А где его достаточно из последних игр? (Не сарказм) (готов подраться с тем кто скажет в ДАИ :crazy:

В DAI. Стандартная история спасения мира. Серия МЕ) Стандартная история спасения галактики от зла. Еще куча игр. К примеру та-же bound by flame которая мне не зашла. Ведьмак 2. Там Геральт решает глобальные политические проблемы. 

03.03.2017 09:39:09, Demon Slayer сказал(-а):

Вот именно, а не это - "Игра полностью была ориентирована на тех кто знаком с книгами".

Как раз таки "ориентированность игры на книжную серию" :blum:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
03.03.2017 10:36:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):
В DAI. Стандартная история спасения мира.

Хотел сказать, что стандартная история для меня уже не эпик - но тут важна подача этой стандартной истории.  И у ДАМ с эти плохо. 

03.03.2017 10:36:10, Лисёнок Антошка сказал(-а):
В моем понимании эпик это история о чем-то глобальном.

А в моем нет  :pardon:

Все сводится к личному...

Опубликовано
03.03.2017 10:03:49, Demon Slayer сказал(-а):
В ДАИ достаточно эпика! Он прям пропитан им!

Нет, там просто много пафоса раздутого на пустом месте.

03.03.2017 10:54:45, Simple Ray сказал(-а):

А в моем нет  :pardon:

Все сводится к личному...

Тут дело не в личном или глобальном, а правильно сказано - именно в глобальном. Тем более личное всегда можно в сюжете переплести с глобальным.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...